![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 13 2017, 16:32) Хм, "всё своё" ![]() Свинюшку экологическую на своём балконе не вырастишь, одним копорским чаем сыт не будешь... Кста, давно хотела спросить у одноклубников: насколько вы уверены в чистоте тех мест, где вы Кипрей собираете? Как это проверить? Магазинные или аптечные травы проходят разные проверки. И на те же примеси и на радиацию, и т.д. А что мы знаем о "своих любимых плантациях"? Собираем и не проверяем... Нанять, чтоль, вертолётик, да облететь заповедные места...наверняка найдётся поблизости в округе запрещённое производство или свалка несанкционированная ![]() Началося. ![]() QUOTE(Нинука @ Jan 13 2017, 17:44) Я узнавала, ничего особенного. 10тыр/час. Правда, без риска там никак ![]() http://www.mchs.gov.ru/operationalpage/for...ie/item/4671283 А ссылку на расценки, можно? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jan 13 2017, 20:47) Соседи. Когда-то в Новосибирске жил, получается вовсе земляками были... Я грибник так-то ещё заядлый. Никогда грибы не собирал возле дорог или там, в скверах городских, как у нас тут старушки базарные ![]() ![]() Еще один миг и надо будет знания накопленные передавать по наследству ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 13 2017, 19:27) Еще один миг и надо будет знания накопленные передавать по наследству ![]() Точно! ![]() Только, Виктор Аркадьевич, чем больше я занимаюсь Копорским чаем, тем яснее понимаю, что ничего не понимаю в этом деле ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 13 2017, 21:54) Точно! ![]() Только, Виктор Аркадьевич, чем больше я занимаюсь Копорским чаем, тем яснее понимаю, что ничего не понимаю в этом деле ![]() Ну зачем на себя наговаривать ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 13 2017, 19:02) Началося. ![]() А ссылку на расценки, можно? Виктор, про цену я у работникофф этого аэродрома узнавала. Мы там часто мимо ездим, и зимой и летом. Инфа у меня, примерно, от 2015г. И ещё на одном рыбацком сайте об этом читала, но ссыль не могу, чревато. Ты прав, конечно. Официальный прайс-лист не видела, но и аэродром этот какой-то...полуофициальный, что ли...Там и цены другие,,,как и безопасность. Теперь мне самой интересно стало всё уточнить. Поедем туда на рыбалку, постараюсь всё разузнать... Вот нашла ссылку на вертолётные полёты, хоть какие-то.. Расценки за весь Л/А .http://aviapart-moscow.ru/polet-na-vertolete/ Терпеть ненавижу, когда меня в обмане подозревают. Да и зачем мне это? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Про вертушку от первого лица: со всей ответственностью объявляю цену в 35 тр за час. Вчера летал на месторождение. Вертолет- 6-местный "Аэрокоптер". Шеф-пилот, когда нету заявок от предприятия, подрабатывает с геологами, туристами, рыбаками и прочими путешественниками. Сезон расписан буквально по часам- заявок куча.
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,216 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
Так-то недорого.
Единственное - у меня к полётам почему-то никогда не было интереса. Не моё. И корабли тоже. Не тянет вообще. А вот поезда..... эх. ![]() Хотя... Валер, полянок поди много нарыл чайных? Сверху искать-то оно удобнее. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 13 2017, 19:39) Виктор, про цену я у работникофф этого аэродрома узнавала. Мы там часто мимо ездим, и зимой и летом. Инфа у меня, примерно, от 2015г. И ещё на одном рыбацком сайте об этом читала, но ссыль не могу, чревато. Ты прав, конечно. Официальный прайс-лист не видела, но и аэродром этот какой-то...полуофициальный, что ли...Там и цены другие,,,как и безопасность. Теперь мне самой интересно стало всё уточнить. Поедем туда на рыбалку, постараюсь всё разузнать... Вот нашла ссылку на вертолётные полёты, хоть какие-то.. Расценки за весь Л/А .http://aviapart-moscow.ru/polet-na-vertolete/ Терпеть ненавижу, когда меня в обмане подозревают. Да и зачем мне это? А кто говорил про обман? Мне интересны цены на полёты, потому что думал использовать это в разведке мест. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коловратъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 7-September 16 Из: Дальний Восток Пользователь №: 2,353,627 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
День добрый всем!
Народ, а на кой вам вертолёт? ![]() ![]() -------------------- Никогда не сдавайся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Коллеги, приветствую вас! Мои запасы кипрея приказали жить до весенних всходов, посему, готов приобресть килограммчик листового чая ручной выделки.
Валерий, если у вас остался в наличии, могу отовариться. Вроде как, ранее с вами общался на сей предмет...( в личку постеснялся стучать, скромный я). Ломает. Второй день на калине сижу. Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете...И за деньги мне чаю продаст. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Салют |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,825 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Флинт!
Готов поделиться чаем, но из Москвы далековато. Может кто поближе найдется. Но если не выгорит, почтой могу 500 грамм выслать. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Салют @ Jan 17 2017, 09:15) Здравствуйте, Флинт! Готов поделиться чаем, но из Москвы далековато. Может кто поближе найдется. Но если не выгорит, почтой могу 500 грамм выслать. С ув. Ну да. Иркутск к Питеру поближе будет ![]() К слову. В эту пятницу мне надо по служебным делам на денек в Читу сгонять. Туда билет на ероплан нормально взяли, а обратный предложили с пересадкой в Москве ![]() Пирата с попугаем прошу в л.с. ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инженер Гарин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,091 Пол: мужской Номер карты: 79 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 31 2016, 10:49) Всем удачи и хорошего чая в новом году ! Ребят, привет!! Дюже, мне нравится чаёк Капорский, для скручивания листа я сваял вот такую приспособу .. https://www.youtube.com/watch?v=DEKbDUcIOAY&t=2s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инженер Гарин @ Jan 17 2017, 18:11) Ребят, привет!! Дюже, мне нравится чаёк Капорский, для скручивания листа я сваял вот такую приспособу .. https://www.youtube.com/watch?v=DEKbDUcIOAY&t=2s Кто то уже ранее давал ссылку , там на доске вырезаны изогнутые желоба , тоже хочу сделать только материала нет подходящего -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Салют |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,825 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Шутки шутками, просто чаем не торгую, а как "волшебник, в голубом вертолете" могу помочь человеку. Мало ли народу чай делает, может кто прямо в Питере из добрых "волшебников" найдется. А так в Личку стучите, если из местных никто не отзовется. Просто пересыл почтой $$$...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инженер Гарин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,091 Пол: мужской Номер карты: 79 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 17 2017, 15:45) Кто то уже ранее давал ссылку , там на доске вырезаны изогнутые желоба , тоже хочу сделать только материала нет подходящего Почему бы не сделать так, как сделал я.. из листа фанеры.. Другой вариант, такой: на строй рынках торгуют "столешницами" Это срощенные бруски. Размеры разные, (самый большой, у нас на рынке) толщина 40мм длина 2.000мм ширина 1000мм. Из них мастера делают столы, лавки, ступени, подоконники итд. Можно купить метр на метр и сделать такую приспособу. Всем Удачи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Салют @ Jan 17 2017, 09:15) Здравствуйте, Флинт! Готов поделиться чаем, но из Москвы далековато. Может кто поближе найдется. Но если не выгорит, почтой могу 500 грамм выслать. С ув. Вот какие замечательные люди нас окружают... Спасибо, коллега, договорился уже с ветераном производства ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,228 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Рекомендую для сушки Иван-Чая такой вот термометр, сегодня пришёл с али, пробовал в духовке, показывает, работает! Большой, всё видно, можно подвесить.
Покупал за 160 руб. с доставкой здесь. это самая минимальная цена. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Svar: Jan 21 2017, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
А оплата там как производится? И ещё мою область что то не может найти. Пишу правильно англ .буквами.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,228 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 21 2017, 16:33) А оплата там как производится? И ещё мою область что то не может найти. Пишу правильно англ .буквами. Я даже не задумывался, покупаю на али уже лет пять Как зарегистрировался, указал свою карту СБ адрес и теперь просто кликаю купить и всё. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 03:12 | |
![]() |