![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sudakoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Рязань Пользователь №: 35,375 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
С Наступающих Всех !!! Здоровья,Любви,Удачи и вкуснятского чая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudakoff @ Dec 31 2016, 12:03) С Наступающих Всех !!! Здоровья,Любви,Удачи и вкуснятского чая! Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с Н.Г.! Всем хорошего и вкусного урожая в наступающем году! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,216 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
Здоровья хочу пожелать замечательным, уважаемым коллегам!
Душистого и ароматного чаёччка! С Новым Годом! -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерианка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 15-December 16 Из: Кемеровская обл.Юрга Пользователь №: 2,356,933 Пол: женский Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Удачи всем в Новом Году!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
С Новым годом!!! Да продлятся в этом году сроки заготовки листа. Да пребудет с нами терпение, которое потребуется при приготовлении вкусного напитка!!!
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
С наступившим, коллеги! И с приближающимся Рождеством!
Хочу рассказать прикол, произошедший вчера. Пригласил меня в гости бывший коллега и хороший приятель. Спиртного за столом не было, пили всякие разные горячие напитки- привезенные им из Венесуэлы кофе, матэ. Потом его супруга решила меня удивить супер-полезным травяным чаем и принесла баночку с копорским. Очень при этом сама удивилась, что я с ходу определил что это такое. Когда я спросил, как это делается, она принесла ксерокопию листочка, на котором моим почерком была описана вся технология ![]() Это я года полтора-два назад заходил на прежнюю работу в свою лабораторию и по-быстрому накидал схемку ![]() Оказывается, с десяток человек этим летом делали чай по моему рецепту и сейчас друг перед другом хвастаются, у кого как получилось ![]() Так что- чай пошел в массы! ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jan 5 2017, 19:40) С наступившим, коллеги! И с приближающимся Рождеством! Хочу рассказать прикол, произошедший вчера. Пригласил меня в гости бывший коллега и хороший приятель. Спиртного за столом не было, пили всякие разные горячие напитки- привезенные им из Венесуэлы кофе, матэ. Потом его супруга решила меня удивить супер-полезным травяным чаем и принесла баночку с копорским. Очень при этом сама удивилась, что я с ходу определил что это такое. Когда я спросил, как это делается, она принесла ксерокопию листочка, на котором моим почерком была описана вся технология ![]() Это я года полтора-два назад заходил на прежнюю работу в свою лабораторию и по-быстрому накидал схемку ![]() Оказывается, с десяток человек этим летом делали чай по моему рецепту и сейчас друг перед другом хвастаются, у кого как получилось ![]() Так что- чай пошел в массы! ![]() Это что! Вот я недавно зашёл в гости, а меня стали потчевать ИВАН-чаем, да приговаривать, вот мол какой необыкновенный чаёк и делал его какой то больший мастер. Я смотрю на пакет с чаем и говорю, так ведь это я вам его презентовал пару лет назад. ![]() Надо было видеть лица хозяев!!! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jan 5 2017, 20:40) Так что- чай пошел в массы! ![]() Друг детства и сейчас конечно друг, в начале лета, как то по телефону, пожаловался, что стал пошаливать желудок. ![]() ![]() Спросил его, как желудок? - А я уж и забыл про него, спасибо Саня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jan 6 2017, 10:32) Друг детства и сейчас конечно друг, в начале лета, как то по телефону, пожаловался, что стал пошаливать желудок. ![]() ![]() Спросил его, как желудок? - А я уж и забыл про него, спасибо Саня. Тоже, раньше желудок побаливал часто, язва 12 п.к. Второй год пьём всей семьёй свой чай. Желудок практически не беспокоит. Ещё бы вредные привычки бросить.. ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Время сейчас такое, нужно переходить на всё своё, и тогда проблем со здоровьем гораздо меньше будет!
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 6 2017, 10:53) Тоже, раньше желудок побаливал часто, язва 12 п.к. Второй год пьём всей семьёй свой чай. Желудок практически не беспокоит. Ещё бы вредные привычки бросить.. ![]() ![]() "Если у тебя ничего не болит, значит, ты умер"(С) ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jan 6 2017, 12:30) "Если у тебя ничего не болит, значит, ты умер"(С) ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Jan 6 2017, 13:02) Время сейчас такое, нужно переходить на всё своё, и тогда проблем со здоровьем гораздо меньше будет! Хм, "всё своё" ![]() Свинюшку экологическую на своём балконе не вырастишь, одним копорским чаем сыт не будешь... Кста, давно хотела спросить у одноклубников: насколько вы уверены в чистоте тех мест, где вы Кипрей собираете? Как это проверить? Магазинные или аптечные травы проходят разные проверки. И на те же примеси и на радиацию, и т.д. А что мы знаем о "своих любимых плантациях"? Собираем и не проверяем... Нанять, чтоль, вертолётик, да облететь заповедные места...наверняка найдётся поблизости в округе запрещённое производство или свалка несанкционированная ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,216 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 13 2017, 16:32) А что мы знаем о "своих любимых плантациях"? Собираем и не проверяем... Нанять, чтоль, вертолётик, да облететь заповедные места...наверняка найдётся поблизости в округе запрещённое производство или свалка несанкционированная ![]() Нина, рад приветствовать! Зачем вертолётик? https://yandex.ru/maps/ https://www.google.ru/maps/ http://www.bing.com/maps/ И полетели! ![]() А так, конечно же просто хорошо знаю местность там, где находятся мои любимые полянки. Их немного, всего три с половиной. С половиной потому, что иной год чай в одном месте есть, а иной - нетути. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jan 13 2017, 17:51) Нина, рад приветствовать! Зачем вертолётик? https://yandex.ru/maps/ https://www.google.ru/maps/ http://www.bing.com/maps/ И полетели! ![]() А так, конечно же просто хорошо знаю местность там, где находятся мои любимые полянки. Их немного, всего три с половиной. С половиной потому, что иной год чай в одном месте есть, а иной - нетути. Привет, Андрюх! Дык, карты, что ты здесь обозначил, я почти наизусть знаю ![]() Мне б другие, НЕ официальные, с уточнением мест вредных производств ![]() А ты уверен, что рядом с твоими тремя с половиной полянками, нет ничего из промышленности с выбросами? Если нет, то как ты это проверил? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 13 2017, 16:32) Хм, "всё своё" ![]() Свинюшку экологическую на своём балконе не вырастишь, одним копорским чаем сыт не будешь... Кста, давно хотела спросить у одноклубников: насколько вы уверены в чистоте тех мест, где вы Кипрей собираете? Как это проверить? Магазинные или аптечные травы проходят разные проверки. И на те же примеси и на радиацию, и т.д. А что мы знаем о "своих любимых плантациях"? Собираем и не проверяем... Нанять, чтоль, вертолётик, да облететь заповедные места...наверняка найдётся поблизости в округе запрещённое производство или свалка несанкционированная ![]() В данном случае я имел ввиду, что нужно стремиться по максимуму делать свои заготовки, а там уж у кого какие возможности. ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jan 13 2017, 17:04) Привет, Андрюх! Дык, карты, что ты здесь обозначил, я почти наизусть знаю ![]() Мне б другие, НЕ официальные, с уточнением мест вредных производств ![]() Ааа! ![]() QUOTE(Нинука @ Jan 13 2017, 17:04) А ты уверен, что рядом с твоими тремя с половиной полянками, нет ничего из промышленности с выбросами? Если нет, то как ты это проверил? Сибирь же... в городе и то производства почти все позагибались, а там, в лесах-долах отродясь ничего не было. Где сосны вековые и опушки. Где травянистые поля. Которые никогда не пахались, неудобица. Где выпаса... бывшие. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jan 13 2017, 20:24) Ааа! ![]() Сибирь же... в городе и то производства почти все позагибались, а там, в лесах-долах отродясь ничего не было. Где сосны вековые и опушки. Где травянистые поля. Которые никогда не пахались, неудобица. Где выпаса... бывшие. ![]() Соседи у нас тоже самое , подальше от дорог и полей где потравы -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ Jan 13 2017, 18:17) В данном случае я имел ввиду, что нужно стремиться по максимуму делать свои заготовки, а там уж у кого какие возможности. ![]() ![]() Я узнавала, ничего особенного. 10тыр/час. Правда, без риска там никак ![]() http://www.mchs.gov.ru/operationalpage/for...ie/item/4671283 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jan 13 2017, 17:32) Соседи у нас тоже самое , подальше от дорог и полей где потравы Соседи. Когда-то в Новосибирске жил, получается вовсе земляками были... Я грибник так-то ещё заядлый. Никогда грибы не собирал возле дорог или там, в скверах городских, как у нас тут старушки базарные ![]() ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 03:09 | |
![]() |