![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коловратъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 7-September 16 Из: Дальний Восток Пользователь №: 2,353,627 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 24 2016, 00:56) у нашего чая нет оригинала и нельзя сказать вот он должен быть такой ![]() Считаю, что всё-таки так сказать можно. Согласен, у каждого свои вкусовые пристрастия, но... Я уже ранее отписывал, что лично для меня эталон Копорского чая (по вкусовым качествам, но не цвету заварки) это чай А.Вяземского. Ну, по крайней мере тот, который он делал лет пять тому, и в небольших количествах. -------------------- Никогда не сдавайся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коловратъ @ Dec 24 2016, 08:51) Считаю, что всё-таки так сказать можно. Согласен, у каждого свои вкусовые пристрастия, но... Я уже ранее отписывал, что лично для меня эталон Копорского чая (по вкусовым качествам, но не цвету заварки) это чай А.Вяземского. Ну, по крайней мере тот, который он делал лет пять тому, и в небольших количествах. Именно так нужно мериться пиписками ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Dec 24 2016, 09:31) Именно так нужно мериться пиписками ![]() ![]() И это правильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Dec 23 2016, 21:19) Я чего-то не понимаю? Хотите убедить, что Ваш чай лучше моего? Это вряд ли. У меня куча противоположных отзывов. Просто Вы не умеете заваривать правильно. Экономите, наверное ![]() ![]() Вообще, давайте прекратим толочь воду в ступе. Мне нравится один чай, Вы балдеете от другого. Какие проблемы? И кстати- в совеЦкое время люди "нехорошо пахнущей дешевой водкой" насмерть не травились...В отличие от дорогого элитного коньяка сейчас. - Валерий, я не называл Ваш листовой чай дегтем, "меряние писками" затеяли Вы, а я лишь поддался на провокацию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,216 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Dec 22 2016, 19:40) .....Если мясорубочный- не надо, не люблю дёготь. ![]() ![]() ps Да, ещё раз спасибо за чайничек! Какой год уже радует. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коловратъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 7-September 16 Из: Дальний Восток Пользователь №: 2,353,627 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Dec 24 2016, 17:31) Именно так нужно мериться пиписками ![]() ![]() Во как... Поясни "крестьянину" что имел сказать? ![]() QUOTE(pav57 @ Dec 24 2016, 18:57) Про водку и коньяки... Лет надцать тому имел удовольствие травануться заводской водкой, когда и в помине не было всяко-разного суррогата. Благо друг детства доктором в больничке трудится. Шесть часов под капельницей, с просмотром "мультиков", и как бабка отшептала пить что-либо заводское. Ну, за исключением забугорного, и то если сам там же и приобрёл. ![]() А вся фишка с заводской водкой в том, что кладовщик завода тырил спирт, а "недостачу" закрывал ацетоном, плотность у них одинаковая. Хищения-то вскрыли, но... прикинь сколько народу после этой водки отправилось в мир иной. Посему мы как-нить переживём без российского "заводского" пойла ![]() Сообщение отредактировано Коловратъ: Dec 25 2016, 10:38 -------------------- Никогда не сдавайся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
мериться пиписками - выяснять кто прав, кто сильнее, кто круче;
имхо(ымхо) - личное мнение кмк - Как Мне Кажется ЗЫ - постскриптум на русской клаве клава - клавиатура ![]() ************* ЗЫ. ![]() — Опасность? — Шухер. — Говорить неправду? — Фуфло толкать. — Пивная? — Тошниловка. — Нехороший человек? — Редиска. — Хороший человек? — Забыл… Сообщение отредактировано ark6: Dec 25 2016, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коловратъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ark6 @ Dec 25 2016, 18:02) клава - клавиатура ![]() Про клаву... Капля никотина убивает лошадь, а кружка кофе - клаву. ![]() Рассказал яйцеголовому, тот ржал мин. 30. Потом говорит: "Ты не представляешь как это актуально. За неделю хлопнул пятерых". Про остальное могу накидать много чего, но не та тема. Ну, как-то так... Сообщение отредактировано Коловратъ: Dec 27 2016, 09:53 -------------------- Никогда не сдавайся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Есть у меня клиент, который помимо торговли увлекается самогоноварением, точнее изготовлением чистейшей, мягчайшей водки, поскольку ключевым агрегатом среди занимающего у него целую комнату дорогостоящего оборудования является ректификационная колонна высотой 280 см. Он меня регулярно снабжает вкуснейшей амброзией своего производства, а я ему месяц назад заслал своего чая. Сейчас он позвонил и радостным голосом сообщил, что попробовал настоять амброзию на копорском чае (2 столовые ложки на 0,5 амброзии), и "получился фантастический напиток, коньячного типа, но по сравнению с ним все коньяки отдыхают !". Полна чудес великая природа - буду пробовать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Dec 28 2016, 19:28) Есть у меня клиент, который помимо торговли увлекается самогоноварением, точнее изготовлением чистейшей, мягчайшей водки, поскольку ключевым агрегатом среди занимающего у него целую комнату дорогостоящего оборудования является ректификационная колонна высотой 280 см. Он меня регулярно снабжает вкуснейшей амброзией своего производства, а я ему месяц назад заслал своего чая. Сейчас он позвонил и радостным голосом сообщил, что попробовал настоять амброзию на копорском чае (2 столовые ложки на 0,5 амброзии), и "получился фантастический напиток, коньячного типа, но по сравнению с ним все коньяки отдыхают !". Полна чудес великая природа - буду пробовать. ![]() Ну, вот, и свершилось.... То, что давно висело в воздухе в первых рядах антагонистами,,, темы - соперники, наконец-то, слились воедино. Во имя здорового образа жизни. ЗЫ Виктор Петрович, дорогой, лучше всех ведь знаешь, что на двух стульях не усидишь... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 28 2016, 20:09) Ну, вот, и свершилось.... То, что давно висело в воздухе в первых рядах антагонистами,,, темы - соперники, наконец-то, слились воедино. Во имя здорового образа жизни. ЗЫ Виктор Петрович, дорогой, лучше всех ведь знаешь, что на двух стульях не усидишь... Спокойствие Нинука! Благородному делу – пропаганде здорового образа жизни, единичные случаи от владельцев, даже очень высоких, ректификационных колонн и их покровителей, вреда не принесут. Не те масштабы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
"Не согрешишь - и не покаешься". "Нельзя так хорошо жить - нужно немного портить себе жизнь, как говорил старый рабе". Если иногда немного не портить здоровье, то и полезные для здоровья напитки в значительной степени утратят свою актуальность...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 28 2016, 19:09) Ну, вот, и свершилось.... То, что давно висело в воздухе в первых рядах антагонистами,,, темы - соперники, наконец-то, слились воедино. Во имя здорового образа жизни. ЗЫ Виктор Петрович, дорогой, лучше всех ведь знаешь, что на двух стульях не усидишь... Нина, это смотря какие стулья и смотря какая задница. ![]() Нет абсолютно вредных веществ, как и абсолютно полезных. Все полезно, если в меру. Масса полезных растений начинает проявлять свои полезные свойства именно в виде спиртовой настойки. Ну так чем же тогда хуже ИВАН-чай? Если у людей получается удачно совместить ИВАН-чай и С2Н5ОН, то почему бы и нет? Да и тема получает новый ракурс. Нет, мы конечно не станем тут злоупотреблять описанием опытов с алкоголем и Иван-чаем, но коль факт такой имеется, то из слова песни не выкинешь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2016, 14:38) Нина, это смотря какие стулья и смотря какая задница. ![]() Нет абсолютно вредных веществ, как и абсолютно полезных. Все полезно, если в меру. Масса полезных растений начинает проявлять свои полезные свойства именно в виде спиртовой настойки. Ну так чем же тогда хуже ИВАН-чай? Если у людей получается удачно совместить ИВАН-чай и С2Н5ОН, то почему бы и нет? Да и тема получает новый ракурс. Нет, мы конечно не станем тут злоупотреблять описанием опытов с алкоголем и Иван-чаем, но коль факт такой имеется, то из слова песни не выкинешь. ![]() Да всё я понимаю. И то, что эта тема не может стоять на месте и крутиться вокруг одного и того же - тоже понимаю. Диалектика, панимашь... Просто душа не принимает. Пока. С возрастом консерватором становлюсь ![]() Сама ведь давно настойки делаю из полезных трав и... грибов, а вот на Копорском настоять - даже мысли такой не возникало ![]() Конечно, я это знаю. Как и те, кто серьёзно занимается фитотерапией. зы Про стулья и задницу ![]() Кто-то и с широчайшего трона вдруг падает безвозвратно. зызы Копорский чай сейчас реже попиваю, чем три года назад. Интуитивно как-то курсами получается, с перерывами, как лекарство. Иногда тоже тянет на "запретное", на рыбалку, напр., завариваем с собой что-то из "магазинного" ![]() Всем Здоровья и с Наступающим! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Я где то высказывался о "симбиозе" чая и спиртного, но то теория была, а вот и практическое подтверждение, надо попробовать
![]() Нин не расстраивайся, как только не стойкие чаеводы сопьются, останутся только чистые и правильные адепты этой религии ![]() Всех с НГ! Урожаев чая и россыпей монет! Да, клёва отменного, Нина тебе лично! ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Dec 30 2016, 10:13) ... как только не стойкие чаеводы сопьются, останутся только чистые и правильные адепты этой религии ![]() - Вы не учитываете фактор увеличения числа сторонников копорского чая со стороны людей пьющих, после того как они познакомятся с волшебными свойства, приобретаемыми приятными, но не слишком полезными алкогольными напитками в результате облагораживания их ферментированным кипреем. В результате суммирования двух противоположно направленных потоков динамическое равновесие может установиться и на более высоком, чем сейчас, уровне (численность любителей копорского чая вырастет). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Dec 30 2016, 14:38) - Вы не учитываете фактор увеличения числа сторонников копорского чая со стороны людей пьющих, после того как они познакомятся с волшебными свойства, приобретаемыми приятными, но не слишком полезными алкогольными напитками в результате облагораживания их ферментированным кипреем. В результате суммирования двух противоположно направленных потоков динамическое равновесие может установиться и на более высоком, чем сейчас, уровне (численность любителей копорского чая вырастет). ![]() Вот, уже и реклама началась. ![]() ![]() ![]() Какая уж там ферментация, какое уж там подвяливание…, и в итоге качество, после третей рюмки «капорыча». ![]() И еще, не ужель полезность напитка, для любителей "заложить за воротник" рюмочку, другую - главный критерий? Не знал. ![]() Всех чаеводов с Наступающим 2017! Здоровья, добра и удачи в благих начинаниях! Сообщение отредактировано Урман: Dec 30 2016, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коловратъ |
![]()
Создана
|
День добрый всем!
С наступающим Праздником! Здоровья, Удачи, Успеха! -------------------- Никогда не сдавайся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Добра всем!
Через 11 часов наступит Новый Год. Поздравляю с наступающим и желаю всего самого хорошего, счастья, успехов в поиске и производстве национального продукта ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Всем удачи и хорошего чая в новом году !
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:39 | |
![]() |