![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коловратъ @ Oct 2 2016, 15:23) Да и... Скинь свои реквизиты в личку, как ягода элеутерококка досохнет (ну, нет у меня сушилки ![]() ![]() Денег за мои "художества", естественно, платить не надо. С пересылом - разберёмси... Александр, я решила не "заморачиваться" со столь сложными пересылами. А элеутерококк и др., дальневосточную экзотику я у тебя не заказывала. Пока. Мож, потом "созрею" и попрошу ![]() QUOTE(Мишка Квакин @ Oct 3 2016, 16:51) Именно такую особенность отметил и я. Чем позднее лист, тем вкуснее и ароматнее чай. Нина, спасибо тебе огромное за посылку с чаем! Как всегда твой чай на высоте! Армат я почувствовал еще на почте, через несколько слоев упаковки.. Во какая силища в копорском! Вечером отведали чай всей семьей, это просто супер! Аромат и вкус чая непревзойденные! Спасибо! Володь, я рада, что опять вам угодила! Спасибо за похвалу и поощрение... Сегодня посыль твою с мёдом получила. Прелесть, что такое! Сижу, пью копорчик с молоком и с твоим обалденным медком и...знаю все новости Курской губернии (недельной давности), которые узнаЮ из газет, лежащих в твоей посылке как упаковочный материал ![]() QUOTE(Sudakoff @ Oct 5 2016, 10:51) Пришлось отправить обратно. Я пить не смог -запах силоса и вкус полыни. QUOTE(scorpel @ Oct 5 2016, 15:49) ![]() ![]() Мне тоже очень хотелось бы цену узнать. Наверное, и не только мне одной, а и всем одноклубникам. Пожалуйста, озвучьте для всех, "почём" этот силосно-полынный напиток? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudakoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Рязань Пользователь №: 35,375 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 5 2016, 17:41) Мне тоже очень хотелось бы цену узнать. Наверное, и не только мне одной, а и всем одноклубникам. Пожалуйста, озвучьте для всех, "почём" этот силосно-полынный напиток? 100 гр. на пробу совершенно бесплатно получил, а так 1000 руб.кг.Наверно сделаю тест-драйв с фотографиями двух чаев , этого от Максима (worenka) и который я приобрел чуть ранее у Михаила(scorpel) Да и еще, может у меня со вкусом что то не то? Человек старается, производство и все прочее,бесплатно пробный рассылает, а я взял и все обо...л. Как то не хорошо получается.Может это я что то не понимаю(хотя супруге тоже не понравился) Если есть желающие заказать пробник я скину почту Максима (worenka) в личку. Сообщение отредактировано Sudakoff: Oct 5 2016, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudakoff @ Oct 5 2016, 18:56) 100 гр. на пробу совершенно бесплатно получил, а так 1000 руб.кг.Наверно сделаю тест-драйв с фотографиями двух чаев , этого от Максима (worenka) и который я приобрел чуть ранее у Михаила(scorpel) Да и еще, может у меня со вкусом что то не то? Человек старается, производство и все прочее,бесплатно пробный рассылает, а я взял и все обо...л. Как то не хорошо получается.Может это я что то не понимаю(хотя супруге тоже не понравился) Если есть желающие заказать пробник я скину почту Максима (worenka) в личку. Олег, спасибо за Ваш ответ и опыт. Это всё очень важно. О вкусе и о сомнениях. А вы не сомневайтесь! Настоящий Копорский чай может кому-то и не прийтись по душе, или по вкусу, но он, копорчик наш, который мы сами заготавливаем, пьём и другим предлагаем, никогда не будет безвкусным, никогда не будет "отдавать" силосом или другим чем-то ![]() Олег, я ведь Вам тоже предлагала выслать свой чай на пробу, помните? Но Вы отказались, сославшись на то, что уже сделали заказ. Может, всё-таки, рискнёте и моего чайку попробовать (оплата только за пересыл)? ... зы Конечно, это самореклама, простите, ребят... Но и не только. Я очень переживаю, когда люди, впервые пробующие Русский чай, нарываются на гадость,,,и навсегда отказываются от этого напитка наших предков. Когда молодёжь, лишний раз, с презрением, поддакивает иностранцам, что всё русское - это дрянь и первобытный отстой... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudakoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Рязань Пользователь №: 35,375 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 5 2016, 18:34) Может, всё-таки, рискнёте и моего чайку попробовать (оплата только за пересыл)? Отписал в личку!С большущим удовольствием! ![]() Сообщение отредактировано Sudakoff: Oct 5 2016, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 5 2016, 17:41) Володь, я рада, что опять вам угодила!... Сижу, пью копорчик с молоком и с твоим обалденным медком и...знаю все новости Курской губернии (недельной давности), которые узнаЮ из газет, лежащих в твоей посылке как упаковочный материал ![]() ![]() Мед кушайте на здоровье, пчелам передам привет. ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Oct 5 2016, 22:38) ![]() Мед кушайте на здоровье, пчелам передам привет. ![]() Моя тоже училка , с праздником ! ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudakoff @ Oct 5 2016, 10:51) Пришлось отправить обратно. Я пить не смог -запах силоса и вкус полыни. Обидно как-то за Копорский. ![]() Поэтому, могу отправить 100 – 150 грамм. Просто попить хорошего копорского чая (простите за нескромность). Совершенно бесплатно, пересыл мой. Если конечно есть желание, у Вас уважаемый Sudakoff. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudakoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Oct 5 2016, 19:50) Обидно как-то за Копорский. ![]() Поэтому, могу отправить 100 – 150 грамм. Просто попить хорошего копорского чая (простите за нескромность). Совершенно бесплатно, пересыл мой. Если конечно есть желание, у Вас уважаемый Sudakoff. ![]() Буду очень признателен! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudakoff @ Oct 5 2016, 20:59) Буду очень признателен! Хорошо, завтра вышлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Oct 5 2016, 20:50) Обидно как-то за Копорский. ![]() Поэтому, могу отправить 100 – 150 грамм. Просто попить хорошего копорского чая (простите за нескромность). Совершенно бесплатно, пересыл мой. Если конечно есть желание, у Вас уважаемый Sudakoff. ![]() Саш, вот почему ты стесняешься брать деньги за пересыл? Что в этом такого? Мне кажется, что из-за нашей всеобщей российской стеснительности и не понимания своей мировой ценности, самоуничижений... и происходят многие недоразумения, пренебрежения и неуважение к нашим продуктам! ![]() QUOTE(Sudakoff @ Oct 5 2016, 20:59) Буду очень признателен! ![]() ![]() ![]() Олег, а тебя я призываю не пользоваться сашкиной добротой и потребовать у него реквизиты для оплаты. Тем более, что сумма будет небольшая (по-сравнению с ценой настоящего Копорского чая), около 180-200рэ, а то и меньше ![]() зы Ребят, всех буду ругать, кто бесплатно рассылает свои чаИ! За пересыл хоть берите! Уже, чтоль, забыли, какой это тяжёлый труд- найти хороший Кипрей, правильно его собрать, отделить от мусора и примесей, вовремя закончить подвяливание, правильно скрутить, отмясорубить, запустить ферментацию/вовремя остановить ферментацию, поддерживать ночи напролёт нужную температуру для сушки, понять, сколько нужно данной партии вылежаться и отдохнуть перед растариванием, потом правильно растарить и беспокоится (перенюхивая каждую неделю) что там, с моими заготовками, нет ли плесени, появился ли "тот самый" аромат.?..ну и т.д., ну и т.п.... (простите за много букфф) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
[quote=Нинука,Oct 5 2016, 20:35]
Саш, вот почему ты стесняешься брать деньги за пересыл? Что в этом такого? Мне кажется, что из-за нашей всеобщей российской стеснительности и не понимания своей мировой ценности, самоуничижений... и происходят многие недоразумения, пренебрежения и неуважение к нашим продуктам! ![]() ................................................ Нин, людям, нашим людям, иногда хочется сделать доброе дело, и причём совершенно без видимой выгоды для себя... -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
[quote=Namreg,Oct 5 2016, 21:50]
[quote=Нинука,Oct 5 2016, 20:35] Саш, вот почему ты стесняешься брать деньги за пересыл? Что в этом такого? Мне кажется, что из-за нашей всеобщей российской стеснительности и не понимания своей мировой ценности, самоуничижений... и происходят многие недоразумения, пренебрежения и неуважение к нашим продуктам! ![]() ................................................ Нин, людям, нашим людям, иногда хочется сделать доброе дело, и причём совершенно без видимой выгоды для себя... [/quote] Герман, так я, примерно, об этом и писала! Это то самое, что многие называют "загадочной русской душой"(ну, одно из проявлений этих загадок) ![]() Я ж не призываю отказаться от нашей исконной бескорыстности, я просто хочу, что б мои современники научились ценить себя и свой труд. Давно заметила: любишь себя - тебя любят и другие; ценишь свой труд - тебя уважают работодатели...да и ваще, пример Тома Сойера, красящего забор, ещё в детстве мне "глаза открыл" на все эти "механизмы" ![]() (простите, что от основной темы ушла) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 5 2016, 21:26) Герман, так я, примерно, об этом и писала! Это то самое, что многие называют "загадочной русской душой"(ну, одно из проявлений этих загадок) ![]() Я ж не призываю отказаться от нашей исконной бескорыстности, я просто хочу, что б мои современники научились ценить себя и свой труд. Давно заметила: любишь себя - тебя любят и другие; ценишь свой труд - тебя уважают работодатели...да и ваще, пример Тома Сойера, красящего забор, ещё в детстве мне "глаза открыл" на все эти "механизмы" ![]() (простите, что от основной темы ушла) Вот оно - тлетворное влияние американщины... ![]() ЧАЙ - самый лучший наш чай! ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коловратъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 7-September 16 Из: Дальний Восток Пользователь №: 2,353,627 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 6 2016, 01:41) Александр, я решила не "заморачиваться" со столь сложными пересылами. Во как... И в чём сложность, если не секрет? Сдаётся мне, что процесс отправки - не меняется. К тому же, Нин, за пересыл-то вроде как мне платить. Или в чём-то другом собака порылась? А может я не понял чего? ![]() QUOTE(Нинука @ Oct 6 2016, 01:41) А элеутерококк и др., дальневосточную экзотику я у тебя не заказывала. Пока. Мож, потом "созрею" и попрошу ![]() Нина, так я вроде как тебя тоже не просил, ты сама мне предложила свой чай на пробу отправить. Я же в ответ сказал, что в придачу к Копорскому отправлю вышеуказанное "произведение". Ну, если не хочешь, значит так тому и быть. ![]() -------------------- Никогда не сдавайся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коловратъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 7-September 16 Из: Дальний Восток Пользователь №: 2,353,627 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 5 2016 @ 17:41) Сижу, пью копорчик с молоком и с твоим обалденным медком... QUOTE(Мишка Квакин @ Oct 6 2016, 03:38) Мед кушайте на здоровье, пчелам передам привет. ![]() День добрый! А Ваши пчёлы мёд из Кипрея "производят"?. Вопрос не праздный, заказал бы, если есть таковой, уж больно сильно он меня впечатлил. Другие вопросы отписал в личку, уж извиняйте ![]() Сообщение отредактировано Коловратъ: Oct 6 2016, 08:24 -------------------- Никогда не сдавайся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коловратъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Oct 6 2016, 04:50) Людям, нашим людям, иногда хочется сделать доброе дело, и причём совершенно без видимой выгоды для себя... Так в том-то и кино, что этого не ценят, а считают тебя, извините, лохом. Э-эх... Права поговорка: "Ни одно доброе дело не должно (в нашей действительности) остаться безнаказанным". Но ошибается народ, ибо чем больше ты даёшь, тем больше у тебя прибывает ![]() Извиняюсь за реплику не по теме. -------------------- Никогда не сдавайся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коловратъ @ Oct 6 2016, 08:21) День добрый! А Ваши пчёлы мёд из Кипрея "производят"?. Вопрос не праздный, заказал бы, если есть таковой, уж больно сильно он меня впечатлил. Другие вопросы отписал в личку, уж извиняйте ![]() Добрый! Мои пчелы кипрейный мед не делают только по той причине, что кипрея у нас очень мало. У меня каждая кипрейная плантация на счету. ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 5 2016, 20:35) зы Ребят, всех буду ругать, кто бесплатно рассылает свои чаИ! За пересыл хоть берите! Уже, чтоль, забыли, какой это тяжёлый труд- найти хороший Кипрей, правильно его собрать, отделить от мусора и примесей, вовремя закончить подвяливание, правильно скрутить, отмясорубить, запустить ферментацию/вовремя остановить ферментацию, поддерживать ночи напролёт нужную температуру для сушки, понять, сколько нужно данной партии вылежаться и отдохнуть перед растариванием, потом правильно растарить и беспокоится (перенюхивая каждую неделю) что там, с моими заготовками, нет ли плесени, появился ли "тот самый" аромат.?..ну и т.д., ну и т.п.... О! Подписываюсь под каждым словечком, полностью согласен. Угостить бесплатно можно, но когда идет речь о полкило-кило, то уже не то, чтобы жаба давит, но это уже значительная работа, и не одного дня.... Приятелю на 50-летие подарил красиво упакованный куль копорского, он потом сказал, что на фоне остальных подарков мой выделялся объемом, запахом и полезностью ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Oct 6 2016, 16:05) О! Подписываюсь под каждым словечком, полностью согласен. Угостить бесплатно можно, но когда идет речь о полкило-кило, то уже не то, чтобы жаба давит, но это уже значительная работа, и не одного дня.... Приятелю на 50-летие подарил красиво упакованный куль копорского, он потом сказал, что на фоне остальных подарков мой выделялся объемом, запахом и полезностью ![]() За сегодняшний вечер уже третий раз пытаюсь ответить... Попробую в -четвёртый раз ![]() Я, к своему сожалению, слишком поздно поняла, что "подсадить", т.е., заставить близких мне людей перейти на Копорский чай (вместо покупных чаёв) не так-то и просто ![]() Тут нужна не просто картинка собственного здоровья для популяризации Русского чая, тут нужна красивая и яркая реклама! (тьфу на художников, рекламирующих западное сено,,, меня тоже на это когда-то "подписывали, но я отказалась в те, девяностые, времена) И, всё-равно, что теперь поделаешь. Все отравлены этой рекламой. И я в том числе. Красивенькие упаковки... Какие красивые коробочки! Ну ведь в них точно должно быть что-то достойное: ![]() А вот заваришь это всё - дрянь дрянью. ЗЫ Думаю, пора и нам, "диким",но настоящим копорпроизводителям, разработать свой, неповторимый, дизайн наших упаковок для рассылки чая. Сообщение отредактировано Нинука: Oct 8 2016, 23:15 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коловратъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 9 2016, 07:09) И, всё-равно, что теперь поделаешь. Все отравлены этой рекламой. И я в том числе. Красивенькие упаковки... Какие красивые коробочки! Ну ведь в них точно должно быть что-то достойное: А вот заваришь это всё - дрянь дрянью. Нина, так я уже лет надцать тому понял, что Народ ведётся на "красивый фантик". А если его ещё и в рекламе показали, так енто вообще - "предел мечтаний" ![]() Сделать красивый фантик для Русского чая? А где гарантия, что за красивой упаковкой какой-нибудь деляга (типа того, ссылку на которого ты тут размещала) не спрячет очередное ДМО? А не лучше ли использовать "Сарафанное радио" проверенное столетиями? К тому же... Сдаётся мне, что пока Народ не перестанет заглядывать в оппу инос(т)ранцу, дело будет шфах. Ну, как-то так Сообщение отредактировано Коловратъ: Oct 9 2016, 03:11 -------------------- Никогда не сдавайся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 10:19 | |
![]() |