![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Валер,по-узбекски,тоже самое ,что по-русски называется "женить" )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: КУРСК Пользователь №: 50,372 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Решил заказать Городецкий Иван-чай,сушка происходит при 45.Ещё хочу заказать Северный Выдержанный от компании Сей Чай,может кто пробовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Ребята, большая просьба- когда делаете перевод, указывайте хотя бы свой ник. А то запутаюсь нахрен- непривычен к таким обьемам продаж по почте
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERGEYXXX @ Nov 3 2013, 18:01) Решил заказать Городецкий Иван-чай,сушка происходит при 45.Ещё хочу заказать Северный Выдержанный от компании Сей Чай,может кто пробовал? Попробуйте.Нам после расскажете.Честно говоря амбициозность этой конторы и "зомбирующая" реклама на их сайте мне не понравилась. Всегда придерживаюсь главной мысли из любимой поговорки моего покойного отца "Хочешь,чтобы было хорошо? Сделай это сам !" Ну у Вас выбора нет,трава уже вся легла,так что ждём результата дегустации. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: КУРСК Пользователь №: 50,372 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Тоже сомнения терзают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Уффф... Всем выслал! Всем вложил дацзыбао по употреблению. Ребята, хранить- как и все пряные травы- в укупоренной таре. Получите посыочки- обязательно дайте немножко просохнуть- х.з. сколько времени по почте идти будет. А она в цалафане
![]() ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Nov 5 2013, 09:31 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
[quote=valerkisel,Nov 5 2013, 09:27]
Спасибо огромное!Получу Городецкий, отправлю на пробу.Удивляюсь,неужели все сами заготавливают чай и ни кто не пробовал коммерческих производителей? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Сергей, откровенно- и не тянет пробовать, чесслово! Меня лично мой собственный устраивает на 100 проц. У Петровича чай- это вообще эталон. Ну и финансовый вопрос- 2,5-3 тысячи за кило- покруче хороших сортов индейского....Еще по сагандайле дополню рекомендации- веточки- побеги тоже использовать нужно, не выбрасывать ни в коем случае- вместо листьев класть в чайник один побег без листьев- аромат нисколько не слабее!
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 13-February 06 Пользователь №: 164 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERGEYXXX @ Nov 3 2013, 18:01) Решил заказать Городецкий Иван-чай,сушка происходит при 45.Ещё хочу заказать Северный Выдержанный от компании Сей Чай,может кто пробовал? Месяц назад взял у них 8 пробников и банку 110 гр. Вообщем-то, понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Мужики, сканы квитков не надо мне присылать! Достаточно сообщения "Перечислил!"
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 27-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,186 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Наткнулся на тему уже в августе. Поэтому заготавливал чай уже поздно. Но вроде как получился. Понравился. Удивительно, что не люблю пить чай без сахара, а этот очень даже ничего. С сахаром даже хуже. На ярмарке выходного дня (Москва, Выхино) для пробы прикупил Городецкий. 150 рублей 100 гр.. Он в гранулах. Червячки такие, как из мясорубки. Понравился. Похоже на то что получилось у меня. Но более черный и ароматный. Возможно, что потому, что он более концентрированный и я его заварил побольше. А своего у меня маловато, экономлю. Видимо как в анекдоте-кладите больше заварки. Эх, пойду заварю кружавчик.
Авторам темы большое спасибо. -------------------- Интересуют старые фото по Калязинскому уезду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalex @ Nov 5 2013, 16:14) Наткнулся на тему уже в августе. Поэтому заготавливал чай уже поздно. Но вроде как получился. Понравился. Удивительно, что не люблю пить чай без сахара, а этот очень даже ничего. С сахаром даже хуже. На ярмарке выходного дня (Москва, Выхино) для пробы прикупил Городецкий. 150 рублей 100 гр.. Он в гранулах. Червячки такие, как из мясорубки. Понравился. Похоже на то что получилось у меня. Но более черный и ароматный. Возможно, что потому, что он более концентрированный и я его заварил побольше. А своего у меня маловато, экономлю. Видимо как в анекдоте-кладите больше заварки. Эх, пойду заварю кружавчик. Авторам темы большое спасибо. У "Волгограда" что ли ? Информация интересная,полезная и цена меня удивила . Про чай и воду кстати интересная статья: http://kuznec.com/tea.html -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov Про чай и воду кстати интересная статья: [url=http://kuznec.com/tea.html) http://kuznec.com/tea.html[/url] Интереснейшая статья,нужно пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Я про воду заметил еще до армии - на даче чай был отличный,а тот же самый дома - хуже.
Сейчас на работе классная вода,наш водитель набирает в роднике в Подмосковье где-то в кулерные 20 л бутыли и вот на этой водичке копорский просто ароматнейший получается,к тому же в кулере вода как раз до кипения то и не доводится. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
У меня с водой проблем нет- из крана течет Байкал
![]() ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Nov 7 2013, 05:17 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А у нас можно сказать ...Тархун ...
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,133 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1088 кг ![]() ![]() |
Везёт людям. А меня из крана течёт жуткохлорированная жидкость. Выше по течению Томи Новокузнецк-Кемерово. Плюс микрорайон новый, потихонечку застраивается, поэтому иной раз - вообще "нечто" из крана льётся. Такие дела. Хотя, с другой стороны - Томск ниже нас - но там вода вполне себе из водопровода. Приходится и бутилированную покупать, и через фильтр прогонять. То ли дело на даче...
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
... а у нас на районе провинции артезианская вода, вроде не жалуемся, но в ресторане по типу советского до сих пор чай котловой, туда просто чай попить ходят люди. На этом примере котловая заварка тоже дает свой эффект.
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 27-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,186 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 5 2013, 22:26) У "Волгограда" что ли ? Информация интересная,полезная и цена меня удивила . Про чай и воду кстати интересная статья: http://kuznec.com/tea.html Да, у Волгограда. -------------------- Интересуют старые фото по Калязинскому уезду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERGEYXXX @ Nov 3 2013, 17:01) Решил заказать Городецкий Иван-чай,сушка происходит при 45.Ещё хочу заказать Северный Выдержанный от компании Сей Чай,может кто пробовал? Я сушил часть Иван-чайя при такой температуре (на чердаке 2 суток), мне эта партия больше понравилась, чем при сушке в духовке, вот единственное, что этот чай, по моим ощущениям, намного сильней обладает седативными свойствами.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:38 | |
![]() |