![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 18 2016, 15:09) Нет, не оправдал. Самый лучший термос- это -Thermos. Давно на него перешёл и очень доволен. Наш, Советский, стальной, литровый, с заслуженным знаком качества, по цене 15 руб. 70 коп – вот уже начиная с года рождение нового независимого африканского государства - Зимбабве, служит мне верой и правдой по инструкции. И еще прослужит моим детям, внукам…. и так далее. ![]() Только, где сейчас такой возьмешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтранникРа @ Jul 18 2016, 14:14) А какая модель у Вас? Где покупали? Реально достать оригинал? Названия у модели нет, емкость-1,1 литра. Сделан в Китае, но по заказу и присмотру США . Очень понравился надёжность и долгим держанием температуры, пользую 4 года. Потом, пару лет спустя купил ещё один такой же и тоже- всё отлично. Один покупал в ЕС, другой в России и оба удачные. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 18 2016, 16:24) Названия у модели нет, емкость-1,1 литра. Сделан в Китае, но по заказу и присмотру США . Очень понравился надёжность и долгим держанием температуры, пользую 4 года. Потом, пару лет спустя купил ещё один такой же и тоже- всё отлично. Один покупал в ЕС, другой в России и оба удачные. Понял. Благодарю за совет! Просто Вы писали там, что бока прорезиненные - это понравилось, никак не могу найти в сети такой на 1,1 литр... -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтранникРа @ Jul 18 2016, 15:41) Понял. Благодарю за совет! Просто Вы писали там, что бока прорезиненные - это понравилось, никак не могу найти в сети такой на 1,1 литр... Я тоже пару лет таких уже не вижу, хотя может просто не попадались на глаза. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Сегодня собирал кипрей, попался кустик чёрной малины в лесу.
![]() Думал, такая не встречается в диком виде... ![]() А потом вышел на большой малинник. Обычный, красный. Вот теперь думаю, как правильно малиновый лист заферментировать, посушить. -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтранникРа @ Jul 18 2016, 20:15) Вот теперь думаю, как правильно малиновый лист заферментировать, посушить. Лист малиновый нужно собирать во время цветения, в нем тогда больше пользы и аромата. А вот листья клубники-земляники ближе к осени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтранникРа @ Jul 18 2016, 20:15) Сегодня собирал кипрей, попался кустик чёрной малины в лесу. ![]() Думал, такая не встречается в диком виде... ![]() А потом вышел на большой малинник. Обычный, красный. Вот теперь думаю, как правильно малиновый лист заферментировать, посушить. Так это же ежевика. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
QUOTE(ark6 @ Jul 18 2016, 21:22) Лист малиновый нужно собирать во время цветения, в нем тогда больше пользы и аромата. А вот листья клубники-земляники ближе к осени. Понял. Благодарю за подсказку! В следующем году буду иметь в виду. А пока есть, то что есть. QUOTE(scorpel @ Jul 18 2016, 22:09) Так это же ежевика. Нет, это именно чёрная малина. Такая у мамы на даче растёт. Сердцевина ягодок осталась на кусте, а ягоды я съел ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ark6 @ Jul 18 2016, 16:47) Мне такого объема не хватает ![]() ![]() Настоящий гурман под 2 литра ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,196 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 926 кг ![]() ![]() |
QUOTE (ark6 @ Jul 18 2016, 16:47) С вечера заварил - на весь следующий день в самый аккурат smile.gif Нельзя на убывание ничего делать, если уж настаивать то только с утра, при восходящем солнце. Всë что делается на убывание солнца, будь то война или заваривание чая несëт фиаско, неудачу, разгром. Попробуйте в закате солнца: посадить дерево , попробуйте начать войну 22 июня, женится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Подскажите, пожалуйста, как правильно лист малины ферментировать?
И сшить лучше в сушилке/духовке или на воздухе? -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Jul 19 2016, 08:53) Нельзя на убывание ничего делать, если уж настаивать то только с утра, при восходящем солнце. Вс что делается на убывание солнца, будь то война или заваривание чая нест фиаско, неудачу, разгром. Попробуйте в закате солнца: посадить дерево , попробуйте начать войну 22 июня, женится ![]() Вполне возможно, но хочу обратить внимание на такие моменты: - полив растений в саду вечерком прибавляет им сил; - вечерняя зорька для рыбалки весьма редко заканчивается фиаско; - подготовительный период для женитьбы обычно начинается в сумерках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтранникРа @ Jul 19 2016, 09:43) Подскажите, пожалуйста, как правильно лист малины ферментировать? И сшить лучше в сушилке/духовке или на воздухе? Как правильно - не ведаю, скажу как я делаю: после сбора даю листу подвялиться часиков 12, затем вручную "замешиваю" - процесс схож с замешиванием теста ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,196 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ark6 @ Jul 19 2016, 10:13) Вполне возможно, но хочу обратить внимание на такие моменты: - полив растений в саду вечерком прибавляет им сил; - вечерняя зорька для рыбалки весьма редко заканчивается фиаско; - подготовительный период для женитьбы обычно начинается в сумерках ![]() Полив растений вечером связан только с тем что солнце прозжот лист через каплю. Я в своëм саду поливаю днëм капельным поливом, там где его нет поливаю вечером, с капельным поливом прëт гораздо больше и вкуснее. Про рыбалку не тот пример, рыбалка не пролонгированное действие со следующим днëм, мы говорим не о моменте, а "закладывании зерна". Про женитьбу тоже неудачный пример, вернуться надо пораньше когда делалось предложение т.е. "закладывание зерна" а гортовка к женитьбе может идти месяцами и всë равно когда там какой процесс начинается. Сообщение отредактировано Svar: Jul 19 2016, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Svar @ Jul 19 2016, 11:07) Про женитьбу тоже неудачный пример, вернуться надо пораньше когда делалось предложение т.е. "закладывание зерна" а гортовка к женитьбе может идти месяцами и вс равно когда там какой процесс начинается. Так о "закладывании" я и вел речь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ark6 @ Jul 19 2016, 10:13) Вполне возможно, но хочу обратить внимание на такие моменты: - полив растений в саду вечерком прибавляет им сил; - вечерняя зорька для рыбалки весьма редко заканчивается фиаско; - подготовительный период для женитьбы обычно начинается в сумерках ![]() Тут идёт уже влияние Луны. Она отвечает за рост. ![]() Растущая или убывающая Луна имеет огромную разницу и значение. Свар прав про Солнце в подъеме. "Кто рано встаёт, тому и Бог даёт", не зря придумано. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
QUOTE(ark6 @ Jul 19 2016, 12:01) Как правильно - не ведаю, скажу как я делаю: после сбора даю листу подвялиться часиков 12, затем вручную "замешиваю" - процесс схож с замешиванием теста ![]() ![]() ![]() Вот! То что надо. Благодарю! -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ark6 @ Jul 19 2016, 14:01) Как правильно - не ведаю, скажу как я делаю: после сбора даю листу подвялиться часиков 12, затем вручную "замешиваю" - процесс схож с замешиванием теста ![]() ![]() Аркадий а подвяливание фирменным стилем или классика в теньке ? -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 19 2016, 11:19) Тут идёт уже влияние Луны. Она отвечает за рост. ![]() Растущая или убывающая Луна имеет огромную разницу и значение. Свар прав про Солнце в подъеме. "Кто рано встаёт, тому и Бог даёт", не зря придумано. ![]() Утро вечера мудренее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jul 19 2016, 11:46) Аркадий а подвяливание фирменным стилем или классика в теньке ? Только в тенечке и при полном штиле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 16:32 | |
![]() |