![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Jun 1 2016, 12:06) Доброго здравия всем любителям копорского чая! Тоже решил приобщиться к вашему сообществу, правда опыт приготовления чая у меня уже был, но очень давно. Сейчас интересует такой вопрос: когда лучше всего заготавливать лист до цветения или во время цветения? Хотел посоветовать просто почитать тему, потому как в ней есть все ответы, но глянул- уже 260 страниц. ![]() ![]() И до цветения и во время его. И так и так получится вкусный и полезный чай. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jun 1 2016, 13:25) Привет, Васюган! Ваш вопрос настолько обширен, что ответить на него мы можем только всем Клубом. Что мы давно тут и делаем, с самого первого поста ![]() QUOTE(Петрович @ Jun 1 2016, 13:43) Хотел посоветовать просто почитать тему, потому как в ней есть все ответы, но глянул- уже 260 страниц. ![]() ![]() И до цветения и во время его. И так и так получится вкусный и полезный чай. Виктор, а я разве не ответила уже раньше таким же образом Васюгану? "Лопатить" всю эту Тему давно уже нелегко. И с каждым днём всё больше постов и мнений здесь прибавляется... Мне кажется, давно уже пора "вынести" в начало этой Темы основные выводы, которые мы все вместе сделали за годы существования нашего Клуба. Что б было сжато, кратко и максимально понятно для начинающих. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jun 1 2016, 13:03) Виктор, а я разве не ответила уже раньше таким же образом Васюгану? "Лопатить" всю эту Тему давно уже нелегко. И с каждым днём всё больше постов и мнений здесь прибавляется... Мне кажется, давно уже пора "вынести" в начало этой Темы основные выводы, которые мы все вместе сделали за годы существования нашего Клуба. Что б было сжато, кратко и максимально понятно для начинающих. Каким, таким же? Лично я конкретно ответил на вопрос и всё. В остальном, ничего, я лично, сжимать и упрощать для начинающих не буду. Кому интересно- почитают тему, кому лень- зададут вопросы, кому не лень- ответят на них. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jun 1 2016, 13:03) Виктор, а я разве не ответила уже раньше таким же образом Васюгану? "Лопатить" всю эту Тему давно уже нелегко. И с каждым днём всё больше постов и мнений здесь прибавляется... Мне кажется, давно уже пора "вынести" в начало этой Темы основные выводы, которые мы все вместе сделали за годы существования нашего Клуба. Что б было сжато, кратко и максимально понятно для начинающих. Это было бы очень даже неплохо! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Салют |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,825 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В конечном итоге, каждый всё равно идет своим путём. Почитать тему можно долгими зимними вечерами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Jun 1 2016, 14:19) Это было бы очень даже неплохо! ![]() - изучайте шпаргалку: Сообщение отредактировано pav57: Jun 3 2016, 11:27 Вложенные файлы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(pav57 @ Jun 2 2016, 10:52) - изучайте шпаргалку: Спасибо, я перенесу на первую страницу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Петрович, пардон, я обновил файл - исправил замеченные очепятки в тексте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Тут в теме скидывали
[attachmentid=3341421] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(pav57 @ Jun 2 2016, 12:43) Петрович, пардон, я обновил файл - исправил замеченные очепятки в тексте. Сейчас поправим. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Jun 2 2016, 10:52) - изучайте шпаргалку: Очень полезная шпаргалка! Автору заслуженный + -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ Jun 2 2016, 13:05) Очень полезная шпаргалка! Автору заслуженный + И от администрации- медаль. ![]() Давно пора. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2016, 12:31) Спасибо, я перенесу на первую страницу. А остальные 261 можно удалить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ark6 @ Jun 2 2016, 13:12) А остальные 261 можно удалить ![]() Ага. И начать всё сначала. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2016, 14:08) И от администрации- медаль. ![]() Давно пора. - хоть я и не тщеславен, но таки очень приятно. Петрович, большое спасибо !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2016, 13:08) И от администрации- медаль. ![]() Давно пора. Ещё маленькую звёздочку в виде + (это плюс, не крест ![]() Молодец! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
.... всем доброй ночи. Завтра едем на коп, 3 литра термос кипрея с саганкой Валеркиной как всегда в собой, буду посматривать и кипрей что да и как. Но в этом году буду брать у наших одноклубников, самому делать нет возможности и наверное времени.
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Коллеги, пардон, я еще раз перекроил текст "шпаргалки" в выставленном мною выше сообщении, убрав ошибки и повторы. Просьба к Петровичу - по возможности обновить текст на первой странице, заменив его на этот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
С копа заехал на разведать , набил 5 литровую емкость и в теплую баню а сегодня вот накрутил
[attachmentid=3342562] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jun 3 2016, 00:53) .... всем доброй ночи. Завтра едем на коп, 3 литра термос кипрея с саганкой Валеркиной как всегда в собой, буду посматривать и кипрей что да и как. Но в этом году буду брать у наших одноклубников, самому делать нет возможности и наверное времени. Привет. Если что обращайся. Заготовку я уже начал. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:11 | |
![]() |