![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Mar 8 2016, 09:15) Девушек из нашего чайного домика- с праздником! ![]() QUOTE(Мишка Квакин @ Mar 8 2016, 09:58) Присоединяюсь.. С Праздником милые дамы! Здоровья, счастья, удачи и мира! ![]() В нашем Клубе, на моё удивление, девушки не часто присутствует. Придётся, видимо, мне за весь женский пол здесь отдуваться ![]() Валер, Володь, спасибо за поздравление! Цветов в мире много существует, но у нас здесь самый любимый только один... В свежеживом виде его пока не найти, так я его, как смогла, на холсте с утречка запечатлела, ДАРЮ ВСЕМ! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Mar 8 2016, 14:53) Цветов в мире много существует, но у нас здесь самый любимый только один... В свежеживом виде его пока не найти, так я его, как смогла, на холсте с утречка запечатлела, ДАРЮ ВСЕМ! ![]() Супер! С праздником! -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Mar 8 2016, 14:53) В нашем Клубе, на моё удивление, девушки не часто присутствует. Придётся, видимо, мне за весь женский пол здесь отдуваться ![]() Валер, Володь, спасибо за поздравление! Цветов в мире много существует, но у нас здесь самый любимый только один... В свежеживом виде его пока не найти, так я его, как смогла, на холсте с утречка запечатлела, ДАРЮ ВСЕМ! ![]() Красиво! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям!🌹 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
![]() Запоздравлялся, март собака Какого хрена Цеткин цапнул Числа восьмого он за зад Теперь как будто от набата Все мужики к цветам спешат ................. Тюльпаны, астры и мимозы, И розы, ирисы цветы, Превозмогая все морозы На рынок продавцы свезли. И вот торжище - цвет и запах, Ах Цеткин - памятник тебе, Купюры в цепких южных лапах, И цеветик добытый в борьбе! Международный - право слово, Замучил, но приятно как, Нам поздравлять цветами снова, Забыв про мир и про бардак...) Нин с праздником тебя и иже с тобой, но тебя особенно ![]() Праздравил как мог и на что хватило сил...) (шутка) -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Спасибо за поздравления, господа! ![]() Девочки, с праздником!!!!!! ![]() QUOTE(valerkisel @ Mar 8 2016, 18:11) И от меня весенний букетик! ![]() Очень трогательный букетик! ![]() Вот такой праздничный чай у меня сегодня получился. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Наконец-то выбрал время и сделал, что давно хотел. Вот такой вот станочек! С надеждой, немного механизировать процесс скручивания чайного листа кипрея. Как будет работать это приспособление, пока не знаю? Надеюсь, что не разочарует.
Длина-1400см., ширина-250см., Длина рабочей (ребристой) части – 80см. Материал - липа, дуб, боковины сосна. Сообщение отредактировано Урман: Mar 9 2016, 17:54 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Mar 9 2016, 17:52) Наконец-то выбрал время и сделал, что давно хотел. Вот такой вот станочек! С надеждой, немного механизировать процесс скручивания чайного листа кипрея. Как будет работать это приспособление, пока не знаю? Надеюсь, что не разочарует. Длина-1400см., ширина-250см., Длина рабочей (ребристой) части – 80см. Материал - липа, дуб, боковины сосна. Здорово! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Mar 9 2016, 19:01) Здорово! ![]() Конечно, но только, примерно, во второй половине мая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
QUOTE(ark6 @ Mar 9 2016, 19:43) Душевно получилось ![]() Я на своём (опосля кспериментов) поставил ручку, как на фуганке - удобнее показалось Лето покажет, удобна получилась ручка или нет. Помимо удобства, хотелось сделать её надежной, поэтому использовал дуб. Верхняя доска липа, сороковка, довольно приличного веса, думаю, давить даже не придётся. Если уж тяжела чересчур, уберу лишний вес за сверловкой. Если не будет хватать рабочей длины ребристой поверхности, тоже не смертельно. Станок собран на саморезах, разбирается быстро, добавить ребра не проблема. В общем надо дождаться лета, а там видно будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Аркадий и Урман, теперь весь кипрей ваш будет!
![]() Только обязательно(!!!) нормально подвяливать, а то может покрошиться в пыль. А как придавливать- это по опыту придёт. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Mar 12 2016, 09:04) Аркадий и Урман, теперь весь кипрей ваш будет! ![]() Только обязательно(!!!) нормально подвяливать, а то может покрошиться в пыль. А как придавливать- это по опыту придёт. Нет, весь мне не осилить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Уважаемые чаелюбы, такая вот история у меня...
Пару лет назад заглянул в вашу тему , понравилось. Почитал, подивился и забыл про неё. А недавно с другом разговор зашёл про травы. Он оказывается их массово через тырнет заказывает, летом сам кое что собирает и пьёт вместо чая. Я и вспомнил про Копорской чай и тему на Ревю. Рассказал другу. Результат, звонит вчера с приглашением пить Иван-чай. Встретились, он показывает небольшой пакетик с зелёной трухой на котором написано-"Иван-чай". Прислали ему это из Майкопа через интернет магазин. Заварили, настояли, попили. Ерунда - трава травой. Я понял, что это совсем не то, что пьёте вы. Сейчас почитал пару последних страниц и ещё раз в этом убедился ![]() У меня просьба, сообщите в личку или здесь, кто может продать немного на пробу. Хочется познать вкус настоящего Иван-чая ![]() -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Сомневаюсь, что в Майкопе растет Иван-чай..
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Mar 14 2016, 09:30) Сомневаюсь, что в Майкопе растет Иван-чай.. ![]() Может и растёт. Горы то не далеко. Магазин этот торгует большим количеством лекарственных трав в мелкой расфасовке. -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Иван-чай это преимущественно северное растение, под Майкопом он расти не должен. А через интернет сейчас продают иван-чай от десятков производителей, среди них есть и жулики, торгующие просто сеном (пример - "Вятский" чай - сено), так и вполне хорошие производители, например "Иванофф" - их чай с саган-дайлей из покупных чаев мне понравился больше всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Mar 14 2016, 19:53) Иван-чай это преимущественно северное растение, под Майкопом он расти не должен. А через интернет сейчас продают иван-чай от десятков производителей, среди них есть и жулики, торгующие просто сеном (пример - "Вятский" чай - сено), так и вполне хорошие производители, например "Иванофф" - их чай с саган-дайлей из покупных чаев мне понравился больше всего. Саш, а где этот "Иванофф" ты покупал и сколько он стОит? По-сравнению с нашими самодельными как он тебе, лучше? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Mar 14 2016, 20:15) Саш, а где этот "Иванофф" ты покупал и сколько он стОит? По-сравнению с нашими самодельными как он тебе, лучше? - Нина, брал для пробы в интернет-магазине, стоил он что-то типа 250 руб/ 75 г. Мне очень понравился, в нем хорошо сочетаются мясорубочный иван-чай и саган-дайля. Сравнивать его с копорским без саган-дайли наверное некорректно. Вообще я пью только то что очень нравится... в частности твой чай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 06:29 | |
![]() |