![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Feb 10 2016, 12:03) Володь, а на мёдик свой не подсадил? Кста, у тебя не осталось того мёда, который ты мне в первый раз присылал? Того, что с холодком мятным (уж очень мне он понравился! ![]() И на медик подсадил.. А того меда "с холодком" увы, даже для себя не осталось. ![]() ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А я сегодня продолжил угощать начальника ))) Принес ему немножко своего крупнолистового, но с другого места и вообще с другой области ))) И немножко Валериного с сагандайлей, того. который он для себя делает .
Посмотрим на отзывы)))) Он же мне презентовал бутылку псковской лимонной водки, по его словам просто изумительной, она у него 5 лет стояла - ибо завод тот как раз тогда и закрылся.Вот думаю - наверное и открывать не буду ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 10 2016, 18:22) Он же мне презентовал бутылку псковской лимонной водки, по его словам просто изумительной, она у него 5 лет стояла - ибо завод тот как раз тогда и закрылся.Вот думаю - наверное и открывать не буду ))) И правильно, ибо водка с добавками после года хранения начинает портиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да ну, врядли.
Брат у меня тут на Авито купил пшеничной штук 5 баттлов, образца 82 года. Ни разу не испортилась. А что там с цитроном станет ? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 10 2016, 20:33) Да ну, врядли. Брат у меня тут на Авито купил пшеничной штук 5 баттлов, образца 82 года. Ни разу не испортилась. А что там с цитроном станет ? Всё верно, в ней тока спирт и вода - хранение практически вечное при надлежащей таре, герметичности и температуре. А вот с цитроном сложнее. Так что лучше чай с медком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ark6 @ Feb 10 2016, 22:00) Всё верно, в ней тока спирт и вода - хранение практически вечное при надлежащей таре, герметичности и температуре. А вот с цитроном сложнее. Так что лучше чай с медком ![]() Мой младший брат Аркадий любит и мой копорский и спиртосодержащие жидкости...иногда невероятные по цене )))) Насчет цитрона - думаю именно он и не подвержен "порче" - не та химия. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 10 2016, 22:09) Мой младший брат Аркадий любит и мой копорский и спиртосодержащие жидкости...иногда невероятные по цене )))) Насчет цитрона - думаю именно он и не подвержен "порче" - не та химия. ![]() Е330- срок годности 1 год, Е102 и Е110- 5 лет. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Валер, это в печеньках
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,170 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Feb 9 2016, 19:32) "Саган-дайля с берегов Байкала" продается оптом через инет по 4000 руб. за кило - дешево, но столько не выпьешь... А в мелких расфасовках продают дорого... да и мало. ![]() Совершенно справедливо. Когда изучал вопрос приобретения Саган-дайля, столкнулся с подобным, так и пришлось брать приличную партию. Зато теперь, друзья и близкие обеспечены ей, думаю года на два. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Ее надо в складчину купить, кило на несколько человек. Не столько 4000 жалко, сколько не хочется потом обпиваться ей, чтобы не испортилась...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Да ладно уж
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Feb 12 2016, 11:43) Да ладно уж ![]() Валера, можно в очередь стану...? ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Feb 12 2016, 12:53) Валера, можно в очередь стану...? ![]() Мог бы не напоминать ![]() Но тут от погоды зависит- лишь бы к середине апреля снег с гор согнало. Сообщение отредактировано valerkisel: Feb 12 2016, 14:01 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Валерий, и на меня нарвите - договоримся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,283 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Я вот чередую с добавками , сагандайля , чабрец , чага и вот сейчас >
[attachmentid=3161160] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Ребята, на всех хватит, просто сейчас боюсь обещать в эту вахту. Снега много нынче в горах, если сойдет- напластаю куль.
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Сегодня меня опять удивили ))) Приехал на работу ко мне чел, с которым мы 15 лет работали и чёта как-то про чай разговор зашел. Я ему тока нюхнуть дал - он сразу говорит : насыпь ))) Через час звонит на мобильник и говорит - чай офигенный, а ещё дашь ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Боюсь недалеко то время когда за чаем как на коп станем ездить...
![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АПМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-May 15 Из: Алтай Пользователь №: 2,333,431 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Feb 15 2016, 22:12) Боюсь недалеко то время когда за чаем как на коп станем ездить... ![]() Лишь бы закон запрещающий не ввели, как с копом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А что, в нашей стране уже кто-то выполняет принятые законы ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:57 | |
![]() |