![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,193 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 921 кг ![]() ![]() |
Ну, да, в Батуми врядли был иванчай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,169 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Dec 31 2015, 15:26) Нет ничего необычного в цвете, забей в поисковике Прокудин-Горский, всё поймёшь! Компьютерная обработка: Начиная с 1903 года, Прокудин-Горский Сергей Михайлович уже сам делал цветные фотографии, по методу цветоделения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,169 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Друзья, коллеги, с наступающим НГ! Вкусного всем чая!
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
С наступающим Новым Годом! Всем желаю здоровья, любви, мира и удачи!
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,193 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 921 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом, чаеманы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jett @ Dec 23 2015, 22:07) Отмечусь тоже в темке. Получил на пробу от Нины собранный ею чай. Это волшебный напиток! Вкус, аромат, цвет - все превосходно. Жаль, что я раньше не пробовал ничего подобного. Нина, спасибо Вам большое! Доброго здоровья! Андрей, спасибо за отзыв! Очень приятно ![]() Вступайте в наши ряды обязательно (в ряды самодельщиков копорчика) QUOTE(Svar @ Dec 30 2015, 11:22) Руслан, у меня тут возникла некая идея - а вдруг у здешних коллекционеров есть старинная этикетка с "того самого" Русского чая"? Как бы это разузнать? QUOTE(Урман @ Dec 31 2015, 17:29) Всех уважаемых членов клуба поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Желаю здоровья и терпенья, чтоб дождаться нового сезона - благостного сбора и приготовления любимого напитка! Удачи Вам и творчества в этом священнодействии! С уважением. Александр. QUOTE(valerkisel @ Dec 31 2015, 17:32) Друзья, коллеги, с наступающим НГ! Вкусного всем чая! ![]() И я хочу поздравить всех одноклубников с Новым годом! Спасибо всем за участие, за советы, за опыт! Спасибо всем тем, кто не побоялся попробовать мой (самодельный) чай, спасибо за отзывы... Огромное ещё раз спасибо и все мои новогодние хорошие пожелания, Главе Клуба, Петровичу, за столь замечательную тему! ...Копорчик уже заранее заварила, пусть к первому января настоится, как следует,...долой пиво наутро!!! Всем нам желаю хорошего, удачного копорского сезона в наступающем году! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,281 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Удачного чая в новом году , удачного копа и вообще удачи !
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Обезьянка-озорница
В двери к нам уже стучится! Новый год в ее владении, Значит, будут приключения. Значит, будет всё как надо: Вырастет у всех зарплата, Будут точно все здоровы, Будет всё безумно клево. В дверь удача постучится, И хорошее случится, Счастье будет у народа. Поздравляю с Новым годом! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Иваныч Геннадий, с Новым годом вас! Всех Благ Вам и Вашей семье ![]() А стиши ваши преждевременны, Год Огненной Обезьяны наступит аж только,,, 8февраля 2016г ![]() Так что прошу всех поосторожнее: год Козы(Овцы) ещё не закончился, все проблемы и задачи прошлого года, если вы их не отработали и забыли, могут "сторицей" хлопнуть по всем нам именно в Январе нового года ![]() ...Всю ночь пила шампанское, вернее, игристое, непонятное. Якобы Брют...потом что-то полусладкое... С детства его люблю ![]() Головка бо-бо...болела недолго! Потому что копорчик! Холодненький, заранее заваренный, с лимоном и мёдиком(от Мишки Квакина) так оттягивает! Всем рекомендую, это настоящий русский напиток для всего и от всех!!! С Новым годом ещё раз вас всех, однокопорчаичане! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Нина! Спасибо! И вам в Новом году Достатка и Благополучия! А стиш всё-же нормальный - обезьянка ж еще только стучится))) Вот и будет до 8-го грохотать)))
![]() Поддерживаю рекомендацию - Своеручно изготовленный Чай - лучшее средство от похмелья!!! Рассол, амброзия, одним словом... ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Dec 31 2015, 16:39) Начиная с 1903 года, Прокудин-Горский Сергей Михайлович уже сам делал цветные фотографии, по методу цветоделения. Да, читал я про него , давно уже. Но это уникум - один на миллион. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Jan 1 2016, 16:08) Нина! Спасибо! И вам в Новом году Достатка и Благополучия! А стиш всё-же нормальный - обезьянка ж еще только стучится))) Вот и будет до 8-го грохотать))) ![]() Поддерживаю рекомендацию - Своеручно изготовленный Чай - лучшее средство от похмелья!!! Рассол, амброзия, одним словом... ![]() С такими то знаниями,,,почему Вы ещё не в Клубе нашем? ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 1 2016, 14:37) Головка бо-бо...болела недолго! Потому что копорчик! Холодненький, заранее заваренный, с лимоном и мёдиком(от Мишки Квакина) так оттягивает! А вот ежели к этому добавить пару ломтиков имбиря, или цукатов имбиревых, то действие "оттягивания" усилится в разы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(ark6 @ Jan 1 2016, 16:47) А вот ежели к этому добавить пару ломтиков имбиря, или цукатов имбиревых, то действие "оттягивания" усилится в разы ![]() ![]() Аркадий, с НГ! Про всякие цукатики к копорчику ты правильно напомнил ![]() Но я решила "помучиться" сейчас...отходняк на чистом копорчике, эксперимента для ![]() (когда ещё такой случай подвернётся?) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,144 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Цукатики понимаешь. Эстетика... Один я свеклы наварю и как дед, царство ему небесное, мармелад - это, говорит.. А что в моих 70-х.. Значит и мармелад.. так и привык.. Ну, будете у нас в Сибири, цукатики с вас, друзья и подруги! А с меня любое количество кг варёной свеклы.
![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 1 2016, 16:59) Аркадий, с НГ! Про всякие цукатики к копорчику ты правильно напомнил ![]() Но я решила "помучиться" сейчас...отходняк на чистом копорчике, эксперимента для ![]() (когда ещё такой случай подвернётся?) Нин, пора в клуб самогонщиков записываться - тогда слово "отходняк" будет тебе незнакомо вовсе. Да и Петрович наш там тоже есть )) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 1 2016, 19:00) Нин, пора в клуб самогонщиков записываться - тогда слово "отходняк" будет тебе незнакомо вовсе. Да и Петрович наш там тоже есть )) Ох уж эта самогонная тема ![]() Клуб самогонщиков и Клуб копорчика как бе соревнуются меж собой...и кто ж победит??? Скорее всего (я верю в это) победит ДОБРО ![]() ![]() ![]() ![]() Олежек, с Новым годом тебя и Анаит, всех благ вам в новом году! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,281 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Пробую заваривать вместе с чагой , вкус понравился
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jan 1 2016, 19:41) Пробую заваривать вместе с чагой , вкус понравился Ёлы... ЧАГУ нельзя заваривать! Убьёте всё полезное в ней! Максимум 40 градусов...размолоть на мелкие кусочки, залить тёплой кипячёной водой, настаивать неделю... Вкус НИКАКОЙ, но вещь полезная, особенно для "желудочников" ![]() К копорчику, конечно, можно настой чаги добавлять, усиления полезности для... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:40 | |
![]() |