![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-April 08 Пользователь №: 4,247 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Валерий, очень бы хотелось попробовать сагандайли. Если можно, пришлите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Aug 23 2015, 06:40) Помногу выслать всем желающим не получится, поделюсь по честному и по братски ![]() Валера! С прибытием в родные пенаты))) Меня тож не считай, есть еще в наличии... ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alest @ Aug 23 2015, 11:25) Валерий, очень бы хотелось попробовать сагандайли. Если можно, пришлите пожалуйста Ребята, сейчас полежит, досушится, потом уж рассылать буду ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Валера и меня не забудь пожалуйста...
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 23 2015, 12:46) Валера и меня не забудь пожалуйста... ![]() Володя, ну тебя-то как забыть??? ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Спасибо дружище!
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,144 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Дядь Валер, а у меня с прошлого года всего чуть почато, один же. Прошу в сиём сезоне не брать в расчёт.
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,168 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 22 2015, 23:18) У меня ВСЕ мои чаИ этого года НИКАК не пахнут! ![]() Я на грани паники...Но помню, что, где-то в октябре месяце прошлого года пришла в восторг от сильного и одновременного появившегося аромата из ВСЕХ банок! Так что жду. Мне кажется, моему копорчику холода сейчас не хватает. Одну банку готового чая сейчас в холодильник поставлю. Ничего не пойму, чего-то аномального с копорским в этом году не заметил, все как обычно, нужный запах появлялся практически на 3-4 день, после закупорки в банки, со временем становился чуть, чуть резче, что у листового, что у гранулированного. Может это связано с тем, что весь лист с одного места - степного оврага. Влаги, тепла и солнца у него было в достатке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,168 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Aug 23 2015, 07:40) маленький рюкзачек сагандайли набрал и довез до дома. Помногу выслать всем желающим не получится, поделюсь по честному и по братски ![]() Прочитал, о сагандайли… ![]() Буду очень признателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Aug 23 2015, 23:17) Прочитал, о сагандайли… ![]() Буду очень признателен. Шанс есть у всех желающих ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
На прошлой неделе по делам в Минске был, пока дела решались к сестре в гости заехал. Разговоры, то да сё, чай-кофе, предлагает Иван-чай
![]() ![]() Оказалось... я матушке в прошлом году привозил Иван-чай и белокрылку, у неё в гостях сестрёнка и попробовала, подсела ![]() Валера, сестра наш человек, тож белокрылку запросила ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 24 2015, 21:01 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 24 2015, 21:05) .. Оказалось... я матушке в прошлом году привозил Иван-чай и белокрылку, у неё в гостях сестрёнка и попробовала, подсела ![]() Валера, сестра наш человек, тож белокрылку запросила ![]() ОК, Володя! -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Вот вчера собрал кипрея ![]() Не хуже июльского, у воды погнутые кусты дали побеги, букет практически с одного куста, ещё три метёлки с семенами и цветами оставил. -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Aug 27 2015, 11:16) Всех приветствую! Вот вчера собрал кипрея ![]() Не хуже июльского, у воды погнутые кусты дали побеги, букет практически с одного куста, ещё три метёлки с семенами и цветами оставил. Конечно не хуже. Только собирать его уже не так быстро и большое кол-во если , прособираешь весь день в поисках хорошего листа. У меня 2 тазика стоят на ферментации. Тоже позавчера набрал. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Сегодня я побывал на своей любимой плантации. Печалька.... Заготовка -2015 окончена.
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Aug 27 2015, 19:30) Сегодня я побывал на своей любимой плантации. Печалька.... Заготовка -2015 окончена. ![]() А мы уже скоро как месяц печалимся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Aug 27 2015, 18:30) Сегодня я побывал на своей любимой плантации. Печалька.... Заготовка -2015 окончена. ![]() В промышленных масштабах наверное, а так по чуть-чуть думаю закрываться рано ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Aug 27 2015, 19:25) А мы уже скоро как месяц печалимся. ![]() А чего печалиться-то? Закрома копорчиком набиты-сиди себе чаёк попивай, в ус не дуй да лето вспоминай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ark6 @ Aug 27 2015, 20:53) А чего печалиться-то? Закрома копорчиком набиты-сиди себе чаёк попивай, в ус не дуй да лето вспоминай ![]() Да нет дорогие мои... Чай ещё растёт и причём очень хороший! Главное знать места! ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ark6 @ Aug 27 2015, 20:53) А чего печалиться-то? Закрома копорчиком набиты-сиди себе чаёк попивай, в ус не дуй да лето вспоминай ![]() Печалятся, я думаю, по процессу поиска, заготовки, предчувствия-ожидания аромата и т.д., это не только заготовка но и элемент неожиданности, приятной как правило... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:30 | |
![]() |