![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ May 24 2015, 00:30) ...хм. у меня без вставки червяк выпадает в мясорубке, а у вас как работает? Нормально отработала ![]() В комплекте вот такая есть, но как то не пошло. Вообще не понравилось электро, шумно, силой давишь что бы прошло. ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
... но у меня нет ручной, а электро уже сгорала в прошлом сезоне, в наборе такой вставки нет. только три на мясо с разными дырами.
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
![]() утро началось с прокрутки и закладки методом изолированного шара порции провяленного листа. Добавил сладкой воды для запуска ферментации.. на балконе за тридцать. будем посмотреть. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
ВСем Здравствовать и, чтобы чай поспел))) А я решил нынче не экспериментировать, сделал по "инструкции"... Вчера ввечеру, т.к. на поле, кроме иван-чая, ничего не попалось, заготовил порцию. Моя дневная норма - наволочка свежих листочков. Ночь подвялил, утречком перекатал ладошками, уложил в ведерко... Запах уже пошел... А т.к. за окошком температура градусов не жаркая, ведро укутал одеялком... Завтра, после обеда, ежели всё будет хорошо - в духовку...
![]() ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
А в микроволновке кто нибудь пробовал сушить?
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
[quote=Нинука,May 23 2015, 23:17]
Не, Герман, это не просто времяпрепровождение...это целая философия! ............................................................................................. Я не о том... -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 24 2015, 12:27) А в микроволновке кто нибудь пробовал сушить? ![]() А то ж! Ток это маета. Лучше и пользительнее - традиционные способы. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Вчера сорвал немного верхушек , сегодня прокрутил и через пару часов запашок пошел , сейчас в духовке , еще вишневый лист в бане греется
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(seres @ May 24 2015, 18:08) А то ж! Ток это маета. Лучше и пользительнее - традиционные способы. ![]() Осталась на балконе жменька кипрея не попавшего в мясорубку... ![]() Поставил на три минуты на 750 ватт... ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 24 2015, 18:24) ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ May 24 2015, 13:22) ВСем Здравствовать и, чтобы чай поспел))) А я решил нынче не экспериментировать, сделал по "инструкции"... Вчера ввечеру, т.к. на поле, кроме иван-чая, ничего не попалось, заготовил порцию. Моя дневная норма - наволочка свежих листочков. Ночь подвялил, утречком перекатал ладошками, уложил в ведерко... Запах уже пошел... А т.к. за окошком температура градусов не жаркая, ведро укутал одеялком... Завтра, после обеда, ежели всё будет хорошо - в духовку... ![]() ![]() Вот и я, только по классическому рецепту. С утра накрутил «колбасок» все в кастрюлю, цвет темно зеленый, запах уже был. К вечеру цвет стал буро зеленым, запах обалденный, но еще рановато в духовку. Ночью придется встать, посмотреть, как бы не передержать, а вот с утра, наверное, точно начинать сушить. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ May 24 2015, 23:19) Вот и я, только по классическому рецепту. С утра накрутил «колбасок» все в кастрюлю, цвет темно зеленый, запах уже был. К вечеру цвет стал буро зеленым, запах обалденный, но еще рановато в духовку. Ночью придется встать, посмотреть, как бы не передержать, а вот с утра, наверное, точно начинать сушить. Зачем ночью вставать? Утром сразу и начинай сушить. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
... я вечером шар распакую и на сушку, надуюсь не подкачает.
запаха к сожалению фруктового нет. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Господа. добрый день!
А можно пошагову краткую инструкцию? 160 страниц уморительно... Я так понял 1. Сбор- листья 2. Подсушиваем 5 часов - как?, т.е в машине в пол. пакете в открытом едет? 3. Скручиваем, сбрызнув сиропом, в "косы" или шар до выделения сока и даем преть часов 40- без доступа кислорода, каждые 5-6 часов переминая пакет 4. Вынимаем и сушим в духовке Правильно? Сообщение отредактировано battlefox: May 25 2015, 16:51 -------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(battlefox @ May 25 2015, 16:50) Господа. добрый день! А можно пошагову краткую инструкцию? 160 страниц уморительно... Я так понял 1. Сбор- листья 2. Подсушиваем 5 часов - как?, т.е в машине в пол. пакете в открытом едет? 3. Скручиваем, сбрызнув сиропом, в "косы" или шар до выделения сока и даем преть часов 40- без доступа кислорода, каждые 5-6 часов переминая пакет 4. Вынимаем и сушим в духовке Правильно? Как бы да. Подсушиваем на сквознячке, в пакете вряд ли подвялится. Как раз у меня почти сорок часов прошло, раньше не мог с работы сорваться. Цвет, запах ![]() ![]() После мясорубки без ножей попадаются зелёные листья, не перемятые, не стал извлекать из общей массы, интересно что на выходе получится?! ![]() Два противня кажись пережёг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 25 2015, 20:07 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
...это вы не читая все страницы, а их действительно много, приняли как панацею последний рецепт рекомендованный к примеру мне как человеку имеющему проблемы с запуском ферментации. Начните с классики, а она есть в любом видео которое найдете.
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
... товарищи, убит результатом, теряюсь в догадках.
36 часов температура не ниже 28 в среднем. Пакет даже не раскручивал нюхать. В середине запах только перекрученного, снаружи где потемнел не приятный с кислинкой, если начну сушить то как и в прошлом году надо всех из квартиры выгонять. Оставлю еще его доходить. Появляются опасения что и этот сезон уйдет от меня. ![]() -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ May 25 2015, 20:25) ... товарищи, убит результатом, теряюсь в догадках. 36 часов температура не ниже 28 в среднем. Пакет даже не раскручивал нюхать. В середине запах только перекрученного, снаружи где потемнел не приятный с кислинкой, если начну сушить то как и в прошлом году надо всех из квартиры выгонять. Оставлю еще его доходить. Появляются опасения что и этот сезон уйдет от меня. ![]() Мож ему кислорода не хватает, попробуй переворушить, дать ему воздуха хапнуть и по новой в пакет ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ May 25 2015, 15:53) ... я вечером шар распакую и на сушку, надуюсь не подкачает. запаха к сожалению фруктового нет. QUOTE(scrofula @ May 25 2015, 20:25) ... товарищи, убит результатом, теряюсь в догадках. 36 часов температура не ниже 28 в среднем. Пакет даже не раскручивал нюхать. В середине запах только перекрученного, снаружи где потемнел не приятный с кислинкой, если начну сушить то как и в прошлом году надо всех из квартиры выгонять. Оставлю еще его доходить. Появляются опасения что и этот сезон уйдет от меня. ![]() Да что же Вам так невезёт то??? ![]() По фото мне видится, что у Вас слишком плотная и слипшаяся масса. Что то с перекруткой и трамбовкой у Вас не так, как мне кажется. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:48 | |
![]() |