![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ May 21 2015, 19:50) .... абсолютно в точечку, позапрошлый сезон такой был,прошлый нет, этот вот не знаю... с балкона занес мисочку сейчас, кислятиной пахнет и все,коричневеть не стал, потемнел вот только ..темно-зеленый. и все. Надеюсь как зацветет что поменяется. Но тот хороший сезон делали в частном доме и сушили в бане, а сейчас и прошлый в квартире и сушу в духовом шкафу. А может проблема в том, что у Вас открытая посуда с доступом воздуха? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ May 22 2015, 12:08) ... после мясорубки верх массы и не мять или брызгать и мешать?.... весь раствор или его часть? Как добавлял в уже готовую массу, так и спрыскивал чуть перевялившиеся листья. Добавлять не обильно, чтоб при спресовывании выделялся и капал сок, но не тёк ручьями по пальцам ![]() QUOTE(Мотоциклист @ May 22 2015, 12:35) Саш, да ты глянь в профиле, откуда товарищ ![]() ![]() В одной из кладовок у меня проходит домовой стояк, там горячая магистраль и полотенцесушители. Круглогодичная температура в среднем 27 градусов ![]() ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 22 2015, 13:13) А может проблема в том, что у Вас открытая посуда с доступом воздуха? ... а вот Петрович наверное таки да )))... буду пробовать в пакете вообще без воздуха, благо еще время есть в запасе пробовать. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,159 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
... я смотрю цветения ждать никто не будет ужо )
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ May 22 2015, 12:45) ... а вот Петрович наверное таки да )))... буду пробовать в пакете вообще без воздуха, благо еще время есть в запасе пробовать. Посуда обязательно должна быть закрыта крышкой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
.... клятвенно обещаю не нарушать обеты иван -чая- делателя ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,159 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ May 22 2015, 16:41) ... я смотрю цветения ждать никто не будет ужо ) Почему, дождемся. В период цвета тоже заготовим и переработаем и сами цветочки соберем. Только вот почему-то, завсегдатые гости, дети… все требуют майского сбора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ May 22 2015, 18:16) Почему, дождемся. В период цвета тоже заготовим и переработаем и сами цветочки соберем. Только вот почему-то, завсегдатые гости, дети… все требуют майского сбора. ![]() Ну вот и ответ ![]() Напробовавшиеся ![]() У меня майский тоже самый классный вышел в том году. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Первый раз майский сбор урвал, вчерашними дождями мытый. Подвялил пять часов, пойду мять или крутить, или через мясорубку
![]() Тьфу тьфу тьфу. Ну с богом! ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 23 2015, 22:27 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 23 2015, 22:20) Первый раз майский сбор урвал, вчерашними дождями мытый. Подвялил пять часов, пойду мять или крутить, или через мясорубку ![]() Тьфу тьфу тьфу. Ну с богом! ![]() Есть время чаем заняться, это радует! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 23 2015, 23:20) Первый раз майский сбор урвал, вчерашними дождями мытый. Подвялил пять часов, пойду мять или крутить, или через мясорубку ![]() Тьфу тьфу тьфу. Ну с богом! ![]() Володь, поздравляю! А Бога лучше с заглавной буквы поминать ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ May 23 2015, 22:38) Володь, поздравляю! А Бога лучше с заглавной буквы поминать ![]() Так он в каждом из нас, вот мы имена свои и пишем с большой. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ May 23 2015, 23:36) Есть время чаем заняться, это радует! Не, Герман, это не просто времяпрепровождение...это целая философия! По крайней мере, для меня. Я вот сегодня после обеда улучила "минутку" и "сбегала", набрала ещё чутка Иван-чая... Около 2х км пришлось пройтись пёхом туда и обратно - всё польза! ![]() А ещё, ломая сочные стебли Кипрея, не переставала удивляться - это растение как-будто прям создано для человека!..Его много растёт, целыми гектарами, заготавливать впрок легко... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ May 23 2015, 23:17) Не, Герман, это не просто времяпрепровождение...это целая философия! По крайней мере, для меня. Я вот сегодня после обеда улучила "минутку" и "сбегала", набрала ещё чутка Иван-чая... Около 2х км пришлось пройтись пёхом туда и обратно - всё польза! ![]() А ещё, ломая сочные стебли Кипрея, не переставала удивляться - это растение как-будто прям создано для человека!..Его много растёт, целыми гектарами, заготавливать впрок легко... А я сегодня за 50-т км. мотался ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
.... а я нарвал наволочку, живность всякая уже кушает кипрей , много побитого и поеденного .
![]() с семи вечера до утра буду вялить..утром крутану и на балкон в тепло шар скатаю в пакет без воздуха, вспрысну сладкой водой, посмотрю что получиться. Первый пробник по прошлогодней рецептуре получился как бражное сено. Квартиру протушил пока сушил, а от привезенного сырья по стенам насекомых много разных видов. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ May 24 2015, 00:10) .. с семи вечера до утра буду вялить..утром крутану и на балкон в тепло шар скатаю в пакет без воздуха, вспрысну сладкой водой, посмотрю что получиться. Первый пробник по прошлогодней рецептуре получился как бражное сено. Квартиру протушил пока сушил, а от привезенного сырья по стенам насекомых много разных видов. Прокрутил через электро мясорубку без ножей и вставки, и дальше по этой же технологии, сча в шахту сунул, там тепло, завтра будем посмотреть ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
не крупновато без вставки и ножей?...может без ножей и с самыми большими дырами?...я хотел сделать себе вставку с большими отверстиями но они закаленные вроде и человек отказался делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ May 24 2015, 00:23) не крупновато без вставки и ножей?...может без ножей и с самыми большими дырами?...я хотел сделать себе вставку с большими отверстиями но они закаленные вроде и человек отказался делать... А когда мы его в ладошках катаем?! Главное же смять до сока. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
...хм. у меня без вставки червяк выпадает в мясорубке, а у вас как работает?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:36 | |
![]() |