![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,140 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Однако, "Даёшь 1- всефорумную пЕрпись Одноклубников"!
![]() Форумчане с Ревью продолжают вливаться, на других площадках Сети - о нашем Клубе узнают, приходят и остаются. Каждый свою частичку души, своё замечательное имхо приносит.. Давайте помониторим, в очередной раз.. Делаем запрос в поисковой строке - ![]() Ага, на Яндексе, рекламщики залезли, оть зладеи, за деньги всё можно что-ли?! ![]() А на Гугле Клуб, как и был на 1-м месте, так и по сей момент!! - ![]() ps правка - "Ура!" забыл добавить. ![]() Сообщение отредактировано seres: Feb 3 2015, 17:27 -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,264 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
На лучшее фото в этом году замутить конкурс!
На Новый Год приз! Иван-чай! Русскай чай! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,140 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 3 2015, 19:46) На лучшее фото в этом году замутить конкурс! На Новый Год приз! Иван-чай! Русскай чай! ![]() Председателя и секретаря Клуба нуно выбирать! ![]() А так, было бы интересно, но я в конкурсах, как деятель - не шарющ вовсе.. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
ППЦ!!! На первом месте наш Клуб! Самозванцев нам не надо, Председатель будет Петрович
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Feb 3 2015, 19:53) Председателя и секретаря Клуба нуно выбирать! ![]() А так, было бы интересно, но я в конкурсах, как деятель - не шарющ вовсе.. Ну,с кандидатурой председателя и так всё понятно! А вот секретаря(жен) он врядли одобрит. ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Feb 3 2015, 16:29) Друзья, а кто нибудь сажал иван-чай? У меня родственница живёт недалеко от Воронежа, сколько не искали в округе иван-чая просто нет, но есть много земли где можно посадить. Вот хочу купить семена и выслать ей с инструкцией по посадке. Я трем или четырём ребятам семена посылал. Что-то молчат они о результатах. Руслан, смотри, если не найдешь семки, то в июле я пришлю. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 3 2015, 20:03) Ну,с кандидатурой председателя и так всё понятно! А вот секретаря(жен) он врядли одобрит. ![]() Однозначно поддержано и одобрено! Нина. Я честно говоря, немного шуточно изначально про, но - как бы я не шутил, если вдумчиво, это и есть костяк Клуба. Виктор Петрович организовал, Нина - одна единственная женщина, которая.. ну в общем.. Имхо. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,191 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 921 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Feb 3 2015, 20:11) Я трем или четырём ребятам семена посылал. Что-то молчат они о результатах. Руслан, смотри, если не найдешь семки, то в июле я пришлю. )) Благодарствую. В июле и я насобираю, хочется под весну отправить ей, там с марта всё тает уже. QUOTE Не может быть, он растет везде. Петрович, как видно бывает, она любительница всяких трав, чаёв, вряд ли не нашла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Хочу тоже попробовать посадить, семян набрал... Попытаюсь прорастить, а после высадить в открытый грунт на собственном огороде. В дикорастущем виде кипрея в нашей местности мало, да еще колхозники мои плантации перепахали...
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович Саша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Алтай Пользователь №: 43,629 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Feb 3 2015, 15:29) Друзья, а кто нибудь сажал иван-чай? У меня родственница живёт недалеко от Воронежа, сколько не искали в округе иван-чая просто нет, но есть много земли где можно посадить. Вот хочу купить семена и выслать ей с инструкцией по посадке. Надёргал пуховалки поздней осенью, да после дождя. Вид у них не очень, замочил сегодня, проверю на всхожесть(а то вдруг с пуховалки само семя осыпалось, боюсь очень поздно собирал).О результате отпишу через недельку,если взойдут то вышлю пучёк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 3 2015, 01:31) А я переборщил с вишневым листом - стоит банка литровая, пить нереально - просто концентрат какого-то Амаретто да ещё и с корицей. Епть ![]() На 4 столовых ложки копрочика добавить 1 (без горки) ложку вишневого листа. И будет Вам счастие ![]() -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У меня не чистый лист ))) Смесь копорского с ним, я через мясорубку зафигачил небольшую партию и туда 3 горсти вишневого листа,ферментировал все вместе.
На выходе литр сухого получился. Но как выяснилось не чая , а концентрата. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Одноклубники, друзья, мечтаете, когда же КОПО и КОПОР сезоны откроются?
Я тоже ![]() QUOTE(genaika @ Feb 3 2015, 14:02) Вобщем....тоже в ваш клуб хочу вступить.. ![]() Тоже подсел на копорский чаёк.. ... Женьк, я очень рада, что на хорошее дело хорошего человека "подсадила" ![]() Но ВСЮ эту Тему "лопатить" тяжко, мы тут многими своими экспериментами делимся (и не всегда удачными), сходу всего не поймёшь. Ты возьми за основу "рыбу", что Виктор в начале темы предложил, а потом, попробовав, сам поймёшь, как те дальше поступать, в данных твоих условиях. Ну и, конешно, делись своими мыслями и сомнениями с одноклубниками. ![]() QUOTE(seres @ Feb 3 2015, 22:16) Однозначно поддержано и одобрено! Нина. Я честно говоря, немного шуточно изначально про, но - как бы я не шутил, если вдумчиво, это и есть костяк Клуба. Виктор Петрович организовал, Нина - одна единственная женщина, которая.. ну в общем.. Имхо. Андрюх, спс за доверие...Польщена ![]() Но многие старожилы помнят, наверное, наше с Петровичем, бесславно канувшее в "небытие" совместное предприятие под названием "Кабачок Ревью" ![]() ...хорошо, что хоть "друзьями" расстались... ![]() QUOTE(Мишка Квакин @ Feb 4 2015, 13:38) Хочу тоже попробовать посадить, семян набрал... Попытаюсь прорастить, а после высадить в открытый грунт на собственном огороде. В дикорастущем виде кипрея в нашей местности мало, да еще колхозники мои плантации перепахали... Опа, Володь, обидно как! Посылку те отправила, а могла б в неё и семян положить (спецом коробочку с "пуховками" набрала для таких случаев. Придётся те ещё одну посылку. QUOTE(belov @ Feb 5 2015, 10:50) Епть ![]() На 4 столовых ложки копрочика добавить 1 (без горки) ложку вишневого листа. И будет Вам счастие ![]() Толь, вот про вишнёвый лист...Аромат, да, классный. А вот польза? А, мож, и вред? Запах то, как и в ядрышках косточек, мм, синильную кислоту напоминает, яд ведь ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Feb 6 2015, 01:22) [ Толь, вот про вишнёвый лист...Аромат, да, классный. А вот польза? А, мож, и вред? Запах то, как и в ядрышках косточек, мм, синильную кислоту напоминает, яд ведь ![]() Нина, как химик-химику скажу, синилкаи вообще все цианистые соединения при повышенной температуре быстро улетучиваются. Варенье из косточковых с ними самыми АБСОЛЮТНО безопасно, а миндальный запах придает пикантность. Можно немножко опасаться нежареных абрикосовых ядрышек и вина или ликёра из вишни-черешни без термообработки. Я с цианистым натрием в свое время очень много работал, и его свойства очень хорошо знаю. ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Насчет цветов иван-чая. Бродил тут недавно по ссылкам, обнаружил интересное: в цветах кипрея обнаружено и выделено вещество ХАНЕРОЛ, обладающее ярко выраженным противоопухолевым действием.
Так что, в этом сезоне не буду пренебрегать цветочками, а тоже собирать и сушить, а потом как Андрей и Нина в чай вмешивать. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Feb 6 2015, 07:34) Нина, как химик-химику скажу, синилка и вообще все цианистые соединения при повышенной температуре быстро улетучиваются. Варенье из косточковых с ними самыми АБСОЛЮТНО безопасно, а миндальный запах придает пикантность. Можно немножко опасаться нежареных абрикосовых ядрышек и вина или ликёра из вишни-черешни без термообработки. Я с цианистым натрием в свое время очень много работал, и его свойства очень хорошо знаю. ![]() Хм, а как же тогда в разных детективах визави травят, добавив синилку в ГОРЯЧИЙ кофэ? ![]() Миндальный запах да, пикантен и изыскан, но я про пользу/вред заваренных вишнёвых листьев любопытствую. QUOTE(valerkisel @ Feb 6 2015, 08:59) Насчет цветов иван-чая. Бродил тут недавно по ссылкам, обнаружил интересное: в цветах кипрея обнаружено и выделено вещество ХАНЕРОЛ, обладающее ярко выраженным противоопухолевым действием. Так что, в этом сезоне не буду пренебрегать цветочками, а тоже собирать и сушить, а потом как Андрей и Нина в чай вмешивать. Я тоже ещё летом про цветочки вычитала. Насушила. В чай добавляю, красиво и пользы больше. ![]() А ещё я цветы кипрея по аналогии с листьями обработала и отферментировала. Так их полезность только усиливаться должна...надеюсь. Получилась целая двухлитровка. Отдельно такой чай пить не очень - как Мишка Квакин мне написал, попробовав, хлебом отдаёт и кислит ![]() Но, ради эксперимента, чего только не сделаешь! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Feb 6 2015, 15:24) Хм, а как же тогда в разных детективах визави травят, добавив синилку в ГОРЯЧИЙ кофэ? ![]() Миндальный запах да, пикантен и изыскан, но я про пользу/вред заваренных вишнёвых листьев любопытствую. Но, ради эксперимента, чего только не сделаешь! ![]() Ну если грамм забабахать в чашечку и в течение 5 минут употребить, то весьма возможно кони двинуть. А если как положено, 0.2 грамма, и 10 минут- тогда с большой вероятностью отделаешься длительным посещением WC ![]() Насчет пользы листьев не знаю, но вреда от них точно никакого. А если вкусно и запах хороший, то вот уже и польза ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Feb 6 2015, 15:51) Ну если грамм забабахать в чашечку и в течение 5 минут употребить, то весьма возможно кони двинуть. А если как положено, 0.2 грамма, и 10 минут- тогда с большой вероятностью отделаешься длительным посещением WC ![]() Насчет пользы листьев не знаю, но вреда от них точно никакого. А если вкусно и запах хороший, то вот уже и польза ![]() Причём травили исключительно людей начисто лишённых обоняния и вкусовых рецепторов. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Feb 6 2015, 07:59) Насчет цветов иван-чая. Бродил тут недавно по ссылкам, обнаружил интересное: в цветах кипрея обнаружено и выделено вещество ХАНЕРОЛ, обладающее ярко выраженным противоопухолевым действием. Так что, в этом сезоне не буду пренебрегать цветочками, а тоже собирать и сушить, а потом как Андрей и Нина в чай вмешивать. А я всегда собирал вместе с цветами,вперемешку. Так и ферментировал и сушил. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:10 | |
![]() |