![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Feb 3 2015, 17:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,270 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1121 кг |
Однако, "Даёшь 1- всефорумную пЕрпись Одноклубников"!
Форумчане с Ревью продолжают вливаться, на других площадках Сети - о нашем Клубе узнают, приходят и остаются. Каждый свою частичку души, своё замечательное имхо приносит.. Давайте помониторим, в очередной раз.. Делаем запрос в поисковой строке - ![]() Ага, на Яндексе, рекламщики залезли, оть зладеи, за деньги всё можно что-ли?! ![]() А на Гугле Клуб, как и был на 1-м месте, так и по сей момент!! - ![]() ps правка - "Ура!" забыл добавить. Сообщение отредактировано seres: Feb 3 2015, 17:27 -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Feb 3 2015, 17:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,324 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЩУКАРЬ |
Feb 3 2015, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг |
На лучшее фото в этом году замутить конкурс!
На Новый Год приз! Иван-чай! Русскай чай! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Feb 3 2015, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,270 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1121 кг |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 3 2015, 19:46) На лучшее фото в этом году замутить конкурс! На Новый Год приз! Иван-чай! Русскай чай! Председателя и секретаря Клуба нуно выбирать! А так, было бы интересно, но я в конкурсах, как деятель - не шарющ вовсе.. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Feb 3 2015, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
ППЦ!!! На первом месте наш Клуб! Самозванцев нам не надо, Председатель будет Петрович
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЩУКАРЬ |
Feb 3 2015, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг |
QUOTE(seres @ Feb 3 2015, 19:53) Председателя и секретаря Клуба нуно выбирать! А так, было бы интересно, но я в конкурсах, как деятель - не шарющ вовсе.. Ну,с кандидатурой председателя и так всё понятно! А вот секретаря(жен) он врядли одобрит. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Feb 3 2015, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(Svar @ Feb 3 2015, 16:29) Друзья, а кто нибудь сажал иван-чай? У меня родственница живёт недалеко от Воронежа, сколько не искали в округе иван-чая просто нет, но есть много земли где можно посадить. Вот хочу купить семена и выслать ей с инструкцией по посадке. Я трем или четырём ребятам семена посылал. Что-то молчат они о результатах. Руслан, смотри, если не найдешь семки, то в июле я пришлю. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Feb 3 2015, 21:16
Создана
|
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 3 2015, 20:03) Ну,с кандидатурой председателя и так всё понятно! А вот секретаря(жен) он врядли одобрит. Однозначно поддержано и одобрено! Нина. Я честно говоря, немного шуточно изначально про, но - как бы я не шутил, если вдумчиво, это и есть костяк Клуба. Виктор Петрович организовал, Нина - одна единственная женщина, которая.. ну в общем.. Имхо. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Svar |
Feb 3 2015, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,245 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(valerkisel @ Feb 3 2015, 20:11) Я трем или четырём ребятам семена посылал. Что-то молчат они о результатах. Руслан, смотри, если не найдешь семки, то в июле я пришлю. )) Благодарствую. В июле и я насобираю, хочется под весну отправить ей, там с марта всё тает уже. QUOTE Не может быть, он растет везде. Петрович, как видно бывает, она любительница всяких трав, чаёв, вряд ли не нашла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мишка Квакин |
Feb 4 2015, 12:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг |
Хочу тоже попробовать посадить, семян набрал... Попытаюсь прорастить, а после высадить в открытый грунт на собственном огороде. В дикорастущем виде кипрея в нашей местности мало, да еще колхозники мои плантации перепахали...
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович Саша |
Feb 4 2015, 14:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Алтай Пользователь №: 43,629 Пол: мужской Репутация: 60 кг |
QUOTE(Svar @ Feb 3 2015, 15:29) Друзья, а кто нибудь сажал иван-чай? У меня родственница живёт недалеко от Воронежа, сколько не искали в округе иван-чая просто нет, но есть много земли где можно посадить. Вот хочу купить семена и выслать ей с инструкцией по посадке. Надёргал пуховалки поздней осенью, да после дождя. Вид у них не очень, замочил сегодня, проверю на всхожесть(а то вдруг с пуховалки само семя осыпалось, боюсь очень поздно собирал).О результате отпишу через недельку,если взойдут то вышлю пучёк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| belov |
Feb 5 2015, 09:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 3 2015, 01:31) А я переборщил с вишневым листом - стоит банка литровая, пить нереально - просто концентрат какого-то Амаретто да ещё и с корицей. Епть На 4 столовых ложки копрочика добавить 1 (без горки) ложку вишневого листа. И будет Вам счастие -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 5 2015, 13:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
У меня не чистый лист ))) Смесь копорского с ним, я через мясорубку зафигачил небольшую партию и туда 3 горсти вишневого листа,ферментировал все вместе.
На выходе литр сухого получился. Но как выяснилось не чая , а концентрата. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 6 2015, 00:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
Одноклубники, друзья, мечтаете, когда же КОПО и КОПОР сезоны откроются?
Я тоже QUOTE(genaika @ Feb 3 2015, 14:02) Вобщем....тоже в ваш клуб хочу вступить.. Тоже подсел на копорский чаёк.. ... Женьк, я очень рада, что на хорошее дело хорошего человека "подсадила" Но ВСЮ эту Тему "лопатить" тяжко, мы тут многими своими экспериментами делимся (и не всегда удачными), сходу всего не поймёшь. Ты возьми за основу "рыбу", что Виктор в начале темы предложил, а потом, попробовав, сам поймёшь, как те дальше поступать, в данных твоих условиях. Ну и, конешно, делись своими мыслями и сомнениями с одноклубниками. QUOTE(seres @ Feb 3 2015, 22:16) Однозначно поддержано и одобрено! Нина. Я честно говоря, немного шуточно изначально про, но - как бы я не шутил, если вдумчиво, это и есть костяк Клуба. Виктор Петрович организовал, Нина - одна единственная женщина, которая.. ну в общем.. Имхо. Андрюх, спс за доверие...Польщена Но многие старожилы помнят, наверное, наше с Петровичем, бесславно канувшее в "небытие" совместное предприятие под названием "Кабачок Ревью" ...хорошо, что хоть "друзьями" расстались... QUOTE(Мишка Квакин @ Feb 4 2015, 13:38) Хочу тоже попробовать посадить, семян набрал... Попытаюсь прорастить, а после высадить в открытый грунт на собственном огороде. В дикорастущем виде кипрея в нашей местности мало, да еще колхозники мои плантации перепахали... Опа, Володь, обидно как! Посылку те отправила, а могла б в неё и семян положить (спецом коробочку с "пуховками" набрала для таких случаев. Придётся те ещё одну посылку. QUOTE(belov @ Feb 5 2015, 10:50) Епть На 4 столовых ложки копрочика добавить 1 (без горки) ложку вишневого листа. И будет Вам счастие Толь, вот про вишнёвый лист...Аромат, да, классный. А вот польза? А, мож, и вред? Запах то, как и в ядрышках косточек, мм, синильную кислоту напоминает, яд ведь -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Feb 6 2015, 06:34
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Feb 6 2015, 01:22) [ Толь, вот про вишнёвый лист...Аромат, да, классный. А вот польза? А, мож, и вред? Запах то, как и в ядрышках косточек, мм, синильную кислоту напоминает, яд ведь Нина, как химик-химику скажу, синилкаи вообще все цианистые соединения при повышенной температуре быстро улетучиваются. Варенье из косточковых с ними самыми АБСОЛЮТНО безопасно, а миндальный запах придает пикантность. Можно немножко опасаться нежареных абрикосовых ядрышек и вина или ликёра из вишни-черешни без термообработки. Я с цианистым натрием в свое время очень много работал, и его свойства очень хорошо знаю. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Feb 6 2015, 07:59
Создана
|
|
Насчет цветов иван-чая. Бродил тут недавно по ссылкам, обнаружил интересное: в цветах кипрея обнаружено и выделено вещество ХАНЕРОЛ, обладающее ярко выраженным противоопухолевым действием.
Так что, в этом сезоне не буду пренебрегать цветочками, а тоже собирать и сушить, а потом как Андрей и Нина в чай вмешивать. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 6 2015, 14:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(valerkisel @ Feb 6 2015, 07:34) Нина, как химик-химику скажу, синилка и вообще все цианистые соединения при повышенной температуре быстро улетучиваются. Варенье из косточковых с ними самыми АБСОЛЮТНО безопасно, а миндальный запах придает пикантность. Можно немножко опасаться нежареных абрикосовых ядрышек и вина или ликёра из вишни-черешни без термообработки. Я с цианистым натрием в свое время очень много работал, и его свойства очень хорошо знаю. Хм, а как же тогда в разных детективах визави травят, добавив синилку в ГОРЯЧИЙ кофэ? Миндальный запах да, пикантен и изыскан, но я про пользу/вред заваренных вишнёвых листьев любопытствую. QUOTE(valerkisel @ Feb 6 2015, 08:59) Насчет цветов иван-чая. Бродил тут недавно по ссылкам, обнаружил интересное: в цветах кипрея обнаружено и выделено вещество ХАНЕРОЛ, обладающее ярко выраженным противоопухолевым действием. Так что, в этом сезоне не буду пренебрегать цветочками, а тоже собирать и сушить, а потом как Андрей и Нина в чай вмешивать. Я тоже ещё летом про цветочки вычитала. Насушила. В чай добавляю, красиво и пользы больше. ![]() А ещё я цветы кипрея по аналогии с листьями обработала и отферментировала. Так их полезность только усиливаться должна...надеюсь. Получилась целая двухлитровка. Отдельно такой чай пить не очень - как Мишка Квакин мне написал, попробовав, хлебом отдаёт и кислит Но, ради эксперимента, чего только не сделаешь! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Feb 6 2015, 14:51
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Feb 6 2015, 15:24) Хм, а как же тогда в разных детективах визави травят, добавив синилку в ГОРЯЧИЙ кофэ? Миндальный запах да, пикантен и изыскан, но я про пользу/вред заваренных вишнёвых листьев любопытствую. Но, ради эксперимента, чего только не сделаешь! Ну если грамм забабахать в чашечку и в течение 5 минут употребить, то весьма возможно кони двинуть. А если как положено, 0.2 грамма, и 10 минут- тогда с большой вероятностью отделаешься длительным посещением WC Насчет пользы листьев не знаю, но вреда от них точно никакого. А если вкусно и запах хороший, то вот уже и польза -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 6 2015, 14:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(valerkisel @ Feb 6 2015, 15:51) Ну если грамм забабахать в чашечку и в течение 5 минут употребить, то весьма возможно кони двинуть. А если как положено, 0.2 грамма, и 10 минут- тогда с большой вероятностью отделаешься длительным посещением WC Насчет пользы листьев не знаю, но вреда от них точно никакого. А если вкусно и запах хороший, то вот уже и польза Причём травили исключительно людей начисто лишённых обоняния и вкусовых рецепторов. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 7 2015, 20:19
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(valerkisel @ Feb 6 2015, 07:59) Насчет цветов иван-чая. Бродил тут недавно по ссылкам, обнаружил интересное: в цветах кипрея обнаружено и выделено вещество ХАНЕРОЛ, обладающее ярко выраженным противоопухолевым действием. Так что, в этом сезоне не буду пренебрегать цветочками, а тоже собирать и сушить, а потом как Андрей и Нина в чай вмешивать. А я всегда собирал вместе с цветами,вперемешку. Так и ферментировал и сушил. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 12:38 | |
![]() |