Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,814 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jan 6 2015, 16:25) Приветствую! Рад, что чай понравился. Пожалуйста, пейте на здоровье! В репу поймал.. ![]() Всех с наступившим Новым годом и с наступающим Рождеством Христовым! Мира и добра всем вам, люди! Кстати, на вид листья зелёные а при заваривании чай обычного цвета только светлее. С Рождеством Христовым! Добра и мира вам люди!!! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
С Рождеством Христовым !!! Что бы чай в этом году получился вкусным и много !!!
Сообщение отредактировано ---Виктор---: Jan 7 2015, 07:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
С Рождеством, друзья! Встречайте праздники с копорским, и никакая беда не придет
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jan 7 2015, 17:22) С Рождеством, друзья! Встречайте праздники с копорским, и никакая беда не придет ![]() Да, главное не мешать копорский с алкоголем! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Кто хранит чай в прессованном виде и как его спрессовать ?
Давно про это не отписывались |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 8 2015, 11:56) Да, главное не мешать копорский с алкоголем! ![]() Да и и пусть ! Вы сделали -Хорошо! Петрович , моя(Жёны) уже едет на новые сборы! А рядом дети собирают Со мной Отцом! Красота! Отец -Я! : Спасибо тебе! ![]() И Всем коллегам- Большое спасибо! ЗдраВствуйте! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(---Виктор--- @ Jan 8 2015, 15:21) Кто хранит чай в прессованном виде и как его спрессовать ? Давно про это не отписывались Я одно время "колёсики" делал. От 150 ml мед.шприца отрезал сосок для иглы, наполнял 50 ml мясорубочным чаем, ставил отрезанный край на плоскость - получались чайные таблетоки: одной таблеточки вполне хватает на за заварочный чайник 0.75 Сушил сначала в эл.сушке при t-re 60, а под окончание, когда продукт отдавал лишнюю влагу - в духовку. Сообщение отредактировано ark6: Jan 8 2015, 22:38 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
... я как то тоже надумал делать так... только взял трубу от полипропилен водопровода и в ней же поршень в виде запаянной меньшего диаметра. Метки поставил для метка отката для наполнения и метка уровня прессовки. Набиваем прессуем и потом выдавливаем. только когда жара по заготовке чая пошла не до этого стало. А если делать в пром варианте то там надо уже станок мудрить. А обывателя и без таблетированности можно подсадить на копорский, на день рождение тут банку от нутеллы насыпал другу, первый вопрос что это за кроличье го..но такое, а потом и чернослив и ананас унюхали и это еще я белокрылкой не хвастался. Теперь мне грозят что все плантации оборвут в округе, ну ну....
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
QUOTE(ark6 @ Jan 9 2015, 01:33) Я одно время "колёсики" делал. От 150 ml мед.шприца отрезал сосок для иглы, наполнял 50 ml мясорубочным чаем, ставил отрезанный край на плоскость - получались чайные таблетоки: одной таблеточки вполне хватает на за заварочный чайник 0.75 Сушил сначала в эл.сушке при t-re 60, а под окончание, когда продукт отдавал лишнюю влагу - в духовку. Да возни много но удобно , вот думаю как бы плиточный сделать а то посуды много для хранения , может Кулибин свой талант применит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(---Виктор--- @ Jan 9 2015, 06:36) Да возни много но удобно , вот думаю как бы плиточный сделать а то посуды много для хранения , может Кулибин свой талант применит ![]() Делал я плиточный. По вкусу хороший, но сушить его неудобно и долго. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2015, 13:23) Делал я плиточный. По вкусу хороший, но сушить его неудобно и долго. Помню пацаном еще в магазине лежал на прилавке плиточный , плита см на 5 , кусок такой нормальный по размеру , его очень любили местные химики или по другому вольные поселенцы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(---Виктор--- @ Jan 9 2015, 07:36) Да возни много но удобно , вот думаю как бы плиточный сделать а то посуды много для хранения , может Кулибин свой талант применит ![]() При словах "Кулибин" и "станок" у меня возникла ассоциация с этим: http://www.youtube.com/watch?v=7I4gy67Ngy4 Если его сделать миниатюрным, наверное типа настольного - то вполне пойдет. Сегодня утром получил "привет из лета" - осталась лишняя буханка черного, засохла уже.Надо сделать сухарики , дети их очень любят. Ну нарезал и на противень в духовку.А с лета в духовке никто ничего не готовил, после того как я чай там сушил.Ну точнее с сентября. Нагреваться начала и пошел чайный дух по квартире))) То ли просыпан он там где-то, то ли сам запах так в стенки въелся))) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 11 2015, 16:31 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,292 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Скоро нас самогонщики догонят
![]() ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Адская смесь. Главное чтоб они меж собой не конфликтовали _ компоненты чая ))))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,292 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 14 2015, 21:33) Адская смесь. Главное чтоб они меж собой не конфликтовали _ компоненты чая )))) Так они может и рады что соединились ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Виктор, а чабрец у вас в каких количествах?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Jan 14 2015, 21:44) Виктор, а чабрец у вас в каких количествах?... Подраздал немного и вот осталось , до нового урожая хватит , был мешочек из под сахара на 5 кг под завязку , в 14 году очень мелкий и собирать нудно , на разовую заварку пару веток [attachmentid=2493439] Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 14 2015, 19:18 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Понял, вопрос снимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
В аптеках чабрец есть , камрад писал что аптечный ему больше понравился чем тот что сам собирал , если кому в этом году нужен будет чабрец пишите даст Бог заготовлю
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
понял, спасиБо. а про аптечный так может от того что он как чай в пакетиках только, не более того.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 00:50 | |
![]() |