![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
учёный ботаник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,104 Зарегистрирован: 15-January 14 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 63,698 Пол: мужской Репутация: 532 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Dec 25 2014, 07:32) Не конкурент, а собрат по чайковскому ![]() ![]() А сибирия у нас большая, кипрея хватит на всех, тока успевай собирай да обрабатывай! ![]() Спасибо собратья ![]() Я как раз, после того как попробовал, поспрошал,у своих тётушек,да дядюшек-за чай. Они (с деревень-наших Сибирских) все родные; -говорят: "А ты пошто Юрик, не знал,про ентот чаёк,а ты что думал мы тебя хрузинским, в детстве поили, и угощали., а когда -ты за огородом-в три годика белены-цветочков наелся-врач руки развела,и заплакала...только травами тебя и отходили.,и чай." ![]() Во ребята, когда узнаёшь-то, все прелести своего детства! А родители, ни гу-гу всю жизнь мне про-это ,ни слова.Жалели. Как-то так вот. С уважением.Юрий! -------------------- " Между задницей и диваном доллар никогда не пролетит."
Б. Гейтс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Ну теперь-то Вы белену от копорского отличите...
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
учёный ботаник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,104 Зарегистрирован: 15-January 14 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 63,698 Пол: мужской Репутация: 532 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Dec 25 2014, 20:21) Ну теперь-то Вы белену от копорского отличите... ![]() Три годика мне было. И забыли, что я за огород увеялся..потом нашли всего белого как стена! И не могли понять что со мной. А бабушка-посмотрела(я у ней 12-внук).,и чётко сказала..от него белиной пахнет....Было это давным -давно и только по рассказам и помню! Иван чай отличу.,в этом году под Красноярском и на востоке и западе.,да собственно везде на деревнях и их местах ну ооочень много его было. кто-бы знал ![]() -------------------- " Между задницей и диваном доллар никогда не пролетит."
Б. Гейтс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Я пью.
Чай Копоский. Чай пью, я. PS А чё,мне нравится ! ![]() C наступающим Вас!!! Всем Здоровья и приятных встреч на Форуме! Тому, кто зыркает Основе - Будь! ![]() Простое человеское Спасибо! Чай собирать Семья дети просто Красотень! Петрович -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Чета мне не по себе как-то... Это на вас всех копорский так действует?
![]() Всех одноклубников с наступающим Новым Годом! Добра, здоровья и удачи в грядущем году! -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Dec 30 2014, 21:08) Чета мне не по себе как-то... Это на вас всех копорский так действует? ![]() Всех одноклубников с наступающим Новым Годом! Добра, здоровья и удачи в грядущем году! Володь, всё классно! Не бери в голову, это всё женские тупыя разборки ![]() А мы тут Чай пьём все...Великий Чай! И делимся этим великолепным, истинно Русским напитком, со всеми! Всех Одноклубников с Новым Годом! (кому обещала после НГ чаю выслать, помню, вышлю обязательно) И ещё у меня сегодня общедомовая радость, хочу поделиться с вами: почти десять лет мы отстаивали свой зелёный пятачок около подъезда (там, почти на болоте, мы 10лет деревья сажали-выхаживали, мы с Юркой спецом из под Ржева, с мест боёв, туда привезли и посадили рябинку и пару берёзок и потом за правило взяли: с каждого копа кустик с собой привезти, в память возле дома посадить...женщина одна принесла туда КЕДР, из семечка в горшочке выращенный 5тилетний...растёт! Первые годы, когда прижился, ночами предновогодними его мы стерегли, чтоб в качестве "новогодней одноразовой" ёлочки его не срубили) Короче, сегодня официальную бумаг, наконец, получили, что не закатают в асфальт наш уголок Зелёный... (мож, фотки найду сверху вниз этого болота, а теперь настоящего парка, где все гуляют-отдыхают, и даже не подозревают, что большинство здешних деревьев привезены и посажены нами, к о п а р я м и...Да с мест боёвВО... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Dec 30 2014, 20:08) Чета мне не по себе как-то... Это на вас всех копорский так действует? ![]() Всех одноклубников с наступающим Новым Годом! Добра, здоровья и удачи в грядущем году! А мне квиток с почты пришёл, завтра заберу подарок от Деда Мороза, как раз к Новому году ![]() С наступающим вас люди страны великой и мирного неба всем ![]() QUOTE(Нинука @ Dec 30 2014, 21:12) Короче, сегодня официальную бумаг, наконец, получили, что не закатают в асфальт наш уголок Зелёный... (мож, фотки найду сверху вниз этого болота, а теперь настоящего парка, где все гуляют-отдыхают, и даже не подозревают, что большинство здешних деревьев привезены и посажены нами, к о п а р я м и...Да с мест боёвВО... Нин, а может сделать что бы люди знали что это за деревья?! Сообщение отредактировано sitr: Dec 30 2014, 21:30 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 30 2014, 22:26) А мне квиток с почты пришёл, завтра заберу подарок от Деда Мороза, как раз к Новому году ![]() С наступающим вас люди страны великой и мирного неба всем ![]() Нин, а может сделать что бы люди знали что это за деревья?! Володь, ведь делала таку табличку! На одной из Берёз от Туда повесила ин-фу (откуда привезена, сколько бойцов там, возможно, погибли)... Я обалдела, когда под корнями этой берёзки с моей табличкой на утро кто-то КАСКУ положил и болванку пустую... Ух, как я радовалась, что и в моём доме есть неравнодушные люди... Но я не успела с ними познакомиться, эти рарики почти сразу спиз...и. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 30 2014, 22:26) А мне квиток с почты пришёл, завтра заберу подарок от Деда Мороза, как раз к Новому году ![]() С наступающим вас люди страны великой и мирного неба всем ![]() Нин, а может сделать что бы люди знали что это за деревья?! Володь, а ты знаешь, твоё предложение по ВОВ меня заинтересовало! У меня ж тут рядом деревня КРЮКОВО. Не, я боюсь,,,ВЫ видели женщину-поисковика по ВОВ? их у вас есть? Не, если что, я храбрая, мне всё интересно! (мины неразорвавшиеся я уже без писка поднимала, было дело) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 28 2014, 18:00) Я пью. Чай Копоский. Чай пью, я. PS А чё,мне нравится ! ![]() C наступающим Вас!!! Всем Здоровья и приятных встреч на Форуме! Тому, кто зыркает Основе - Будь! ![]() Простое человеское Спасибо! Чай собирать Семья дети просто Красотень! Петрович Петрович, да. Молодца. Создал Тему и срулил. Думает, это его задача эзотерическая.на этом и закончилась -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
учёный ботаник |
![]()
Создана
|
Одноклубников, (уже себя, к Вам скромненько-так-причислил
![]() Успехов во всём,. Вам почитатели! ![]() Пью чай, от Аркадия! Коего с Новым годом так-же! -------------------- " Между задницей и диваном доллар никогда не пролетит."
Б. Гейтс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Юрий, благодарю за поздравление и пусть твой самовар не иссохнет
![]() Обращаюсь так же ко всем сочашечникам: Счастья и Добра вам в наступающем году, новых чайных открытий и дружеских бесед за чашечкой нашего родного копорского ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
И мои поздравления всем !!! Хорошо чая сделать в новом году !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,139 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
С Наступающим! Всем по центнеру копорского с сотки, в грядущем сезоне! А луччче по-три!
![]() Здоровья, друзья! -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Всем здоровья в новом году и отличного чая в нескончаемых количествах!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
С наступающим, ребята! Всем желаю в новом сезоне по тонне удачного копорского и по хоррошему кладику!
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
С приближающимся Новым годом! Пусть в нём будет в достатке качественного чая и не только чая)))
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Segezha |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 860 Зарегистрирован: 6-July 14 Пользователь №: 71,053 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившим Новолетием! Приобрету для себя и семьи с детками 0.5-1 кг Копорского чаю (ферментированый).Свой уже выпили,семья большая.С уважением Андрей
-------------------- Покупаю сельских старост,гербы,цепи,колодки.Куплю мирового судью с утраченным накладным гербом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
С наступившим и с Рождественским сочельником всех
![]() Только сегодня забрал с прошлого года ждущий на почте подарок от Деда Мороза Курского ![]() Зелёный, листовой. Не люблю зелёный чай, а тут, неожиданно приятный чуть терпкий с кислинкой вкус а с мёдом так сила небесная ![]() Спасибо Мишка Квакин, пойду в репу суну ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 6 2015, 12:49) Спасибо Мишка Квакин, пойду в репу суну ![]() Приветствую! Рад, что чай понравился. Пожалуйста, пейте на здоровье! В репу поймал.. ![]() Всех с наступившим Новым годом и с наступающим Рождеством Христовым! Мира и добра всем вам, люди! -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:49 | |
![]() |