![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
С весны в кухонном столе лежала коробка с покупным пакетированным иван-чаем. Раз заварил эту хню и забросил туда, забыв... Недавно жена обнаружила, открыла, а оттуда моль выпорхнула, и личинок полно в пакетиках... В нашем чае такого нет.
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Петрович, а я заметил
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 22 2014, 01:38) Петрович, а я заметил ![]() ![]() Да, модно стало, тренд такой. Щас на какашку наклей ярлык - " алтайский ковно" и её купят. ![]() Ой, хорошо хоть не пишут, что "елданский"! И на том спасибо! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 25,673 Металлоискатель: T-74 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Приветствую!Заказал на пробу из шапки темы!Очень понравился.Добавляю саган дайлю.На будущий сезон буду пробовать сам сделать!Спасибо за хорошую тему!
![]() -------------------- Куплю 2 марочники 1939г.E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fash @ Dec 22 2014, 22:00) Приветствую!Заказал на пробу из шапки темы!Очень понравился.Добавляю саган дайлю.На будущий сезон буду пробовать сам сделать!Спасибо за хорошую тему! ![]() Мы здесь все чаек с белокрылкой употребляем ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Dec 22 2014, 22:06) Мы здесь все чаек с белокрылкой употребляем ![]() Не, Валер, не все ![]() Твою Белокрылку мне больше понравилось отдельно заваривать. И Копорчик - тоже отдельно. Пришла к однозначному мнению - в НИКАКИХ посторонних добавках Копорский Чай не нуждается! ИМХО -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 25,673 Металлоискатель: T-74 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вадёк у которого заказывал белое крыло предупредил что злоупотреблять не стоит,кладу 3-4 листочка на веточке на 0,5 литра в термос с копорчиком.Аромат изумителен!
-------------------- Куплю 2 марочники 1939г.E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 22 2014, 21:38) Не, Валер, не все ![]() Твою Белокрылку мне больше понравилось отдельно заваривать. И Копорчик - тоже отдельно. Пришла к однозначному мнению - в НИКАКИХ посторонних добавках Копорский Чай не нуждается! ИМХО Отдельно - это вещь! Но тех ограниченных запасов, которыми располагаю, при отдельном заваривании вряд ли хватит ![]() QUOTE(fash @ Dec 22 2014, 22:26) Вадёк у которого заказывал белое крыло предупредил что злоупотреблять не стоит,кладу 3-4 листочка на веточке на 0,5 литра в термос с копорчиком.Аромат изумителен! Эт точно, испытано на себе ![]() Сообщение отредактировано ark6: Dec 22 2014, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
Здесь на ревью продавец.Заказывал у него,да и не я один наверно в теме куплю- продам в самом низу списка разделов форума.Человек порядочный и общительный.А чаек у Александра Юрьевича Вяземского три разных сорта и все очень и очень вкусные!
-------------------- Куплю 2 марочники 1939г.E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fash @ Dec 23 2014, 00:15) Здесь на ревью продавец.Заказывал у него,да и не я один наверно в теме куплю- продам в самом низу списка разделов форума.Человек порядочный и общительный.А чаек у Александра Юрьевича Вяземского три разных сорта и все очень и очень вкусные! Судя по фотке и по отзывам ребят, у Вадейка сагандайля осенняя. А я всем нашим присылал июнь-июльского сбора, с цветочками. Она ароматнее в стопиццот раз. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Валера, я не понял - ароматнее твоя или Вадейки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(ark6 @ Dec 23 2014, 07:43) Валера, я не понял - ароматнее твоя или Вадейки? ![]() Руслан Свар сравнивал, сказал, что моя красивее и ароматнее. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
Приветствую Валерий!Да я как бы новичок ещё, просто увидел случайно что продаёт человек и все вроде бы хвалили тоже уважаемые люди.Дай думаю попробую и копорский и белокрылку.И вот итог-больше месяца другого ничего больше не хочу
![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю 2 марочники 1939г.E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(fash @ Dec 23 2014, 23:26) Приветствую Валерий!Да я как бы новичок ещё, просто увидел случайно что продаёт человек и все вроде бы хвалили тоже уважаемые люди.Дай думаю попробую и копорский и белокрылку.И вот итог-больше месяца другого ничего больше не хочу ![]() ![]() ![]() Я в горы теперь только следующим летом поеду. Заявки на сагандайлю буду собирать перед отъездом, в теме объявление будет. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
учёный ботаник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,104 Зарегистрирован: 15-January 14 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 63,698 Пол: мужской Репутация: 532 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток,и здоровья Вам любители Копорского чая!
![]() Слыхивал иной раз, в постАх о том, что кое кто, наслаждается сим напитком. Но, не придавал этому значения,. Почему? Потому как,не вникал что-это,и о чём! ![]() Ввиду того,что-любитель я настоящего чёрного кофе. Без него ,ну ни дня! А о наслаждении, "дразнил" коротенькими фразами...Мистер "seres" .., и вторил ему, мною Уважаемый комрад-Аркадий (под "партийным псевдонимом" "ark6" (не обидятся думаю комрады,я потому как с шуткой) ![]() У своих знакомых копарей,я спросил- "что-это за чай? Может он с кОпом как-то связан" ![]() Не ответили мне толком,и я за советом ,осторожненько к Аркадию! Он мне объяснил ,что к чему,и на пробу, пообещал выслать бандерольку,. И слово своё сдержал!!!!!! Я как жених ,невесту ждал.,и дождался... Собственно о чае! С первого раза ,я ощутил аромат,и что-то похожее на травяные отвары. Понравилось, и почувствовал,что присутствует,что-то более насыщенное (пил с листочками и цветочками). На второй и третий,раз.,я понял; -и у нас есть чай...и его растёт в Сибири достаточно. Собственно Аркадию (особливо) и Всем Вам спасибо-потому как нашёл я темку,на этом форуме.,и что-то.....подсаживаюсь с кофею на чаёк. П.С. Не браните за столь длинный пост. Я иначе не могу. Хотя и понимаю классику "краткость-сестра таланта"..,но придерживаюсь шутливой фразе., "краткость-иной раз, отсутствие нужного словарного запаса" ![]() С Уважением ко Всем-всё объективно! А главное поверьте- от души! Юрий! небольшой фотоотчётик. ![]() Долгожданная бандеролька. ![]() ![]() ![]() ![]() И Вам приятного Чаепития! -------------------- " Между задницей и диваном доллар никогда не пролетит."
Б. Гейтс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,139 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(учёный ботаник @ Dec 24 2014, 19:01) А о наслаждении, "дразнил" коротенькими фразами...Мистер "seres" .. Огось как! ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
Спасибо Валерий!Буду иметь в виду насчёт белокрылки!С Уважением Алексей
![]() -------------------- Куплю 2 марочники 1939г.E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
учёный ботаник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,104 Зарегистрирован: 15-January 14 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 63,698 Пол: мужской Репутация: 532 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Dec 24 2014, 20:15) Огось как! ![]() И только так а не иначе Андрей! ![]() Пока читаю , изучаю , и подсажу-они меня уже "достают".,я-же заинтриговал их! ![]() Кстати если что.,меня можно в единственном числе величать ![]() -------------------- " Между задницей и диваном доллар никогда не пролетит."
Б. Гейтс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
QUOTE(учёный ботаник @ Dec 24 2014, 19:01) Доброго времени суток,и здоровья Вам любители Копорского чая! ![]() Слыхивал иной раз, в постАх о том, что кое кто, наслаждается сим напитком. Но, не придавал этому значения,. Почему? Потому как,не вникал что-это,и о чём! ![]() Ввиду того,что-любитель я настоящего чёрного кофе. Без него ,ну ни дня! А о наслаждении, "дразнил" коротенькими фразами...Мистер "seres" .. Вот и появился у Андрея ещё один претендент-конкурент на плантации копорчика с Сибири ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(ark6 @ Dec 25 2014, 08:10) Вот и появился у Андрея ещё один претендент-конкурент на плантации копорчика с Сибири ![]() Не конкурент, а собрат по чайковскому ![]() ![]() А сибирия у нас большая, кипрея хватит на всех, тока успевай собирай да обрабатывай! ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:56 | |
![]() |