![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 9 2014, 22:25) Мда, наверное...Давно себе настоящего кофе не варила ![]() Олег, ваще-то ЭТО АБСЕНТ почти ![]() И, учти, что такая настоечка имеет эффект привыкания... (правда, почему-то мне кажется, что ты вряд ли на какие-нибудь "зависимости" можешь попасть) ![]() Да, это в точку )) А использую изредка,по внутреннему чутью. Я вообще думаю, если бы было в наличии всё, что нужно - я бы не болел никогда, ну это примерно так - чую, надо съесть то-то и то-то, съел и порядок. Например мне очень хорошо помогает от всякой хвори сожрать большой апельсин из холодильника))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сегодня попробовал заварить чаек добавив немного тысячелистника и чабреца , ароматный получился , на вкус не отталкивающий
[attachmentid=2436110] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Подниму тему, иначе самогонная догонит ![]() Намедни получил чаёк от Ольги Гусаровой. Чай обалденный! У неё купаж с жасмином, а также со смородиной и вишней. Очень хороший чай. Ольга, спасибо большое! -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lit_muk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,392 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Добрый день,
подскажите, попробовал и я приготовить копорского чаю. первый раз собрал немного, руками скатал, ферментировал, сушил в чудопечке так как духовки рабочей не было под рукой, получился очень вкусный чай, прям не ожидал.. но получилось его немного, весь отдал дядьке ![]() может кто нибудь дать (продать) немножко на пробу, вкус своего первого чая за 2 года уже подзабыл.. хочется попробовать какой он должен быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Буду жить
![]() Спасибо Нинука откликнулась, не дала умереть . Получил посылочку с тремя чаями копорскими и цукатами, правда цукаты дочки сразу конфисковали детям/ внукам. Заварил номер первый, цвет насыщенный, запах лета и что то от трав лесных, не знаю как передать словами вкусности... сча я его с медком сербану ![]() Нин спасибо ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 18 2014, 19:33) Буду жить ![]() Спасибо Нинука откликнулась, не дала умереть . Получил посылочку с тремя чаями копорскими и цукатами, правда цукаты дочки сразу конфисковали детям/ внукам. Заварил номер первый, цвет насыщенный, запах лета и что то от трав лесных, не знаю как передать словами вкусности... сча я его с медком сербану ![]() Нин спасибо ![]() Знакомое словечко. От слова сёрбать. ![]() Тут не все его поймут. Ещё подумают что нибудь нехорошее. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 18 2014, 19:33) Буду жить ![]() Спасибо Нинука откликнулась, не дала умереть .... Поздновато Вы как-то клич кинули... Я раздал около 3/4 всего боезапаса копорского... ![]() Давайте адрес, если согласны... -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Dec 18 2014, 22:18) Поздновато Вы как-то клич кинули... Я раздал около 3/4 всего боезапаса копорского... ![]() Давайте адрес, если согласны... Ситр, соглашайся на квакинский зеленый! Я пробовал- офигительный! ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2014, 20:39) Знакомое словечко. От слова сёрбать. ![]() Тут не все его поймут. Ещё подумают что нибудь нехорошее. ![]() Так Володя с Белой Руси ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Dec 18 2014, 21:24) Так Володя с Белой Руси ![]() Да я знаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Dec 18 2014, 21:18) Поздновато Вы как-то клич кинули... Я раздал около 3/4 всего боезапаса копорского... ![]() Давайте адрес, если согласны... QUOTE(valerkisel @ Dec 18 2014, 21:22) Ситр, соглашайся на квакинский зеленый! Я пробовал- офигительный! ![]() Слабохарактерный я ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Жена вчера в Москве зашла в один магазинчик, а там продают иван- чай. Цены- уууу!!! Как на кокаин!
![]() Один сорт, баночка 40 гр- 600 руб. И ещё один сорт, баночка 110 гр-400 руб.Однако! ![]() По виду, как она говорит, совсем не вкусный. А она то толк уже знает. ![]() Так что, как оказывается, мы элитные чаепитчики! Правда, чаёк у нас стопудово вкуснее. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
... и что самое печальное, тот кто попробует этого коммерческого чайка оставит в себе впечатление что мы все с ума посходили. В Орле тут рядом у меня купил на пробу, такого у меня литров шесть наверное , еще с того года, не знаю выбрасывать или нет. А заваришь хорошего ( который для нас теперь обычный, такой который и должон быть) так начинают делать удивленные лица. Я себе ищу мясорубку промышленную под восстановление , загадываю на хороший сезон.
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2014, 22:58) Жена вчера в Москве зашла в один магазинчик, а там продают иван- чай. Цены- уууу!!! Как на кокаин! ![]() Один сорт, баночка 40 гр- 600 руб. И ещё один сорт, баночка 110 гр-400 руб.Однако! ![]() По виду, как она говорит, совсем не вкусный. А она то толк уже знает. ![]() Так что, как оказывается, мы элитные чаепитчики! Правда, чаёк у нас стопудово вкуснее. ![]() Вот в стеклянной банке я бы точно брать не стал. Какой-то он некрасивый, катышки как глухариные какашки ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2014, 21:58) Жена вчера в Москве зашла в один магазинчик, а там продают иван- чай. Цены- уууу!!! Как на кокаин! ![]() Один сорт, баночка 40 гр- 600 руб. И ещё один сорт, баночка 110 гр-400 руб.Однако! ![]() По виду, как она говорит, совсем не вкусный. А она то толк уже знает. ![]() Так что, как оказывается, мы элитные чаепитчики! Правда, чаёк у нас стопудово вкуснее. ![]() Петрович, пора к названию нашего клуба добавлять "Элитный". А что, звучит-то как:"Элитный Клуб любителей копорского чая" или "Клуб любителей элитного копорского чая" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Dec 21 2014, 22:13) Вот в стеклянной банке я бы точно брать не стал. Какой-то он некрасивый, катышки как глухариные какашки ![]() Жена говорит, выглядит как комбикорм, прогнанный через мясорубку. ![]() У нас то всё сделано с душой, для себя и близких людей, а там на поток пущено. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ark6 @ Dec 21 2014, 22:19) Петрович, пора к названию нашего клуба добавлять "Элитный". А что, звучит-то как:"Элитный Клуб любителей копорского чая" или "Клуб любителей элитного копорского чая" ![]() Ща, немного оботрёмся, обтесаемся, навоз с сапог счистим и забабахаем " Элитный"! Сцуко, но придётся тогда тратиться на смокинги и сигары. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2014, 22:27) Ща, немного оботрёмся, обтесаемся, навоз с сапог счистим и забабахаем " Элитный"! Сцуко, но придётся тогда тратиться на смокинги и сигары. ![]() Смокинги и сигары - не более, как красивый фантик, а наш чаёк в этом не нуждается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,137 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2014, 02:27) Ща, немного оботрёмся, обтесаемся, навоз с сапог счистим и забабахаем " Элитный"! Сцуко, но придётся тогда тратиться на смокинги и сигары. ![]() ![]() Кстати, в гугле-яндексе наш Клуб на первом месте. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(seres @ Dec 21 2014, 22:37) И хоть бы один торговец чуток нам денег заслал за рекламу! ![]() А ведь ещё пару лет назад копорский нигде не продавался. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:24 | |
![]() |