![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
И ещё. Как только начинаю рассказывать саму технологию приготовления. тут же слышу: "Да ну его ....". Тяжелое наследие воспитания на сказках типа "По щучьему велению"
![]() Сообщение отредактировано ark6: Nov 29 2014, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
... братья и сестры по клубу, дайте срочно информацию по употребления нашего чая в период лактации, а то не найдем с супругой информации достойной, то противопоказан то наоборот. Если не особо полезная информация для нашего клуба или уже обсуждалась то мнение можно в личку мою. Заранее благодарен.
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Nov 29 2014, 22:52) ... братья и сестры по клубу, дайте срочно информацию по употребления нашего чая в период лактации, а то не найдем с супругой информации достойной, то противопоказан то наоборот. Если не особо полезная информация для нашего клуба или уже обсуждалась то мнение можно в личку мою. Заранее благодарен. Про наш чай очень противоречивая инфа. А про чай из пажитника - как раз.Тем паче еще древние египтяне его использовали и по сей день используют. http://am-am.info/faq/menyu-kormyashhej-ma...zhitnik-pri-gv/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 29 2014, 22:08) Нин, уговаривать бесполезно. А на работе вообще прикол был вчера - позвали меня тётки из соседней фирмы помочь настроить принтер.Сделал.Хотели угостить меня чаем. Вы не представляете какой у нас есть чай))) Кубанский!!! Я и отвечаю - это вы не представляете какой у меня есть чай. ![]() Принес им, понюхали, восторгались ароматом.Оттенками запаха. Пробовать отказались наотрез без объяснений. ![]() QUOTE(ark6 @ Nov 29 2014, 22:37) У меня такая же история (без принтера, правда ![]() ![]() QUOTE(ark6 @ Nov 29 2014, 22:40) И ещё. Как только начинаю рассказывать саму технологию приготовления. тут же слышу: "Да ну его ....". Тяжелое наследие воспитания на сказках типа "По щучьему велению" ![]() Ребят, я сама в ах.е от всего от этого! Это ж как надо возненавидеть собственную Природу вокруг!..Кто это с нами сделал? Да тут, прямо под ногами, растёт то, что нас лечит! Зы: Тем, кто Тему инкогнито читает, предлагаю выслать щепотку Настоящего Русского чая пробы для... ЗЫЗЫ: Листовой чай, мой и присланный мне другими одноклубниками на днях тоже "по взрослому" оценю... (Валера, Володь, я о вас) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Nov 29 2014, 22:52) ... братья и сестры по клубу, дайте срочно информацию по употребления нашего чая в период лактации, а то не найдем с супругой информации достойной, то противопоказан то наоборот. Если не особо полезная информация для нашего клуба или уже обсуждалась то мнение можно в личку мою. Заранее благодарен. На себе проверено в прошлом году: состав крови улучшается, гемоглобин повышается, РОЭ снижается (официальные анализы со справками есть) Ну и я ещё фанат КРАПИВЫ, хорошая штука, я её одновременно с копорчиком пила в тот момент. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Нин, стесняюсь спросить,
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Nov 30 2014, 00:52) ... братья и сестры по клубу, дайте срочно информацию по употребления нашего чая в период лактации, а то не найдем с супругой информации достойной, то противопоказан то наоборот. Если не особо полезная информация для нашего клуба или уже обсуждалась то мнение можно в личку мою. Заранее благодарен. Насколько достоверно тоже не знаю , вот с нашей темы скопировал ----- ---- Противопоказания кипрея Противопоказания кипрея к применению не много. В случае использования лекарственных средств по точным рецептам, ощущается только его положительное влияние на организм. При передозировке иногда случается лёгкое расстройство желудка. Не рекомендуются употреблять кипрей маленьким детям и беременным женщинам. Срок хранения заготовленных и высушенных частей растения не более двух лет. Вот на яндекс себе качнул из нашей темы Из книги Ю. Константинова QUOTE(Нинука @ Nov 29 2014, 20:06) Виктор. По-моему, почти не понял, что сказал ![]() Я ведь хотела просто, б е з в о з д м е з д н о (как Сова из Винни-Пуха) ![]() Вить, мне очень интересно МНЕНИЕ тех, кто тут, в Клубе, с мая месяца ВСЁ рассказывал о заготовках, ВСЕМ делился, и о своих ОПЫТАХ, и об УДАЧАХ-НЕУДАЧАХ...сомнениях и промахах, кто не стеснялся спрашивать и делиться находками в изготовлении и ..."сырьём" испорченным в помойках ![]() А теперь самое время "вкусить" плоды нашего труда... ...и поделиться ими с другими. ЗЫ: Не устану к другим одноклубникам приставать! Пришлите СВОЙ чай мне на пробу(возмездно), хочу для себя некий "стандарт" выработать ![]() Нин зачем торопить события ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Nov 30 2014, 04:29 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 29 2014, 23:21) Нин, стесняюсь спросить, ![]() ![]() Грудью? Олежек, ты мне льстишь с возрастом ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Nov 29 2014, 23:23) Михаил насколько достоверно тоже не знаю , вот с нашей темы скопировал ----- ---- Противопоказания кипрея Противопоказания кипрея к применению не много. В случае использования лекарственных средств по точным рецептам, ощущается только его положительное влияние на организм. При передозировке иногда случается лёгкое расстройство желудка. Не рекомендуются употреблять кипрей маленьким детям и беременным женщинам. Срок хранения заготовленных и высушенных частей растения не более двух лет. Нин зачем торопить события ![]() ![]() Вить, спасибо за очередное предупреждение! Я надеюсь, что наш Клуб Любителей Копорского чая не один год здесь продолжится, и мы сможем испытать наш Копорчик во времени...со всеми его ПОЛЬЗАМИ и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМИ. Типа народного эксперимента ![]() Всё на себе... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 29 2014, 23:25) Грудью? Олежек, ты мне льстишь ![]() Да эт я так ...уточнил-пошутил ![]() Вопрос -то был у Саши очень чётко сформулирован.))) Возраст кстати не помеха для материнства, было бы желание. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Nov 29 2014, 22:52) ... братья и сестры по клубу, дайте срочно информацию по употребления нашего чая в период лактации, а то не найдем с супругой информации достойной, то противопоказан то наоборот. Если не особо полезная информация для нашего клуба или уже обсуждалась то мнение можно в личку мою. Заранее благодарен. QUOTE(Нинука @ Nov 29 2014, 23:18) На себе проверено в прошлом году: состав крови улучшается, гемоглобин повышается, РОЭ снижается (официальные анализы со справками есть QUOTE(Мотоциклист @ Nov 29 2014, 23:38) Да эт я так ...уточнил-пошутил ![]() Вопрос -то был у Саши очень чётко сформулирован.))) Возраст кстати не помеха для материнства, было бы желание. Олег, ты в последнее время с шутками перебарщиваешь (прости за мнение, это я любя и предвзято к тебе относясь) ... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Я вообще вредный )))
Хохляцкая кровь наверное )))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 29 2014, 23:58) Я вообще вредный ))) Хохляцкая кровь наверное )))) Олег, у моего папы фамилия КОРОЛЬ (он из-под Киева)...усчучил? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Nov 29 2014, 22:52) ... братья и сестры по клубу, дайте срочно информацию по употребления нашего чая в период лактации, а то не найдем с супругой информации достойной, то противопоказан то наоборот. Если не особо полезная информация для нашего клуба или уже обсуждалась то мнение можно в личку мою. Заранее благодарен. Я честно говоря, не знаю чего и как по фармакологии, но вот самый близкий пример: у меня внучке сейчас годик, и дочка еще продолжает подкармливать её своим молоком. Дочь еще во время беременности перешла на копорский, а простой "индейско-цейлонский" перестала употребл..ть вообще. Заваривала себе погуще кипрейчик и с молоком его пила. Вывод такой- не вредно! Так что, Саша, не переживай, и спокойно угощай молодую мамочку полезным и вкусным чаем ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 30 2014, 00:21) Олег, у моего папы фамилия КОРОЛЬ (он из-под Киева)...усчучил? ![]() Ну мою фамилию ты знаешь))) Дед в Киеве родился, но после войны осел в Москве - просто не отпустили его, военным же как прикажут - и усё. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Nov 30 2014, 00:29) Я честно говоря, не знаю чего и как по фармакологии, но вот самый близкий пример: у меня внучке сейчас годик, и дочка еще продолжает подкармливать её своим молоком. Дочь еще во время беременности перешла на копорский, а простой "индейско-цейлонский" перестала употребл..ть вообще. Заваривала себе погуще кипрейчик и с молоком его пила. Вывод такой- не вредно! Так что, Саша, не переживай, и спокойно угощай молодую мамочку полезным и вкусным чаем ![]() Валер, согласна с тобой...Но я в последнее время перестала агитировать за копорчик... Понимаешь, опять столкнулась с давней известной проблемой: - люди хотят сразу ТАБЛЕТКУ от ВСЕГО... -"И что твой копорчик?", говорят, "Такой чудодейственный?.. Ну, сделаю тебе милость, попью его пару дней...неее, не помог, че ты мне мОзги пудришь??." QUOTE(Мотоциклист @ Nov 30 2014, 00:34) Ну мою фамилию ты знаешь))) Дед в Киеве родился, но после войны осел в Москве - просто не отпустили его, военным же как прикажут - и усё. Олег, мы с тобой родственники, похоже (или эзотерические братья) Я уж боюсь тебя дальше расспрашивать - столько совпадений по-жизни! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
В этом году не дали мне чаем толком затарится, при остановке ферментации в духовке сильный запах по квартире, внук закашливается. Удалось только один сбор в банку засыпать
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ark6 @ Nov 29 2014, 21:51) Посмотрел на цены ![]() ![]() А если чай еще в красивый льняной мешочек насыпать , в несколько раз можно богаче стать ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 30 2014, 13:04) А если чай еще в красивый льняной мешочек насыпать , в несколько раз можно богаче стать ![]() А если ещё написАть, что выдержка как у хорошего коньяка ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Валер, написать че угодно можно - народ на такоЭ ведётся....
Но чай то не более 2 лет хранится без потери свойств.Хотя я пил на третий год, но зимой он у меня в деревне зимовал ,считай почти при той же температуре что на улице. И тока лучше стал чем в первый год. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:16 | |
![]() |