![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olga.gusarova |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 7-April 14 Пользователь №: 67,357 Пол: женский Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
У меня вот опять вопрос по корешкам Иван чая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Корешки пока не пробовал, тока вершки
![]() Ольга, а что это за сердечко у Вас, красненькое такое? Влюбились? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мишка Квакин: Nov 24 2014, 21:39 -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olga.gusarova @ Nov 24 2014, 17:52) У меня вот опять вопрос по корешкам Иван чая ![]() У меня тоже. ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Нина /Нинука/, у Вас личка переполнена, так что скидываю номер трека сюда 61296478015153. Приятного чаепития
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olga.gusarova |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 7-April 14 Пользователь №: 67,357 Пол: женский Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Nov 24 2014, 21:35) Ольга, а что это за сердечко у Вас, красненькое такое? Влюбились? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olga.gusarova @ Nov 25 2014, 22:05) ![]() Я как чувствовал, что мои плантации кипрея изничтожат супостаты..., набрал семян, буду пробовать сажать весной. ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Дубль ...
![]() Сообщение отредактировано Мишка Квакин: Nov 25 2014, 22:49 -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olga.gusarova @ Nov 25 2014, 23:05) ![]() Лучше одуванчики таким способом изводить. Польза + польза )))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,189 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 921 кг ![]() ![]() |
Валеркисель ) Благодарствую! Пробовал твой чаёкс, конечно с покупными не сравнить ))) Вкус благородный, нежные нотки чернослива и луговых цветов, а уж в сочетании с сагандайлей вообще улёт! Пьём всей семьёй, сегодня родители в гости...угощу отсыплю )
А сагандайлю я покупал коричневую, вкус был как будто выветренный, а этот твой зелёный, запах мощный и действтительно хватает всего три листочка, а того штук 10. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olga.gusarova |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 26 2014, 01:29) Лучше одуванчики таким способом изводить. Польза + польза )))) Из одуванчиков мед хороший получается...давно собираюсь заняться...Даст Бог, в следующем году руки дойдут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ark6 @ Nov 25 2014, 20:59) Нина /Нинука/, у Вас личка переполнена, так что скидываю номер трека сюда 61296478015153. Приятного чаепития ![]() Спасиб! Всё остальное в личку отписала ![]() Про пользу вершков и корешков Кипрея: Действительно(согласна с Олегом), зачем хорошее растение губить? Из Кипрея и подушки/одеяла делали, из цветов краску, из стеблей рогожку, корни, как картофель, в суп или в муку, молодые листья в салат и счи... Но сейчас это совсем не нужно! За бортом 21 век ![]() А варенье из одуванчиков - моё мнение, это варенье из лимона, а лепестики одуванчика там токо для понту и красоты. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-August 07 Пользователь №: 2,554 Металлоискатель: minelab se Пол: мужской Репутация: 706 кг ![]() ![]() |
Люди добрые,помогите! У кого есть на продажу чай,а то по доброте душевной пораздавал друзьям-знакомым,а у самого почти не осталось... а зима ещё не началась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dinos @ Nov 26 2014, 19:57) Люди добрые,помогите! У кого есть на продажу чай,а то по доброте душевной пораздавал друзьям-знакомым,а у самого почти не осталось... а зима ещё не началась... Я-пас ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(olga.gusarova @ Nov 26 2014, 17:46) Из одуванчиков мед хороший получается...давно собираюсь заняться...Даст Бог, в следующем году руки дойдут! Делал.Ибо одуванчика в саду море и он отборный, тока кланяться 200 раз на одну порцию пришлось ![]() QUOTE(Нинука @ Nov 26 2014, 18:05) А варенье из одуванчиков - моё мнение, это варенье из лимона, а лепестики одуванчика там токо для понту и красоты. ![]() Нина...лепесдзков ![]() Кстати, ты мой чай то наконец заварила или до сих пор нюхаешь ? Интересно же мнение))) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Nov 26 2014, 20:10 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dinos @ Nov 26 2014, 21:57) Люди добрые,помогите! У кого есть на продажу чай,а то по доброте душевной пораздавал друзьям-знакомым,а у самого почти не осталось... а зима ещё не началась... Не хотел я уже высылать чай , так как немного осталось но такая ситуация , форумчанин сломал ногу , вот его СООБЩЕНИЕ Вот в этом СООБЩЕНИИ указана карта СБ . Ну теперь к делу , высылаю вам чай в пакете , выходит где то гр 300 и вы переводите на указанную карту сколько пожелаете , адрес пишите в личку -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 26 2014, 17:05) А варенье из одуванчиков - моё мнение, это варенье из лимона, а лепестики одуванчика там токо для понту и красоты. ![]() Э , нет! Правильное варенье из одуванчиков, так там запаришься цветки на него собирать. Цветков много, а варенья мало получается. На вкус оно так себе, но говорят очень полезное. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
У меня друг много лет живёт в Индии и большой любитель чая. В прошлом году я дал ему на пробу копорского. В этом году он уже буквально требовал его!
![]() Передал ему с дочкой большой пакет. А ведь в Индии какого только нет чая...но копорского точно нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 27 2014, 11:21) У меня друг много лет живёт в Индии и большой любитель чая. В прошлом году я дал ему на пробу копорского. В этом году он уже буквально требовал его! ![]() Передал ему в дочкой большой пакет. А ведь в Индии какого только нет чая...но копорского точно нет. Вот она незанятая ниша для предприимчивых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 27 2014, 12:21) У меня друг много лет живёт в Индии и большой любитель чая. В прошлом году я дал ему на пробу копорского. В этом году он уже буквально требовал его! ![]() Передал ему с дочкой большой пакет. А ведь в Индии какого только нет чая...но копорского точно нет. О как! Это наверное из-за генной предрасположенности наших русских (именно русских, а не российских ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Валер, ну говорят же - где родился там и пригодился.И что надо есть то, что растет там,где родился.Организм на это настроен.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:51 | |
![]() |