![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Nov 21 2014, 19:45) Чевой-то вы там шушукаетесь? Мы тоже хочем и хотим. Да вот, выцыганил у доброго человека остатки сагандайли ![]() ![]() Сообщение отредактировано ark6: Nov 21 2014, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,135 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1089 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ark6 @ Nov 21 2014, 23:54) Да вот, выцыганил у доброго человека остатки сагандайли ![]() ![]() ![]() Ну.. ну я ж по-доброте душевной, Аркадий.. уверен - не здря.. А травушкой-саганушкой весь клуб - Валерий Юрьевич заинтриговал и.. и обеспечил.. За что ему низкий поклон. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,706 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 19 2014, 18:44) А где его берёте? Покупаю в магазине для вегетарианцев. -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Nov 21 2014, 23:02) ![]() Ну.. ну я ж по-доброте душевной, Аркадий.. уверен - не здря.. А травушкой-саганушкой весь клуб - Валерий Юрьевич заинтриговал и.. и обеспечил.. За что ему низкий поклон. Присоеденяюсь к благодарностям QUOTE(AlexTV @ Nov 22 2014, 03:56) Покупаю в магазине для вегетарианцев. В аптеках тоже бывает -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Привет всем чаепроизводителям и чаепроизводительницам!
![]() Намедни сделал ревизию иванчаевых запасов и понял, что заготовил-то я чая маловато...хотя считал, что запасы неиссякаемы. На всех желающих уже не хватает, а их, этих самых желающих, все больше и больше, и не один еще не не сказал, что чай не вкусный и не отказался, а наоборот, с наступлением холодов потребность возросла. Оставил НЗ-"Тильки для сэбэ", а излишки совсем крохотные-всего около трех трехлитрушек. Сделал вывод-в сезон заготовки нужно брать отпуск и ставить производство на широкую ногу. Радует то, что народ начал понимать пользу иван-чая. ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Nov 22 2014, 18:29) Привет всем чаепроизводителям и чаепроизводительницам! ![]() Намедни сделал ревизию иванчаевых запасов и понял, что заготовил-то я чая маловато... М-да, озадачили Вы меня, однако ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Буржуин аднака)))
У меня 5 трехлитровок - в каждой всего половина содержимого. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 22 2014, 23:40) Буржуин аднака))) У меня 5 трехлитровок - в каждой всего половина содержимого. Так на эти скромные запасы имеют виды: дочь - 1 чел зять - 1 чел двоюр.брат с семьёй - 3 чел двоюр.сестра с мужем - 2 чел матушка со мной - 2 чел. Итого = 9 страждущих ![]() Успокаивает только одно, что о количестве запасов знаем только мы с матушкой ![]() ЗЫ. Ну, а сейчас и уважаемые форумчане ![]() Сообщение отредактировано ark6: Nov 23 2014, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Nov 22 2014, 19:29) Привет всем чаепроизводителям и чаепроизводительницам! ![]() Намедни сделал ревизию иванчаевых запасов и понял, что заготовил-то я чая маловато...хотя считал, что запасы неиссякаемы. На всех желающих уже не хватает, а их, этих самых желающих, все больше и больше, и не один еще не не сказал, что чай не вкусный и не отказался, а наоборот, с наступлением холодов потребность возросла. Оставил НЗ-"Тильки для сэбэ", а излишки совсем крохотные-всего около трех трехлитрушек. Сделал вывод-в сезон заготовки нужно брать отпуск и ставить производство на широкую ногу. Радует то, что народ начал понимать пользу иван-чая. ![]() Володь, этого, действительно, мало! Трёхлитрушка листового - это не трёхлитрушка гранулированного! Раза в три там меньше, как я поняла. Что народ пользу натурального естесственного чая начал понимать - это хорошо. Но вряд ли народ пойдёт сам заготовками заниматься...ЛЕНЬ ![]() Володь, они, скорее, будут ПОКУПАТЬ копорчик у разных там г..нов, у которых упаковка "фирменная", картинки там красивые, реклама, сертификаты, официальные магазины и т.д. QUOTE(ark6 @ Nov 22 2014, 20:07) М-да, озадачили Вы меня, однако ![]() ![]() Аркадий, если вы не будете на пробу кому-нить из нас свой чай присылать, то точно хватит ![]() (это я намЯкиваю на то, что интересно было бы от вас посылочку с вашим копорчиком получить) Давайте нашими чаями обменяемся? ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Nov 23 2014, 00:40) Буржуин аднака))) У меня 5 трехлитровок - в каждой всего половина содержимого. Олег, а я заметила, что в уполовиненных банках чаёк ароматнее становится! Пол-банки чая, пол-банки воздуха, а вся банка укупорена хорошенько...мож в этом секрет оптимального хранения? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alarm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 72 Зарегистрирован: 4-June 06 Из: Лен. Обл. Юго-запад Пользователь №: 414 Металлоискатель: Explorer-SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Летом, как и все решил тоже попробовать сделать чаек. Поначалу как то не очень впечатлил вкус копорского, а сейчас очень даже понравился, может дозрел, а может втянулся. И вкус индийского стал какойто не очень приятный ,очень резкий, а капорский мягкий. Сейчас только его и пью, жаль только что заготовил мало, только литрушка осталась. На следующий год буду запасаться на всю зиму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alarm @ Nov 23 2014, 02:31) Всем привет. Летом, как и все решил тоже попробовать сделать чаек. Поначалу как то не очень впечатлил вкус копорского, а сейчас очень даже понравился, может дозрел, а может втянулся. И вкус индийского стал какойто не очень приятный ,очень резкий, а капорский мягкий. Сейчас только его и пью, жаль только что заготовил мало, только литрушка осталась. На следующий год буду запасаться на всю зиму. ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,135 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1089 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Nov 23 2014, 10:00) ![]() ![]() Это от щедрости. ![]() Чувствую, чем больше будешь заготавливать - тем больше хватать не будет. Вот он, вроде мнооого, а потом рраз - и уже нет. ![]() А Нина правильно говорит - людям лень или ещё чего. Им проще даже не покупать копорский, как кончится, а в магазин за пакетиками пыли сходить. Либо в крайность впасть - отдать рублёв восемьсот опять же за невесть, что вразвес, в чайной лавке.. а потом опять за пакетиками пыли.. Заваривать в чайнике - времени мол, нет. Хм, х.з. как мы/они жили до того, как эти пакетики появились.. вроде, никогда не было утром лень грузинского заварить.. а других-то чаёв и не было, как и кофе, который раз в год, на Новый год у нас появлялся, одна банка на три семьи, индийского в порошке.. У меня только брат двоюродный подсел и дядька попытался. А остальные - да, хороший чай, но дальше этого - увы. Мотивация та же - времени нет, на самом деле - даже не лень, а азарта нет и тяги к чему-то новому, к тому, что можно и нужно приготовить самому для своего же здоровья.. И если брат-то всё по-технологии делает, то с дядькой - одна беда. Говорил же ему - обращайся, ан нет. Набрал он значит, листьев, отмясорубил и сразу на противни, и в духовку. А про ферментацию-то и забыл. И про приоткрытую дверцу, и про то, что ворошить - тоже. Что там вышло - мне не ведомо. Встретились покопать - жалуется. Что не так, мол? А что не так - всё не так. На бумажке ему пришлось процесс описывать. Вот не знаю, поди плюнет на следующий год.. одна беда вобчем.. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Nov 23 2014, 09:52) Это от щедрости. ![]() Чувствую, чем больше будешь заготавливать - тем больше хватать не будет. Вот он, вроде мнооого, а потом рраз - и уже нет. ![]() А Нина правильно говорит - людям лень или ещё чего. Им проще даже не покупать копорский, как кончится, а в магазин за пакетиками пыли сходить. Либо в крайность впасть - отдать рублёв восемьсот опять же за невесть, что вразвес, в чайной лавке.. а потом опять за пакетиками пыли.. Заваривать в чайнике - времени мол, нет. Хм, х.з. как мы/они жили до того, как эти пакетики появились.. вроде, никогда не было утром лень грузинского заварить.. а других-то чаёв и не было, как и кофе, который раз в год, на Новый год у нас появлялся, одна банка на три семьи, индийского в порошке.. У меня только брат двоюродный подсел и дядька попытался. А остальные - да, хороший чай, но дальше этого - увы. Мотивация та же - времени нет, на самом деле - даже не лень, а азарта нет и тяги к чему-то новому, к тому, что можно и нужно приготовить самому для своего же здоровья.. И если брат-то всё по-технологии делает, то с дядькой - одна беда. Говорил же ему - обращайся, ан нет. Набрал он значит, листьев, отмясорубил и сразу на противни, и в духовку. А про ферментацию-то и забыл. И про приоткрытую дверцу, и про то, что ворошить - тоже. Что там вышло - мне не ведомо. Встретились покопать - жалуется. Что не так, мол? А что не так - всё не так. На бумажке ему пришлось процесс описывать. Вот не знаю, поди плюнет на следующий год.. одна беда вобчем.. ![]() Вот мое окружение тоже похожее , чай говорят нормальный а дальше движений нет , видать непонимание полезности сего продукта и ведь по вкусовым качествам он лучше обычного магазинного , хотя я сам утречком завариваю Ахмада и только утром кружку купца -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здоровья! В этом году заготовили чайку только-только, обстоятельства не позволяли бывать в полях с кипреем... А так, на данный чаек "подсели" детишечки и свояк с семьей... Кстати, свояк с этим чаем "вылечился" от алкогольной зависимости (выпивает, конечно, но в "вираж" не уходит), видимо очищение организма происходит по всем уровням... А по утрам я, все равно, завариваю чашечку кофию...
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 23 2014, 01:46) Олег, а я заметила, что в уполовиненных банках чаёк ароматнее становится! Пол-банки чая, пол-банки воздуха, а вся банка укупорена хорошенько...мож в этом секрет оптимального хранения? ![]() Нин, я вообще сейчас взял у детей банку от витаминов, там 150граммов объем и туда по 2 ч.ложки из каждой банки насыпаю это на работу такое ношу.Вот он классный получается. На мои запасы кстати никто не зарится кроме брата. Вот ему насыплю и совсем мало останется))) Утром правда я пью обычный, но нормального некупить сейчас.Есть контора которая хороший чай делает "Хейлис" но они все время в него месят присадки - то манго, то чабрец, то липу.Но сам чай изумительный.Новогодний у них был - такой купаж классный, я последние 2 банки урвал и все...с той поры не вижу. Я люблю покрепче, правда и кружечка у меня поллитра))) Вчера разведал еще у себя местечко с кипреем между двумя деревнями и шиповник там хороший.Думаю себе его по забору посадить.Там никому он не нужен посреди дороги полевой. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 23 2014, 00:46) Аркадий, если вы не будете на пробу кому-нить из нас свой чай присылать, то точно хватит ![]() (это я намЯкиваю на то, что интересно было бы от вас посылочку с вашим копорчиком получить) Давайте нашими чаями обменяемся? ![]() Нина, да без проблем ![]() Только почтовыми делами я смогу заняться не ранее среды-четверга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]() ![]()
Создана
|
А мне ещё вот это нДравится -
![]() ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
QUOTE(seres @ Nov 23 2014, 14:47) А мне ещё вот это нДравится - ... И это при том, что Петрович создал тему на год позднее. Выздоравливает нация ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(ark6 @ Nov 23 2014, 19:46) И это при том, что Петрович создал тему на год позднее. Выздоравливает нация ![]() Чертовски верно подмечено! ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да просто напились уже первого)))) теперь надо очистить организм)))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 02:07 | |
![]() |