![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десантник @ Nov 15 2014, 15:58) Здравствуйте Уважаемые форумчане!С огромным интересом прочитал за копорский чай,к своему стыду должен признаться,что не только не пробовал ,но даже не слышал за него. У меня к Вам огромная просьба,может у кого (кто делал для себя) есть немного лишнего,я бы прикупил с огромной благодарностью (оставив за собой право,прибавить к Вашей цене еще и от себя).В инете много предложений,но мое мнение что делается в промышленных масштабах,не идет в сравнение с тем что делается с душой для себя.С Уважением Александр Десантник! Здравствуйте-здравствуйте ![]() ![]() Лишнего, конечно, нету, но немножко поделюсь. Адрес в личку пиши, пришлю на пробу. Сообщение отредактировано valerkisel: Nov 15 2014, 15:44 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десантник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,279 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Nov 15 2014, 15:42) Здравствуйте-здравствуйте ![]() ![]() Лишнего, конечно, нету, но немножко поделюсь. Адрес в личку пиши, пришлю на пробу. От Всей души Спасибо!Отписал в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десантник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,279 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Nov 15 2014, 15:42) Здравствуйте-здравствуйте ![]() ![]() Лишнего, конечно, нету, но немножко поделюсь. Адрес в личку пиши, пришлю на пробу. Насчет перечисления денег ,Валерий встал в полный отказ,буду искать подарок,выбор в Туле не большой:Тула-Токорев или Пряники,думаю второй вариант более приемлим!С Уважением Александр Десантник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десантник @ Nov 15 2014, 19:10) Насчет перечисления денег ,Валерий встал в полный отказ,буду искать подарок,выбор в Туле не большой:Тула-Токорев или Пряники,думаю второй вариант более приемлим!С Уважением Александр Десантник. Продолжу логический ряд- Коровин, самовар, патроны, весовые гирьки.... ![]() По теме ближе всего самовар и пряники ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десантник |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Nov 18 2014, 11:28) Продолжу логический ряд- Коровин, самовар, патроны, весовые гирьки.... ![]() По теме ближе всего самовар и пряники ![]() ![]() На Здоровье! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() QUOTE(Мишка Квакин @ Nov 14 2014, 23:56) Такое ощущение, что у Нины фабрика по производству чая и цукатов... ![]() Чая, что я заготовила в уходящем году, у меня довольно много, до следующего сезона хватит с лихвой, поэтому я рада поделиться им с другими! Цукаты делаю постоянно. Ну, напр, захочется бананов, купим пару-тройку, вот и шкурки; дочка с друзьями устраивают вечеринку с самбукой и грейпфрутом или апельсиновым соком - а шкурки мне; у соседки детишки мандаринов поели - опять мне сырьё ![]() И лимоны теперь выбираю с ТОЛСТОЙ кожицей ![]() ![]() "левый" лимон рулит, цукаты из такого мягче и душистее. На этом фото ещё в плошках копорский чай. В левой простой гранулированный..В правой только одни ЦВЕТЫ Кипрея, отферментированные и высушенные как и листья. Пахнет такой чай обалденно, вкус специфический. Не знаю с кем посоветоваться по поводу такого чая ![]() Ребят, копорчаеводы, есть у кого такой? А ещё у меня большая радость сегодня! Получила посылку от Мишки Квакина! Ребят, там таааакой МЁД!!! Я такого ещё никогда не пробовала! В копорчик обальденно...не, неправильно, нельзя в горячее его добавлять, только вприкуску! Ну, Виктор Петрович, ну спасибо за Тему. Так здоровско! ЗЫ: все мои благодарности Володе в личке ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,135 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1089 кг ![]() ![]() |
Нина, про мёд с чаем.
Копорский - он живой чай, ведь он даже в холодном виде - обалденен. Берём мёд. Столовую-две ложки на 200мл кружку воды. Размешиваем старательно. Можно язык высунуть. ![]() Разливаем в формочки для льда - и в холодильник. Замороженные кубики - в пакетик и в морозилку. А потом - можно и в свежезавареный, можно в спецательно охлаждёный.. Опробировано! Всякие нестли и прочие кокашки - за углом.. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Nov 19 2014, 19:10) Нина, про мёд с чаем. Копорский - он живой чай, ведь он даже в холодном виде - обалденен. Берём мёд. Столовую-две ложки на 200мл кружку воды. Размешиваем старательно. Можно язык высунуть. ![]() Разливаем в формочки для льда - и в холодильник. Замороженные кубики - в пакетик и в морозилку. А потом - можно и в свежезавареный, можно в спецательно охлаждёный.. Опробировано! Всякие нестли и прочие кокашки - за углом.. О, точно! Спасибо, Андрей ![]() А то у меня заваренный копорчик иногда остается недопитым. Так я его теперь буду замораживать, вместе с растворённым в нём мёдом. Андрей, я уже писала выше - а отдельно с Цветами Кипрея ты не экспериментировал? У меня вот был летом подвиг, нащипала одних цветов (два раза была укушена в палец неизвестными насекомыми) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,706 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Тоже пью иван-чай. Слышал раньше вся Русь его пила, пока англасаксоны не отняли у нас рынок заполонив всё индийским черным чаем.
-------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexTV @ Nov 19 2014, 19:30) Тоже пью иван-чай. Слышал раньше вся Русь его пила, пока англасаксоны не отняли у нас рынок заполонив всё индийским черным чаем. А где его берёте? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,135 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1089 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 19 2014, 22:18) ...Так я его теперь буду замораживать, вместе с растворённым в нём мёдом. Ого.. не, замораживать чай - это нечто новое, но потом расскажите, как это оно.. QUOTE(Нинука @ Nov 19 2014, 22:18) Андрей, я уже писала выше - а отдельно с Цветами Кипрея ты не экспериментировал? У меня вот был летом подвиг, нащипала одних цветов (два раза была укушена в палец неизвестными насекомыми) ![]() Не-а.. Я цветочки тоже собирал, но только как разнообразие в сушёный. ps насекомые - злодеи! Не люблю их. Особливо кусачих. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(seres @ Nov 19 2014, 19:51) Ого.. не, замораживать чай - это нечто новое, но потом расскажите, как это оно.. Не-а.. Я цветочки тоже собирал, но только как разнообразие в сушёный. ps насекомые - злодеи! Не люблю их. Особливо кусачих. Кофе же замораживают ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 19 2014, 22:54) Кофе же замораживают ![]() Ну его же, кофий-то, замораживают в процессе.. дабы влагу выгнать.. Так, кто в клубе будет первым заморозчиком копорского - ясно. Ждём. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 19 2014, 20:48) Всем привет ![]() Чая, что я заготовила в уходящем году, у меня довольно много, до следующего сезона хватит с лихвой, поэтому я рада поделиться им с другими! На этом фото ещё в плошках копорский чай. В левой простой гранулированный..В правой только одни ЦВЕТЫ Кипрея, отферментированные и высушенные как и листья. Пахнет такой чай обалденно, вкус специфический. Не знаю с кем посоветоваться по поводу такого чая ![]() Ребят, копорчаеводы, есть у кого такой? Тоже цветы ферментировал но отдельно такой чай не заваривал а смешал с копорским , в пропорции примерно 1 : 10 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Сегодня дал попробовать свой чай - а я только его на работе пью, охраннику нашему - он офигел просто и сказал - давай рецепт ))) Дал ему ссылку Петровича с 1 страницы и оставшийся чай отдал, себе еще принесу )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Десантник @ Nov 18 2014, 13:29) На Здоровье! Саша, ну ты, блин, даешь ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Валере (valerkisel) здоровенный респект за то, что не дал засохнуть. Сейчас понял тайный смысл слов Козьмы Пруткова:"Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(ark6 @ Nov 21 2014, 20:26) Валере (valerkisel) здоровенный респект за то, что не дал засохнуть. Сейчас понял тайный смысл слов Козьмы Пруткова:"Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану" ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Чевой-то вы там шушукаетесь? Мы тоже хочем и хотим.
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Nov 21 2014, 11:18) Мало того, что 2 кг, так еще и экспресс-почтой ![]() А я вот тут тоже сегодня посылочку получила. Перефразируя:" Маленькую, но хорошую" ![]() Олежек, спасибо. Пока не заваривала, вот токо вскрыла. Но пакетики перенюхала. Очень хороший запах (кроме №2, у того пока запаха вообще не учуяла) Ароматы очень тонкие, в моих чаях таких нет точно ![]() Интересно, какие ароматы будут у заваренного твоего чая. Ну ооочень спасибо! рс какие тонкости ещё замечу, отпишу, пока просто радуюсь ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 01:57 | |
![]() |