![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Nov 13 2014, 19:54) Вот.. вот ещё одно подтверждение, что - нунафиг покупной. Поэтому даже не рискну, как свой чай закончится, гамазинный покупать. Снова, как в прошлый год, с апреля на морсиках, да на квасе пережду до нового урожая.. Не дам тебе засохнуть ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Всем Здоровья! Привет, фанаты (или фанатики, не знаю, как правильно) ![]() QUOTE(olga.gusarova @ Nov 13 2014, 10:24) Вчера привезли из деревни колодезную водичку и заварили Нинин чай(специально ждали воду). Сбор номер 1. Чай всем очень понравился, пили с удовольствием! От сына пришлось отбирать цукаты, пока все не уничтожил ![]() Оля, замечательно, наконец-то! А "духовочный" привкус в моём чае есть? У нас в районе вода неплохая, я её просто через кувшинный фильтр прогоняю и всё. Не пробовала на какой-нибудь "обалденной" настаивать. Колодцев в городе нет ![]() Вот, на рыбалку зимнюю будем регулярно ездить, по дороге и наберём в деревнях... Кста, кто-нить знает покупную магазинную хорошую воду? Для заварки копорчика? (напишите в личку, здесь рекламы избегая) Оль, а цукатики сами делайте, это не так уж и трудно, и полезнее, чем магазинные сладости. Я про их изготовление писала тут же, в Теме "Цукаты из имбиря..." Главное, что я делаю их, в основном, из "отходов" ![]() QUOTE(Вик...тор @ Nov 13 2014, 17:46) Сегодня попробовал заварить зеленый чай ( пакетик ) от продвинутой фирмы , запах от чая как будто духами обрызгали , одно отвращение Кошмар. Дурят народ ![]() У меня пара знакомых, ещё в прошлом году попробовавших у меня копорчик, купили "фирменный"чай,,, плевались потом сильно (мне только недавно об этом сказали) QUOTE(seres @ Nov 13 2014, 19:54) Вот.. вот ещё одно подтверждение, что - нунафиг покупной. Поэтому даже не рискну, как свой чай закончится, гамазинный покупать. Снова, как в прошлый год, с апреля на морсиках, да на квасе пережду до нового урожая.. Андрей, а "ломки" не боишься? ![]() Я смогла бы тебе помочь, да посылка моя до тебя дойдёт через...мм, месяц! (к Новому Году, понятно, Почта России зашкалит) Но после НГ пиши, пришлю "дозу" ![]() Не стесняйся. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Нин, ты тока не говори, где берешь эти отходы ))))
Почисть ящик - не могу письмо отправить ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 13 2014, 21:26) Нин, ты тока не говори, где берешь эти отходы )))) Почисть ящик - не могу письмо отправить ![]() Точно не в евросоюзе ![]() Ой! а БАНАНЫ в евро растут? Шкурки ихние использую ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,134 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1089 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2014, 00:09) Андрей, а "ломки" не боишься? ![]() Я смогла бы тебе помочь, да посылка моя до тебя дойдёт через...мм, месяц! (к Новому Году, понятно, Почта России зашкалит) Но после НГ пиши, пришлю "дозу" ![]() Не стесняйся. QUOTE(valerkisel @ Nov 13 2014, 23:04) Не дам тебе засохнуть ![]() Спасибо добрые люди! Запасы пока ещё есть, но стараюсь относиться экономно, не так как в прошлый год, вжжжик и усё... посмотрим как оно в этот год выйдет.. Нина, "ломки" - боюсь, но не очень шибко.. в тот год, когда копорский-то закончился - ни разу в магазин не потянуло за обычным чаем, ни в интернет-магазин за копорским. Морсик-квас-компотики, так и дожил до свежего чаёччка. Настолько копорский силу воли-то воспитал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А я копорский пью всегда, кроме завтрака. Тут только обычный чай, правда хороший. В копорский же сахар не положишь, а с бутерами несладкий чай....ну никак не лезет.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 14 2014, 00:32) А я копорский пью всегда, кроме завтрака. Тут только обычный чай, правда хороший. В копорский же сахар не положишь, а с бутерами несладкий чай....ну никак не лезет. Я вот тоже с утра выпиваю хороший крепкий чаек а потом уже идет наш в течении дня , с вареньем , конфетами а просто без ничего не пьется -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 13 2014, 22:32) А я копорский пью всегда, кроме завтрака. Тут только обычный чай, правда хороший. В копорский же сахар не положишь, а с бутерами несладкий чай....ну никак не лезет. Эх, а я (признаюсь с неохотой) по утрам всё кофею сладкого, да с молочком... С ним любой "бутер" пролезет ![]() А копорчик строго...ну кода охотка заставит... Кто такая, эта Охотка? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Nov 13 2014, 22:51) Я вот тоже с утра выпиваю хороший крепкий чаек а потом уже идет наш в течении дня , с вареньем , конфетами а просто без ничего не пьется У меня пьется, особенно летом холодный )) Нин, а я с кофе завязал больше года уже . ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 14 2014, 01:08) У меня пьется, особенно летом холодный )) Нин, а я с кофе завязал больше года уже . ![]() Согласен раб привычки ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 13 2014, 23:08) У меня пьется, особенно летом холодный )) Нин, а я с кофе завязал больше года уже . ![]() Не по карману? ![]() Ну как же так? Здесь даже Великий и Ужасный Админ кофефанат ![]() Мне просто НРАВИТЬСЯ под КОФЕ просыпаться...У меня вообще нет пищевых привязанностей, иногда даже и не знаю, чем себя, любимую, побаловать. А кофе по утрам радует хоть чуток (не, скорее, разные бутеры вприкуску) А вот других потчевать чем-нибудь вкусненьким люблю. Поэтому и копорчика побольше заготовила в этом году, угощаю им всех на ЗДОРОВЬЕ! ВСЕХ угощаю, даже врагов ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olga.gusarova |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 7-April 14 Пользователь №: 67,357 Пол: женский Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
У Владимира чай крупнолистовой, у него вкус более полный, более насыщенный. Наши чаи *мясорубочные*, очень схожи. *Духовочного* привкуса не почувствовала. Возможно, мне попалось немножко подгоревшего при сушке чая.....отсюда и привкус
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Нин, кофе очень люблю, настоящий... но здоровье кончилось. После него стало настолько подскакивать давление , что поначалу я не понял что за....а потом думал,что тонометр сдох.
Но эксперименты подтвердили,что приборы не врут( -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 14 2014, 00:10) Нин, кофе очень люблю, настоящий... но здоровье кончилось. После него стало настолько подскакивать давление , что поначалу я не понял что за....а потом думал,что тонометр сдох. Но эксперименты подтвердили,что приборы не врут( Понимаю. У меня после кофе сердечко сильно колотится, тахикардия, однако ![]() Я уже пытаюсь кофе копорским заменить, почти похоже делаю. Завариваю покрепче и молочком белЮ (по-цвету один в один) Но, всё-равно, утрешний бутер с икрой ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2014, 02:52) Понимаю. У меня после кофе сердечко сильно колотится, тахикардия, однако ![]() Я уже пытаюсь кофе копорским заменить, почти похоже делаю. Завариваю покрепче и молочком белЮ (по-цвету один в один) Но, всё-равно, утрешний бутер с икрой ![]() У нас кофе не сильно идет но иногда тоже хочется , мне нравится три в одном , на кружку 2 ложки сахара , 2 сухого молока и ложку кофе , перемешиваю и добавляю воды горячей -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olga.gusarova @ Nov 14 2014, 00:05) У Владимира чай крупнолистовой, у него вкус более полный, более насыщенный. Наши чаи *мясорубочные*, очень схожи. *Духовочного* привкуса не почувствовала. Возможно, мне попалось немножко подгоревшего при сушке чая.....отсюда и привкус ![]() Я сейчас хитрю с заваркой копорского ![]() ![]() Огромное спасибо вам, ребята, за мясорубочный чаек! -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Итак, получил я тут от Нины посылочку на тестирование))) с тремя видами чая. Весна,лето,осень.
Весна по вкусу и цвету как моя осень оказалась, ну очень похоже. Осень - как мое лето,приблизительно так,по запаху и цвету. А вот лето какое-то странное, так я и не понял на что похоже. Но главное , что чай вкусный, видимо мясорубка и идентичные ![]() О цукатах , приложенных довеском к чаю надо сказать отдельно - очень вкусно, детишек еле оторвал от них, а еще не распакованные лежали на столе и источали забытый запах детства))) Теперь остатки чая надо отнести на работу, тут вода из родника привозится, должно быть отличие)))) - посмотрим)))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,186 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 921 кг ![]() ![]() |
Итак...Нинин чай:
Воду привёз из дома в деревни, там у меня колодец, московская вода всётаки как не очищай имеет своеобразный привкус. первый... июньский сбор: Мягкий цветочный аромат лесного луга с нотами чернослива и отборного чёрного чая, так же присутствует медовый след, послевкусие приятное не терпкое. И остальные чаи такие же, но вкус по моему более мягче. От жены нижайший поклон, она тоже не пьёт больше простых чаёв. Порадовали и цукаты, неожиданный карамельно ванильный вкус банановых корок. С детства обожаю цукаты. Благодарствую... По поводу кофе: У самого кофемашина, раньше по 4-6 чашек пил, пока не посмотрел интересный научный док. фильм про кофе, по моему по дискавери шло. Вывод: кофе очень даже полезен, если пить в меру: действие одной чашки кофе максимально растягивается на 4 часов и никаких сердцебиений, тахикардии, но если постоянно пить его через 2 часа то он и действовать будет до двух часов. Ну и естественно не пить за 3-4 часа до сна. Стараюсь следовать этому правилу 3-4 часа маленькая чашечка эспрессо. Сообщение отредактировано Svar: Nov 14 2014, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Такое ощущение, что у Нины фабрика по производству чая и цукатов...
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десантник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,279 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые форумчане!С огромным интересом прочитал за копорский чай,к своему стыду должен признаться,что не только не пробовал ,но даже не слышал за него. У меня к Вам огромная просьба,может у кого (кто делал для себя) есть немного лишнего,я бы прикупил с огромной благодарностью (оставив за собой право,прибавить к Вашей цене еще и от себя).В инете много предложений,но мое мнение что делается в промышленных масштабах,не идет в сравнение с тем что делается с душой для себя.С Уважением Александр Десантник!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 11:05 | |
![]() |