![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olga.gusarova |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 7-April 14 Пользователь №: 67,357 Пол: женский Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Заварили крупнолистовой чай Владимира в один заварочный чайник, свой в другой. Чинно рассеялись за столом, перед каждым по две чашки....дегустируем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
Крупнолистовой - он всегда будет травкой пахнуть. Ведь все клеточки в листике при крупнолистовом процессе - не удастся разрушить..
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olga.gusarova @ Nov 8 2014, 19:50) ...... ему больше нравится мой(он более крепкий). ... Вот такие первые ощущения.... ![]() Ну слава Богу, дошла посылочка... Спасибо Ольга за отзыв, а что бы понять вкус-не жалейте заварки ![]() ![]() (Нин я те не льстю, эт правда... ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olga.gusarova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 7-April 14 Пользователь №: 67,357 Пол: женский Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Владимир, спасибо, Вам, огромное за чай! На следующую заварку пользу побольше. В другом пакете, зеленый-это просто сушеный иван-чай?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olga.gusarova @ Nov 8 2014, 20:33) ..... зеленый-это просто сушеный иван-чай? Неа, не просто сушеный... ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olga.gusarova |
![]()
Создана
|
Класс! Вот поэтому я и не почувствовала в Вашем чае духовочного привкуса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
QUOTE(olga.gusarova @ Nov 8 2014, 20:54) Класс! Вот поэтому я и не почувствовала в Вашем чае духовочного привкуса Ольга, мой черный-духовочный... Там привкус есть ? -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olga.gusarova |
![]()
Создана
|
Я делала смесь, чёрный с зеленым
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Купил чайник - термос на литр , завариваю в нем
[attachmentid=2371899] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 9 2014, 12:56) Купил чайник - термос на литр , завариваю в нем [attachmentid=2371899] Привет! А колба там металлическая? Я, если в термосе завариваю, то только со стеклянной, в металлической привкус какой-то лишний появляется (хотя, можт, мне так кажется) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 9 2014, 15:09) Привет! А колба там металлическая? Я, если в термосе завариваю, то только со стеклянной, в металлической привкус какой-то лишний появляется (хотя, можт, мне так кажется) Нержавейка , стекло больше не беру бьются , привкуса не заметил -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Nov 8 2014, 08:54) Это ты по адресу обратилась ![]() Грилем не вздумай сушить- спалишь сразу. У него тем-ра не регулируется, только максимальная. Я делаю так: включаю верх и низ, выставляю 100-110 градусов и включаю конвекцию. Когда духовка набрала температуру, чуток приоткрываю дверку. Вставляю какой-нибудь предмет- ложку, шумовку, палочку....И через 10-15 минут ворошу чай руками- руки нормально терпят. Как почувствуешь, что чай подходит, и сырой только внутри комочков, вытаскивай протвень, и рассыпай чай на какую-нибудь картонку, простынку....Сам досохнет за день-два. И приобретет нормальную атмосферную влажность. Нин, не слушай этого ювелира, а то придется потом ногами рисовать ![]() QUOTE(Нинука @ Nov 9 2014, 13:09) Привет! А колба там металлическая? Я, если в термосе завариваю, то только со стеклянной, в металлической привкус какой-то лишний появляется (хотя, можт, мне так кажется) Не кажется. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Получил чаёк от Нинуки. И в комплекте к нему- цукатики домашние.
Весь день на работе терпел, посылку не распечатывал, и вот- открыл, заварил, выпил, закусил ![]() Пару кружечек освоил, через полчасика еще подход сделаю ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 10 2014, 15:12) Нин, не слушай этого ювелира, а то придется потом ногами рисовать ![]() ![]() Читала. Много думала. Хохотала. Или наоборот... QUOTE(valerkisel @ Nov 10 2014, 18:11) Получил чаёк от Нинуки. И в комплекте к нему- цукатики домашние. Весь день на работе терпел, посылку не распечатывал, и вот- открыл, заварил, выпил, закусил ![]() Пару кружечек освоил, через полчасика еще подход сделаю ![]() Валер, я рада, что тебе понравилось ![]() А цукаты. Хорошо, что ты хоть в таком виде АРБУЗ попробуешь ![]() А чаёк еврейский-то. Ты не один раз его заваривай. У меня остатки его к утру - -как чёрный кофе цвет ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Нин, спасибо )))
А чай я лично на работе всегда по 2 раза завариваю.Дома так не выходит. На работу наш сотрудник привозит воду с родника. А дома из под крана... В деревне тоже намного лучше вкус и запах, хоть скважина у нас всего 7 метров, но вода вкусная. Собсна там у всех вода рядом, речка с родниками прям через дорогу от нас -50 метров, наверное это влияет. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 10 2014, 21:19) ![]() А цукаты. Хорошо, что ты хоть в таком виде АРБУЗ попробуешь ![]() А чаёк еврейский-то. Ты не один раз его заваривай. У меня остатки его к утру - -как чёрный кофе цвет ![]() Да у тебя и цукатики кашерные ![]() ![]() Насчет чая- проверю завтра утром. Сейчас он уже стал прозрачненький и почти без вкуса- ну такой, как ребе нас в субботу угощал ![]() Спасибо, Нин, правда- понравилось всё! -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 7 2014, 20:44) Всем привет! А, если попробовать включить режим "гриля" и конвекцию одновременно, может, такой вариант будет самое то для сушки копорчика? Друзья, если у кого есть опыт сушки (не важно чего) в современных навороченных электроплитах, прошу рассказать-подсказать хоть что-нибудь! Здоровья Вам! На своём опыте . Сначала на 150 гр Что-бы дух стоял. При полном карсулончике. Закрыто всё! 110- смотрим трогаем Немец плита бывает до двух часов! На кончиках пальцев весь цинус! С уважением! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olga.gusarova |
![]() ![]()
Создана
|
Вчера привезли из деревни колодезную водичку и заварили Нинин чай(специально ждали воду). Сбор номер 1. Чай всем очень понравился, пили с удовольствием! От сына пришлось отбирать цукаты, пока все не уничтожил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Сегодня попробовал заварить зеленый чай ( пакетик ) от продвинутой фирмы , запах от чая как будто духами обрызгали , одно отвращение
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 13 2014, 20:46) Сегодня попробовал заварить зеленый чай ( пакетик ) от продвинутой фирмы , запах от чая как будто духами обрызгали , одно отвращение Вот.. вот ещё одно подтверждение, что - нунафиг покупной. Поэтому даже не рискну, как свой чай закончится, гамазинный покупать. Снова, как в прошлый год, с апреля на морсиках, да на квасе пережду до нового урожая.. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 00:13 | |
![]() |