![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,186 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 921 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Nov 5 2014, 16:18) Придётся немножко поделиться. Адрес в л.с., плиз ![]() Брал у Вас год назад перчатки тефлоновые. Одной пары хватило на сезон, даже еще на следующий думаю, попользуюсь ![]() Перчатки будут весной. Будет анонс. Многие хотят. Адреса по хорошему чаю нет, я брал у участников форума Вик...тор и A.G.S. это ники, у них чай-фантастик! Но они больше не продают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Nov 5 2014, 16:57) Перчатки будут весной. Будет анонс. Многие хотят. Адреса по хорошему чаю нет, я брал у участников форума Вик...тор и A.G.S. это ники, у них чай-фантастик! Но они больше не продают. Продать не продам, а угостить- угощу. Адрес, пожалуйста! -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Nov 5 2014, 16:57) Перчатки будут весной. Будет анонс. Многие хотят. Адреса по хорошему чаю нет, я брал у участников форума Вик...тор и A.G.S. это ники, у них чай-фантастик! Но они больше не продают. QUOTE(valerkisel @ Nov 5 2014, 17:48) Продать не продам, а угостить- угощу. Адрес, пожалуйста! Присоединяюсь к предложению Валеры. Тоже могу "угостить". Только, правда, "рубочным" ![]() (Адрес давайте в личку) Да, всем копорчаеводам привет и здоровья! Как чаЁк-то у всех, в сохране? Не плесневеет? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
Сегодня прогулка с МД по лесу
[attachmentid=2364771] [attachmentid=2364772] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 5 2014, 18:04) П Да, всем копорчаеводам привет и здоровья! Как чаЁк-то у всех, в сохране? Не плесневеет? ![]() Набирается дивный ароматище ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Nov 5 2014, 18:12) Набирается дивный ароматище ![]() ![]() А я всё по-старинушке, в стеклянных банках храню... И "миксовать"их в одну кучу мне расхотелось - каждый сбор был по-разному обработан, ферментирован, высушен...очень интересно, что с ними дальше будет! Правда, для повседневного употребления, "микс" под рукой есть. Вернее, "миксы", по чуть-чуть ![]() Копорчик с вишнёвым листом от Мишки Квакина; И копорчик с твоей белокрылкой... (кста, теперь мой черёд переживать: кода ж моя посылка до тя дойдёт?) ![]() ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 5 2014, 18:37) Копорчик с вишнёвым листом от Мишки Квакина; И копорчик с твоей белокрылкой... (кста, теперь мой черёд переживать: кода ж моя посылка до тя дойдёт?) ![]() ![]() ![]() Да прийдёт, куда денецца?! ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Nov 5 2014, 18:41) Да прийдёт, куда денецца?! ![]() Ну, пока, действительно (на удивление) никака посылка моя не пропала ![]() Кста: Там, у тя в посылке, даже пара кусочков...арбуза (бывшего в употреблении) есть ![]() А вот с сагандайлей никак...не дошло пока. (может, Виктор Петрович что подскажет?) Мой копорчик вкус её перебивает (хотя я пробовала добавлять её больше, чем ты рекомендовал) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 5 2014, 19:26) Ну, пока, действительно (на удивление) никака посылка моя не пропала ![]() Кста: Там, у тя в посылке, даже пара кусочков...арбуза (бывшего в употреблении) есть ![]() А вот с сагандайлей никак...не дошло пока. (может, Виктор Петрович что подскажет?) Мой копорчик вкус её перебивает (хотя я пробовала добавлять её больше, чем ты рекомендовал) \ Арбуз съедим и чай выпьем. Коробку искурим ![]() Нин, сагандайля не вкус дает, а только аромат. Ну и фармакологическое действие ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Nov 5 2014, 19:56) \ Арбуз съедим и чай выпьем. Коробку искурим ![]() Нин, сагандайля не вкус дает, а только аромат. Ну и фармакологическое действие ![]() ![]() Валер, веришь...мы её даже..."курить" пытались (в смысле, поджигать, как аромат-свечи) Ароматный такой запах по всей квартире... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 5 2014, 20:14) Валер, веришь...мы её даже..."курить" пытались (в смысле, поджигать, как аромат-свечи) Ароматный такой запах по всей квартире... Жалко так-то ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Nov 5 2014, 20:41) Жалко так-то ![]() Согласна. В Московии одни варвары.. Но мы жеж обучаемы? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 5 2014, 20:50) Согласна. В Московии одни варвары.. Но мы жеж обучаемы? ![]() Веточек можжевельника из леса привези, чуток подсуши и окуривай жилье. Можно тую или кипарис. Никакая нечисть не удержится- вся сбежит ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Nov 5 2014, 20:59) Веточек можжевельника из леса привези, чуток подсуши и окуривай жилье. Можно тую или кипарис. Никакая нечисть не удержится- вся сбежит ![]() Да я ВСЁ уже перепробовала... Не, не ВСЕ убегают ![]() Некоторые, наоборот, именно на АРОМАТ копорчика слетаются... А, если серьёзно, когда я летом чай сушила (в городской кв-ре), так запах на весь этаж шёл, и сильный! И долго потом не выветривался, соседи "тащились"... ![]() Ароматерапия Копорского чая изучена, нет? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал-Македонский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,364 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток!!!И где можно приобрести этот чай?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал-Македонский @ Nov 5 2014, 22:07) Доброго всем времени суток!!!И где можно приобрести этот чай? ![]() А в начало темы слабо заглянуть? ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Nov 5 2014, 21:18 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Всем привет! Ребят, у меня тут некая проблема возникает (пишу об этом сейчас заранее, что б к сезону заготовок быть во всеоружии...) Короче, заменила на днях свою старую ЭЛЕКТРУ (электроплиту) на новую Х(Г)АНСУ (не реклама, просто так получилось) И вот теперь я в растерянности - как в новой духовке буду летом копорчик сушить? ![]() Варочную панель я потихоньку осваиваю, а вот духовой шкаф ![]() Капризы там какие-то, температура там самая высокая 250 (у моей старой было 300), как, с приоткрытой дверцей, в ней сушка получится? Не запротестуют ли её "мозги"? А, если попробовать включить режим "гриля" и конвекцию одновременно, может, такой вариант будет самое то для сушки копорчика? Друзья, если у кого есть опыт сушки (не важно чего) в современных навороченных электроплитах, прошу рассказать-подсказать хоть что-нибудь! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 7 2014, 21:44) Всем привет! Друзья, если у кого есть опыт сушки (не важно чего) в современных навороченных электроплитах, прошу рассказать-подсказать хоть что-нибудь! Это ты по адресу обратилась ![]() Грилем не вздумай сушить- спалишь сразу. У него тем-ра не регулируется, только максимальная. Я делаю так: включаю верх и низ, выставляю 100-110 градусов и включаю конвекцию. Когда духовка набрала температуру, чуток приоткрываю дверку. Вставляю какой-нибудь предмет- ложку, шумовку, палочку....И через 10-15 минут ворошу чай руками- руки нормально терпят. Как почувствуешь, что чай подходит, и сырой только внутри комочков, вытаскивай протвень, и рассыпай чай на какую-нибудь картонку, простынку....Сам досохнет за день-два. И приобретет нормальную атмосферную влажность. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olga.gusarova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 7-April 14 Пользователь №: 67,357 Пол: женский Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Урррра! Сегодня получила на почте посылки от Нины и Владимира. Огромное, Вам, человеческое спасибо!!!!!! Дождусь своё семейство с работы и будем пробовать, наслаждаться.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Nov 8 2014, 08:54) Это ты по адресу обратилась ![]() Грилем не вздумай сушить- спалишь сразу. У него тем-ра не регулируется, только максимальная. Я делаю так: включаю верх и низ, выставляю 100-110 градусов и включаю конвекцию. Когда духовка набрала температуру, чуток приоткрываю дверку. Вставляю какой-нибудь предмет- ложку, шумовку, палочку....И через 10-15 минут ворошу чай руками- руки нормально терпят. Как почувствуешь, что чай подходит, и сырой только внутри комочков, вытаскивай протвень, и рассыпай чай на какую-нибудь картонку, простынку....Сам досохнет за день-два. И приобретет нормальную атмосферную влажность. Спасибо, Валер, хоть немного от сердца отлегло ![]() На чём /на ком сейчас бы потренироваться? ![]() QUOTE(olga.gusarova @ Nov 8 2014, 14:37) Урррра! Сегодня получила на почте посылки от Нины и Владимира. Огромное, Вам, человеческое спасибо!!!!!! Дождусь своё семейство с работы и будем пробовать, наслаждаться..... Я рада, что всё дошло благополучно! Оль, только вы не забудьте присланный чай со своим сравнить ![]() Собственно, для этого и присылали. Тем более, что вы писали, что копорчик давно заготавливаете и опыт имеете... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 16:27 | |
![]() |