![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 18 2014, 00:45) Володь, видимо, мы как-то неправильно предлагаем наш кустарный чай выслать интересующимся людям ![]() Мне вот Alest до сих пор так и не ответил. ![]() И в личку мне писали с такими просьбами, я отвечала согласием, но никаких "обраток" не было... Даж не знаю, что и думать? Может те, кто торгует этим чаем, перебивают? Я-то забесплатно, как и ты, готова этот Гениальный напиток в массы распространять... Но! (Я писала про это "но"): только, заплатив большие Деньги, иной потребитель "ущучит" весь "кайф" А мы тут, в Клубе, дураки, показываем все картинки, все этапы.. Не комильфо кому-то после этого пить наш самодельный чай... ...какие-то пушные, мусорные заросли мы тут показываем, растения-мутанты, тёрки некрасивые и(фу)самодельные... ...у кого-то из нас что-то заплесневело, у кого-то пережарилось, а, кто-то, вообще, часть заготовок выбросил...и т.д., и т.п. Скомпромитировали мы себя, Господа заготовщики копорчика, участвуя в этом Клубе, о как! (нельзя было все секреты вы...выбалтывать!) ЗЫ: а так хотелось ЗАРАБОТАТЬ на оставшихся 100 гр ![]() Тему нашу кто заинтересован читают и отписывают в личку ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-April 08 Пользователь №: 4,247 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Прошу прошения, что не сразу смог ответить. Дело совсем не в стиснении)) Вчера Нижний завалило снегом и в городе наступил транспортный коллапс, вечером было уже не до интернета. Мишка Квакин, отправил вам в личку свой адрес. Нинука, у вас ящик переполнен, не могу отправить. С удовольствием поделюсь своим чаем.
Сообщение отредактировано Alest: Oct 18 2014, 10:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 18 2014, 04:37) Тему нашу кто заинтересован читают и отписывают в личку ![]() Раздал три литра? Вить, я уж ведра два раздал ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Oct 18 2014, 16:40) Раздал три литра? Вить, я уж ведра два раздал ![]() ![]() Я не взвешивал но кило будет мелкого листа , Валер был в аптеке и спросил про сагандайлю , говорят бывает но сейчас с поставщиком тем не работают а я думал они и траву такую не слыхали ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 18 2014, 16:33) Я не взвешивал но кило будет мелкого листа , Валер был в аптеке и спросил про сагандайлю , говорят бывает но сейчас с поставщиком тем не работают а я думал они и траву такую не слыхали ![]() Я у нас в аптеке спрашивал по цене- ну очень негуманно! 10 грамм=100 рублей ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alest @ Oct 17 2014, 15:45) Кто может выслать на обмен или продать хотя бы небольшую котомку Иван-чая на пару заварок. P.S. Огромное спасибо, что подсадили на этот чудесный напиток. Тебе спасибо, что меня подсадил! ![]() ...кстати, приезжай, угощу гранулированным. Смоленские камрады подогнали маленько. Могу точно сказать, что твой первый, без всяких вишневых наворотов, был отличный! -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михуэль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,448 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Oct 17 2014, 22:14) Нин, так может человек просто стесняется? Ну стесняется и все тут... А рецептами пусть пользуются, лишь бы на здоровье... Пусть даже и для продажи. Все-таки человек вложит свой труд в производство, может и душу... А Alest все же ответит, я надеюсь... 1 Спасибо за чай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Oct 18 2014, 17:44) Тебе спасибо, что меня подсадил! ![]() ...кстати, приезжай, угощу гранулированным. Смоленские камрады подогнали маленько. Могу точно сказать, что твой первый, без всяких вишневых наворотов, был отличный! Шо? И ты на крючке теперь? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2014, 19:42) Шо? И ты на крючке теперь? А то! Другой сейчас практически не пью.![]() Увидел как Alest одухотворенно джинсы с какой-то травой колбасит, понял что не попробовать не имею права. Единственное, сам не заготавливаю, по друзьям побираюсь. Тут в августе пришлось даже попробовать эстонского Иван-чая)) -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Oct 18 2014, 19:56) А то! Другой сейчас практически не пью. Увидел как Alest одухотворенно джинсы с какой-то травой колбасит, понял что не попробовать не имею права. Единственное, сам не заготавливаю, по друзьям побираюсь. Тут в августе пришлось даже попробовать эстонского Иван-чая)) А ведь эти джинсы, моё изобретение. ![]() С эстонским поосторожнее, особенно за рулём когда. Реакция совсем никакая от него. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2014, 19:59) А ведь эти джинсы, моё изобретение. ![]() С эстонским поосторожнее, особенно за рулём когда. Реакция совсем никакая от него. ![]() Такоой ше тоормоснуттый? ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Кстати. Как-то не очень люблю я холодный или чуть теплый чай. Люблю горячий. И густой. Наливаешь в чашку и ставишь в МВ на 1.5 минуты. Получается то, что доктор прописал- не кипяток, и пить можно
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Oct 18 2014, 20:23) Кстати. Как-то не очень люблю я холодный или чуть теплый чай. Люблю горячий. И густой. Наливаешь в чашку и ставишь в МВ на 1.5 минуты. Получается то, что доктор прописал- не кипяток, и пить можно ![]() Не, летом прохладный чай очень освежает. Если сушеную малину добавлять, то вообще здорово по вкусу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Oct 18 2014, 20:23) Кстати. Как-то не очень люблю я холодный или чуть теплый чай. Люблю горячий. И густой. Наливаешь в чашку и ставишь в МВ на 1.5 минуты. Получается то, что доктор прописал- не кипяток, и пить можно ![]() Валер, а те не кажется, что МВ убивает последнее полезное в копорчике? (после жёсткой сушки при 100град) Я вообще СВЧ стараюсь вовсе не использовать, только иногда для разморозки... А чаёк, если хочется погорячее, можно просто в кастрюльке, на плитке ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 18 2014, 20:36) Валер, а те не кажется, что МВ убивает последнее полезное в копорчике? (после жёсткой сушки при 100град) Я вообще СВЧ стараюсь вовсе не использовать, только иногда для разморозки... А чаёк, если хочется погорячее, можно просто в кастрюльке, на плитке ![]() Да не, не кажется ![]() У нас сегодня конкретная зима пришла, так что горячий чаёк актуальнее прохладного. ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2014, 19:59) А ведь эти джинсы, моё изобретение. Зато медленного эстонского чая, как и эстонской водки на долго хватает))))![]() С эстонским поосторожнее, особенно за рулём когда. Реакция совсем никакая от него. ![]() QUOTE(valerkisel @ Oct 18 2014, 21:16) Да не, не кажется Кулеры тоже до кипения не доводят воду, градусов до 80-ти, не более.![]() У нас сегодня конкретная зима пришла, так что горячий чаёк актуальнее прохладного. ![]() При кипении убивается, наверное, все живое что есть в воде. Кстати, от Смоленских чаёвников слышал, что охренительный чай получается, если "заваривать" его холодной родниковой водой. (не знаю, было в теме про это или нет) -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Oct 18 2014, 21:37) Зато медленного эстонского чая, как и эстонской водки на долго хватает)))) Кулеры тоже до кипения не доводят воду, градусов до 80-ти, не более. При кипении убивается, наверное, все живое что есть в воде. Кстати, от Смоленских чаёвников слышал, что охренительный чай получается, если "заваривать" его холодной родниковой водой. (не знаю, было в теме про это или нет) Саня, а подробнее про этот способ заварки, знаешь? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2014, 21:40) Саня, а подробнее про этот способ заварки, знаешь? К сожалению, нет. Когда Женя Брама обсуждал подробности этого метода, я чай по карманам фасовал. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Oct 18 2014, 21:52) К сожалению, нет. Когда Женя Брама обсуждал подробности этого метода, я чай по карманам фасовал. ![]() Я на днях заеду к Жене, узнаю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-April 08 Пользователь №: 4,247 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
С каждым разом только убеждаюсь какой удивительный напиток этот Иван-чай.
Заготавливают его все по разному, вкус чая у каждого получается свой, особенный и даже наверное неповторимый. И заваривают его все как-то по особенному ![]() Я , к примеру, остановился на полевом способе заваривания. Кидаю в кружку пару маленьких щепоток крупнолистового чая и завариваю крутым кипятком. Как только цвет в кружке становится приятно золотистым, значит чай заварился и температура чая, как раз, что надо для неторопливого потягивания)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 14:55 | |
![]() |