![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
... одним словом от избытка информации голова идет кругом, и выздоравливаешь в основном от таблеток из толченого мела ))))
Противопоказания. Из-за большого содержания кремниевой кислоты растение(горец про который речь) не рекомендуется при острых заболеваниях почек и мочевого пузыря (цистите) Сообщение отредактировано scrofula: Aug 13 2014, 22:48 -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Так как беременнным не надо бы таблетки,в женской консультации первой жене прописывали именно горец. И помогло. Хотя она не верит в травки.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
вот и думать и гадать теперь ))))).... говорю ж, без гадалки тут не разобраться.
Противопоказания: повышенная свёртываемость крови, беременность, острые воспаления почек и мочевого пузыря. ..вот с еще одного сайта про травы. Сообщение отредактировано scrofula: Aug 13 2014, 23:08 -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шерри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,961 Металлоискатель: Terra Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Две недели назад ходили с друзьями в баню и забыли там заварной чайник с кипрейчиком. Вчера снова пошли в баню и естественно надо было чайник мыть. Открыл я крышечку, посмотрел - плесени нет, запах нормальный, решил дать попробовать жене
![]() -------------------- Лучше потерять с умным, чем найти с дураком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шерри @ Aug 14 2014, 00:36) Две недели назад ходили с друзьями в баню и забыли там заварной чайник с кипрейчиком. Вчера снова пошли в баню и естественно надо было чайник мыть. Открыл я крышечку, посмотрел - плесени нет, запах нормальный, решил дать попробовать жене ![]() Однако.... "Наиболее опасные эксперименты - на наименее ценных членах экипажа" © -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Я пока барствую
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Aug 14 2014, 07:51) Я пока барствую ![]() ![]() Моя дневная норма 1.5 литра и 6 ложек чайных с горкой мелколистового , повторно тоже не завариваю -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
на выходных поеду на родину, успею еще собрать, или уже поздно?!
калужская область. засуха стоит... крайний раз собирал ровно месяц назад, уже в пуху был. в ткань завернул, пальцем от трака простучал, и на ферментацию. но даже через двое суток он был чуть теплый. вроде грушёвый аромат был, но слабый. а когда первый раз делал - был стойкий аромат чернослива. одним словом, первый блин у меня получился, а вот второй и третий- все больше на сено по вкусу. хотя цвет и вкус есть, но выраженного фруктового, почему то нет... на ферментацию оставляю в пакете, который в ведре пластиковом лежит... мясорубкой перекручивать пробовал - электрическая не справилась. думаю прикрутить перфоратор к ручной, в режиме дрели... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Aug 14 2014, 10:55) на выходных поеду на родину, успею еще собрать, или уже поздно?! калужская область. засуха стоит... мясорубкой перекручивать пробовал - электрическая не справилась. думаю прикрутить перфоратор к ручной, в режиме дрели... В низинках он долго как новый,растет до холодов.Несмотря на засуху там он хороший.Ищите такие места ![]() Да уж...лень.... Я все ручной кручу. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
![]() QUOTE(valerkisel @ Aug 14 2014, 05:51) Я пока барствую ![]() ![]() QUOTE(Вик...тор @ Aug 14 2014, 07:19) Моя дневная норма 1.5 литра и 6 ложек чайных с горкой мелколистового , повторно тоже не завариваю А мы чего-то недели две как перестали копорчик пить. Не тянет. Мож, надоел? Или, ещё версия, сейчас много свежих фруктов-овощей, да и сезон арбузов начался. Каждый день минимум по поларбуза 8ми-9ти килограммового съедаем ![]() QUOTE(Agrad @ Aug 14 2014, 10:55) мясорубкой перекручивать пробовал - электрическая не справилась. думаю прикрутить перфоратор к ручной, в режиме дрели... Да что ж у всех электромясорубки не справляются-то? Странно. Моя честно "отпахала" 15ть 3х литровых банок + банок 6ть 700граммовых с разными замесами и чисто цветами ![]() И куплена-то была подешёвке, на распродаже... QUOTE(Мотоциклист @ Aug 14 2014, 11:00) В низинках он долго как новый,растет до холодов.Несмотря на засуху там он хороший.Ищите такие места ![]() Да уж...лень.... Я все ручной кручу. Мы тоже ждём прохождения фронта дождей. Поедем потом за грибами, заодно и Кипрей (уверена) найдём... Так и было в прошлом году. Наткнулись в начале осени на молодой Кипрей именно в низинках, после дождей, Бабьим летом... Сочный такой! Чай их него получился самый лучший. ( Озернинский и Рузский р-оны)) Да, Олег, я тоже хочу решётку двухдырочную к мясорубке прикупить, где поискать? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 14 2014, 11:29) Или, ещё версия, сейчас много свежих фруктов-овощей, да и сезон арбузов начался. Каждый день минимум по поларбуза 8ми-9ти килограммового съедаем ![]() Ну овощи- это понятно ![]() А что такое фрукты? У нас растет один фрукт, вернее, два- лук репка и сама репка ![]() На рынке продаются какие-то шарики оранжевые, красные и желтые продолговатые. Не пробовал- дорого хотят ![]() ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Aug 14 2014, 10:39 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Aug 14 2014, 11:37) Ну овощи- это понятно ![]() А что такое фрукты? У нас растет один фрукт, вернее, два- лук репка и сама репка ![]() На рынке продаются какие-то шарики оранжевые, красные и желтые продолговатые. Не пробовал- дорого хотят ![]() ![]() ![]() Я и забыла совсем, что на северах люди только и делают, что чаёвничают! Наверно, когда у нас закончатся хорошие арбузы (а сейчас они точно классные), а за окном закружит ледяная метель, мы опять захотим копорчика...горяченького...с медком, да молочком ![]() ЗЫ: Валер, прости, что с запозданием. С Днюхой тебя! Здоровья и удачи от всего сердца! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Нинуль, пасиб!
![]() У нас очень староданяя традиция- вечером по чашке-другой чайку попить, неторопясь, с разговорами ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Aug 14 2014, 12:09) Нинуль, пасиб! ![]() У нас очень староданяя традиция- вечером по чашке-другой чайку попить, неторопясь, с разговорами ![]() ![]() Я вот всегда удивлялась - как у сибиряков от многочасового чаепития пУзы не лопаются? ![]() Да и животы тоже не растут? Седня к вечеру, как жара спадёт, буду запасы свои копорские перенюхивать...Давно этого не делала, ну ооочень, м, волнуюсь ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Aug 14 2014, 12:21) Я вот всегда удивлялась - как у сибиряков от многочасового чаепития пУзы не лопаются? ![]() Да и животы тоже не растут? Седня к вечеру, как жара спадёт, буду запасы свои копорские перенюхивать...Давно этого не делала, ну ооочень, м, волнуюсь ![]() Так мы день чай пьем, потом неделю по лесам-полям рысачим, то за зелеными кружочками, то за грибами-ягодами, сейчас вот сезон охоты начинается. Вот и не завязывается жирок ![]() Не переживай ты так за запасы- они от времени только лучше становятся, как коньяк ![]() . ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Aug 14 2014, 11:51 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Aug 14 2014, 12:40) Так мы день чай пьем, потом неделю по лесам-полям рысачим, то за зелеными кружочками, то за грибами-ягодами, сейчас вот сезон охоты начинается. Вот и не завязывается жирок ![]() Не переживай ты так за запасы- они от времени только лучше становятся, как коньяк ![]() Вот и верь теперь твоим рОссказням про мокрое холодное сибирское ЛЕТО (я про фото) ![]() . ![]() По-поводу "от времени только лучше" Отатки прошлогоднего чая (всю зиму которым наслаждалась) чё-то перестали радовать ароматом и вкусом...хотя, может, с моим обонянием чё-то не так? С волнением жду мнения Володи(Мишка Квакин), которому посылочку отправила... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вчера заварил прошлогодний чай. Очень вкусный и ароматный.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Валер, хорошо сидишь!
![]() Нина, посылочка еще не дошла, тока на почту звонил, но чувствую-уже на подходе ![]() Весь копорчик храню в небольшой комнатушке, упакован в картонные коробки. Как зайду туда, так и выходить не хочется - аромат просто обалденный... ни с чем не сравнить. Кстати прошлогодний чай очень даже хорошо пахнет. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Aug 14 2014, 11:29) Да, Олег, я тоже хочу решётку двухдырочную к мясорубке прикупить, где поискать? Нин, я купил за 200 км от мск ,причем последнюю с витрины. ![]() вот такую,только отверстия шире. ![]() А вообще их полно везде разных,только если ты под свою электрическую...то надо искать под эту именно модель,либо по рынкам с образцом ходить. ТЫНЦ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русевич @ Aug 14 2014, 13:19) Не могу разглядеть, перед вами чабрец растёт? Ага, чабрецовая полянка ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:13 | |
![]() |