![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 27 2014, 23:12) Ребяты мои! Не дадим нашему Клубу в "подвалы" свалиться! ![]() Ну, насобирали-заготовили мы копорчика... ПИТЬ то в одиночку не интересно! А поговорить? ![]() Ну, ЗАВАРИВАЕМ-ПЬЁМ-следим за своими реакциями, испытываем на своих близких, следим за их реакцией...Сообщаем обо всех своих экспериментах ЗДЕСЬ! ![]() Никто ещё не помер? Кто-нить, от чего-нить, вылечился с помощью копорчика? (никто такой инфы здесь ещё не предоставил) Или ВЫ просто: перестали пить "чай в пакетиках"? (тоже достижение!) Мутузим эту Тему второй год... ни одного ещё ЯВНОГО защитника копорского чая с примерами я здесь не увидела Простите за резкость. ![]() (Ща чайку копорского хлебну, и подобрею) ![]() Тихо делает свое дело , не будет такого эффекта как таблетки от головной боли , выпил и полегчало -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
На днях заваривал копорчика с ферментированным листом земляники(5\1). Думал как с малиновым листом будет. Ан нет.
Вкус приятственный, дюже мягкий, нежный такой аромат. Для подагриков двойная польза. Нет кофеина и пуринов в копорчике и есть биологически-активные вещества в листе земляники, которые соли мочевой кислоты с организму выводят. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Jul 28 2014, 19:48) На днях заваривал копорчика с ферментированным листом земляники(5\1). Думал как с малиновым листом будет. Ан нет. Вкус приятственный, дюже мягкий, нежный такой аромат. Для подагриков двойная польза. Нет кофеина и пуринов в копорчике и есть биологически-активные вещества в листе земляники, которые соли мочевой кислоты с организму выводят. А я жопки лесной земляники высушил и в сухой чай вмешал. Офигенный аромат от заварки, и без всякой химии ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jul 28 2014, 19:55) А я жопки лесной земляники высушил и в сухой чай вмешал. Офигенный аромат от заварки, и без всякой химии ![]() Это наверно от остатков самих ягод. Да и где столько жопок (околоплодников) взять? -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Jul 28 2014, 20:33) Это наверно от остатков самих ягод. Да и где столько жопок (околоплодников) взять? Ехали с копа и купили у бурятов по пути ведро клубники. Можно было и самим пособирать, но лучше с прибором побегать ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jul 28 2014, 20:40) Ехали с копа и купили у бурятов по пути ведро клубники. Можно было и самим пособирать, но лучше с прибором побегать ![]() ![]() Фигасе у Вас клубника только созрела!!!! Луговая у нас отошла еще в июне, да и.... буряты в наших краях не водятся. За мыслю - спасибо. В следующем сезоне на рынке куплю луговой клубники и.... все жопы им поотрываю. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE(belov @ Jul 28 2014, 20:51) Фигасе у Вас клубника только созрела!!!! Луговая у нас отошла еще в июне, да и.... буряты в наших краях не водятся. За мыслю - спасибо. В следующем сезоне на рынке куплю луговой клубники и.... все жопы им поотрываю. Тольч, чего следующего года ждать, целый год сдюжишь? ![]() Я тоже жопки-верхушки от июньской клубники-земляники насушила... ![]() Выпили уж все давно! Лист земляники, в пору цветения самый сильный,,, ну никак у меня "рука не поднимается" его собирать ![]() Пусть он и самый полезный в это время... А вот счас на охоту за ним и...пойду! Ребят, у меня радость: получила ПОСЫЛКУ с копорским чаем от Мишки Квакина...ну так интересно! Только взяла коробочку в руки (ещё на почте)...сразу донёсся знакомый до боли запах ![]() Я-то просила мне только "вишнёвый" прислать, а Володя прислал мне гораздо БОЛЬШЕ всякогоразного... Ух, какую ответственность он на меня возложил теперь: быть дегустатором ![]() ЗЫ: благодарна этому сайту, на котором можно вот так вот легко познакомиться с...очееень хорошими людьми. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jul 29 2014, 19:24) ![]() ![]() Тольч, чего следующего года ждать, целый год сдюжишь? ![]() Я тоже жопки-верхушки от июньской клубники-земляники насушила... ![]() Выпили уж все давно! Нин, таки нету энтих жопок в природе. Закончились... ![]() Но ни чего. В августе клубнику под корень резать будем, вот часть энтого листа не в компостарий пойдет, а на ферментацию. ![]() Сообщение отредактировано belov: Jul 29 2014, 19:01 -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Jul 29 2014, 20:00) Нин, таки нету энтих жопок в природе. Закончились... ![]() Но ни чего. В августе клубнику под корень резать будем, вот часть энтого листа не в компостарий пойдет, а на ферментацию. ![]() Во, и я про это же! Раньше, у мамки на огороде, безжалостно все лишние "усы" и листья выкидывала, а теперь не... ![]() Всё в дело! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Камрады! Меняю качественно приготовленный чай ,можно сборы,укрепляющие иммунную систему на монеты или марки,боны или на современные купюры. С уважением,Ник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Отчет по моему излечению.
Вчера, по словам врача хрипы уже не прослушивались. Доктор была удивлена и на сегодня назначили рентген. По показаниям рентгена, все отлично. Пока явно видно, что поддержку именной системе чай дает колоссальную . Употребляю не пережженный чай, но и не зеленый. Сушу на сушилке ветерок, но с начала накрываю ее большим пакетом, для прогревал чая. За тем уже идет сама сушка без пакета. На истину не претендую, все выводы сделаны "на своей шкуре". Сообщение отредактировано DMITR: Jul 29 2014, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 27 2014, 21:12) Ребяты мои! Не дадим нашему Клубу в "подвалы" свалиться! ![]() Ну, насобирали-заготовили мы копорчика... ПИТЬ то в одиночку не интересно! А поговорить? ![]() Открыла для себя копорский две месяца назад благодаря DMITRу ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kigimochi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 29-July 14 Из: Украина Пользователь №: 71,964 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanychSin @ Jun 19 2014, 00:55) Прочитал книгу Юрия Константинова «Тысячелистник, кипрей. Природные лекарства». В ней написано: «По своим противовоспалительным свойствам иван-чай превосходит все лекарственные растения – научно доказано, что у него самый высокий среди растений коэффициент противовоспалительного действия!». P.s. во истину: спасибо Петровичу за тему. P.s.p.s. кому нужно, вышлю электронный вариант книги. Прошу книгу в электроном виде Kigimochi@i.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kigimochi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 29-July 14 Из: Украина Пользователь №: 71,964 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jul 28 2014, 19:40) Ехали с копа и купили у бурятов по пути ведро клубники. Можно было и самим пособирать, но лучше с прибором побегать ![]() ![]() Здравствуйте,рад приветствовать вас с Украины,увлекаюсь заготовкой кипрея три года,хотел было спросить вас как в этом году урожай кедрача в Бурятии,так как закупаю орех и черемуховую муку. P.S На политические темы прошу не беспокоить,только по теме кипрея |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kigimochi @ Jul 30 2014, 10:05) Здравствуйте,рад приветствовать вас с Украины,увлекаюсь заготовкой кипрея три года,хотел было спросить вас как в этом году урожай кедрача в Бурятии,так как закупаю орех и черемуховую муку. P.S На политические темы прошу не беспокоить,только по теме кипрея Политики по ТВ хватает, ну её в болото! Орех нынче будет нормальный (если кедровка не спустит) и в Иркутской, и в Бурятии. На черемуху напала какая-то гусеница, и все заросли стоят без листьев и ягод(в иркутской) -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,133 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1088 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jul 30 2014, 13:32) ...На черемуху напала какая-то гусеница, и все заросли стоят без листьев и ягод(в иркутской) У нас в Кемеровской с черёмухой тоже беда, листья-то есть, а ягод - с гулькин хвост. Хотя понятно почему, насекомые просто не смогли опылить цветы. Первого июня ещё снег шёл.. вот поели пирожков с черёмухой.. ![]() Сообщение отредактировано seres: Jul 30 2014, 10:05 -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kigimochi @ Jul 30 2014, 12:05) Здравствуйте,рад приветствовать вас с Украины,увлекаюсь заготовкой кипрея три года Привет , три года хороший уже опыт заготовки , у меня только первый сезон -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jul 30 2014, 10:04) ..... вот поели пирожков с черёмухой.. ![]() Вкусные наверное? А как Вы косточки из ягодок выковыриваете..., или с косточками? -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Jul 30 2014, 14:48) Вкусные наверное? А как Вы косточки из ягодок выковыриваете..., или с косточками? Никак ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Спасибо Валера!
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:12 | |
![]() |