Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


407 страниц « < 97 98 99 100 101 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Клуб любителей копорского чая", Старый русский напиток здоровья

belov
post Jul 21 2014, 12:47
Создана #1961


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,584
Зарегистрирован: 10-December 10
Из: Дзержинск,Нижегор-й
Пользователь №: 24,048


Пол: мужской

Репутация: 125 кг
-----XXXXX


QUOTE(Мотоциклист @ Jul 21 2014, 12:19)

Ого,лом в узел не завязываете ? smile.gif




Честно не пробовал, но сила в руках есть. В армрестлинг ни один знакомый у меня еще не выиграл (хотя вру, лет пять назад один знакомый меня уложил, но через год с позором он мне проиграл).


--------------------
Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ark6
post Jul 21 2014, 14:38
Создана #1962


Постоянный
****

Группа: Забанены
Сообщений: 298
Зарегистрирован: 29-October 11
Из: Вятская губерния
Пользователь №: 35,411


Металлоискатель: Deus 3.2
Интересы: bell
Пол: мужской

Репутация: 47 кг
-----XXX--


QUOTE(belov @ Jul 21 2014, 12:47)
Честно не пробовал, но сила в руках есть. В армрестлинг ни один знакомый у меня еще не выиграл (хотя вру, лет пять назад один знакомый меня уложил, но через год с позором он мне проиграл).

Так Вам можно заявки на ручную перетирку листьев выполнять: для мышц укрепление да и людям польза rolleyes.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мишка Квакин
post Jul 21 2014, 14:59
Создана #1963


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 2,443
Зарегистрирован: 19-February 12
Из: Там, за туманами....
Пользователь №: 39,818


Пол: мужской

Репутация: 195 кг
-----XXXXX


Всем привет!
Путем проб, ошибок, методом научного тыка а также с помощью Вас, уважаемые соклубники, определил время ферментации для двух основных сортов чая.
И так: ферментация крупнолистового чая - 2 суток, ферментация "мясорубочного"-1 сутки. В любом случае нужно нюхать и ловить момент, что бы не появился нехороший запах плесени. Сушить в духовке-для производства черного чая, если хочется сделать зеленый чай-сушить на чердаке, у кого есть таковой, или в сушилке типа "Суховей".
При сушке в духовке получается чай "чернослив" с запахом чернослива, при сушке на чердаке - зеленый чай с фруктовым запахом.

Пы.Сы: "Нинуке" спасибо! По её технологии чай получился отменный! Кстати, Нина, твой "вишневый" чай в процессе, скоро будет готов.


--------------------
"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Jul 21 2014, 15:05
Создана #1964


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,133
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1088 кг
-----XXXXX


QUOTE(ark6 @ Jul 21 2014, 18:38)
Так Вам можно заявки на ручную перетирку листьев выполнять: для мышц укрепление да и людям польза  rolleyes.gif

cheesy.gif ..да, тут лишний раз трижды подумаешь, прежде чем сказать..
----------------------------------------------------------------------------------------
Сижу, сушу вчерашнюю заготовку. Делал без подвяливания. Времени нет...
Счас бы на пляжик побродить, может рыжики после выходных пошли, ан нет.



--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Нинука
post Jul 21 2014, 19:02
Создана #1965


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 6,935
Зарегистрирован: 13-February 10
Из: Москва, ЗелАО
Пользователь №: 15,343


Металлоискатель:
Пол: женский

Репутация: 549 кг
-----XXXXX


Одноклубники, друзья, как же классно с вами общаться!
Здоровею с каждым днём smile.gif
(и это, ура, совсем не шутка)

Ребят, просьба: ко мне лучше на "ты"
(мы одноклубники или почему?)
шютка

QUOTE(seres @ Jul 20 2014, 20:39)
Сегодня набрёл на плантарь Иван-чая. Под ЛЭП-пятисоткой.
Лист просто шикарен. Длинный, широкий, мясистый, сочный такой.
Но брать побоялся, дабы спросить прежде - можно ли брать под линией? Или нет?
Я там почему-то сразу подумал - однако чай "электроника" получится
Можно или лучше не нужно, друзья?


Андрей, моё мнение (вопреки мотоциклистиному) ничего из био ресурсов под линиями ЛЭП собирать не стОит!

Ничего не знаю про всякие там "лучи", я доверяю только своим ощущениям.
Под линиями этими мне, примерно через 10мин, становится " не по себе"...
что-то с головой не так, хочеться просто в сторону, в ближайшие кусты вильнуть
(нет, не попИсать, просто туда ИНТУИТИВНО хочется скрыться)

А растения, которые там много дней растут?
Они хотели бы оттуда убежать, да не могут sad.gif
Я их так там чувствую.

QUOTE(Kolodrom @ Jul 20 2014, 21:46)
Еще раз о ферментации и температуре необходимой для ее начала и поддержания. Вспомнилась книжка, прочитанная в детстве. Там два пионэра озадачились выведением цыплят. И понадобился им инкубатор, который они успешно и "изобрели". Конструкция очень проста. Деревянный ящик, лампочка и градусник. Лампочка играет роль нагревательного элемента малой мощности. Чем не выход для тех, у кого проблемы с созданием необходимых условий для запуска процесса ферментации?


Кому-то это точно поможет!
Спасибо за конструктивную фантазию!
Умница smile.gif

QUOTE(olga.gusarova @ Jul 21 2014, 00:01)
Только что вернулась с деревки, привезла две здоровенные кастрюли намолотого на мясорубке Иван чая, с добавлением чёрной смородины и вишнёвого листа. Сейчас начну загружать противни и сушить. Сушить буду при температуре 50-60 градусов. Чай на выходе получается не чёрный, а зеленовато-буро-коричневый. Но!!!! На днях не выдержала, открыла банку и заварила немного чая. При заваривании такой чай даёт радикальный чёрный цвет, очень ароматен и приятен на вкус. К тому же, надеюсь, что сушка при малых температурах, позволила сохранить максимальное количество полезных веществ в чае.


Оля всё гнёт свою линию smile.gif
Имеет право.

...Олег уж Вам, Оля, написал: как не суши на малых температурах (в погоне за сохранностью максимального количества полезностей) заваривать-то всё-равно придёться стоградустной водой!!! (+-5град)

И зёрна кофе ЖАРЯТдля скусности...
Зелёное кофэ полезней, чем чёрное? Таки да
Но радость по утрам доставляет именно чёрное...

Так и с копорчиком.


QUOTE(Мотоциклист @ Jul 21 2014, 01:35)
Я читал как раз осенью надо заготавливать....


Оля, сушка при малых температурах конечно гуд, однако завариваем 100 градусной водой....Хотя некоторые заваривают на работе из кулера, а там всего 85.Получается более вкусный чем дома, но там в кулере у нас вода не покупная, а водила наш с родника возит.


Вот про воду для заваривания копорчика мы ещё МАЛО говорили!
Петрович, в начале Темы, акцент на этом делал.

Плохая (неживая, водопроводная или застоявшаяся) вода может всю заварку испортить.

Я покупаю в Ашане (больше негде)

В 2х км от дома есть родник...но как проверить, годен ли он для питья?
(народ с канистрами туда ходит, видела)

QUOTE(belov @ Jul 21 2014, 10:35)
Эх, Нинука, огорчили.

Толь, пжлста, ко мне лучче на "ты"
(мне так удобнее)

Вчера нарвал листьев аронии, перетер руками, поставил на ферментацию. Через час понюхал - прекрасный запах ликера амаретто 17.gif  (чего бы вдруг?). Ну думаю, когда дозреет будет еще лучше. Сегодня открыл баночку, понюхал - пахнет "ботвой". Вот тебе и арония ddd.gif .
Вечером высушу, попробую заварить, но думаю будет как у Вас.
Да, бегал в лес собирать листья земляники на пробу. Сначало пахло прекрасно, а вечером подсушил - думаю такая же фигня будет как с малиной.
Ну да ладно, двигаемся в перед методом проб и ошибок......


Толь, запахи обалденные были? Были...
И без всякой , заметь, химии smile.gif

Порадуемся хоть этому, да?

А методом проб и ошибок мы все вместе в этом Клубе МАКСИМАЛЬНО приблизились к разгадке тайны КОПОРСКОГО ЧАЯ!
Согласен?

QUOTE(Мишка Квакин @ Jul 21 2014, 15:59)
Всем привет!

Пы.Сы:  "Нинуке" спасибо! По её технологии чай получился отменный! Кстати, Нина, твой "вишневый" чай в процессе, скоро будет готов.


Ага, ждём с нетерпением.
Юрка уже бОльший фанат, чем я...
Сам уже ходит тут и фантазирует: что б такого ещё в природе изловить, засушить и в копорчик добавить 17.gif

QUOTE(seres @ Jul 21 2014, 16:05)
cheesy.gif ..да, тут лишний раз трижды подумаешь, прежде чем сказать..
----------------------------------------------------------------------------------------
Сижу, сушу вчерашнюю заготовку. Делал без подвяливания. Времени нет...
Счас бы на пляжик побродить, может рыжики после выходных пошли, ан нет.


Да надо говорить!
О всех своих сомнениях!

Андрюш, ты что думаешь, в этой Теме одни спецы собрались?
Вместе учимся biggrin.gif

Всем участникам огромное БЛАГОДАРЮ!



--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

belov
post Jul 21 2014, 19:06
Создана #1966


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,584
Зарегистрирован: 10-December 10
Из: Дзержинск,Нижегор-й
Пользователь №: 24,048


Пол: мужской

Репутация: 125 кг
-----XXXXX


QUOTE(ark6 @ Jul 21 2014, 15:38)
Так Вам можно заявки на ручную перетирку листьев выполнять: для мышц укрепление да и людям польза  rolleyes.gif


Нет, заявок не надо.
У меня на даче уже 3-ю пятилетку строительство идет (из работников - только я), сил нет уже ни на что. Себе бы наготовить - и то слава Богу.

ЗЫ. поставил в электродуховку черноплодку сушить. Опять парадокс. Перетер - пахло амаретто 17.gif , сутки ферментировался лист - пахло сеном sad.gif . Положил в духовку, опять запахло амареттой 17.gif . Высохло - опять сеном пахнет sad.gif .
Какие то ароматические автоколебательные реакции ddd.gif . Заваривать не пробовал, но если аромат будет сена или ликера Амаретто - удивляться не буду.


--------------------
Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

belov
post Jul 21 2014, 19:19
Создана #1967


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,584
Зарегистрирован: 10-December 10
Из: Дзержинск,Нижегор-й
Пользователь №: 24,048


Пол: мужской

Репутация: 125 кг
-----XXXXX


QUOTE(Нинука @ Jul 21 2014, 20:02)
Толь, запахи обалденные были? Были...
И без всякой , заметь, химии smile.gif

Порадуемся хоть этому, да?



Нин, да права ТЫ.
Человек, пока живет, должен чему то радоваться. Вся жизнь из маленьких радостей состоит. Вот ежели я научился делать своими руками то, чего ранее не мог - в данный момент для меня и есть радость smile.gif .

Сейчас у нас СМИ всякие есть да интернет, а раньше наши предки все эти знания из уст в уста передавали. Им тяжелей было. Нам вроде легче, но каков процент населения что то своими руками делает? Нехотся им...... 13.gif


--------------------
Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Нинука
post Jul 21 2014, 20:10
Создана #1968


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 6,935
Зарегистрирован: 13-February 10
Из: Москва, ЗелАО
Пользователь №: 15,343


Металлоискатель:
Пол: женский

Репутация: 549 кг
-----XXXXX


QUOTE(belov @ Jul 21 2014, 20:06)
Нет, заявок не надо.
У меня на даче уже 3-ю пятилетку строительство идет (из работников - только я), сил нет уже ни на что. Себе бы наготовить - и то слава Богу.

ЗЫ. поставил в электродуховку черноплодку сушить. Опять парадокс. Перетер - пахло амаретто 17.gif , сутки ферментировался лист - пахло сеном sad.gif . Положил в духовку, опять запахло амареттой 17.gif .  Высохло - опять сеном пахнет sad.gif .
Какие то ароматические автоколебательные реакции ddd.gif . Заваривать не пробовал, но если аромат будет сена или ликера Амаретто - удивляться не буду.


Как интересно живут люди!
(" Не бойся, я с тобой"!")17.gif

20:19-->
QUOTE(belov @ Jul 21 2014,

Столько всего интересного, да?...открытие за открытием.

А про АРОМАТЕРАПИЮ все забыли? 17.gif

20:19)
Нин, да права ТЫ.
Человек, пока живет, должен чему то радоваться. Вся жизнь из маленьких радостей состоит. Вот ежели я научился делать своими руками то, чего ранее не мог - в данный момент для меня и есть радость smile.gif .

Сейчас у нас СМИ всякие есть да интернет, а раньше наши предки все эти знания из уст в уста передавали. Им тяжелей было. Нам вроде легче, но каков процент населения что то своими руками делает?  Нехотся им...... 13.gif


Кста, ребят, заметила, в этом Клубе все мужчины, в основном...
Ну и расскажИте, как вы своих детей к природным ресурсам приучаете...

Кипрей вместе собираете?, они (дети ваши) хоть могут отличить ЗВЕРОБОЙ от ЗОЛОТОЙ РОЗГИ?



--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

valerkisel
post Jul 21 2014, 20:25
Создана #1969


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 9,110
Зарегистрирован: 23-October 09
Из: Иркуцкъ
Пользователь №: 12,737


Пол: мужской
Номер карты: 4276.....4415

Репутация: 959 кг
-----XXXXX


[quote=Нинука,Jul 21 2014, 21:10]

[/quote]
....................
Кста, ребят, заметила, в этом Клубе все мужчины, в основном...
Ну и расскажИте, как вы своих детей к природным ресурсам приучаете...

Кипрей вместе собираете?, они (дети ваши) хоть могут отличить ЗВЕРОБОЙ от ЗОЛОТОЙ РОЗГИ?
[/quote]
Нин, в прошлом году копорчик я заготавливал один, и еще под смешки- папа чем-то занялся непонятным biggrin.gif Зиму чаёк попили. Смешки прекратились, и нынче мои женсчины всем колхозом вышли на заготовку. cheesy.gif Супруга, дочка и жена старшего сына. Внучка тоже помогала- ползала по покрывалу и ковыряла пальчиком муравьев (тоесть не отвлекала никого)
Обрабатывать сырье на станке младшего сына научил- помощник мне в копАрском и копОрском промысле.
Вчера показал ему в поле бадан и борец- полезные травки, каждая по-своему 17.gif


--------------------
no comment
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jul 21 2014, 20:30
Создана #1970


Гарант форума
******

Группа: Забанены
Сообщений: 50,448
Зарегистрирован: 27-December 05
Из: Просто бродяга.
Пользователь №: 109
Почётный легион

Пол: мужской

Репутация: 2338 кг
-----XXXXX


QUOTE(valerkisel @ Jul 21 2014, 21:25)
....................

Вчера показал ему в поле бадан и борец- полезные травки, каждая по-своему 17.gif

Валерий, а борец, это не аконит ли часом?


--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

belov
post Jul 21 2014, 20:43
Создана #1971


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,584
Зарегистрирован: 10-December 10
Из: Дзержинск,Нижегор-й
Пользователь №: 24,048


Пол: мужской

Репутация: 125 кг
-----XXXXX


QUOTE(Нинука @ Jul 21 2014, 21:10)
Ну и расскажИте, как вы своих детей к природным ресурсам приучаете...


Нин, так писал же - нехотся им 16.gif .

Хотя копорчик потребляют весьма активно. Но ничегось, я терпеливый. Придет время все вспомнят и по луговинам за кипреем шастать будут как и я.

ЗЫ. Только заварил копорчика с черноплодкой. Вкус не обогатил. Цвет - да, темно вишневый, красявый. Терпкость приятная, но Амаретто опять пропал. Прям неуловимый Джо.
Наверно надыть листья сразу в спиртовую настойку. Но это уже другая история....

ЗЫЗЫ. В эти выхи у супружницы сестра родная за огороды в лес метнулась, кипею нарвала, ручками перемяла и в тазике заферментировала. Прогресс, однакоть. frize.gif

Сообщение отредактировано belov: Jul 21 2014, 20:47


--------------------
Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

belov
post Jul 21 2014, 20:51
Создана #1972


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,584
Зарегистрирован: 10-December 10
Из: Дзержинск,Нижегор-й
Пользователь №: 24,048


Пол: мужской

Репутация: 125 кг
-----XXXXX


QUOTE(valerkisel @ Jul 21 2014, 21:25)
=Вчера показал ему в поле бадан


Фигасе, а у мне бадан в огороде растет. Слышал, что отсохшие лопухи бадана энтого можно в чай заваривать. Однако не пробовал. Это идея.
Кста, растение вечнозеленое, листья моно из под снега выкапывать .... и в чай.
Растет правда очень медленно, зараза...


--------------------
Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

valerkisel
post Jul 21 2014, 20:58
Создана #1973


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 9,110
Зарегистрирован: 23-October 09
Из: Иркуцкъ
Пользователь №: 12,737


Пол: мужской
Номер карты: 4276.....4415

Репутация: 959 кг
-----XXXXX


QUOTE(Петрович @ Jul 21 2014, 21:30)
Валерий, а борец, это не аконит ли часом?

Виктор Петрович, он, родимый 17.gif Если тёща сильно достала, или сосед-пьяница покоя не дает.....полечить можно ddd.gif


--------------------
no comment
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ark6
post Jul 21 2014, 21:03
Создана #1974


Постоянный
****

Группа: Забанены
Сообщений: 298
Зарегистрирован: 29-October 11
Из: Вятская губерния
Пользователь №: 35,411


Металлоискатель: Deus 3.2
Интересы: bell
Пол: мужской

Репутация: 47 кг
-----XXX--


QUOTE(belov @ Jul 21 2014, 20:43)
ЗЫЗЫ. В эти выхи у супружницы сестра родная за огороды в лес метнулась, кипею нарвала, ручками перемяла и в тазике заферментировала. Прогресс, однакоть. frize.gif

В моём окружении тоже прогресс наметился: подсадил на копорчик матушку, её сестричку с мужем, двоюродных брата и сестру с семьями и соседа по площадке. Чувствую, что с такими темпами пропаганды, традиционным чайным магнатам скоро кирдык настанет smile79.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

valerkisel
post Jul 21 2014, 21:03
Создана #1975


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 9,110
Зарегистрирован: 23-October 09
Из: Иркуцкъ
Пользователь №: 12,737


Пол: мужской
Номер карты: 4276.....4415

Репутация: 959 кг
-----XXXXX


QUOTE(belov @ Jul 21 2014, 21:51)
Фигасе, а у мне бадан в огороде растет. Слышал, что отсохшие лопухи бадана энтого можно в чай заваривать. Однако не пробовал. Это идея.
Кста, растение вечнозеленое, листья моно из под снега выкапывать .... и в чай.
Растет правда очень медленно, зараза...

У нас в степи вольно растет. Много. Но по опыту уже знаем, где заросли бадана- там солонец, и монеты можно даже не искать- будут убитые солью какалики.
Он вообще-то лечебный, при расстройствах желудка корешок можно пожевать или заварить и выпить.


--------------------
no comment
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

belov
post Jul 21 2014, 21:26
Создана #1976


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,584
Зарегистрирован: 10-December 10
Из: Дзержинск,Нижегор-й
Пользователь №: 24,048


Пол: мужской

Репутация: 125 кг
-----XXXXX


Прочитал только что о пользе листа земляники. Но, клубника садовая - тоже земляника. Кто ни будь ферментировал клубничный лист?


--------------------
Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jul 21 2014, 21:29
Создана #1977


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 22,055
Зарегистрирован: 19-October 09
Из: град Собянск
Пользователь №: 12,668
Почётный посетитель

Пол: мужской

Репутация: 894 кг
-----XXXXX


QUOTE(Нинука @ Jul 21 2014, 21:10)


А про АРОМАТЕРАПИЮ все забыли? 17.gif

                                   

Кста, ребят, заметила, в этом Клубе все мужчины, в основном...
Ну и расскажИте, как вы своих детей к природным ресурсам приучаете...

Кипрей вместе собираете?, они (дети ваши) хоть могут отличить ЗВЕРОБОЙ от ЗОЛОТОЙ РОЗГИ?



Ароматерапия - наше всё,
с детства чуял, что неспроста это всё так благоухАет.
Прошлый раз набрал кипрея и разложил на детском коврике из пенки подвялить, девчонки мои пришли - давай нюхать, а смотреть смешно,сели обе рядом и давать поклоны земные отвешивать этому коврику с погружением носиков в листья и возгласами - АААААААxxx!!!!!

Мои с удовольствием впитывают новые знания, чай тоже пьют с удовольствием. Старшая дочка маленькая была - постоянно просила - папа, чай из дерева дай))) Чагу то есть. Ща мелкие тоже с удовольствием у меня тырят прям из чашки)))


--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

carbofos
post Jul 21 2014, 23:36
Создана #1978


Unregistered













del

Сообщение отредактировано carbofos: Jul 23 2014, 02:57
   
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Нинука
post Jul 21 2014, 23:57
Создана #1979


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 6,935
Зарегистрирован: 13-February 10
Из: Москва, ЗелАО
Пользователь №: 15,343


Металлоискатель:
Пол: женский

Репутация: 549 кг
-----XXXXX


QUOTE(carbofos @ Jul 22 2014, 00:36)
Вот такие заросли у нас,в парке.
Кто сколько ферментирует мясорубочный?
мне кажется за сутки он передерживается,темп.комнатная 25 гр.
запах появляется уже через час
user posted image


Читайте Тему.
Найдёте ответы на свои вопросы.

Читайте с самого начала. Надеюсь, вы поймёте, что мы тут не обязаны раскрывать кому ни попадя секреты Копорского Чая.

Читайте с самого начала и пробуйте сделать с листом Кипрея хоть что-нибудь,
хоть просто его элементарно завялить и обалдеть от его запаха!

Читайте, собирайте, вялите, обрабатывайте...как тут народ советует!
Выберите понравившейся вам способ обработки или откройте свой вариант...

Делайте хоть что-нибудь...делайте!
И делитесь с нами своими удачами-неудачами, своими догадками, размышлениями и, даже, неприятием!

Мы найдём...мы все вместе обязательно откроем
СЕКРЕТ КОПОРСКОГО ЧАЯ smile.gif




--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

кулибин
post Jul 22 2014, 06:30
Создана #1980


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,437
Зарегистрирован: 22-December 09
Пользователь №: 13,988


Пол: мужской

Репутация: 189 кг
-----XXXXX


QUOTE(Нинука @ Jul 22 2014, 00:57)
Читайте Тему.
Найдёте ответы на свои вопросы.

Читайте с самого начала. Надеюсь, вы поймёте, что мы тут не обязаны раскрывать кому ни попадя секреты Копорского Чая.

Читайте с самого начала и пробуйте сделать с листом Кипрея хоть что-нибудь,
хоть просто его элементарно завялить и обалдеть от его запаха!

Читайте, собирайте, вялите, обрабатывайте...как тут народ советует!
Выберите понравившейся вам способ обработки или откройте свой вариант...

Делайте хоть что-нибудь...делайте!
И делитесь с нами своими удачами-неудачами, своими догадками, размышлениями и, даже, неприятием!

Мы найдём...мы все вместе обязательно откроем
СЕКРЕТ КОПОРСКОГО ЧАЯ  smile.gif

Точно biggrin.gif . Хочу только ещё добавить. Пройдёт время и мы будем знать, что за эликсир мы готовили для себя smile.gif . Пока только положительное хочется говорить о нём. Не разочаровывает. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 21:34
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru