![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Я то понял,просто я сегодня не в себе малость погода резко изменилась и меня плющит , на работу с трудом уговорил себя встать.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 2 2014, 12:49) Я то понял,просто я сегодня не в себе малость погода резко изменилась и меня плющит , на работу с трудом уговорил себя встать. ![]() Чайку с мёдом и сагандайлей попей- отпустит! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 2 2014, 13:17) Ребята, а ни кто не пробовал резать чай измельчителем кормов? На сколько хорошо идёт при таком измельчении ферментация? Пробовал я нарезать лист , потом процесс трудно запустить , как ни крути лист надо давить а вот собранные цветы с узколистного кипрея после нарезки сразу масса потеплела и нужный запах пошел -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 2 2014, 13:00) Чайку с мёдом и сагандайлей попей- отпустит! ![]() Куда там сагандайлю, сердце выпрыгнет, и так 150х110 шарашит, для меня это перебор. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
... у кого есть знакомые в росгидрометцентре так им и передайте что не дождутся , только таз в машину поставил тучи бродят теперь. А расчет был на жару....
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 2 2014, 14:10) Куда там сагандайлю, сердце выпрыгнет, и так 150х110 шарашит, для меня это перебор. Олег, белокрылку добавлять по 2-3 листика на заварочный чайник. Тогда все ОК будет. А если веточку-другую запарить, тогда и полетать можно ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Валер, чё добавлять? У меня ее нет и не было ))) Да и в чайнике я не завариваю уже давно ничего,только если в термос для поездки.А так и дома и на работе только в кружке.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 2 2014, 14:29) Валер, чё добавлять? У меня ее нет и не было ))) Да и в чайнике я не завариваю уже давно ничего,только если в термос для поездки.А так и дома и на работе только в кружке. Не было, так будет ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да не,Валер, не надо меня в список включать
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Сегодня сделал станок без чертежей по зрительной памяти , рама с окна пригодилась и школьная парта без верха
[attachmentid=2181130] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ark6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ловчий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: МО Химки Пользователь №: 6,474 Металлоискатель: XP G-MAXX 2 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Приветствую любителей копорского чая, сегодня первый мой задел ))), и сразу ворос на злобу вечера, пересушивать я так понимаю нельзя ? Сушу в данный момент в парилке, разогнал ее до 110 С, но слой толстоват , хоть и перемешиваю, но сохнет медленно. Если оставить в остывающей парилке на ночь, испортится ?
C Ув. -------------------- Ловчие могли всюду разъезжать, кормиться на счёт местных жителей, требовать их участия в охоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
нет не испортится , но баню топить надо на сушку а не париться...так как влага лишняя неуместна. Мы оставляем до утра с обеда где-то.... и если не просыхает то подтапливаем. Очень помогает если под ним менять бумагу на новую сухую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да Саш,бумага вытягивает влагу...я вот сдуру положил подвяливать листья на сутки на бумагу - они посохли сверх меры,а бумага влажная была.Хотя все это лежало на сквозняке.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ловчий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: МО Химки Пользователь №: 6,474 Металлоискатель: XP G-MAXX 2 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Сушу без воды (в парилке), ок ,пойду еще раз перемешаю и до утра оставлю . Спасибо ! ))))
-------------------- Ловчие могли всюду разъезжать, кормиться на счёт местных жителей, требовать их участия в охоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
а я вот сегодня тазик в машине ферментировал ферментировал и все никак. Ноль запаха фруктов.... завтра утром будет 24 часа, буду сушить не смотря ни на что..иначе передержу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ловчий @ Jul 2 2014, 22:15) Сушу без воды (в парилке), ок ,пойду еще раз перемешаю и до утра оставлю . Спасибо ! )))) И печку отключите. Откройте вентиляцию, обязательно! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валера Ю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,115 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jul 3 2014, 00:17) а я вот сегодня тазик в машине ферментировал ферментировал и все никак. Ноль запаха фруктов.... завтра утром будет 24 часа, буду сушить не смотря ни на что..иначе передержу. Тоже скоро сутки будут. Запах сена присутствует, а запаха фруктов нет. Не подскажете в чём дело? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валера Ю @ Jul 3 2014, 09:09) Тоже скоро сутки будут. Запах сена присутствует, а запаха фруктов нет. Не подскажете в чём дело? Может массу нагреть что бы толчок был , у меня вообще странная ситуация , запах есть а масса зеленая , уже будет 2-е суток -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ark6 @ Jul 2 2014, 19:12) Да, шикарное подспорье изобрёл Кулибин . Только я на своём станочке по его же совету на пропилах снял фаску. О! Тоже нужно так сделать (снять фаску), ибо этими самыми фасками сильно лист травмируется, рвет его и перетирает...много пыли на выходе. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:22 | |
![]() |