![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 17 2014, 16:29) Саш, а у меня белорусская новая не пищит и не скрипит - там две втулки пластиковые,одна в корпусе мясорубки , а вторая на самом винте со стороны где ручка одевается ,пластик типа капролона - жесткий и скользкий. .... так и эта тоже так же сделана.. а скрипит, визжит под нагрузкой. Ни одного плохого отзыва не нашел на маркете. Но видимо они все такие. Надо еще противень один купить а может два. А то в шкафу их только два и сетка. И короб какой сколотить наверное где он доходить будет после сушки. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 17 2014, 16:47) Нин,именно так,они правильно заходят и крутить легче.У меня ручная мсяоруппка))) Ну вот ![]() У меня как-то мясорубка от неправильного заталкивания ![]() Ручная? РУЧНАЯ? Взяли сомнения: А, мож, все те, кто на электрической, многое теряют? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
у кого как у меня физики не хватает точно теряют)))))
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Саш, а на маркете и о ручных мясорубках знают?
![]() Нин,если бы ты крутила ручками - сразу бы поняла как правильно,а не тогда ,когда тебе мясорубка вонять стала ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
))) да нет..... электронческая у меня....
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jun 17 2014, 16:55) Ну вот ![]() У меня как-то мясорубка от неправильного заталкивания ![]() Ручная? РУЧНАЯ? Взяли сомнения: А, мож, все те, кто на электрической, многое теряют? Ага. Очень многое. Новые эл. мясорубки- очень часто ![]() Я своего Мулинекса пожалел через 5 минут работы. На станочке 4 ведра плотненько набитых листом- обработал за 45 минут с перекуром. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 17 2014, 17:38) Ага. Очень многое. Новые эл. мясорубки- очень часто ![]() Я своего Мулинекса пожалел через 5 минут работы. На станочке 4 ведра плотненько набитых листом- обработал за 45 минут с перекуром. Похоже, в Клубе два лагеря наметились: "мясорубочники" и "станочники" ![]() Я тяготею к первым...Но станочек, с помощью Ю., мастерю. На свои запасы никак не налюбуюсь! ![]() Такие разные цвета ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
а чего банки не подписаны?..у меня например будет такие вот надписи.
место- алексеево за кладбищем. дата- ферментауция - 50 гр 24 часа к примеру. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Jun 17 2014, 18:08) а чего банки не подписаны?..у меня например будет такие вот надписи. место- алексеево за кладбищем. дата- ферментауция - 50 гр 24 часа к примеру. Саш, мою давнюю мысль споймал. Всё, конечно, подписано. Разрабатываю сейчас этикетку, если получится-выложу здесь. Спасибо за советы и общение. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jun 17 2014, 18:03) Похоже, в Клубе два лагеря наметились: "мясорубочники" и "станочники" ![]() Я тяготею к первым...Но станочек, с помощью Ю., мастерю. На свои запасы никак не налюбуюсь! Такие разные цвета ![]() Ю. пусть не трепет мозги, а за полчаса сгоношит тебе станочек ![]() ![]() Согласен- красиво! Критика. В нижнем ряду центральная 3-литровка. Зеленоватый какой-то ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Jun 17 2014, 18:35 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jun 17 2014, 19:34) Ю. пусть не трепет мозги, а за полчаса сгоношит тебе станочек ![]() ![]() Согласен- красиво! Критика. В нижнем ряду центральная 3-литровка. Зеленоватый какой-то ![]() Валер, спс. А Ю. воинствующий мясоруб оказался! Или ему просто лень станок делать? Но обещался...прям завтря... ЧаИ мои ему все нравятся! По критике твоей: в той банке, на которую ты мне указал, чай "штанинный", цельнолистовой. Запах от него мне нравится, но при заварке он "бледный". В купаже с другими партиями даёт интересный "оттенок". У меня цель: заготовить в этом сезоне много разных чаёв из кипрея, с разных мест собранных, по-разному обработанных, при разных условиях ферментированных и высушенных...Мечтаю сделать в конце концов КУПАЖ ДРИМ ТИ!!! О как ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jun 17 2014, 18:08) а чего банки не подписаны?..у меня например будет такие вот надписи. место- алексеево за кладбищем. дата- ферментауция - 50 гр 24 часа к примеру. Навеяло - у Градского есть альбом "Фрукты с кладбища" ![]() Валер, а ты смотрю перешел в стан ценителей черного чая ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jun 17 2014, 13:36) ... шкаф Самсунг? Крона. Мясорубка ручная советская ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 17 2014, 19:22 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 17 2014, 20:05) Валер, а ты смотрю перешел в стан ценителей черного чая ![]() Олег, я до тонкостей чаепроизводства еще только дохожу. И нет предела совершенству ![]() Мне нравится заварка темного цвета, вот как у тебя. И в то же время листовой просто обожаю ![]() Попозжа пришлю тебе нынешний на пробу. Сообщение отредактировано valerkisel: Jun 17 2014, 19:41 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Валер, твой мне понравился, но тут еще сыграла роль "волшебная трава"
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 17 2014, 21:05) Валер, твой мне понравился, но тут еще сыграла роль "волшебная трава" ![]() Про "волшебную траву" мы тут наслышаны...ждёмс прихода из Сибири ![]() Олег, про зверобой вот интересно. В этом году среди кипрея я тоже много зверобоя нахожу, скоро зацветёт, самое время для сбора. Может, его тоже, того, листья ферментировать? Никто не пробовал? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Нин ...нафига листья? Я беру тока цветы.Завариваю вместо чая.С душицей. Но это так,иногда. А насчет цвести - у нас уже отцветает.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 17 2014, 21:16) Нин ...нафига листья? Я беру тока цветы.Завариваю вместо чая.С душицей. Но это так,иногда. А насчет цвести - у нас уже отцветает. ![]() Опа-на! 5 дней назад видела заросли только с бутончиками ![]() Надо срочно бечь... Точно не знаю, но у зверобоя для душистого чая вся верхняя треть растения идёт...поэтому и подумала (по аналогии с кипреем) а неотмясорубить/перетереть ли это растение перед сушкой? ...ваще, как я поняла из этой Темы, ферментирование любого растения усиливает его свойства. Как и предварительная заморозка... Чёт запуталась... Листья, стебли, цветки...ВСЁ должно быть полезно. Разве не так? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jun 17 2014, 21:29) Опа-на! 5 дней назад видела заросли только с бутончиками ![]() Надо срочно бечь... Точно не знаю, но у зверобоя для душистого чая вся верхняя треть растения идёт...поэтому и подумала (по аналогии с кипреем) а неотмясорубить/перетереть ли это растение перед сушкой? ...ваще, как я поняла из этой Темы, ферментирование любого растения усиливает его свойства. Как и предварительная заморозка... Чёт запуталась... Листья, стебли, цветки...ВСЁ должно быть полезно. Разве не так? Вчера собирал,так отцветшего и уже с коробочками зелеными семян - больше половины.Может у нас на поле жара такая и он раньше пошел ? Кипрей на том же поле полянками - где вовсю цветет,где бутоны только наклевываются их в метелке не видно еще. Кому вершки - а кому корешки ))) Бывает же что разные части одного растения от разного лечат, Травника спроси ))) А польза...Копи Лювак знаешь? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 17 2014, 21:55) Кому вершки - а кому корешки ))) Бывает же что разные части одного растения от разного лечат, Травника спроси ))) А польза...Копи Лювак знаешь? ![]() Как-нибудь спрошу, но, думаю, он очень занятОй чел ![]() Погуглить?Первый раз слышу ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:44 | |
![]() |