![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Jun 24 2013, 13:22) ... и фОшисты ![]() ...и Чорные националисты ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Jun 24 2013, 13:22) ... и фОшисты ![]() Ага, блин. Поставил галку Против гомосеков, сразу Записали в фОшисты. ![]() Но самое ржачное, Что Леворадикальный. Фашист Вообще левым Быть не может. Так Как Понятие Левый, Подразумевает Равноправие Людей по Национальному! Половому И иным Признакам. Одним словом: Социальное Равноправие во Всех Сферах Жизни. А Вот Фашизм... ![]() ![]() Получается, в Одном Слове Два Взаимоисключающих Термина. Я Так Понимаю: Я, По своим Взглядам Получается, Должен дубасить, Истязать Человека, Пока он сволочь Не захочет Быть Равноправным. А учитывая радикальность взглядов, Дубасить Я Его должен Долго и С Особой Жестокостью. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Социал- демократический националист.
А чем я отличаюсь от националистического социал-демократа? ![]() -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Тоже социал-демократическая националистка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 47,944 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
леворадикальный фашист.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Jun 23 2013, 22:54) Да я вообще по последним темам смотрю - Вы там , где по Вашему мнению теплее и все время кому-то жмете руку . Сейчас в замешательстве что ли ? Не знаете куда метнуться ? Не думал, что моя скромная писанина, привлекает такое престольное внимание. Или ЦРУ не дремлет. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Вы — леворадикальный фашист. 5% участников теста относятся к той же категории, а 60% имеют более радикальные взгляды.
![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djudja |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 1-November 12 Из: 35 регион Пользователь №: 48,857 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
космополитичный социал-демократ. 14% участников теста относятся к той же категории.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djudja @ Jun 24 2013, 20:03) космополитичный социал-демократ. 14% участников теста относятся к той же категории. ![]() Привет, соратник! Организуем партию? ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-June 08 Пользователь №: 5,044 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Социал- демократический националист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djudja |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 1-November 12 Из: 35 регион Пользователь №: 48,857 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Jun 24 2013, 19:06) Привет, соратник! Организуем партию? ![]() Да, все по разделимся по партиям и будем друг друга ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Где тут секта националистов социал демократических ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jun 23 2013, 14:25) националистический авторитарный социалист, 2% участников теста ЗЫ ![]() ![]() Я тоже,из этой "банды". ![]() ![]() ЗЫ : Столько слов узнал умных... И коммунистом оказался,на 23% ![]() ![]() ЗЗЫ : Все! Теперь буду "на пафосе". Политическая позиция обязывает. ![]() ![]() ЗЗЗы : Пойду в комиссионке,дерматиновый плащ приобрету. Черный. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalinatek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,400 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Вы — неолиберальный демократ. 6% участников теста относятся к той же категории, а 86% имеют более радикальные взгляды.
Интересный тестик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Penelopa @ Jun 24 2013, 09:13) Я - либерально-демократический националист, таких всего 4%. Любопытно... А я национал-социалист. Вообще в единственном экземпляре ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Вы — космополитичный социал-демократ... Ага, я такой..
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Социал-демократический националист. Мудрёно. Ключевое слово-последнее. Кому тож надо быть русским националистом...Почему бы-не мне?
И я- не одинок..(по результатам) Это-радует. -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ang |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,680 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вы — социал-демократический националист. 3% участников теста относятся к той же категории, а 67% имеют более радикальные взгляды.
![]() -------------------- zenit4ik
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПодмАсква |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,772 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Демократичная национал-социалистка, а нас не мало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Вы — авторитарный социалист. 1% участников теста относятся к той же категории..
Наверное,это плохо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:30 | |
![]() |