![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AntiFreeZe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 22-September 05 Из: Н. Новгород Пользователь №: 18 Металлоискатель: XP GoldMaxx Power Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алехин @ May 16 2006, 05:14) Господин AntiFreeZe , не совсем понял Вашу иронию, если есть что по делу, прошу в тему, а нет, не лезь в разговор. Алехин. Не вижу ни какой иронии. Интересуюсь тестами катушки 9х12' для Ace 250 и все тут! Чего непонятного? -------------------- Garrett Ace 250 -> X-Terra 30 -> X-Terra 74 -> АКА Сигнум SFT 7272 -> XP GoldMaxx Power
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
...Братва, ненадо ссориться.... Я очень уважаю этот форум за то, что он самый спокойный форум по металлодетекции и кладоискательству
![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Молодца, просто многие пишут для себя понятно, а для других нет, потому и проблемки... с взаимопониманием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
скажу так -хорошая катушка,если есть возможность,стоит её купить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индеец Джо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 28-April 06 Пользователь №: 312 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алехин @ May 15 2006, 10:14) Уважаемый "Кошмар" двуху в солончаке напротив Коммуны подняли?, взял катушку 10-12 , скоро буду тестировать.Алехин. Ага, давайте - давайте, мне нравяться ваши методы Сами копайте - про места и карты - молчок... ![]() Так держать!!! ![]() -------------------- Бери все! И не отдавай ничего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индеец Джо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 28-April 06 Пользователь №: 312 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ May 12 2006, 11:48) ...Кстати, никто не слышал, фирма Garrett новенького ничего не выпустила? ...В смысле прибора посерьёзней 2500-го? -------------------- Бери все! И не отдавай ничего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индеец Джо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ May 15 2006, 12:11) Здравствуйте, уважаемый товарищ Алёхин, двуху и ещё несколько денег нашёл в солончаке... Монет там хватает, но сохран хуже чем в Серебрянке ![]() ![]() ![]() Здравствуйте!!! Типа уважаемый товарищ Кошмар... - Вова ямы большие не копает, пора бы Вам уже запомнить - не первый раз выезжаем ![]() - а про мощность(мощность прибора некуда девать) - у одного есть умение, у другого прибор и умение... ![]() -------------------- Бери все! И не отдавай ничего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шахтер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 16-May 06 Пользователь №: 352 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемый "Индеец", правельно Вы пожурили "Кошмара" а, то он скоро осушит все болота сожгет все поля и залезет на дно всех речек.Шахтер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шахтер @ May 23 2006, 18:32) Уважаемый "Индеец", правельно Вы пожурили "Кошмара" а, то он скоро осушит все болота сожгет все поля и залезет на дно всех речек.Шахтер. За неимением серьёзного металлоискателя приходится суетиться и выхватывать Асей монетки из под носа других, менее расторпных кладокопателей ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индеец Джо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ May 24 2006, 11:18) За неимением серьёзного металлоискателя приходится суетиться и выхватывать Асей монетки из под носа других, менее расторпных кладокопателей ![]() Что-ж тут сказать... Будем расторопнее ![]() -------------------- Бери все! И не отдавай ничего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 19:42 | |
![]() |