![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ххомякк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-March 09 Пользователь №: 8,883 Металлоискатель: ))) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
2 Себастьян Перейро
так у меня есть 36*30 только не СЕФ а Голдмаксс тут надо что-то другое ![]() -------------------- эсть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Feb 10 2010, 16:05) не берите Болгарской сборки.. отбраковка очень большая... Британскую у Ярослава А что есть разница? Кстати брал у Ярослава катушку на Фишер 12х15 остался очень доволен, катушка была отличной. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 10 2010, 18:26) А что есть разница? Кстати брал у Ярослава катушку на Фишер 12х15 остался очень доволен, катушка была отличной. Я так-же у него брал ..тоже очень доволен..у него не Болгария ..Англичские вроде как![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
ххомякк, вобщем то отходил с ГМП весь прошлый сезон, выездов уверяю вас сделал то же немерено, и с прибором разобрался за три выезда, вот привыкал к его сраной эргономике довольно долго, наворот стандартной катушки это полный бред, поэтому и сакцентировал вас на этом вашем тезисе, не обижайтесь, но вразумительного ответа не получил, завышение чуйки ведет только к нестабильности в работе прибора, в результате пропуск глубинных сигналов.
Себастьян Перейро, а что за Сэф 12х15 вроде такой катухи нет для ГМП, есть Сэф 10х12 или уже выпустили. -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Feb 11 2010, 00:27) Себастьян Перейро, а что за Сэф 12х15 вроде такой катухи нет для ГМП, есть Сэф 10х12 или уже выпустили. как это нет... не в рекламу вот http://ukladokopa.ru/product_info.php/info...--Double-D.html -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Feb 11 2010, 00:36) как это нет... не в рекламу вот http://ukladokopa.ru/product_info.php/info...--Double-D.html я такую пользую на фишере 75-ом... сразу оговорюсь, кого интересует чешуя и орда ,эта катуха ему не подойдет . По выше упромянутым находкам все +(плюсы) достаются High Energy 45 x 38 cm площадь покрытия и само собой чуйка... 31 см для чешуи и 50 см для обручалки (золото) вроде,как бы неГуево . в соседней ветке я какое никакое видео кинул Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Feb 11 2010, 00:36 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
QUOTE(ххомякк @ Feb 10 2010, 18:20) 2 Себастьян Перейро так у меня есть 36*30 только не СЕФ а Голдмаксс тут надо что-то другое ![]() я к тому, что бабочка SEF ловила бы вам пятаки Катины или Лизины (вы-же про них спрашивали) совсем по другому чем higt enerdgi проверенно -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ххомякк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-March 09 Пользователь №: 8,883 Металлоискатель: ))) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Kosmos NN так если сезон отходили зачем задавать глупый вопрос
![]() я конечно за три выезда этот прибор не освоил ( наверно опыта мало ) А по поводу накрутки попробую подробней не писатель я Сенс на 16,00 БГ начинаю поворачивать до получения нужной глубины и тишины ( компромисс ) а по поводу глубинных пропусков вот это бред как Павер не крути а пятак на 40см он не увидит ![]() Себастьян Перейро Спасибо ![]() Сообщение отредактировано ххомякк: Feb 11 2010, 01:43 -------------------- эсть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
ххомякк, извините если резковато выразился, но вот позвольте узнать куда Вам приходится выкрутить ГБ, когда чуйка на 4 часа, просто очень интересно, я думаю ГБ то же будет в районе 4 часов и как это скажется на глубине? Может ещё селенджер в положение 2 при этом ещё добавить? Таких настроек не пробовал, поэтому спрашиваю.
Глубинной цель может оказаться и уделка с 18 см ![]() Сообщение отредактировано Kosmos NN: Feb 15 2010, 12:20 -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Себастьян Перейро, почему думаете что Сеф 12х15 будет плоха по Орде, Сефы вроде стабильнее обычных ДД и она все равно должна на 2-3 см брать глубже стандартной, да и по имперке бывает катаюсь, 38х45 см ИМХО оч большая, снесет штангу на приборе через месяц.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Feb 10 2010, 21:41) Я так-же у него брал ..тоже очень доволен..у него не Болгария ..Англичские вроде как Вообщето Detech, это болгарская фирма, насколько я знаю, а то что её купили в Англии, не говорит о том, что её там же изготовили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Коллеги, а кто-нибудь видел(покупал) уже 12х15 Детеч для XP GMP? Или это изобретение фирмы "У кладокопа"
![]() -------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Почему вы думаете что Кладокоп 12х15 придумал, вот здесь то же есть http://xprus.ru/poiskovyie-katushki/poisko...12-dlya-xp.html , думаю гут катуха должна быть, вроде на Фишках такие рулят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vaxmistr @ Feb 17 2010, 23:05) Коллеги, а кто-нибудь видел(покупал) уже 12х15 Детеч для XP GMP? Или это изобретение фирмы "У кладокопа" ![]() Почему "Пошуковцы" молчат о такой чудо-катушке? На их сайте - ничего нет о ней... 1. Вот на GMaxx II http://www.youtube.com/watch?v=AdoELPra4Ic&feature=related такая же самая по любому должна быть на Gold Maxx Power. 2. Да потому что "Пошуковцы" разгильдяи ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Feb 18 2010, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Они ща Деус выбивают, неколи им до катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вот интересно катушки от ХР подойдут на дэус? Думается нет
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 18 2010, 12:37) Вот интересно катушки от ХР подойдут на дэус? Думается нет ![]() Шутишь? ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Мечтаю
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 18 2010, 11:37) Вот интересно катушки от ХР подойдут на дэус? Думается нет ![]() А зачем Деус ваще? Берём костыль , как у Кастетыча на фотке, пришпандориваем к нему катуху, а в другую руку Айфон. Круто! Ах да, конец кабеля можно привязать к шее, вместо страховки. ![]() ![]() Это я тоже размечтался. ![]() Сообщение отредактировано Земляк: Feb 18 2010, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Kosmos NN, Mih@ник -Спасибо за ссылочки! Насчет "придумал" - это шутливое предположение
![]() Петрович, в одном из постов, упоминал, что у него есть шесть катушек для XP (если я ничего не путаю), если рассматривать только старые, то баланс не сходится ))))) -------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:07 | |
![]() |