![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 23 2011, 11:57) читая и смотря ваши обзоры, меня все больше привлекает тесоро... а именно cibola Сообщение отредактировано VSV: Apr 17 2011, 10:35 -------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Три выхода с Сиболой, сразу были находки, ходить лучше в айрон меньше будет пропусков хороших целей, как крестики, если нет мусора вообще на минимуме дискрима, железо проверять просто дискримом, если есть подозрение на железо, если мусор, то между айрон и фойл или фойл.
Сообщение отредактировано kava61: May 15 2011, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Сиболка в своей весовой категории - очень хороший прибор, особенно радует ее универсальность и четкость в определении целей.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Variag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 6-June 10 Пользователь №: 18,727 Металлоискатель: Tesoro Tejon. Cibola Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 9 2011, 23:35) К новому сезону все же думаю обзавестись более качественными наушниками, легкими, но с регулятором громкости и витым "шлангом". У кого есть опыт - что лучше взять, чтобы недорогое, но долгоиграющее? ![]() взял в магазине за 600р. обычные припоял шланг от совдеповского тел. нормуль журчит))) А вообще с наушниками и больше никак!!!Без ушей не могу и не понимаю как я раньше без них ходил.Есть желание пройти с наушниками по тем местам где без них ходил.))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Возьми здесь такие за 1000 руб, с громкостью и дешевые уже с пересылом, я пользуюсь такими и заказал еще одни уже едет почта, можно взять с регуляторами на каждое ухо но дороже и пока их нет.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=86161 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Variag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 6-June 10 Пользователь №: 18,727 Металлоискатель: Tesoro Tejon. Cibola Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kava61 @ May 27 2011, 21:08) Возьми здесь такие за 1000 руб, с громкостью и дешевые уже с пересылом, я пользуюсь такими и заказал еще одни уже едет почта, можно взять с регуляторами на каждое ухо но дороже и пока их нет. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=86161 пробовал мне лично верхние гаретт не понравились...тугие.но это сугубо личное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kipchak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Мраковский Пользователь №: 25,256 Металлоискатель: sibola Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Доброе утро и приветствую вас, почтенные сиболийцы и иже с ними.
Еще прошлым годом, будучи околдован обзорами о Сиболе, был уверен в выборе прибора на наступающий сезон. Зимой устроил себе такой подарок, приобрел Сиболку ![]() Что уж говорить, ТАК ждать весны, мне не приходилось никогда. Когда-же наступила, долгожданная, пришло время тет-а-тет. Чего только не было, признаться, ухаживая за своей женой в конфетный период, я не с таким вниманием прислушивался к ней, как к любому звуку несущемуся из центра вселенной, именуемым Сиболой. И отчаяние, от того что каждый осколок чугуна знает теперь меня в лицо, и, чуть позже, радость от осознания того что я понимаю прибор, тем более он платил мне за понимание звонкою монетой. В общем, с Сиболой я подружился. Прибор мой. Теперь собственно о причине, побудившей меня отписать вам, почтенные. Вчера Сиболка дала сбой ![]() Вскрыл корпус, еще раз поплакал, и закрыл. Динамик запросто не снять, испытание не для полевых условий. Вопрос в итоге был снят, прибывшими в чисто поле наушниками, выручила жена ![]() ![]() Уважаемые, обращаюсь к вам, как человек переживший эти два часа. Щель жалюзи, есть щель Ахиллесова. Будьте бдительны. -------------------- ... А вид должно иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства. Петр 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Совсем недавно на другом форуме прошла такая же информация, примагнитилась железка к динамику. Редкая штука, но бывает такое... Как предохраняться от этого, вот в чем вопрос. Лучший способ - москитная сеточка на решетку?!
![]() У меня свой вариант - хожу только в наушниках. Правда, пока прецедентов, слава Богу, не было... ![]() На старом Голдене видны следы от скотча на динамике. То ли боролись с громкостью звука, то ли берегли динамик от невзгод - кто теперь скажет... -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kipchak @ Jun 8 2011, 09:47) Щель жалюзи, есть щель Ахиллесова. Надо носить с собой пинцет. Я постоянно ношу из-за клещей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
желязики кусок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,414 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ходить на дискриме на котором прошёл тест,это себя похоронить,особенно на Сиболе ,и уж тем паче по подмосковным полям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alabaiVL |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,440 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Dec 23 2010, 17:54) В обзоре http://www.reviewdetector.ru/review/cibola.htm как раз и написано про разницу в звуках при нажатии на пин, в поставляемой с Россию сиболе. Уважаемый . на ссылку вашего обзора ругается антивирус. можно как нибудь почитать другим способом?заранее благодарен ![]() и хочется узнать как можно разогнать cibola ? товарищ с tesoro более удачлив...;( ![]() Сообщение отредактировано alabaiVL: Sep 1 2011, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
У вас случайно не Аваст стоит, то тогда не обращайте внимания, только что открывал все там нормально, а товарищ с tesoro каким, сибола тоже tesoro
![]() Вот модернизация Сиболы и так полезный ресурс по tesoro http://tesororussia.ru/forum/viewtopic.php...der=asc&start=0 Сообщение отредактировано kava61: Sep 2 2011, 00:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alabaiVL |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,440 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сорри, поздно было. слипались глаза.у товарища tejon.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Тежон все же не Сибола, отличный аппарат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Лист* @ Nov 19 2010, 14:08) Я имею Сиболу с высоким тоном,при нажатии на пинпоинт низкий тон/цветной металл,высокий тон/черный металл. :tesoro: _ _ Насколько я знаю в Россию с опцией высокий тон не поставляются. :tesoro: Вы не правильно даете информацию, Сиболы есть низкочастотный звук приблизительно 630 кГц и высокочастотный приблизительно 800-1000 кГц для динамика и больше ничем не различаются за исключением цены в $15, из обычной Сиболы можно сделать высочастотную перепаяв диод на микросхеме и все. Вот здесь можете почитать как это сделать. http://www.geotech1.com/forums/showthread.php?t=14603 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Смысла нет делать высокочастотную, это делается специально для тех, у кого проблемы со слухом, для этого же и на Тежоне поставили регулятор тона.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormann |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 23,439 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо за рецензию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Товарищ позвонил, хочет перейти на Тесорики, но пока не знает, что взять - то ли Сиболку, то ли Вакуэро. И я не знаю, что для него лучше, он копает по войне, в основном, с деньгами на покупку, в принципе, нет, ну и приборы похожи... А я с Ваком не ходил, практически, так что ничего не смог ему сказать конкретного...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
В результате товарищ приобрел Сиболу, очень хвалит, но хочет большего, кроме того, пристрастился к поиску монет в параллель к военке, так что теперь новый рубеж - Тежоныч!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Петрович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,912 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Доброго дня. Подскажите, Сибола, как я понял оптимальна по войне, а что касается старины, на сколько она хороша в этом плане?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 04:04 | |
![]() |