![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kot_4600 |
Nov 19 2010, 13:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг |
QUOTE(*Лист* @ Nov 19 2010, 13:30) _ _ Нет не путаю,это обыкновенная Сибола как и Российсская версия,только с опцией высокий тон. Это не ответ, аргументируйте. По моим данным, сибола с высоким тоном именно для тех кто плохо слышит низкийи нечего более. Сообщение отредактировано kot_4600: Nov 19 2010, 13:28 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Лист* |
Nov 19 2010, 13:43
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 15-April 10 Пользователь №: 17,182 Репутация: 0 кг |
QUOTE(kot_4600 @ Nov 19 2010, 13:33) Это не ответ, аргументируйте. По моим данным, сибола с высоким тоном именно для тех кто плохо слышит низкийи нечего более. _ _ Я уже описал в посте выше и еще раз повторяю что при нажатии на пинпоинт при наведении на цветной металл выдает низкий тон,а при наведении на черный металл выдает высокий тон.Я имею эту Сиболу и не надо меня путать,работать с ней легче чем с обычной однотональной Российской версии,меньше приходится копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Лист* |
Nov 19 2010, 14:01
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 15-April 10 Пользователь №: 17,182 Репутация: 0 кг |
QUOTE(murat @ Oct 18 2006, 05:47) Если вы живете в Москве ,тогда посылку из Америке получить через три недели не проблема.Я живу в г.Черкесске ко мне она добиралась 1.5 месяца. Стоимость посылки была в районе 10000 рублей,поэтому в ней было предписание Московской таможни почте ,что без местной таможни её не выдовать мне.Я взял предписание пошел на таможню ,начальник отдела отправил человека со мной на почту получать её. _ _ Я покупал через продавца посредника,Сибола с опцией высокий тон мне обошлась 430 $/учитывая доставку + 1000 рублей за перевод денег в США,посылка шла 17 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kot_4600 |
Nov 19 2010, 14:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг |
QUOTE(*Лист* @ Nov 19 2010, 13:49) _ _ Я уже описал в посте выше и еще раз повторяю что при нажатии на пинпоинт при наведении на цветной металл выдает низкий тон,а при наведении на черный металл выдает высокий тон.Я имею эту Сиболу и не надо меня путать,работать с ней легче чем с обычной однотональной Российской версии,меньше приходится копать. До этого я думал, что неплохо знаю продукцию Tesoro, так как пробовал все модели, кроме подводников, выпускаемые на сегодняшний день. Но про то, что есть модель Сиболы у которой в статическом режиме есть два тона слышу в первый раз. Можно ссылку на прибор и желательно на инструкцию к нему? -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Лист* |
Nov 19 2010, 14:27
Создана
|
|
Видео Тесоро Сибола SE/Германский вариант http://video.yandex.ru/search.hml?text=tas....foto&where=all
Сообщение отредактировано *Лист*: Nov 19 2010, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Лист* |
Nov 19 2010, 14:39
Создана
|
|
QUOTE(kot_4600 @ Nov 19 2010, 14:30) До этого я думал, что неплохо знаю продукцию Tesoro, так как пробовал все модели, кроме подводников, выпускаемые на сегодняшний день. Но про то, что есть модель Сиболы у которой в статическом режиме есть два тона слышу в первый раз. Можно ссылку на прибор и желательно на инструкцию к нему? _ _ Статический режим это аллметалл,а я говорю при нажатии на пинпоинт издает высокий тон на черные металлы и низкий тон на цветные металлы,тон как я понимаю один,просто когда цветной металл при нажатии пинпоинта звучит низкий/грубый,а когда черный высокий/понежнее,ну очень различимо,это примерно как пи и пу. _ _ Ссылку на прибор и инструкцию дать не могу,инструкция на Аглийском,фотоаппарата нет. Сообщение отредактировано *Лист*: Nov 19 2010, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kot_4600 |
Nov 19 2010, 14:41
Создана
|
|
QUOTE(*Лист* @ Nov 19 2010, 14:33) Видео Тесоро Сибола SE/Германский вариант http://video.yandex.ru/search.hml?text=tas....foto&where=all Ссылка не рабочая -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Лист* |
Nov 19 2010, 14:43
Создана
|
|
kot_4600,Если хочеш позвони мне,если конечно у тебя есть телефон с громкой связью,я продемонстрирую звук,а ты его запишеш и поймеш.
Сообщение отредактировано *Лист*: Nov 19 2010, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Лист* |
Nov 19 2010, 14:48
Создана
|
|
QUOTE(kot_4600 @ Nov 19 2010, 14:47) Ссылка не рабочая _ _ Cсылка не работает не знаю почему. Сообщение отредактировано *Лист*: Nov 19 2010, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kot_4600 |
Nov 19 2010, 14:50
Создана
|
|
Может все таки ссылоску, мне реально интересно
Поискал на англоязычных форумах, везде пишут, что Tesoro Cibola High Tone, отличается только более высокой частотой воспроизведения звуков. Вы же американский прибор купили? Сообщение отредактировано kot_4600: Nov 19 2010, 14:54 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Лист* |
Nov 19 2010, 14:57
Создана
|
|
QUOTE(kot_4600 @ Nov 19 2010, 14:56) Может все таки ссылоску, мне реально интересно _ _ В принципе придет сестра и вечером постараюсь сделать маленькое видео,потом выложу если получится.Вобщем вчера шарил по огороду,все цели выкопал только цветные,к сожалению нет не чего ценного,пару пробок и пару обрубков от медных трубок,с простой Сиболой Российской версии я бы покопал побольше и выкопал бы все что есть на огороде,хотя и с простой Сиболой говорят можно научится различать звук на чер.мет. и цвет.мет.но я то новичек и на ухо мне наступил медведь,поэтому могу различить только конкретные звуки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kot_4600 |
Nov 19 2010, 15:01
Создана
|
|
Вообще у обыкновенной сиболы на небольшие цветные цели отклик короткий и звонкий, а на черничину бубнящий с подхрипом, но это все один тон .
Вы с простой Сиболой работали? -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Unlimited |
Nov 19 2010, 15:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг |
Сибола пока однотональная, просто один звук резче (на ферум), другой боле мягкий(на цвет.мет))))
Если бы Тесоро сделали два тона, то это уже была бы другая цена и прибор бы назвали по другому (маркетинг у них тоже в почёте и как зарабатывать денежку там знают) Сообщение отредактировано Unlimited: Nov 19 2010, 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kot_4600 |
Nov 19 2010, 15:12
Создана
|
|
QUOTE(Unlimited @ Nov 19 2010, 15:11) Сибола пока однотональная, просто один звук резче (на ферум), другой боле мягкий(на цвет.мет)))) Если бы Тесоро сделали два тона, то это уже была бы другая цена и прибор бы назвали по другому (маркетинг у них тоже в почёте и как зарабатывать денежку там знают) Вот и я про тоже, это такое у Tesoto однотональное многоголосие. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Лист* |
Nov 19 2010, 15:17
Создана
|
|
QUOTE(kot_4600 @ Nov 19 2010, 15:07) Вообще у обыкновенной сиболы на небольшие цветные цели отклик короткий и звонкий, а на черничину бубнящий с подхрипом, но это все один тон . Вы с простой Сиболой работали? _ _ Как выразился unlimited постом выше,Сибола с высоким тоном действительно имеет один тон,по сути один громкий и внятный голос и звучит на все одинаково,звук как у электронного Вайтс Призм 6 Т,но только конечно четкий,как и у всех Тесоро,только он мелодичен как у пианино,а не дохлое пек,пек,как у Терр,у простой же Российской Сиболы звук как у пчелы,з,з,з,только при нажатии пинпоинта над целью на Сиболе с высоким тоном один звук грубый,а второй мягкий,различия конечно хорошие,это примерно как если своим,одним голосом сказать тихо,мягко,спокойно и уравновешенно уууууууу и немного вскрикнуть грубо ууууууу,голос один,а интонаций как бы 2,надеюсь теперь понятно и не надо мучатся и делать видео,тем более что я его не смогу протолкнуть в интернет. Сообщение отредактировано *Лист*: Nov 19 2010, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kot_4600 |
Nov 19 2010, 17:46
Создана
|
|
QUOTE(*Лист* @ Nov 19 2010, 15:23) _ _ Как выразился unlimited постом выше,Сибола с высоким тоном действительно имеет один тон,по сути один громкий и внятный голос и звучит на все одинаково,звук как у электронного Вайтс Призм 6 Т,но только конечно четкий,как и у всех Тесоро,только он мелодичен как у пианино,а не дохлое пек,пек,как у Терр, звук как у пчелы,з,з,з,только при нажатии пинпоинта над целью на Сиболе с высоким тоном один звук грубый,а второй мягкий,различия конечно хорошие,это примерно как если своим,одним голосом сказать тихо,мягко,спокойно и уравновешенно уууууууу и немного вскрикнуть грубо ууууууу,голос один,а интонаций как бы 2,надеюсь теперь понятно и не надо мучатся и делать видео,тем более что я его не смогу протолкнуть в интернет. Мне не понятна фраза "у простой Российской Сиболы"...нет пока и не было Tesoro для Российского рынка с его особенностями. Есть Tesoro для рынков Европы и есть для рынков США. Tesoro Cibola выпускалась в первую очередь для американского рынка. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Лист* |
Nov 19 2010, 18:43
Создана
|
|
QUOTE(kot_4600 @ Nov 19 2010, 17:52) Мне не понятна фраза "у простой Российской Сиболы"...нет пока и не было Tesoro для Российского рынка с его особенностями. Есть Tesoro для рынков Европы и есть для рынков США. Tesoro Cibola выпускалась в первую очередь для американского рынка. _ _ Хорош надомной глумится,ты прекрасно знаеш,что есть Тесоро для Голандии,Германии,США,ну и может быть для еще каких либо стран,но уж точно нет таких узких спец.для Европы или США,я по крайней мере видел 4 вида,я отписал в посте на 1 стр.они все различаются цветом,разкраской и комплектацией,для России идет обыкновенная Сибола/низкотональная созданная для рынка США. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kot_4600 |
Nov 19 2010, 21:37
Создана
|
|
QUOTE(*Лист* @ Nov 19 2010, 18:49) _ _ Хорош надомной глумится,ты прекрасно знаеш,что есть Тесоро для Голандии,Германии,США,ну и может быть для еще каких либо стран,но уж точно нет таких узких спец.для Европы или США,я по крайней мере видел 4 вида,я отписал в посте на 1 стр.они все различаются цветом,разкраской и комплектацией,для России идет обыкновенная Сибола/низкотональная созданная для рынка США. я честное слово без малейшей издевки, просто то, про что вы пишите я не слышал, при том, что этой темой интересуюсь. Но это не значит, что этого не может быть, может я что то упустил, вот пытаюсь разораться. Но похоже придется заказать в сша Сиболу с высоким тоном и самому все послушать. С уважением. Ну или придет Ferum и все растолкует Сообщение отредактировано kot_4600: Nov 19 2010, 21:38 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Лист* |
Nov 19 2010, 22:49
Создана
|
|
QUOTE(kot_4600 @ Nov 19 2010, 21:43) я честное слово без малейшей издевки, просто то, про что вы пишите я не слышал, при том, что этой темой интересуюсь. Но это не значит, что этого не может быть, может я что то упустил, вот пытаюсь разораться. Но похоже придется заказать в сша Сиболу с высоким тоном и самому все послушать. С уважением. Ну или придет Ferum и все растолкует _ _ Еще заметил если водить над целью с удерживаемым в нажатом положении пинпоинтом,то вообще четко звучит тонкий звук над черным металлом и басит над цветным,думаеш вот бы его всегда в режим пинпоинта,такое ощущение что два разных звука,в земле конечно не так как на воздушных испытаниях,но ведь в земле и металл в большинстве окислившийся итд,но всеравно я научился со второго выхода копать только цветной металл,все довольно различимо и понятно,думаю есть смысл переплатить чуток,хотя после первого выхода пришел домой и плюнул на все,в поиске нашел статью еще одного забугорного плюваку на высокий тон и вовсе разстроился и написал в какомто посте против этой опции,действительно новичку в первый раз имеящему прибор тяжело было его понять ,даже подумал что лучше бы взял простую Сиболку,но думаю те кто работал хоть с каким либо прибором врубятся сразу что к чему. Сообщение отредактировано *Лист*: Nov 19 2010, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Engineer |
Nov 19 2010, 23:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг |
QUOTE(*Лист* @ Nov 19 2010, 22:55) _ _ Еще заметил если водить над целью с удерживаемым в нажатом положении пинпоинтом,то вообще четко звучит тонкий звук над черным металлом и басит над цветным,думаеш вот бы его всегда в режим пинпоинта,такое ощущение что два разных звука,в земле конечно не так как на воздушных испытаниях,но ведь в земле и металл в большинстве окислившийся итд,но всеравно я научился со второго выхода копать только цветной металл,все довольно различимо и понятно,думаю есть смысл переплатить чуток,хотя после первого выхода пришел домой и плюнул на все,в поиске нашел статью еще одного забугорного плюваку на высокий тон и вовсе разстроился и написал в какомто посте против этой опции,действительно новичку в первый раз имеящему прибор тяжело было его понять ,даже подумал что лучше бы взял простую Сиболку,но думаю те кто работал хоть с каким либо прибором врубятся сразу что к чему. Вместо кнопки можно поставить переключатель и ходить постоянно в пине. Хотя Вы Сиболку продаете, кажись. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 14:06 | |
![]() |