![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Земснаряд |
Feb 19 2015, 15:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Kopperekop @ Feb 19 2015, 11:16) Давно имею тягу к болгарским металлоискателям, не подскажете где можно приобрести сей замечательный аппарат по сходной цене ? О-о-о, это моя любимая тема! В личку прошу. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Земснаряд |
Feb 21 2015, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг |
Коллеги недавно проинформировали о выходе большой катушки Эпик - Epic 14" выходит и для Висты Golg, и для Smart. На странице в Facebook'e есть видео от английского дилера. Впечатляет.
-------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| максовод |
Feb 21 2015, 22:53
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
та да....там сам Гарри в дилерах у диптеча ходит....агроммный авторитет у бритишей...ОФТОП конечно....сам давно думал по поводу смарта...даже предлагали по месту НО чейта стремануло....гарик то сам с диптечем не ходит.....
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Земснаряд |
Feb 23 2015, 23:03
Создана
|
|
Зря стреманулся. Один наш компадре с Ревью после Голд ещё и Смарт купил.
-------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lopatacop |
Mar 4 2015, 11:04
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 12-November 11 Пользователь №: 35,926 Репутация: 6 кг |
Здравствуйте коллега! Прочитал всю ветку ,впечатлен! Какие недостатки сборки или косяки вылезли за 2 года эксплуатации? Как работа по горячим камням ( сильная минерализация) Хочу попробовать соответствие Гольда своему названию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| максовод |
Mar 4 2015, 15:26
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(Земснаряд @ Feb 23 2015, 23:03) Зря стреманулся. Один наш компадре с Ревью после Голд ещё и Смарт купил. А Вы случаем другие приборы от диптеча не пробовали....Просто интересно услышать как себя ведут модели линейки RG и тот же мини к примеру.... -------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Земснаряд |
Mar 4 2015, 19:14
Создана
|
|
QUOTE(lopatacop @ Mar 4 2015, 12:04) Здравствуйте коллега! Прочитал всю ветку ,впечатлен! Какие недостатки сборки или косяки вылезли за 2 года эксплуатации? Как работа по горячим камням ( сильная минерализация) Хочу попробовать соответствие Гольда своему названию Здравствуйте, благодарю за высокую оценку. За два года эксплуатации были два конфуза и проявлена одна особенность. Первое - почти сразу потерял гайку с болта крепления катушки к штанге. Было это в условиях тёплой встречи друзей на местном слёте кладоискателей, там и не такое теряли! Второе. Сначала очень любил крутить вертушки одним только большим пальцем ведущей руки - один из них начал иногда проворачивать. Решил установкой новых вертушков - ещё год назад фирма стала выпускать аппараты с вертушками с надёжным цанговым креплением. Сейчас это никого не коснётся. Особенность (у первых аппаратов Gold) - реагирование на мокрую траву похрюкиванием ложняков "чёрного" диапазона. Решается снижением громкости железного сигнала. Сейчас и это никого не коснётся. По поводу горячих камней. Идентифицируются аппаратом совершенно чётко, безошибочно, что меня просто восхищает - ни в одном из моих предыдущих аппаратов такой чёткости не было. Идёт двойной цветной сигнал, причём, не тогда, когда камень под центром катушки, а когда проходит сначала под одной, а потом под другой обмоткой, вразбежку. По остальным вопросам - напишите свою электронку, личка забивается, хотя после вашего сигнала, почистил. Сообщение отредактировано Земснаряд: Mar 4 2015, 19:29 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Deryba |
Mar 4 2015, 21:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг |
Для поиска "империи" какой прибор подойдёт лучше? У смарта 15 кгц вроде бы, а какие ещё есть? Цену бы теперешнюю узнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Земснаряд |
Mar 4 2015, 22:03
Создана
|
|
QUOTE(Deryba @ Mar 4 2015, 22:26) Для поиска "империи" какой прибор подойдёт лучше? У смарта 15 кгц вроде бы, а какие ещё есть? Цену бы теперешнюю узнать. Да, Смарт с его 15кГц по империи эффективней. У Голд частота 25 кГц - он лучше по мелочи. По цене - электронку в личку. Сообщение отредактировано Земснаряд: Mar 4 2015, 22:07 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Земснаряд |
Mar 5 2015, 09:33
Создана
|
|
QUOTE(максовод @ Mar 4 2015, 16:26) А Вы случаем другие приборы от диптеча не пробовали....Просто интересно услышать как себя ведут модели линейки RG и тот же мини к примеру.... Нет, не пробовал. В Gold реализован максимальный комплект функций семейства Вист. У более ранних моделей - у кого нет снижения громкости железа, у кого нет режима Буст, у кого - один тон озвучки и т.д. Всегда придерживаюсь точки зрения, что если уж тратить деньги, то на лучшее. Хотя под частные задачи пойдут и другие модели. Сам же думаю попробовать ещё и Smart. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lopatacop |
Mar 5 2015, 15:21
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 12-November 11 Пользователь №: 35,926 Репутация: 6 кг |
Спасибо за развернутый комментарий . Почта bombey67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tarzan |
Mar 12 2015, 21:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
Земснаряд,с удовольствием всё прочитал,подумываю не дополнит ли голд мой гмп,по ТТХ вроде круче,т.е. самое то.Вопрос по катушке-герметична ли,в воде работать будет,или делают ли под неё герметичные катушки?Возможно ли работать по пресному пляжу,в воде?Шнур можно,как обычно, удлинить,а блок
Сообщение отредактировано tarzan: Mar 13 2015, 07:10 -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Земснаряд |
Mar 13 2015, 23:38
Создана
|
|
QUOTE(tarzan @ Mar 12 2015, 22:23) Земснаряд,с удовольствием всё прочитал,подумываю не дополнит ли голд мой гмп,по ТТХ вроде круче,т.е. самое то.Вопрос по катушке-герметична ли,в воде работать будет,или делают ли под неё герметичные катушки?Возможно ли работать по пресному пляжу,в воде?Шнур можно,как обычно, удлинить,а блок Первые эллипсы два года назад реагировали на влажную траву после дождя - давали глюкавые сигналы, но это было не из-за негерметичности, а из-за реагирования на отдельные капли. Это, говорят, было исправлено. Но я работаю с первой катушкой, поэтому сказать точно не могу. А по пляжам работают, даже по солёным - по Чёрному морю точно несколько человек. А так в принципе, как я понимаю, надо только на всякий пожарный загерметизировать вход кабеля в катушку и всё. Сообщение отредактировано Земснаряд: Mar 14 2015, 09:04 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tarzan |
Mar 14 2015, 15:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
Земснаряд,спасибо за ответ!Хотелось бы пообщаться с теми кто работает с этим прибором по воде!
Сообщение отредактировано tarzan: Mar 16 2015, 11:51 -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Экибастуз |
Mar 15 2015, 12:02
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 13-February 14 Пользователь №: 65,036 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 11 кг |
Земснаряд,прочитав тему я понял,чтоG2 вы тоже пользовались.Хотелось бы услышать Ваше мнение в сравнении этих двух приборов.Интересует работа на мусоре, я бы сказал на жестком мусоре.То есть разделение ,скорость восстановления удобство в пользование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NePolyak |
Mar 15 2015, 19:16
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,793 Металлоискатель: Deeptech Vista Smart Пол: мужской Репутация: 1 кг |
Принимайте в клуб пользователей Vista
Вчера получил по почте Vista Smart. Это мой первый прибор. Земснаряд, если у Вас имеется инструкция на русском, скиньте на мыло, пожалуйста (nepolyak собака gmail.com). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Земснаряд |
Mar 15 2015, 20:35
Создана
|
|
QUOTE(Экибастуз @ Mar 15 2015, 13:02) Земснаряд,прочитав тему я понял,чтоG2 вы тоже пользовались.Хотелось бы услышать Ваше мнение в сравнении этих двух приборов.Интересует работа на мусоре, я бы сказал на жестком мусоре.То есть разделение ,скорость восстановления удобство в пользование. Ну, что сказать. И тот, и другой прибор приобретался для работы по средневековой мелочи и по пляжам. Показали себя с самой лушей стороны - просты, цЕпки. G2 - наглядней даёт информацию, Виста - глубже и безошибочней. При работе по ковру - Виста предпочтительней - железки типа кованых гвоздей отсекает, даже если они поверх оловянистой бронзы. Отклик у неё мгновенный, разделение поэтому, я б сказал, близко к идеальному. Удобны и тот, и другой. Хорошие аппараты, но выбирая один из них, я оставил себе Висту. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Земснаряд |
Mar 15 2015, 20:46
Создана
|
|
QUOTE(NePolyak @ Mar 15 2015, 20:16) Принимайте в клуб пользователей Vista Вчера получил по почте Vista Smart. Это мой первый прибор. Земснаряд, если у Вас имеется инструкция на русском, скиньте на мыло, пожалуйста (nepolyak собака gmail.com). NePolyak, поздравляю и добро пожаловать! Интсрукцией, к сожалению, не помогу - у всех Вист инструкции пока только на английском. Если нужно то-то пояснить из фирменной - запросто. В свою очередь с удовольствием почитаем любую информаию о Смарте - их у нас пока мало - видео, замеры, тесты, выводы - всё интересует. Удачи! -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Земснаряд |
Mar 15 2015, 20:51
Создана
|
|
QUOTE(NePolyak @ Mar 15 2015, 20:16) Принимайте в клуб пользователей Vista Вчера получил по почте Vista Smart. Это мой первый прибор. Земснаряд, если у Вас имеется инструкция на русском, скиньте на мыло, пожалуйста (nepolyak собака gmail.com). NePolyak, поздравляю и добро пожаловать! Инструкцией, к сожалению, не помогу - у всех Вист инструкции пока только на английском. Если нужно то-то пояснить из фирменной - запросто. В свою очередь с удовольствием почитаем любую информаию о Смарте - их у нас пока мало - видео, замеры, тесты, выводы - всё интересует. Удачи! Сообщение отредактировано Земснаряд: Mar 15 2015, 20:51 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Экибастуз |
Mar 15 2015, 22:13
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 13-February 14 Пользователь №: 65,036 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 11 кг |
Земснаряд спасибо за быстрый ответ.Буду думать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th November 2025 - 09:14 | |
![]() |