Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Feb 19 2015, 11:16) Давно имею тягу к болгарским металлоискателям, не подскажете где можно приобрести сей замечательный аппарат по сходной цене ? О-о-о, это моя любимая тема! ![]() В личку прошу. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Коллеги недавно проинформировали о выходе большой катушки Эпик - Epic 14" выходит и для Висты Golg, и для Smart. На странице в Facebook'e есть видео от английского дилера. Впечатляет.
-------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
та да....там сам Гарри в дилерах у диптеча ходит....агроммный авторитет у бритишей...ОФТОП конечно....сам давно думал по поводу смарта...даже предлагали по месту НО чейта стремануло....гарик то сам с диптечем не ходит.....
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Зря стреманулся. Один наш компадре с Ревью после Голд ещё и Смарт купил.
![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatacop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 12-November 11 Пользователь №: 35,926 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллега! Прочитал всю ветку ,впечатлен! Какие недостатки сборки или косяки вылезли за 2 года эксплуатации? Как работа по горячим камням ( сильная минерализация) Хочу попробовать соответствие Гольда своему названию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Feb 23 2015, 23:03) Зря стреманулся. Один наш компадре с Ревью после Голд ещё и Смарт купил. ![]() А Вы случаем другие приборы от диптеча не пробовали....Просто интересно услышать как себя ведут модели линейки RG и тот же мини к примеру.... -------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(lopatacop @ Mar 4 2015, 12:04) Здравствуйте коллега! Прочитал всю ветку ,впечатлен! Какие недостатки сборки или косяки вылезли за 2 года эксплуатации? Как работа по горячим камням ( сильная минерализация) Хочу попробовать соответствие Гольда своему названию ![]() Здравствуйте, благодарю за высокую оценку. За два года эксплуатации были два конфуза и проявлена одна особенность. Первое - почти сразу потерял гайку с болта крепления катушки к штанге. Было это в условиях тёплой встречи друзей на местном слёте кладоискателей, там и не такое теряли! ![]() Второе. Сначала очень любил крутить вертушки одним только большим пальцем ведущей руки - один из них начал иногда проворачивать. Решил установкой новых вертушков - ещё год назад фирма стала выпускать аппараты с вертушками с надёжным цанговым креплением. Сейчас это никого не коснётся. Особенность (у первых аппаратов Gold) - реагирование на мокрую траву похрюкиванием ложняков "чёрного" диапазона. Решается снижением громкости железного сигнала. Сейчас и это никого не коснётся. По поводу горячих камней. Идентифицируются аппаратом совершенно чётко, безошибочно, что меня просто восхищает - ни в одном из моих предыдущих аппаратов такой чёткости не было. Идёт двойной цветной сигнал, причём, не тогда, когда камень под центром катушки, а когда проходит сначала под одной, а потом под другой обмоткой, вразбежку. По остальным вопросам - напишите свою электронку, личка забивается, хотя после вашего сигнала, почистил. Сообщение отредактировано Земснаряд: Mar 4 2015, 19:29 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Для поиска "империи" какой прибор подойдёт лучше? У смарта 15 кгц вроде бы, а какие ещё есть? Цену бы теперешнюю узнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deryba @ Mar 4 2015, 22:26) Для поиска "империи" какой прибор подойдёт лучше? У смарта 15 кгц вроде бы, а какие ещё есть? Цену бы теперешнюю узнать. Да, Смарт с его 15кГц по империи эффективней. У Голд частота 25 кГц - он лучше по мелочи. По цене - электронку в личку. Сообщение отредактировано Земснаряд: Mar 4 2015, 22:07 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(максовод @ Mar 4 2015, 16:26) А Вы случаем другие приборы от диптеча не пробовали....Просто интересно услышать как себя ведут модели линейки RG и тот же мини к примеру.... Нет, не пробовал. В Gold реализован максимальный комплект функций семейства Вист. У более ранних моделей - у кого нет снижения громкости железа, у кого нет режима Буст, у кого - один тон озвучки и т.д. Всегда придерживаюсь точки зрения, что если уж тратить деньги, то на лучшее. Хотя под частные задачи пойдут и другие модели. Сам же думаю попробовать ещё и Smart. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatacop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 12-November 11 Пользователь №: 35,926 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Спасибо за развернутый комментарий . Почта bombey67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Земснаряд,с удовольствием всё прочитал,подумываю не дополнит ли голд мой гмп,по ТТХ вроде круче,т.е. самое то.Вопрос по катушке-герметична ли,в воде работать будет,или делают ли под неё герметичные катушки?Возможно ли работать по пресному пляжу,в воде?Шнур можно,как обычно, удлинить,а блок
![]() Сообщение отредактировано tarzan: Mar 13 2015, 07:10 -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(tarzan @ Mar 12 2015, 22:23) Земснаряд,с удовольствием всё прочитал,подумываю не дополнит ли голд мой гмп,по ТТХ вроде круче,т.е. самое то.Вопрос по катушке-герметична ли,в воде работать будет,или делают ли под неё герметичные катушки?Возможно ли работать по пресному пляжу,в воде?Шнур можно,как обычно, удлинить,а блок ![]() Первые эллипсы два года назад реагировали на влажную траву после дождя - давали глюкавые сигналы, но это было не из-за негерметичности, а из-за реагирования на отдельные капли. Это, говорят, было исправлено. Но я работаю с первой катушкой, поэтому сказать точно не могу. А по пляжам работают, даже по солёным - по Чёрному морю точно несколько человек. А так в принципе, как я понимаю, надо только на всякий пожарный загерметизировать вход кабеля в катушку и всё. Сообщение отредактировано Земснаряд: Mar 14 2015, 09:04 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Земснаряд,спасибо за ответ!Хотелось бы пообщаться с теми кто работает с этим прибором по воде!
![]() ![]() Сообщение отредактировано tarzan: Mar 16 2015, 11:51 -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экибастуз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 13-February 14 Пользователь №: 65,036 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Земснаряд,прочитав тему я понял,чтоG2 вы тоже пользовались.Хотелось бы услышать Ваше мнение в сравнении этих двух приборов.Интересует работа на мусоре, я бы сказал на жестком мусоре.То есть разделение ,скорость восстановления удобство в пользование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NePolyak |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,793 Металлоискатель: Deeptech Vista Smart Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Принимайте в клуб пользователей Vista
![]() Вчера получил по почте Vista Smart. Это мой первый прибор. Земснаряд, если у Вас имеется инструкция на русском, скиньте на мыло, пожалуйста (nepolyak собака gmail.com). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Экибастуз @ Mar 15 2015, 13:02) Земснаряд,прочитав тему я понял,чтоG2 вы тоже пользовались.Хотелось бы услышать Ваше мнение в сравнении этих двух приборов.Интересует работа на мусоре, я бы сказал на жестком мусоре.То есть разделение ,скорость восстановления удобство в пользование. Ну, что сказать. И тот, и другой прибор приобретался для работы по средневековой мелочи и по пляжам. Показали себя с самой лушей стороны - просты, цЕпки. G2 - наглядней даёт информацию, Виста - глубже и безошибочней. При работе по ковру - Виста предпочтительней - железки типа кованых гвоздей отсекает, даже если они поверх оловянистой бронзы. Отклик у неё мгновенный, разделение поэтому, я б сказал, близко к идеальному. Удобны и тот, и другой. Хорошие аппараты, но выбирая один из них, я оставил себе Висту. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(NePolyak @ Mar 15 2015, 20:16) Принимайте в клуб пользователей Vista ![]() Вчера получил по почте Vista Smart. Это мой первый прибор. Земснаряд, если у Вас имеется инструкция на русском, скиньте на мыло, пожалуйста (nepolyak собака gmail.com). NePolyak, поздравляю и добро пожаловать! Интсрукцией, к сожалению, не помогу - у всех Вист инструкции пока только на английском. Если нужно то-то пояснить из фирменной - запросто. В свою очередь с удовольствием почитаем любую информаию о Смарте - их у нас пока мало - видео, замеры, тесты, выводы - всё интересует. Удачи! -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(NePolyak @ Mar 15 2015, 20:16) Принимайте в клуб пользователей Vista ![]() Вчера получил по почте Vista Smart. Это мой первый прибор. Земснаряд, если у Вас имеется инструкция на русском, скиньте на мыло, пожалуйста (nepolyak собака gmail.com). NePolyak, поздравляю и добро пожаловать! Инструкцией, к сожалению, не помогу - у всех Вист инструкции пока только на английском. Если нужно то-то пояснить из фирменной - запросто. В свою очередь с удовольствием почитаем любую информаию о Смарте - их у нас пока мало - видео, замеры, тесты, выводы - всё интересует. Удачи! Сообщение отредактировано Земснаряд: Mar 15 2015, 20:51 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экибастуз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 13-February 14 Пользователь №: 65,036 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Земснаряд спасибо за быстрый ответ.Буду думать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 21:25 | |
![]() |