![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Edrovo rus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Новгородский Пользователь №: 47,769 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Офигеть!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
black cooper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 7-April 14 Пользователь №: 67,391 Металлоискатель: fisher f-75 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Повезло так повезло, мой тоже где то ждет когда я его найду, знать бы где он лежит.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigUpHerBones |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 16-November 14 Из: Estland Пользователь №: 2,323,758 Металлоискатель: Ace 250,e-trac Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Красотища!Откуда же такое добро там?Поздравляю!
-------------------- Кручу землю двумя колёсами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolipop |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 23-November 14 Пользователь №: 2,324,234 Металлоискатель: aka Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Примите мои поздравление,жаль что не могу плюсануть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Поздравляю . В нашем районе чешуя редкость . По этому радость от её нахождения у нас многократная . Плюс за клад , за удачу и за то что нас порадовали . Я б наверно не смогла так поступить ))) Затаилась бы - чтоб цены здесь на ауке не упали , и потихоньку бы сливала штук по 10 в неделю года два
![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vologodsky |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,719 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Класс находка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ultrooo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 23-November 14 Пользователь №: 2,324,192 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Офигеть как не кисло столько найти
![]() Чтоб посчитать нужна спец счетная машинка для чешуи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sezon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,441 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
О такой находке можно только мечтать
-------------------- если я выиграл ваш аукцион... напишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовщина |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,306 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Адреналинчику хапнули))))
-------------------- Наш кон,пока речём слово
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GanSteR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: Москва Пользователь №: 34,295 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Копанаркота в покетиких просто супер!!! мои поздравления!!! Молодци ребята!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЛгенрих |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,352 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Дедушка вас одарил
![]() -------------------- Даты безлики и только события определяют им жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Траян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,640 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Шикарная находка!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladzenk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 11-May 06 Пользователь №: 341 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Извините, что не в тему, но приобрёл бы много чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юля |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 5-June 10 Из: беларусь минск Пользователь №: 18,706 Металлоискатель: XP Gold Max Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!если будите продавать моякните пару пакетиков понадобились мне бы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IUDEX |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-September 14 Пользователь №: 73,751 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опаньки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 19-July 14 Пользователь №: 71,581 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вот теперь опять во сне копать! Поздравляю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tork |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,668 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления и Удачи под лопату!!!! +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Shebekino Пользователь №: 56,236 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Отлично выручите денег с него!
-------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIKBEIK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,625 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,881 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копай_всё @ Jan 18 2015, 02:44) Отлично выручите денег с него! Кому что......!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 03:03 | |
![]() |