![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gals |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 10-February 12 Из: Königsberg Пользователь №: 39,487 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всё! Для меня тема закрыта. Я высказал свою точку зрения, Вы поступайте как хотите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
натыкался как то на гюрзу
![]() ![]() Пацанами весной в горы ходили,за тюльпанами и кислушкой. Там их на каждом шагу. Самая опасная была стрелка что на арче водится. Гюрза жуткая, а щитомордник здоровый. Ловил товарищу в сенпентарий, с.. ка сильная пока в мешой засунешь намучаешься Сообщение отредактировано Saygonez: Mar 23 2015, 22:33 -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,286 Металлоискатель: Fi Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вопрос к знатокам 12 апреля вчера шел по лесу смотрю склон холма
оттаявший ну думаю пойду там полегче чтобы посугробам нелазить смотрю камень здоровый а рядом с ним 2 гадюки слева и справа от камня лежат загорают ну ладно взял чуть в сторону поднялся на холм 5 шагов сделал мать чесная еще 2 шт лежат уже в круглешки свернулись обе вобщем я ноги в руки и деру оттуда А вот уже дома подумал а вдруг там пещера подземная и они плодяться в ней пачками а может они клад сторожат вдруг там возле клада специально небольшую пещеру построили из камней змеи нашли ее и живут там или у них свадьба раз парами сидят Кто что думает ? Сообщение отредактировано Ozero: Apr 13 2015, 17:12 -------------------- Нержавейка в темноте только мешает - серебра невидно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-July 08 Пользователь №: 5,242 Металлоискатель: T-74 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ozero @ Apr 13 2015, 17:04) Вопрос к знатокам 12 апреля вчера шел по лесу смотрю склон холма оттаявший ну думаю пойду там полегче чтобы посугробам нелазить смотрю камень здоровый а рядом с ним 2 гадюки слева и справа от камня лежат загорают ну ладно взял чуть в сторону поднялся на холм 5 шагов сделал мать чесная еще 2 шт лежат уже в круглешки свернулись обе вобщем я ноги в руки и деру оттуда А вот уже дома подумал а вдруг там пещера подземная и они плодяться в ней пачками а может они клад сторожат вдруг там возле клада специально небольшую пещеру построили из камней змеи нашли ее и живут там или у них свадьба раз парами сидят Кто что думает ? Только из зимней спячки выползли, в одном месте зимовали. -------------------- На право пойдешь - коня найдешь, прямо пойдешь жив останешся, ну, а на лево ты уже ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
У нас в Ярославке повылазили ленивые ещё только отогреваются
-------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,233 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
-------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Mar 21 2015, 22:29) У меня огород граничит с церковным кладбищем ужей там в кучах мусора мама не горюй как то жена орёт иди выкинь я их через забор назад на кладбище выкидываю а тут подхожу лежит греится с метр наверно и толщиной с черенок от лопаты ну знаю что не укусит потянулся к нему как тяпнет недели две синяк не сходил и скажу довольно больно было Кусаются все , в том числе и змеи, если к ним лезть. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Подниму темку.
Сегодня на даче на краю участка серая гадюка на солнышке нежилась...а я пока спохвалился где лопата,пока туда-сюда...а она к соседу ушла...Все настроение испортила,боюсь их-думал что у нас их нет,пришлось сапоги надевать и париться ![]() А вот ролик понравился как котенок ловко справляется http://www.youtube.com/watch?v=IqiX0MxZD7Y А вот еще мужичок,чувствуется матерый, показывает как обращаться надо с гадами http://www.youtube.com/watch?v=DdWqPbgW60g -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
я их не трогаю , а они меня , а вот знакомые лопатами их рубят
![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папуа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 26-September 13 Пользователь №: 60,235 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Не бывали люди в тропиках, не встречали тайпанов и прочих крайтов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
В тропиках сохран монет плохой, поэтому мы туда и не едем!
-------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Recoshet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 4-January 13 Из: Российская империя Пользователь №: 51,171 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Недавно с другом ездили на коп,гадюка из под камней выползла,а ведь хотел переворошить эти камни, если бы стал то цапнула однозначно в руку,что то меня остановило!Осторожней ребят,будьте внимательней,да и клещей очень много!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOOTKiller |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: www.fire-fight.ru Пользователь №: 18,427 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Дядьку моего укусила помню змея в Костромской области, возле озера, лежала прям на тропке. Дядька взял рукой непонятно зачем, моментально получил укус возле большого пальца руки. Он говорит, уж скорее всего это, не страшно и пошли дальше. Через 5 минут дядька упал потеряв сознание, начал бредить, в штаны наложил, кое как дотащили к дому, оттуда в больницу на машине. С тех пор змей стараюсь не трогать, хотя очень их люблю. Год это был эдак 95-97
Сообщение отредактировано BOOTKiller: May 8 2015, 15:24 -------------------- Копаем.... Господа таджики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOOTKiller @ May 8 2015, 15:22) Дядьку моего укусила помню змея в Костромской области, возле озера, лежала прям на тропке. Дядька взял рукой непонятно зачем, моментально получил укус возле большого пальца руки. Он говорит, уж скорее всего это, не страшно и пошли дальше. Через 5 минут дядька упал потеряв сознание, начал бредить, в штаны наложил, кое как дотащили к дому, оттуда в больницу на машине. С тех пор змей стараюсь не трогать, хотя очень их люблю. Год это был эдак 95-97 Ну а с дядькой то что,нормально,быстро оклемался? Хочу сыворотку купить,спраштваю в аптеках,а чешойто нету.. -------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOOTKiller |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: www.fire-fight.ru Пользователь №: 18,427 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Неделю-полторы лежал в больнице. Затем выписали, помню бинты на руках еще носил, но сйечас уже спросить детальнее нет возможности. Я не помню, а он на том свете, царство небесное.
А сыворотка то какая? Мне кажется что от укусов разных змей нужно разное противоядие? Али я не прав? Я не знаток, но бывает пересекаюсь с змейками, любопытно. Сообщение отредактировано BOOTKiller: May 8 2015, 16:05 -------------------- Копаем.... Господа таджики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
QUOTE(BOOTKiller @ May 8 2015, 16:02) Неделю-полторы лежал в больнице. Затем выписали, помню бинты на руках еще носил, но сйечас уже спросить детальнее нет возможности. Я не помню, а он на том свете, царство небесное. А сыворотка то какая? Мне кажется что от укусов разных змей нужно разное противоядие? Али я не прав? Я не знаток, но бывает пересекаюсь с змейками, любопытно. Серьёзно видать хватанула,по всей видимости после такого укуса самому своими силами отлежаться может и не получиться. А сыворотка вот такая,только где её найти,хрен знает http://makvak.com/oae/177-syvorotka-ot-ukusa-gadjuki -------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папуа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 26-September 13 Пользователь №: 60,235 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ May 8 2015, 13:47) В тропиках сохран монет плохой, поэтому мы туда и не едем! Видел там в лавках древностей железные ножи с ручками из рога оленя, тазики с голландским колониальным серебришком, бронзовые ритуальные артефакты - все из земли и сносного сохрана. Просто оно нам не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папуа |
![]()
Создана
|
QUOTE(BOOTKiller @ May 8 2015, 16:02) Неделю-полторы лежал в больнице. Затем выписали, помню бинты на руках еще носил, но сйечас уже спросить детальнее нет возможности. Я не помню, а он на том свете, царство небесное. А сыворотка то какая? Мне кажется что от укусов разных змей нужно разное противоядие? Али я не прав? Я не знаток, но бывает пересекаюсь с змейками, любопытно. Это что-то непонятное - 10 дней в больнице и выписали. Умер, наверное, не от укуса. Гадюки не на столько опасны, чтобы помирать через 10 дней лечения. Может быть сахарный диабет и из-за ранки от укуса гангрена, сердце больное и повлияла общая интоксикация плюс стресс. От наших змей под рукой надо иметь много питьевой воды, таблетку от аллергии и обезболивающее. Укусила - выдавить и отсосать яд в первые минуты (без разреза), прополоскать рот, обильно питье - мочеиспускание, покой (как для конечности, так и для человека), таблетку от аллергии. Неплохо в рюкзаке иметь полифепан (натуральный абсорбент от широкого спектра ядов и вредных веществ). Сильное народное средство (хуже не будет и сделать можно за 2 минуты) - намять листья подорожника до сока и эту массу на рану наложить. Далее в больницу или вызывать врача скорее. Сыворотка будет не везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Папуа @ May 8 2015, 22:40) Это что-то непонятное - 10 дней в больнице и выписали. Умер, наверное, не от укуса. Гадюки не на столько опасны, чтобы помирать через 10 дней лечения. Может быть сахарный диабет и из-за ранки от укуса гангрена, сердце больное и повлияла общая интоксикация плюс стресс. От наших змей под рукой надо иметь много питьевой воды, таблетку от аллергии и обезболивающее. Укусила - выдавить и отсосать яд в первые минуты (без разреза), прополоскать рот, обильно питье - мочеиспускание, покой (как для конечности, так и для человека), таблетку от аллергии. Неплохо в рюкзаке иметь полифепан (натуральный абсорбент от широкого спектра ядов и вредных веществ). Сильное народное средство (хуже не будет и сделать можно за 2 минуты) - намять листья подорожника до сока и эту массу на рану наложить. Далее в больницу или вызывать врача скорее. Сыворотка будет не везде. Судя по всему с изъяснением у автора проблемы. Дядька похоже не от укуса умер. ПыСы И скольким тайпанам вы в глаза смотрели? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOOTKiller |
![]()
Создана
|
Не до конца выразился, умер через несколько лет по другим причинам, к укусу змеи его смерть не относится.
-------------------- Копаем.... Господа таджики
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 09:19 | |
![]() |