![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Ну понаписали то!!
![]() Смертность от укуса гадюки всего пол процента. Наиболее опасна весной - если тяпнет, то надо срочно принимать меры, дабы не было осложнений (вдруг у кого сердце слабое, или астма или еще что), а в остальное время даже если укусит и помощь будет оказать некому - вряд ли преставишься. Поколбасит денек другой, и отойдет. ![]() Летальный исход более вероятен для детей и стариков. ПС. Это про наших среднерусских гадюк. А южные степные то они ядреные - от них может и здоровый мужик скоропостижно скончаться ![]() Сообщение отредактировано Дед Лесовикъ: Mar 21 2015, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Mar 21 2015, 23:19) Он бы там со страху умер, я когда у степного родничка их увидел, не понял сначала. что в ТАКОМ количестве щитомордник водится, Джунгарское Алатау 1979год. ...я вообще то, если честно, откровенно боюсь змеючек, любых ![]() ![]() натыкался как то на гюрзу ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу оговорюсь - это было под Ферганой (в местном переводе - красавица ![]() С ув. -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carduus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 23-March 13 Пользователь №: 54,464 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
24 страницы о гадюках ! Я клещей больше не люблю . А если у нас какая ни будь джарарака водилась а ?Да кстати за всю жизнь не убил не одной гадюки .
-------------------- fuck you money
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carduus @ Mar 22 2015, 01:42) 24 страницы о гадюках ! Я клещей больше не люблю . А если у нас какая ни будь джарарака водилась а ?Да кстати за всю жизнь не убил не одной гадюки . насчёт джарараки это Вы прикольно ![]() ![]() тогда коп будет самым экстремальным хобби ![]() ![]() С ув. -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 21 2015, 22:00) насчёт джарараки это Вы прикольно ![]() ![]() тогда коп будет самым экстремальным хобби ![]() ![]() С ув. А ещё при этом добавить что их завезли во все леса и поля в радиусе 500 км. от Москвы,и они удачно прижились.Конкурентов резко поубавиться.Или копать в скафандрах будут......... -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горе копарь. @ Mar 22 2015, 02:05) А ещё при этом добавить что их завезли во все леса и поля в радиусе 500 км. от Москвы,и они удачно прижились.Конкурентов резко поубавиться.Или копать в скафандрах будут......... ...то-то я в своих улусах конкурентов почти не встречаю ![]() всё вышеперечисленное живёт и плодится с не детской скоростью ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
как-то по осени уже, по ранней, приспичило по большой нужде, ну я до овражка поблизости, портки приспустил, сам присел, хорошо так, комфортно....
и тут краем глаза вроде как что-то шуршит в траве.... мимо ползла она или куда, спрашивать не стал, но думаю что она даже больше меня испугалась, когда я от туда со всей дури ломанулся ![]() Сообщение отредактировано Домосед: Mar 21 2015, 22:11 -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Домосед @ Mar 22 2015, 02:10) как-то по осени уже, по ранней, приспичило по большой нужде, ну я до овражка поблизости, портки приспустил, сам присел, хорошо так, комфортно.... и тут краем глаза вроде как что-то шуршит в траве.... мимо ползла она или куда, спрашивать не стал, но думаю что она даже больше меня испугалась, когда я от туда со всей дури ломанулся ![]() чегйто я стал подумывать о приобретении памперсов, номер так 9-й ![]() ![]() ![]() ...чтобы вертикально не взлетать с низкого старта из позы "кибадачи" ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
ну потом я тоже дня 2-3 смеялся, вспоминая
![]() но своим так и не рассказал ничего ![]() ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,042 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 21 2015, 22:13) чегйто я стал подумывать о приобретении памперсов, номер так 9-й ...чтобы вертикально не взлетать с низкого старта из позы "кибадачи" О-о-о,"кибадачи"... ![]() ![]() ![]() ![]() У меня место есть одно,где я бываю,ну,скажем так - "по работе". Так вот,там змей тысячи,по весне вообще "атас".Не вру. Заброшенные карьеры огромного промышленного "монстра",вот они там и расплодились среди камней,непролазного "чепыжника" и воды... У нас на Северо-западе,слава Богу,нет разнообразия ядовитых змей,как в Средней Азии,но и от гадюк разных мастей холодит спину,нормально так... ![]() ![]() ![]() Не кусали.Тьфу,тьфу,тьфу! ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам,Гуюк,кстати,за понимание... Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 21 2015, 23:25 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Спасибо Вам,Гуюк,кстати,за понимание... [/quote] И Вам ещё раз - большой рахмет!!! ![]() Весной у нас все эти ползающие - особой ядовитости. Так что весной - самый экстрим ![]() С ув. -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поваровка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-April 13 Из: Юго-Западная м. Пользователь №: 55,147 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 21 2015, 19:38) Поступая(с ваших слов) по "гадючьи",вы тоже становитесь гадючкой. А это значит(опять-же с ваших слов),что и с вами уже нужно поступать по "гадючьи".Поэтому после того,как ударили лопатой змею,ударьте и себя лопатой по башке. Это,по крайней мере,будет честным и справедливым подтверждением вашей позиции. ![]() -Позовите меня -Я тоже добавлю, могу просто кулаком. Вы убиваете-Вас убивают _Справедливо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
[quote=Гуюк,Mar 22 2015, 00:47]
Спасибо Вам,Гуюк,кстати,за понимание... [/quote] И Вам ещё раз - большой рахмет!!! ![]() Весной у нас все эти ползающие - особой ядовитости. Так что весной - самый экстрим ![]() С ув. [/quote] Весной они везде сильно ядовитые, после зимней спячки яду концентрированного много. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
![]() Выше писал про змей у которых топит норы при паводке весной . Их лежало очень много . ![]() нам пришлось в брод идти вот через это что бы по ним или через них не прыгать . Хозяйство стало как при рождении ![]() -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gals |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 10-February 12 Из: Königsberg Пользователь №: 39,487 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 20 2015, 22:59) ...не силён в психиатрии, но у подобного диагноза должно быть название ![]() Это вам нужно провериться, и скорее всего подлечиться. Диагноз налицо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(gals @ Mar 24 2015, 01:51) Это вам нужно провериться, и скорее всего подлечиться. Диагноз налицо. ...прёте Вы, любезный, по бездорожью... берегов не видя -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gals |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 10-February 12 Из: Königsberg Пользователь №: 39,487 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поваровка @ Mar 22 2015, 15:55) -Позовите меня -Я тоже добавлю, могу просто кулаком. Вы убиваете-Вас убивают _Справедливо. Как добавишь, а то и горе схватишь. Лопата может рубануть не только по змее, но и по любителю махать кулаками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(gals @ Mar 24 2015, 01:56) Как добавишь, а то и горе схватишь. Лопата может рубануть не только по змее, но и по любителю махать кулаками. ![]() Сообщение отредактировано Гуюк: Mar 23 2015, 22:02 -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gals |
![]()
Создана
|
Что это Вы свой пост так быстро отредактировали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(gals @ Mar 24 2015, 02:14) Что это Вы свой пост так быстро отредактировали? ... потому, что вовремя за эмоциями проследил. и Вам от всей души желаю того же -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 09:12 | |
![]() |