![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,169 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gals @ Mar 20 2015, 21:49) С гадюками нужно поступать по гадючьи. А это как по «гадючье»? Кусать, что ли её? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gals |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 10-February 12 Из: Königsberg Пользователь №: 39,487 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да. Лопатой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gals @ Mar 21 2015, 00:45) Уважаемый! Что это Вы всё, Азия да Азия? Отточенная лопата - она и в Азии отточенная лопата. Если Вы любите змей - любите себе на здоровье. Можете брать их в руки, сажать их к себе в карман, целоваться с ними, да хоть серпентарий у себя дома разведите - это Ваше дело. Я, к примеру, как и большенство людей, панически боюсь этих тварей. И что же теперь, прикажете взять и отнести эту гадинку в травку? Увольте! Хочешь жить - уползай. И ещё, чуть не забыл. Не нужно заниматься предвидением. Каждый сам решает, копать ему или не копать. ну-ну. ещё один "истребитель" ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Mar 19 2015, 22:25) Медянка ядовита но зуды у неё расположены глубоко для того чтобы она ими укусила палец надо глубоко ей в пасть засунуть а так беру их голыми руками спокойно как ужей поймать трудно медянку маленькая по незнанию можно спутать с гадюкой но эта крупнее и толще И самое главное да не трогайте вы никого для их это тоже стрес Вы правы. ![]() Даже не собирался.. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Mar 19 2015, 21:33) Вы путаете с веретеницей они очень похожи,а медянок несколько видов-один из видов похож на гадюку Вы правы. Спутал "медянку" с "медяницей".. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gals @ Mar 21 2015, 01:19) Да. Лопатой. ...не силён в психиатрии, но у подобного диагноза должно быть название ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Са |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: 35 регион Пользователь №: 2,331,074 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 20 2015, 21:34) ну-ну. ещё один "истребитель" ![]() Значит я не один такой... Вы наверно и мясо не едите...оно же тоже бегало и никого не трогало.... -------------------- У меня такое неприятное чувство, что вы правы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Доктор Са @ Mar 21 2015, 02:52) Значит я не один такой... Вы наверно и мясо не едите...оно же тоже бегало и никого не трогало.... для людёв с наклонностями, которые проявляются в Ваших постах - есть другие форумы. ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Са |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: 35 регион Пользователь №: 2,331,074 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 20 2015, 22:57) для людёв с наклонностями, которые проявляются в Ваших постах - есть другие форумы. ![]() Чтож вы на них не сидите то... -------------------- У меня такое неприятное чувство, что вы правы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доктор Са @ Mar 20 2015, 12:39) Уважаемый, а вы сами то хоть раз гадюк встречали? На счет вашего из интернета, спору нет, там поди и дома сидел под одеялом, стук в дверь слушал... Что конкретно вас в моем напрягает.. Этот уважаемый пользователь по более вас в лесах проводит, не хамите людям, о которых ничего не знаете, а которых знаете, тем более. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Mar 19 2015, 23:49) Для любителей половить ужей Не трогайте крупных кусают ещё как А зубы точно не чистят, заразу в рану занесут. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Доктор Са @ Mar 21 2015, 22:30) Чтож вы на них не сидите то... что-то мне кажется, что сидеть - это Ваша перспектива. ![]() ...."игде моя острая лопата?!, - усех убью - один останусь!" ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Mar 21 2015, 22:58) Этот уважаемый пользователь по более вас в лесах проводит, не хамите людям, о которых ничего не знаете, а которых знаете, тем более. +1 ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Доктор Са @ Mar 20 2015, 12:14) В принципе для взрослого человека с нормальным мотором и без аллергии укус в ногу практически безвреден, максимум температура день-два, пока организм борется с ядом. ....... В от это то сказки , знаю три реальных случая, когда укус нашей клетчатой гадюки приводил к длительному лечению в стационаре. Последний прошлого года женщина два месяца отлежала в больнице и три еле ходила с палочкой, к ноябрю всебя пришла , а укусили весной. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доктор Са @ Mar 21 2015, 18:30) Чтож вы на них не сидите то... Не попутали часом..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 21 2015, 23:07) Не попутали часом..... ![]() поддерживаю ![]() ощущение, что человек живёт в лесу своего невежества... ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Без хамства, народ! Разгоню поганой метлой!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гуюк @ Mar 20 2015, 13:09) ![]() ![]() Он бы там со страху умер, я когда у степного родничка их увидел, не понял сначала. что в ТАКОМ количестве щитомордник водится, Джунгарское Алатау 1979год. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,042 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gals @ Mar 20 2015, 21:19) Да. Лопатой. Поступая(с ваших слов) по "гадючьи",вы тоже становитесь гадючкой. А это значит(опять-же с ваших слов),что и с вами уже нужно поступать по "гадючьи".Поэтому после того,как ударили лопатой змею,ударьте и себя лопатой по башке. Это,по крайней мере,будет честным и справедливым подтверждением вашей позиции. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Mar 21 2015, 19:00) А зубы точно не чистят, заразу в рану занесут. У меня огород граничит с церковным кладбищем ужей там в кучах мусора мама не горюй как то жена орёт иди выкинь я их через забор назад на кладбище выкидываю а тут подхожу лежит греится с метр наверно и толщиной с черенок от лопаты ну знаю что не укусит потянулся к нему как тяпнет недели две синяк не сходил и скажу довольно больно было Сообщение отредактировано Сергей Николаич: Mar 21 2015, 21:31 -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 03:05 | |
![]() |