![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комбайнёр @ Mar 20 2015, 16:04) Вот чес слово боюсь я этих гадов до жути как увижу бегу по верхушкам травы и стараюсь даже на землю не наступать (или мне так кажется) но никогда не убивал. ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Са |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: 35 регион Пользователь №: 2,331,074 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Mar 20 2015, 12:03) Всю жизнь встречал или мирно ползущих,или загорающих в клубочке на солнышке,но в стойках никогда не видел.Всю жизнь спокойно проходил мимо,я их не боюсь нисколько,но отвращение вызывают ужасное,при этом никогда их не трогал и тем более не убивал. Попробуйте поближе подойти, будет вам щщщастье) На счет убивал...у меня дети... и как то на участке стараюсь истреблять, во избежании... -------------------- У меня такое неприятное чувство, что вы правы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Са |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: 35 регион Пользователь №: 2,331,074 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комбайнёр @ Mar 20 2015, 12:04) Вот чес слово боюсь я этих гадов до жути как увижу бегу по верхушкам травы и стараюсь даже на землю не наступать (или мне так кажется) но никогда не убивал. Лучше по деревьям, так надежнее. -------------------- У меня такое неприятное чувство, что вы правы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доктор Са @ Mar 20 2015, 12:09) Попробуйте поближе подойти, будет вам щщщастье) На счет убивал...у меня дети... и как то на участке стараюсь истреблять, во избежании... Подходил разглядывал почти в упор,но не трогал и не беспокоил. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Са |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горе копарь. @ Mar 20 2015, 12:12) Подходил разглядывал почти в упор,но не трогал и не беспокоил. Ну не знаю...попробуйте за хвост подергать. -------------------- У меня такое неприятное чувство, что вы правы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доктор Са @ Mar 20 2015, 16:09) Попробуйте поближе подойти, будет вам щщщастье) На счет убивал...у меня дети... и как то на участке стараюсь истреблять, во избежании... во избежании - за детьми надо смотреть. Истреблять, как погляжу, Вы мастер. Как к жизни относишься, так и Она к Вам отнесётся. Жизнь не ограничивается только Вашей семьёй. ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Я залез на большой камень в лесу. Там семейство жило гадючье с детенышами. Я не знал. Начал расшатывать. Из под этого камня выползает гадюка и бросается на меня, я в бег, она за мной, бежал без памяти [/quote] Гадюка ещё наверное и материлась, когда гналась за вами. ![]() У нас гадюки какие то зашуганные, шипеть начинают и стараются удрать при виде человека. Несколько лет назад приятель не заметил в высокой траве гадюку и наступил на неё, он был в керзаках высоких, вроде говорит "тюкнула" в сапог и тут же удрала- почему то не стала за ним гоняться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Са |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гуюк @ Mar 20 2015, 12:16) во избежании - за детьми надо смотреть. Истреблять, как погляжу, Вы мастер. Как к жизни относишься, так и Она к Вам отнесётся. Жизнь не ограничивается только Вашей семьёй. ![]() Привязывать к дереву? -------------------- У меня такое неприятное чувство, что вы правы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Доктор Са @ Mar 20 2015, 16:18) Привязывать к дереву? ...вопрос - достойный того, кто его задал ![]() ![]() ![]() без коментариев ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Са |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гуюк @ Mar 20 2015, 12:20) ...вопрос - достойный того, кто его задал ![]() ![]() ![]() без коментариев ![]() И не говорите. По теме я Вам написал свое видение, дальше пустое... -------------------- У меня такое неприятное чувство, что вы правы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Доктор Са @ Mar 20 2015, 16:27) И не говорите. По теме я Вам написал свое видение, дальше пустое... пустое - читать как Вы со сладострастием описываете свои "истребительские" наклонности. В Теме вопрос не про то, как Вы, или ещё кто то описывает, как он(она) со слюнями на губах, мочит змеючек в огороде, на даче и т. д., и при этом болезненно реагируете на посты других. Видимо коп не для Вас - вдруг к какому-нибудь другому существу в Вас разовьётся "истребительская" наклонность во время поиска. Все большие беды развиваются с малых. ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,429 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 20 2015, 12:09) ![]() ![]() Да мне и здесь не легко 110 кг.+лопата прибор и рюкзак развиваем способности человека. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Комбайнёр @ Mar 20 2015, 16:51) Да мне и здесь не легко 110 кг.+лопата прибор и рюкзак развиваем способности человека. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Коллеги не обольщаемся по поводу своего здоровья укус любой ядовитой змеи скажется не лучшим образом на органах в первую очередь на почках
И самое лучшее обратится за помощью к врачу По поводу медянок помните что данный вид занесён в Красную книгу -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ручей @ Mar 20 2015, 18:33) на копе как то еще не приходилось встречать змей, а вот на даче частенько ползают. обычно черные гадюки. вот такие ![]() на одну один раз чуть не наступил но что меня остановило и заставило посмотреть под ноги. вот эту убил сосед, в сторону дома ползла. это гадюка? ![]() Многие люди-это и есть гадюки. Убивают все то что боятся. Гадюка ползла никого не трогала. А тут хрясь и все приползли. Ну это свинство люди. Одумайтесь. -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Mar 20 2015, 20:26) Многие люди-это и есть гадюки. Убивают все то что боятся. Гадюка ползла никого не трогала. А тут хрясь и все приползли. Ну это свинство люди. Одумайтесь. совершенно с вами согласен, но в данном случае убил ее добрый дедушка сосед потому что ползла она в сторону моего дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gals |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 10-February 12 Из: Königsberg Пользователь №: 39,487 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 20 2015, 13:54) ![]() ![]() ![]() Уважаемый! Что это Вы всё, Азия да Азия? Отточенная лопата - она и в Азии отточенная лопата. Если Вы любите змей - любите себе на здоровье. Можете брать их в руки, сажать их к себе в карман, целоваться с ними, да хоть серпентарий у себя дома разведите - это Ваше дело. Я, к примеру, как и большенство людей, панически боюсь этих тварей. И что же теперь, прикажете взять и отнести эту гадинку в травку? Увольте! Хочешь жить - уползай. И ещё, чуть не забыл. Не нужно заниматься предвидением. Каждый сам решает, копать ему или не копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gals |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 10-February 12 Из: Königsberg Пользователь №: 39,487 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Mar 20 2015, 21:26) Многие люди-это и есть гадюки. Убивают все то что боятся. Гадюка ползла никого не трогала. А тут хрясь и все приползли. Ну это свинство люди. Одумайтесь. С гадюками нужно поступать по гадючьи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 12:30 | |
![]() |