![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доктор Са @ Mar 20 2015, 10:29) Почему, они за полметра в стойку встают и шипеть начинают, если вы не в сланцах на босу ногу, а в сапогах, то вообще бояться нечего.. Гадюка,в стойку? -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Mar 20 2015, 15:11) Гадюка,в стойку? аки как кобер ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Са |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: 35 регион Пользователь №: 2,331,074 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
В принципе для взрослого человека с нормальным мотором и без аллергии укус в ногу практически безвреден, максимум температура день-два, пока организм борется с ядом. Правда у меня у знакомого один му*ак по синьке на спор пытался ее поцеловать....Итог 3 укуса в лицо и неделя отдыха в реанимации...как то так
![]() -------------------- У меня такое неприятное чувство, что вы правы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доктор Са @ Mar 20 2015, 14:59) У меня в деревне их немало, повидал, поистреблял. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доктор Са @ Mar 20 2015, 11:14) В принципе для взрослого человека с нормальным мотором и без аллергии укус в ногу практически безвреден, максимум температура день-два, пока организм борется с ядом. Правда у меня у знакомого один му*ак по синьке на спор пытался ее поцеловать....Итог 3 укуса в лицо и неделя отдыха в реанимации...как то так ![]() Вам бы сказочником,ну или там фантастом работать. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Са |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: 35 регион Пользователь №: 2,331,074 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
-------------------- У меня такое неприятное чувство, что вы правы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Са |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горе копарь. @ Mar 20 2015, 11:16) Вам бы сказочником,ну или там фантастом работать. Подумаю над вашим предложением. -------------------- У меня такое неприятное чувство, что вы правы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,298 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доктор Са @ Mar 20 2015, 11:14) В принципе для взрослого человека с нормальным мотором и без аллергии укус в ногу практически безвреден, максимум температура день-два, пока организм борется с ядом. Правда у меня у знакомого один му*ак по синьке на спор пытался ее поцеловать....Итог 3 укуса в лицо и неделя отдыха в реанимации...как то так ![]() Моего приятеля копаря...он много тоже по-лесу ходит,однажды гадюка выше берца в голень цапнула...(перепрыгнул через дерево..и прям на неё) Парень 30 лет...здоровенный бугай...не пьёт не курит... так вот нога распухла очень сильно..идти почти не мог...да и до ближайшего жилья далеко...сутки пролежал в тайге у костерка... Так-то здоровый человек легко укус гадюки переносит...но вредное воздействие на почки,после гадючьего укуса, на всю жизнь остаётся. Так что лучше избегать..и быть повнимательнее.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Доктор Са @ Mar 20 2015, 15:14) .Итог 3 укуса в лицо и неделя отдыха в реанимации...как то так ![]() .....а далее бессрочный отдых на кладбищенском переулке, дом №666 ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Вот на просторах интернета нашёл,ещё один сказочник описывает встречу с гадюкой.Как говориться у страха глаза велики.
Я залез на большой камень в лесу. Там семейство жило гадючье с детенышами. Я не знал. Начал расшатывать. Из под этого камня выползает гадюка и бросается на меня, я в бег, она за мной, бежал без памяти -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Са |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горе копарь. @ Mar 20 2015, 11:34) Вот на просторах интернета нашёл,ещё один сказочник описывает встречу с гадюкой.Как говориться у страха глаза велики. Я залез на большой камень в лесу. Там семейство жило гадючье с детенышами. Я не знал. Начал расшатывать. Из под этого камня выползает гадюка и бросается на меня, я в бег, она за мной, бежал без памяти Уважаемый, а вы сами то хоть раз гадюк встречали? На счет вашего из интернета, спору нет, там поди и дома сидел под одеялом, стук в дверь слушал... Что конкретно вас в моем напрягает.. -------------------- У меня такое неприятное чувство, что вы правы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горе копарь. @ Mar 20 2015, 15:34) Вот на просторах интернета нашёл,ещё один сказочник описывает встречу с гадюкой.Как говориться у страха глаза велики. Я залез на большой камень в лесу. Там семейство жило гадючье с детенышами. Я не знал. Начал расшатывать. Из под этого камня выползает гадюка и бросается на меня, я в бег, она за мной, бежал без памяти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() разнообразная популяция среди двуногих, оказывается ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Доктор Са @ Mar 20 2015, 11:39) Уважаемый, а вы сами то хоть раз гадюк встречали? На счет вашего из интернета, спору нет, там поди и дома сидел под одеялом, стук в дверь слушал... Что конкретно вас в моем напрягает.. Я с детства нахожусь в лесах,будь то пионерский лагерь,всегда в лес бегал,потом с покойным батей егерем постоянно в лес ходил,потом стал стал охотиться,потом копать в лесах начал,ну в общем моя жизнь очень тесно связана с лесом,к тому же постоянно нахожусь в нём круглый год,в независимости от погодных условий.Так вот вопрос на сообразительность.Мог ли я всё таки в лесу встретиться с гадюками? -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Са |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горе копарь. @ Mar 20 2015, 11:45) Я с детства нахожусь в лесах,будь то пионерский лагерь,всегда в лес бегал,потом с покойным батей егерем постоянно в лес ходил,потом стал стал охотиться,потом копать в лесах начал,ну в общем моя жизнь очень тесно связана с лесом,к тому же постоянно нахожусь в нём круглый год,в независимости от погодных условий.Так вот вопрос на сообразительность.Мог ли я всё таки в лесу встретиться с гадюками? Так вы ответьте на вопрос, что конкретно вас напрягает в моих сообщениях. -------------------- У меня такое неприятное чувство, что вы правы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горе копарь. @ Mar 20 2015, 15:45) Я с детства нахожусь в лесах,будь то пионерский лагерь,всегда в лес бегал,потом с покойным батей егерем постоянно в лес ходил,потом стал стал охотиться,потом копать в лесах начал,ну в общем моя жизнь очень тесно связана с лесом,к тому же постоянно нахожусь в нём круглый год,в независимости от погодных условий.Так вот вопрос на сообразительность.Мог ли я всё таки в лесу встретиться с гадюками? как говорят блондинки и сказочники - вероятность 50/50 ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Доктор Са @ Mar 20 2015, 11:47) Так вы ответьте на вопрос, что конкретно вас напрягает в моих сообщениях. Неестественное описание в поведении из жизни гадюк.Может в ваших краях они какие то особенные,но в на севере от Москвы,всё по другому. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Доктор Са @ Mar 20 2015, 15:47) Так вы ответьте на вопрос, что конкретно вас напрягает в моих сообщениях. относитесь с юмором ![]() ![]() ...лучше расскажите, как какого-нибудь знакомого, по синьке, гадюка скрадывала чтобы откусить у него пелец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гуюк: Mar 20 2015, 11:55 -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Са |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горе копарь. @ Mar 20 2015, 11:50) Неестественное описание в поведении из жизни гадюк.Может в ваших краях они какие то особенные,но в на севере от Москвы,всё по другому. А что неестественного? Первыми они не нападут, а с полуметра останавливали неоднократно - шипением, останавливаешься... уползают. Что у вас как-то по другому? Как вы цитату из тырнета приводили? -------------------- У меня такое неприятное чувство, что вы правы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Доктор Са @ Mar 20 2015, 11:55) А что неестественного? Первыми они не нападут, а с полуметра останавливали неоднократно - шипением, останавливаешься... уползают. Что у вас как-то по другому? Как вы цитату из тырнета приводили? Всю жизнь встречал или мирно ползущих,или загорающих в клубочке на солнышке,но в стойках никогда не видел.Всю жизнь спокойно проходил мимо,я их не боюсь нисколько,но отвращение вызывают ужасное,при этом никогда их не трогал и тем более не убивал. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,429 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Вот чес слово боюсь я этих гадов до жути как увижу бегу по верхушкам травы и стараюсь даже на землю не наступать (или мне так кажется) но никогда не убивал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:41 | |
![]() |