![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шульцц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 1-July 14 Из: ярославль Пользователь №: 70,867 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порк @ Sep 14 2014, 09:01) Змеи не агрессивны но и борзеть не стоит при встрече с ними (тыкать веточками и т.д) ![]() Лопата то всегда с собой, нельльзя устапать хорошие места гадам))) -------------------- если я что купил, напомните, обычно не отслеживаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,169 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шульцц @ Sep 28 2014, 08:06) Лопата то всегда с собой, нельльзя устапать хорошие места гадам))) Довольно, зверский совет, добротой к нашим братьям меньшим не отличается … мудростью тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turrrist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,047 Металлоискатель: minilab x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yarin @ Jun 13 2013, 16:15) Ошкурил, убрал кишки остался лишь хребет с рёбрами с полупрозрачным мясом. Пошинковал, посолил и пожарил на подсолнечном масле. На копе хочется приготовить на костре,но крупные не попадались, а малышку что на фото отпустил, не хотелось возиться. мы еще в уксусе замачивали мясо ,оно потом приятное и мягкое не как живачка ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gals |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 10-February 12 Из: Königsberg Пользователь №: 39,487 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Sep 28 2014, 13:54) Довольно, зверский совет, добротой к нашим братьям меньшим не отличается … мудростью тоже. ![]() Чем меньше таких "братьв меньших", тем лучше. Если бы они в одночасье все сдохли, у меня, лично, волосы дыбом бы не встали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zicson @ Sep 15 2014, 12:24) от гадюк в лесу - высокие резиновые сапоги помогут не думать особенно о гадах. Добрый вечер коллеги! Покажите мне пожалуйста,как выглядит эта гадюка,в лесу и вообще....я видел только шкурку от змей,когда собирал(карагач) на ЮгоВосстоке Казахтане... что бы нам не замерзнунь ...Можайский район...они там водятся?...желательно настоящеее фото:... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ Jun 14 2013, 23:12) вот вам еще ежик Замечательный разбойник!...тему перечитал,не видел я таких черных змей...нет их там...где вы лазиете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,807 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Можайский район, Рузский (да и вообще запад) - я уже писал, нет их в Можайском, но это пока...Вроде как ореол обитания под Москвой постепенно сужается. Уже под Волоколамском - обитают, в районе Вереи тоже ни разу за 8 лет поисков не встречал, хотя где только не лазил, и по болотам и вдоль рек, по буреломам. Так что можете не переживать. Скоро опять к любимой теще в Mordovian Republic вот там эти гады прямо возле домов ползают в жилой деревне
![]() Сообщение отредактировано Numan: Sep 30 2014, 09:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,169 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Sep 30 2014, 00:09) Добрый вечер коллеги! Покажите мне пожалуйста,как выглядит эта гадюка,в лесу и вообще....я видел только шкурку от змей,когда собирал(карагач) на ЮгоВосстоке Казахтане... что бы нам не замерзнунь ...Можайский район...они там водятся?...желательно настоящеее фото:... http://www.youtube.com/watch?v=DdWqPbgW60g |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovach kovach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 23-February 15 Пользователь №: 2,330,142 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
-------------------- Береженого, бог бережет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Привычка у меня дурная - люблю ловить змей на копе руками. Пофоткаю да отпущу. Вот гадюку по весне не поймал, быстрее меня оказалась, до норки доползла
![]() -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здоровичка!
Прочитал про гадючек - интересные посты ![]() ![]() ![]() в наших улусах много, очень много этих "ползунов". Но, никогда змей не убивал. Пущай живут. Всевышнему все твари нужны. Для чего то ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 16 2015, 00:43) Всем доброго здоровичка! Прочитал про гадючек - интересные посты ![]() ![]() ![]() в наших улусах много, очень много этих "ползунов". Но, никогда змей не убивал. Пущай живут. Всевышнему все твари нужны. Для чего то ![]() Молодца! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Jun 13 2013, 15:34) Представил ситуацию-змея укусила в ягодицу ![]() ![]() В ягодицу - полбеды.... ![]() Анекдот в тему: Два ковбоя скачут по прерии. Один из них слез с лошади "по маленькому" и его укусила змея.. прямо ТУДА.. ![]() " Ай-ай, Билл..., скачи на ранчо к доктору, спроси что надо делать при укусе змеи?" Билл прискакал к доктору: "Что делать при укусе змеи?" "Отсасывать яд из ранки .." Билл возвращается... "Ай-ай , Билл, что говорит доктор???" "Доктор говорит, что ты умрёшь, Джо.. ![]() ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Mar 15 2015, 18:36) Привычка у меня дурная - люблю ловить змей на копе руками. Пофоткаю да отпущу. Вот гадюку по весне не поймал, быстрее меня оказалась, до норки доползла ![]() Руками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Раньше на копе рубил лопатой, теперь понимаю, что зря. Убивать их нужно только там где живешь - у себя на участке, к примеру, а на природе бессмысленно. Меньше их от этого не станет, а для души тяжело, даже если не чувствуешь эту тяжесть, она никуда не денется.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
У многих народов существует поверье, что убийца змеи понесет великие муки, а его семья погрязнет в бедноте и несчастьях.
![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 16 2015, 11:41) У многих народов существует поверье, что убийца змеи понесет великие муки, а его семья погрязнет в бедноте и несчастьях. ![]() Поверий много разных, но вот если ребенка на участке тяпнет такая, то муки и несчастья наступят безотлагательно и со 100% вероятностью. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 16 2015, 10:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
У меня знакомого по весне в том году в Подмосковье гадюка тяпнула, так он неделю в реанимации пролежал. Хотя ихний яд на всех по разному действует - для детей может быть и смертелен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 16 2015, 14:46) Поверий много разных, но вот если ребенка на участке тяпнет такая, то муки и несчастья наступят безотлагательно и со 100% вероятностью. ![]() Кто спорит? ![]() Аккуратным надо быть и осторожным. А за ребёнком надо присматривать. Змеючка ведь не знает, что ей на участок нельзя заползать ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 16 2015, 15:38) Раньше на копе рубил лопатой, теперь понимаю, что зря. Убивать их нужно только там где живешь - у себя на участке, к примеру, а на природе бессмысленно. Меньше их от этого не станет, а для души тяжело, даже если не чувствуешь эту тяжесть, она никуда не денется. Согласен с Вами,прошлый сезон,на ночном копе встретил и со страха збил,после как то не так на душе.Тварь божья все же. Теперь стараюсь подшуметь в таких местах, пусть сбежит. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 10:50 | |
![]() |