Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

38 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 осторожно! змеи!, что делать?

Басмач
post Apr 29 2014, 14:36
Создана #261

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

QUOTE(Numan @ Apr 24 2014, 09:52)
Да ну вас нафиг cheesy.gif , я змей боюсь, как откроешь тему, начитаешся...Скоро к теще в Мордовию, там этого добра как грязи, только вот не хочу сапоги, тяжко в них, ноги устают и потеют, если жарко - муки, а не коп. Надо в Экстрим заехать посмотреть, может есть другая обувь "дышащая" ну или там штаны какие - непрокусаемые)

Гамаши плотные Австрийские на короткие ботинки и все нормально. smile.gif

А куда нибудь их можно здавать за деньги?Прямо так и хочется их наловить мешок ,гадюк я имею ввиду.В Рязанке их полно чернявеньких.

Гадюки не очень страшные,в детстве с дуру приходилось ловить гюрзу.А какие в Туркмении кобры, 17.gif Особенно если она типа королевской.

Сообщение отредактировано Басмач: Apr 29 2014, 14:40
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Konina
post Apr 29 2014, 14:43
Создана #262

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Apr 29 2014, 15:24)
Человек, гораааздо страшнее, на фото выше гляньте...

Где вы сейчас человеКоВ страшных видите? Понты одни , да распальцовки biggrin.gif , бумажку правильную из кармана вытащил ... он тебе ещё и "отсосёт " в придачу cheesy.gif
Не верьте ребята - змеи и всякая прочая ТВАРЬ - страшнее человека (если не брать во внимание места боевых действий ... там бошку отрежут на раз-два) , вон и "бабы с косами" нас атомным оружием распнуть всё грозятся , а за интимные места её схвати - всё сцука - поплыла cheesy.gif
Есть на природе ещё ТАКИЕ маленькие твари - клещи - куснёт НЕправильный - заказывай белые тапки с музыкой cheesy.gif , а до нашего брата ОН ну ооооочень охочь sad.gif
  + Quote Post

Зелёненький)
post Apr 30 2014, 01:01
Создана #263

Профи

Из: Тверь

-----XXX--

А можно не совсем в тему вопрос.где то слышал,что, даже,если клещь заразный,при наличии,у укушенного сильного иммунитета,ничего не произойдёт-это так?или байки?

--------------------
Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
  + Quote Post

Владемир
post May 4 2014, 23:18
Создана #264

Пользователь
**

Металлоискатель: Minelab X-TERA 705

-----XX---

Раз начал копать недалеко от церкви, показался кирпичь, Сигнал был несколько обширный и копать пришлось кружок в сантим 80 в диаметре, на лопате выкинул ужа, понятия не имею как подцепил, клубком был сложен. Ну думаю - змей лежит, клад сторожит. Потом резко земля провалилась и оказалось что это подземка от церкви. Вот здесь был шок! Нет я не провалился, но заглянул во внутрь, там впрочим по любому заглянёшь - дно хода на которое обрушилась замля с частью свода - зашевелилось. Это был просто кошмар - сосчитать сколько там было тварей просто было не возможно, как волосы у гаргоны - шевелилось всё дно и в разные стороны + мошка тучей вылетать стала. Я смотрел на это зрелище как завороженный, причем в позе утки с головой под землёй, потом сообразил что фотик взял, пока туда сюда, практически все расползлись.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Semen S
post May 4 2014, 23:35
Создана #265

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

QUOTE(Владемир @ May 5 2014, 00:18)
Раз начал копать недалеко от церкви, показался кирпичь, Сигнал был несколько обширный и копать пришлось кружок в сантим 80 в диаметре, на лопате выкинул ужа, понятия не имею как подцепил, клубком был сложен. Ну думаю - змей лежит, клад сторожит. Потом резко земля провалилась и оказалось что это подземка от церкви. Вот здесь был шок! Нет я не провалился, но заглянул во внутрь, там впрочим по любому заглянёшь - дно хода на которое обрушилась замля с частью свода - зашевелилось. Это был просто кошмар - сосчитать сколько там было тварей просто было не возможно, как волосы у гаргоны - шевелилось всё дно и в разные стороны + мошка тучей вылетать стала. Я смотрел на это зрелище как завороженный, причем в позе утки с головой под землёй, потом сообразил что фотик взял, пока туда сюда, практически все расползлись.

А если бы сами туда провалились? facepalm.gif
  + Quote Post

Владемир
post May 4 2014, 23:43
Создана #266

Пользователь
**

Металлоискатель: Minelab X-TERA 705

-----XX---

[quote=Semen S,May 4 2014, 23:35]
[/quote

Так кто ж знал то smile.gif так же и мины попадаются. Все под богом ходим, хотя судьбу лишний раз испытывать лучше не стоит. Я туда не полез, во первых один был, фонаря не было, одним словом к такому повороту событий был не готов.
  + Quote Post

Semen S
post May 4 2014, 23:53
Создана #267

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

[quote=Владемир,May 5 2014, 00:43]
[quote=Semen S,May 4 2014, 23:35]
[/quote

Так кто ж знал то smile.gif так же и мины попадаются. Все под богом ходим, хотя судьбу лишний раз испытывать лучше не стоит. Я туда не полез, во первых один был, фонаря не было, одним словом к такому повороту событий был не готов.
[/quote]
Я туда не полез бы и с пятью фонарями cheesy.gif Возможно после стакана alko_2464.gif и тотальной зачистки каким либо боевым отравляющим газом image046.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post May 5 2014, 00:29
Создана #268

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Зелёненький) @ Apr 30 2014, 01:01)
А можно не совсем в тему вопрос.где то слышал,что, даже,если клещь заразный,при наличии,у укушенного сильного иммунитета,ничего не произойдёт-это так?или байки?

Фиг его знает,насчет иммунитета сильного.Меня боррелиозный клещ кусал(я его гадину на анализ сдавал smile.gif ). В больничке сказали,что не обязательно заражение. Я курс каких-то таблеток пропил сразу-же,анализ крови сдал потом... Года четыре прошло уже.Все в норме вроде.Тьфу,тьфу,тьфу! smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Теренин
post May 5 2014, 19:00
Создана #269

Профи

-----XXX--

QUOTE(acter @ Apr 19 2014, 15:44)
всетаки заснял. smile.gif

Страшно, честно говоря 15.gif

--------------------
Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
  + Quote Post

Alex_A
post May 6 2014, 10:49
Создана #270

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

QUOTE(Зелёненький) @ Apr 30 2014, 02:01)

Если клещ заразный, ни какой иммунитет не спасет, ведь клещевой энцефалит это только одна зараза распространяемая им, а он еще переносит кучу всяких гадостей, так что укусила клещевая гадость НЕМЕДЛЕННО к врачу-инфекционисту и строго следовать его рекомендациям в лечении. Иначе потом может быть очень плохо, вплоть до летального исхода.

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

парус-ник
post May 9 2014, 00:43
Создана #271

Бывалый

-----X----

всех форумчан поздравляю с праздником великой победы smile79.gif честь и слава нашим дедам и прадедам которые ценой своих жизней удавили эту фашистскую змею pioneer.gif ура ура ура
  + Quote Post

Басмач
post May 16 2014, 18:43
Создана #272

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

Пару серных шашек туда опустить в ведре,прикрыть дырочку в земле и утром можно исследовать.Все здохнет и не только змеи. smile.gif
  + Quote Post

melvok
post May 17 2014, 15:41
Создана #273

Пользователь
**

Из: Ленинград

-----X----

Змеи встречаются часто, особенно весной.
Весна 2012 года, берег реки Ижоры, катушка для масштаба.
user posted image

Сообщение отредактировано melvok: May 17 2014, 15:49
  + Quote Post

Панкоман
post May 18 2014, 19:20
Создана #274

Пользователь
**

Из: Калуга

Металлоискатель: Garrett Euro Ace

-----X----

Раз на рыбалке,решил отвезти домой свежую рыбу(км 30 до дома).Ну за час обернулся, а сапоги свои болотники возле батиной машины положил,когда уезжалюПриехал назад ботиночки снимаю один сапог ,второй сапог,чувствую чтото мягкое,как все равно носок забыл вынуть)и тут же последовал укус, сам по себе не больнее пчелиного.Выдернул ногу сразу всё понял.Убил я ту конечно гадину,когда из сапога вытряс.В больницу повез в обл центр.Врачи их и в глаза не видывали оказывается,диагностировали 4-х(!) кратную дозу яда(жевала она меня,чтоли).Майские праздики были,еще в техникуме учился я тогда.За недельку отошел нога посинела по щиколотку припухла,ходить было больно особенно после покоя_.После этого не трогаю я их,встречал немеренно,особенно на рыбалке в Астраханской обл.
Вычитал в теме про то что ужи и гадюки рядом не живут.Сам слышал такое от людей,но и сам же их видел соседствующими в пару метров друг от друга.В астрахани еще правда так называемый водяной уж,нет пятен желтых у него на голове,тут уже смотрим на форму головы(рисунок по телу,ну попадались мне ползет уж,конкретно уж,с пятнами,а по телу рисунок)
Отсасывать яд и пить водку не стоит,про одуванчики ничего не знаю,если укушены не первый раз и уверены что она вас укусила единожды(а не нашпиговала ядом сжимая челюсти несколько раз) то в принципе ничего вам не грозит ,ну понос и температура ток.Если кто то подумает что змея укусила 1 раз и весь яд выпустила(к моим словам о сжимании челюстей) окажется не прав,они дозируют свои укусы,никогда не сдавая весь яд за раз,им еще жить и питатся надо.Если гадюка не уходит с дороги то скорее всего будет шипеть,просто будьте внимательны.
И пара страниц назад вопрос о медянке,убитой толи лопатой толи чем то. Все рассказы бабушек старушек о страшной их ядовитости не более чем вымысел,или по незнанию путают с гадюками.Медянка-ящерица,Многие же в дестве ловили ящериц?А потом пальцем им по носу туда-сюда,пока не разозлится не начнет кусать)))Ну так вот и медянка не что иное,и никаких последствий от её укуса нет,даже самых незначительных
  + Quote Post

Светлана Вторая
post May 18 2014, 21:44
Создана #275

Старожил

-----XXXX-

Я вот очень озабочена проблемой змей. Ладно, я в резиновых сапогах всегда, но без собаки в наших краях страшно, кабанов и медведей полно. Моя собака весом 6,7 кг - она от укуса гадюки умрет. Причем, этот пес - коренной петербуржец, в природе никогда не был и когда к нам приехал год назад - у нас ужи живут в 50 м от подъезда - то начал этих ужей в зубах таскать, забавляться! И я страшно перепугалась - а вдруг он и гадюку так схватит? Вот и очкую каждый раз в поле. А сегодня вообще прикол: копали далеко в лесу, на старом поле. Вдруг пес заскучал, не бегает... Сестра говорит: что-то не то! И нос стал пухнуть, и зоб появился как у пеликана, потом вся морда распухла! Оказалось, он раскопал муравейник рыжих муравьев и они ему все покусали! Пришлось выпоить ампулу противоаллергенную и еще дома купить супрастин, щас уже легче. Так что людям змеи - это не смерть, а вот собакам...

--------------------
Я за коммунизм
  + Quote Post

fanagor
post May 18 2014, 22:22
Создана #276

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Светлана Вторая @ May 18 2014, 22:44)
Я вот очень озабочена проблемой змей. Ладно, я в резиновых сапогах всегда, но без собаки в наших краях страшно, кабанов и медведей полно. Моя собака весом 6,7 кг - она от укуса гадюки умрет. Причем, этот пес - коренной петербуржец, в природе никогда не был и когда к нам приехал год назад - у нас ужи живут в 50 м от подъезда - то начал этих ужей в зубах таскать, забавляться! И я страшно перепугалась - а вдруг он и гадюку так схватит? Вот и очкую каждый раз в поле. А сегодня вообще прикол: копали далеко в лесу, на старом поле. Вдруг пес заскучал, не бегает... Сестра говорит: что-то не то! И нос стал пухнуть, и зоб появился как у пеликана, потом вся морда распухла! Оказалось, он раскопал муравейник рыжих муравьев и они ему все покусали! Пришлось выпоить ампулу противоаллергенную и еще дома купить супрастин, щас уже легче. Так что людям змеи - это не смерть, а вот собакам...

6,7 кг- это не собака, это недоразумение и пародия на пса.
И если вы так за него боитесь в плане змей и муравьев, то как рассчитываете на него в плане защиты от кабана и медведя? Звонким лаем предупредит или напугает?
Так он учует зверя когда перед собой только увидит, ну а лай...
..несомненно улучшит аппетит мишке.. 14.gif

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

simbir
post May 18 2014, 22:39
Создана #277

Старожил

Металлоискатель: M 74

-----XXXXX

Колпинский район, укусила. а мож нет. Колено, как бревно, кружка литровая кофе порошковое плюс спирт, на утро бегал. Свидетели живые, как говорят самовнушение,
25 см всего была при жизни. Опухло колено
  + Quote Post

KrenG
post May 20 2014, 09:30
Создана #278

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(simbir @ May 18 2014, 23:39)
Колпинский район, укусила. а мож нет. Колено, как бревно, кружка литровая кофе порошковое плюс спирт, на утро бегал. Свидетели живые, как говорят самовнушение,
25 см всего была при жизни. Опухло колено

даж так...ахтунг ребят

А я всё хожу в резиновых полусапогах и уверен прям что даж если попадёться, хрен она прокусит мои скороходы)))
Оказываеться вон и в коленки кусает 12.gif
  + Quote Post

nandrolone
post May 21 2014, 11:59
Создана #279

Пользователь
**

-----X----

Ношу сапоги, инцедентов вроде не было. В свое время дед на охоте давил сапогами гадюк, не прокусывали...
  + Quote Post

KrenG
post May 21 2014, 12:35
Создана #280

Постоянный

-----XXX--

бенза туда над было или розжига, и сразу огонь включать!!!
  + Quote Post

38 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 23:47
Рейтинг@Mail.ru