![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Васильевич. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,030 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(acter @ Apr 19 2014, 15:44) всетаки заснял. ![]() Красивая. ![]() -------------------- Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,807 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Астеr это какой район?? Не истринский? Я читал что из-за потепления "кольцо" ореола обитания скоро замкнется, по крайней мере змей уже встречают в волоколамском районе, лазил в субботу по нашим дебрям в районе Можайска, никаких намеков на змей пока нет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
acter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: Reg земля русская Пользователь №: 21,156 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Numan @ Apr 22 2014, 10:37) Астеr это какой район?? Не истринский? Я читал что из-за потепления "кольцо" ореола обитания скоро замкнется, по крайней мере змей уже встречают в волоколамском районе, лазил в субботу по нашим дебрям в районе Можайска, никаких намеков на змей пока нет) Это Тверской р-он, юго-восток. У них эта постоянная дислокация. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
официальный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,398 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Mar 24 2014, 15:42) Шипят и гадюки и ужи.В теме фундаментщиков недавно выставил фото с ужами,которых я случайно откопал.Так крупный уж шипел(возможно я нечаянно зацепил его лопатой). Ужи хорошо шипят. Три года назад у меня уж под капотом два дня катался ели выгнал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVOY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 17-April 10 Пользователь №: 17,249 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем в этой теме Здравия! Ищите змей? Пожалуйте на высоковольтные лесные просеки (копаю на них 4-й сезон). Змей там даже не сотни. Исчислению не поддаются - как травы. А когда оная встанет, по утрам они на ветках кустов висят - греются. По сентябрю осторожней. Перед их залягом на зимовку можно влезть в кучу до полутра сотен хвостов. Тут все перечисленные средства сомообороны не помогут.
-------------------- Кабы не было войны в городах и сёлах,
Никогда б не знали мы этих дней весёлых! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jun 13 2013, 18:41) Заметил что ужи ломятся от человека как лоси,а вот гадюки такие вальяжные еле уползают.Одна гадюка от меня вообще вокруг елки ползала несколько кругов и когда я достал телефон чтоб фотнуть ее она залезла в норку в основании ели.Толстая такая. Охотники говорят что где есть уж там нет гадюки.У них война пожизненная и ужи в этой войне каким то образом выигрывают. ![]() Как то по весне открыли колодец (для труб) возле реки, так на каждом вентиле горизонтальном была шапка сплетенная из змей причем разных мастей, еле шевелились еще в спячке, мне показалось что там и ужи и все что водится в тех краях в одной куче. Зрелище не из приятных |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krotolov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 491 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: РФ Пользователь №: 50,043 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Из-за ранней 2014 весны змейки очень агрессивны но с одной стороны + так как метров за 5 начинают шипеть да громко так.Но это без МД
![]() -------------------- Если я что то купил у вас, напомните мне об этом.Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,807 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да ну вас нафиг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Numan @ Apr 24 2014, 09:52) Да ну вас нафиг ![]() Где то читал, что штаны из кожи буйвола не прокусит ни одна змея, только наверное в таких штанах будут потеть не только ноги, но и всё остальное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
А я в берцах копаю ! Если змеюка кусает то на сколько ниже колена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVOY @ Apr 23 2014, 21:47) Всем в этой теме Здравия! Ищите змей? Пожалуйте на высоковольтные лесные просеки (копаю на них 4-й сезон). Змей там даже не сотни. Исчислению не поддаются - как травы. А когда оная встанет, по утрам они на ветках кустов висят - греются. По сентябрю осторожней. Перед их залягом на зимовку можно влезть в кучу до полутра сотен хвостов. Тут все перечисленные средства сомообороны не помогут. Соглашусь что где высоковольтные просеки, они любят греться, их наверно привлекает не только солнечное место но и гудение проводов. Припоминаю из детства что все встречи со змеями были либо у воды,либо на просеках. -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
Tingbara, тоже задавался таким вопросом, наверное зависит от ее размера, если приличная по размеру (взрослая гадюка), то выше берца запросто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(acter @ Apr 19 2014, 16:44) всетаки заснял. ![]() Какая толстая гадина, как питончик. Но у нас поболе встречаются. В Псковской обл. в прошлом году пацаны монстра забили около 4 метров. Жена теперь одна в лес не ходит. http://www.yaplakal.com/forum13/topic476220.html Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Numan @ Apr 24 2014, 10:05) Tingbara, тоже задавался таким вопросом, наверное зависит от ее размера, если приличная по размеру (взрослая гадюка), то выше берца запросто. Тут кто то писал что его много раз кусали, вот ответил бы куда все укусы были ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuperLucky @ Apr 24 2014, 10:14) Какая толстая гадина, как питончик. если такая как на фото то она не укусит, а просто съест Но у нас поболе встречаются. В Псковской обл. в прошлом году пацаны монстра забили около 4 метров. Жена теперь одна в лес не ходит. http://www.yaplakal.com/forum13/topic476220.html ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
невразумительное фото, фотошоп скорее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cledovnet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-May 12 Пользователь №: 42,930 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tingbara @ Apr 24 2014, 09:32) А я в берцах копаю ! Если змеюка кусает то на сколько ниже колена? А я в "хромачах". И лёгкие и ногам комфортно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tingbara @ Apr 24 2014, 11:44) Тут кто то писал что его много раз кусали, вот ответил бы куда все укусы были ![]() =============== При сборе грибов кусали в руку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
А я в воскресенью змею без головы видел. Лежит на траве как живая - а головы нет ... Значит есть ещё кто страшнее змей ....
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 29 2014, 14:15) А я в воскресенью змею без головы видел. Лежит на траве как живая - а головы нет ... Значит есть ещё кто страшнее змей .... ![]() Человек, гораааздо страшнее, на фото выше гляньте... -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:45 | |
![]() |