![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пспмгнро @ Jun 22 2013, 13:34) говорят что змеи приследуют тех кто их родню убил! правда или нет.... Сущая правда ![]() ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пспмгнро |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,346 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jun 22 2013, 12:37) Сущая правда ![]() ![]() ![]() а чё сразу ржать то.... Змеи сцуко ХИРЫЫЫЫЕ!!! -------------------- неуправляемый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sleh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 23-November 12 Пользователь №: 49,709 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вот мать возле входа в дом убила, центр населенного пункта, река далеко.. ппц вообщем, еще хотела сначала полотенце накинуть и вынести на улицу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: древняя РУСЬ Пользователь №: 56,246 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
вот это маман
![]() -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
У меня кошка в прошлом году принесла в дом ужа и положила его перед дверью
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Jun 22 2013, 18:24) У меня кошка в прошлом году принесла в дом ужа и положила его перед дверью А у меня кротов приносят. Мыши кончились ![]() ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,561 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
У кого вопросы по змеЯм - вэлкам, отвечу. Я биолог (в прошлом), змей знаю, ловил, видел и т.п.
P.S.: не убивайте змей. Разве что в отместку за укус. Прокляну. Проклятие биолога по силе приравнивается к анафеме, произнесённой самим Папой с кафедры в Сикстинской Капелле, и означает отлучение от Церкви, триппер мозга и ураганную диарею на срок до 14 лет. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jun 22 2013, 19:24) У кого вопросы по змеЯм - вэлкам, отвечу. Я биолог (в прошлом), змей знаю, ловил, видел и т.п. А правда, что наличие змей и других пресмыкающихся - это индикатор хорошей экологии данной местности?P.S.: не убивайте змей. Разве что в отместку за укус. Прокляну. Проклятие биолога по силе приравнивается к анафеме, произнесённой самим Папой с кафедры в Сикстинской Капелле, и означает отлучение от Церкви, триппер мозга и ураганную диарею на срок до 14 лет. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,561 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jun 22 2013, 19:26) А правда, что наличие змей и других пресмыкающихся - это индикатор хорошей экологии данной местности? Не могу не позанудствовать: не экологии данной местности, а состояния окружающей среды. Экология - наука такая, она не может быть хорошей или плохой. Ну вот, позанудствовал. ![]() Нет, само наличие змей - не показатель. Змеи встречаются и на дачных участках, и в плотной садоводческой застройке. Много где, исключая только крупные города. Змеи (гадюки, ужи) - животные обычные, частые, не очень требовательные к загрязнённости/чистоте местообитания - им важны только наличие потенциальной добычи и низкий фактор беспокойства. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jun 22 2013, 19:32) Не могу не позанудствовать: не экологии данной местности, а состояния окружающей среды. А вот наличие мха на соснах - это фактор указывающий на хорошее Экология - наука такая, она не может быть хорошей или плохой. Ну вот, позанудствовал. ![]() Нет, само наличие змей - не показатель. Змеи встречаются и на дачных участках, и в плотной садоводческой застройке. Много где, исключая только крупные города. Змеи (гадюки, ужи) - животные обычные, частые, не очень требовательные к загрязнённости/чистоте местообитания - им важны только наличие потенциальной добычи и низкий фактор беспокойства. состояния окружающей среды? -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jun 22 2013, 19:24) У кого вопросы по змеЯм - вэлкам, отвечу. Я биолог (в прошлом), змей знаю, ловил, видел и т.п. А Вы в Англию уезжаете потому что там тоже гадюки обитают? P.S.: не убивайте змей. Разве что в отместку за укус. Прокляну. Проклятие биолога по силе приравнивается к анафеме, произнесённой самим Папой с кафедры в Сикстинской Капелле, и означает отлучение от Церкви, триппер мозга и ураганную диарею на срок до 14 лет. ![]() ![]() Вот карта ареала обитания гадюки обыкновенной -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jun 22 2013, 19:36) А вот наличие мха на соснах - это фактор указывающий на хорошее состояния окружающей среды? На соснах имеет смысл говорить не о мхе, а о лишайниках - вот лишайники являются индикатором чистоты окружающей среды, а мох везде растёт, где ни попадя. Недавно балкон чистил - мох нашёл (центр СПб)... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sleh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 23-November 12 Пользователь №: 49,709 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE не убивайте змей. Разве что в отместку за укус. В поле, лесу, в местах вообщем их естественного обитания - да,100 процентов согласен. Но только не дома. Ядовитых и переносчиков болезней-нужно и надо. Это уж простите моя среда обитания, мой дом, моя крепость и всякую гадость там уваживать - увольте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jun 22 2013, 19:44) А Вы в Англию уезжаете потому что там тоже гадюки обитают? ![]() ![]() Вот карта ареала обитания гадюки обыкновенной Ну не в Казахстан же уезжать, в самом деле! ![]() Нет, не уезжаю пока, здесь ишшо. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sleh @ Jun 22 2013, 19:50) В поле, лесу, в местах вообщем их естественного обитания - да,100 процентов согласен. Но только не дома. Ядовитых и переносчиков болезней-нужно и надо. Это уж простите моя среда обитания, мой дом, моя крепость и всякую гадость там уваживать - увольте Ну, если Вы не в Индии и не в Австралии, увидеть змею у себя дома будет весьма проблематично. ![]() (Хотя, помнится, белого мишку у себя на кухне видал... В балкЕ, в тундре). -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jun 22 2013, 19:47) На соснах имеет смысл говорить не о мхе, а о лишайниках - вот лишайники являются индикатором чистоты окружающей среды, а мох везде растёт, где ни попадя. Недавно балкон чистил - мох нашёл (центр СПб)... Ну вот это то мох?![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jun 14 2013, 21:28) У меня в лесу местечко есть-там маслята растут дружненько.так вот живет там же и огромная черная блестящая змея.диаметр около 5 см и больше метра в длину такие только я вижу здесь в Новгородской области.У нее.а я ее про себя зову Леля есть там любимое место-из под земли торчит лист толстого железа.вот на нем она и греется.Знаком с ней лет 10.раньше от меня уползала.а лет пять я свой.не прячется.я ей молоко привожу.так Леля пьет или делает вид что пьет.Нужно буде сделать ее портрет.она на самом деле красавица посмотрел бы с удовольствием на фото ,диаметра 5 см ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jun 22 2013, 18:53) Ну вот это то мох? Это мох, Сережа, а Илья о лишайниках говорил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Детор @ Jun 14 2013, 21:49) В общем то мне рассказывал кто то историю одну,служил паренек где то в чечне или еще где то в теплой стране,был он поваром и отходы каждый вечер сбрасывал в канаву в метрах 100-150,а в канаве всякая живность кормилась,кобры и другие змеи.Так вот он однажды,как и обычно помыл всю посуду и все прочее и пошел отходы выбрасывать,опустошил чашу с отходами пару шагов сделал и тут ему эти красавицы дорогу и перегородили,не пускали они его до самого утра,кусать не кусали а просто не давали проходу,так после расползлись и он в роту пришел а там всех сонных положили(напрочь всю роту вырезали)в общем змеи запах крови за версту чуют и сами по себе нападать не будут,в виде защиты не более!так вот они уберегли своего кормильца от неминуемой гибели,с ув. еще раз убеждаюсь-змея умная тварь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Jun 22 2013, 19:51) посмотрел бы с удовольствием на фото ,диаметра 5 см ![]() ![]() Да это всё грибочки виноваты.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 02:27 | |
![]() |