![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWizard |
Jan 29 2008, 23:54
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг |
Путник!!!
Респект и уважуха Читаю на одном дыхании!!! Соглашусь с народом высылай фото!!! Если что могу поиочь трафик не ограниченный есть с выделенкой)))) -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| !BSG |
Jan 30 2008, 12:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
Огромное спасибо за рассказ. Каждый день ждал продолжения и читал-читал-читал. Ну что чистую правду рассказал? Предлагаю заняться сочинительством. А то уж больно по рассказам скучаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Putnik |
Jan 30 2008, 14:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг |
народ, дык это, все типа, кончился мой рассказ, вторую часть со следующей осени, уже делаю наброски, есть о чем поведать, и по фоткам- здесь я выкладывать их все не буду, терпения народ... а лучше спрашивайте админа как и что...
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Putnik |
Jan 30 2008, 14:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг |
...главное грамотно стрелки перевести :-)
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| !BSG |
Jan 30 2008, 16:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
Как же мы ждали подобной надписи:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Оружейник |
Jan 30 2008, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
Рассказ читается на одном дыхании. Очень понравился!!!
Буду ждать продолжения, желательно с иллюстрациями. -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Вася |
Jan 30 2008, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг |
Как говориться-хорошего по маленьку
Насчет фото: Через три года, не постесняюсь напомнить об подробном фото-отчете, за все прошедшее время -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jura |
Feb 1 2008, 22:01
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,219 Металлоискатель: Garret ACE 250 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
Спосибо Putnik за это сезонное повествование!
Читая вспоминал перепаханные поля, колекцию найденых топоров от маленьких совдеповских до больших кованных о существовании которых даже и не предпологал. Поездки на Смоленщену по бездорожью, короче настольгия по копу, жду нового сезона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dennik |
Feb 3 2008, 21:40
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Москва, Митино Пользователь №: 2,454 Репутация: 3 кг |
Просто здорово! Литературный талант.... Несмотря на зиму мы всёравно продолжаем понемножку копать, смотрите фотки http://fotki.yandex.ru/users/Nadegniy/album/24310/
-------------------- Счастья, здоровья, удачи, любви, а остальное купим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dennik |
Feb 3 2008, 22:12
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Москва, Митино Пользователь №: 2,454 Репутация: 3 кг |
Если кто собирается в ближайшее время мы присоединимся. Л-200, кирки, квалды, топоры,при необходимости генераторы, перфораторы всё есть!!!
-------------------- Счастья, здоровья, удачи, любви, а остальное купим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tet |
Feb 11 2008, 01:29
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 11-February 08 Пользователь №: 3,610 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: нет |
Путник,я думаю что тебе стоит "оформить" авторское право. Твое творение уже появляеться на разных сайтах!!!
http://kladoiskatel.5bb.ru/click.php?http:...ps/topoznak.htm 8.02.08 "Как я искал клады". Интересный рассказ начинающего кладоискателя. Документ Word в архиве RAR, 110 кб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Feb 11 2008, 07:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг |
Правда не читал еще, некогда было. Путник! Становишся популярным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BORZ |
Feb 11 2008, 09:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг |
что-то я не нашел там ни ссылки на источник, ни автор очерка не указан .. а это уже есть не хорошо
-------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Feb 11 2008, 10:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг |
QUOTE(BORZ @ Feb 11 2008, 09:23) что-то я не нашел там ни ссылки на источник, ни автор очерка не указан .. а это уже есть не хорошо Да действительно. Вот так просто, взять и выложить рассказ человека который его писал и выкладывал на форуме, пусть и для свободного просмотра, не дав ни ссылки ни даже псевдонима автора, под таким ничего не говорящим анонсом: "8.02.08 "Как я искал клады". Интересный рассказ начинающего кладоискателя. Документ Word в архиве RAR, 110 кб. Скачать". . Возможно они спросили разрешения у самого автора? Незнаю.... Вопрос к Путнику. Ведь художника может обидеть каждый. Это так легко. Шутки - шутками. А произведение уже пошло гулять по сети. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Feb 11 2008, 10:39
Создана
|
|
Разрешение автора судя по всему было: "10. НОВИНКА! Как я искал клады. Интересный рассказ начинающего кладоискателя. Публикуется с разрешения автора. Документ Word в архиве RAR, 110 кб. Скачать."
http://www.ckit.ru/d/kak_ya_iskal_klady.rar Приношу извинения за свою пламенную речь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Вася |
Feb 11 2008, 11:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг |
Давно хотел копирнуть, да все руки не доходили.
А тут народ посторался, спасибо добрым людям за помощь! -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Feb 11 2008, 13:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
QUOTE(BORZ @ Feb 11 2008, 10:23) что-то я не нашел там ни ссылки на источник, ни автор очерка не указан .. а это уже есть не хорошо Не хорошо - это не то слово! Приличных и подходящиху слов у меня не нашлось! Кстати неудевлюсь если Морячек или Рич или кто нибудь другой будет заменён в той "версии" на своих! ))))))))))))))))))) Пираты ку...евы! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Feb 11 2008, 13:24
Создана
|
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 11 2008, 13:10) Не хорошо - это не то слово! Приличных и подходящиху слов у меня не нашлось! Кстати неудевлюсь если Морячек или Рич или кто нибудь другой будет заменён в той "версии" на своих! ))))))))))))))))))) Пираты ку...евы! Надо у Путника спросить было разрешение или небыло. На ссылке написано, что с разрешения автора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Feb 11 2008, 15:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
QUOTE(Серый Волк @ Feb 11 2008, 14:24) Надо у Путника спросить было разрешение или небыло. На ссылке написано, что с разрешения автора. Может просто отписка? И кто теперь будет автор??? ))))))))))))))))) К сожалению у меня на работе скачивание закрыто (даже смайлик не могу вставить!) поэтому ссылку открыть не могу! Тогда получается, что Путник им этот "Word" сам сбросил, или они с этого форума "насобирали" А упоминание, что взято с reviewdetector есть? -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Feb 11 2008, 15:20
Создана
|
|
Нет, ни Путник ни Ревдет не упоминаются. Вот как я у них скопировал ссылки, так и есть. В самом расказе, что скачал 60 счемто страниц. Там тоже упоминаний об Авторе и откуда скачано нет, ни в начале, ни в конце рассказа. Весь рассказ не читал там пока.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th December 2025 - 12:13 | |
![]() |