![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Jan 18 2008, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
Эх, Putnik, решил я все твои "отрывки" скопировать в один файл и распечатать! Дам сестре почитать - она тоже фанат поиска. Да и такое чтиво думаю пойдёт по рукам дай Бог!!! Ну а на титульной странице конечно оформлю как полагается - Автор Putnik, взято с форума Reviewdetector. Так что ты и форум пусть за авторство не беспокоятся! ))))))))))))))))
-------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Putnik |
Jan 18 2008, 19:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг |
продолжение ждите в следующем межсезонье, начало уже положено 12.01.08
SergeiSAI, надеюсь в скором времени в руках можно будет подержать и поувесестей материальчик, аля трио путник, рич и максимыч, а не копированные страницы, но не будем торопить события... -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Максимыч |
Jan 18 2008, 19:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 26-February 07 Из: Домодедово Пользователь №: 1,574 ![]() Металлоискатель: ExpSE, GMP Пол: мужской Репутация: 128 кг |
QUOTE(Putnik @ Jan 18 2008, 18:27) но все они меркнут перед главным кладом- нашей командой, Рич, Максимыч, Морячек- вот он мой клад, душевные и простые ребята, готовые поддержать в трудный момент, а еще клад это то что не нашел глазами а обрел сердцем и душой- дружбу, тягу к приключениям, любовь к природе, родным краям, добрые шутки друзей, песни у костра, запахи ночного леса, пройденные километры полей, воздух свободы и радость находок – вот он мой клад, нужен? берите… ну вот как то так... Хорошо написал, у меня из-за отсутствия хорошей команды позапрошлое лето вообще пропало, так что дружите товарищи, не делитесь на новичков и проффесионалов, не конкуренты вам собратья по хобби,а партнеры! Не жалейте того,что в земле, оно общее для всех, а искать надо не монетки а дружбу и настоящую команду, и тогда и в солнечный день и в непогоду найдете вы в десятки раз больше монет, нежели чадя с прибором над одним полем со словами:Все мое,непокажу! Так что мы новичков не гнобим,а берем и проверяем, вот FENIKS последний тому пример,ну если пишет человек что хочет копать, почему не превратить его мечту в реальность...дружите,дружба это самый главный клад..... -------------------- Мы живем на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ozzy |
Jan 18 2008, 19:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг |
QUOTE(Putnik @ Jan 18 2008, 19:27) вот он мой клад, душевные и простые ребята, готовые поддержать в трудный момент, а еще клад это то что не нашел глазами а обрел сердцем и душой- дружбу, тягу к приключениям, любовь к природе, родным краям, добрые шутки друзей, песни у костра, запахи ночного леса, пройденные километры полей, воздух свободы и радость находок – вот он мой клад, нужен? берите… ну вот как то так... Как то в одной теме Казак ответил: Нервно в сторонке..... Ощущения приблизительно те же, МОЛОТОК. -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тёмыч |
Jan 18 2008, 19:29
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 16-January 08 Из: Киргизская республика г. Бишкек Пользователь №: 3,362 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 1 кг |
Путник, ну а где же фотографии то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Jan 18 2008, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг |
Хороше ты пишешь, Путник. Жалко кончился твой рассказ. Про этот сезон. Так бы и читал. Наверное перечитаю теперь весь зараз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| feniks97 |
Jan 18 2008, 21:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,039 Репутация: 10 кг |
молодец Putnik написал все как было !! очень был рад знакомству с вашей командой и лично с тобой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мишук |
Jan 18 2008, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг |
Чтиво достоиное уважения
-------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Jan 18 2008, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
QUOTE(мишук @ Jan 18 2008, 23:54) Чтиво достоиное уважения а что есть кмб? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Jan 18 2008, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
КурсМолотоБойца...
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ozzy |
Jan 18 2008, 22:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг |
QUOTE(барма @ Jan 18 2008, 23:19) КурсМолотоБойца... Мля молодец БАРМА! Сам сидел и думал: что есть кмб -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мишук |
Jan 18 2008, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг |
QUOTE(Ozzy @ Jan 18 2008, 22:29) Мля молодец БАРМА! Сам сидел и думал: что есть кмб У вас это называлось учебка! -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ozzy |
Jan 18 2008, 22:42
Создана
|
|
QUOTE(мишук @ Jan 18 2008, 23:35) У вас это называлось учебка! Теперь совсем понял. -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Родник |
Jan 19 2008, 19:40
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 8-January 08 Пользователь №: 3,266 Репутация: нет |
Путнику - спасибо за рассказы !!! А другие - что, сказать нечего ? Рассказывайте, поисковики ! Пусть не у всех писательский дар есть, так хоть как получится. Потравите душу, хоть бы и байками !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Jan 19 2008, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг |
QUOTE(Ozzy @ Jan 18 2008, 22:29) Мля молодец БАРМА! Сам сидел и думал: что есть кмб Значит КМБ читать не стоит? А хотел почитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikifor |
Jan 19 2008, 20:03
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 16-December 07 Из: KURSK Пользователь №: 3,121 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(Putnik @ Jan 18 2008, 18:27) Опять потянулись серые дни, опять ничего кроме работы и дома, земля замерзла как то быстро и сразу. Заехал как то к Максимычу поговорить, да и пошли с ним на его поля место одно проверить, минут через десять засобирались домой, вымерзли как суслики, ветер быстро нас развернул восвояси, земля тогда была скована сантиметров на пять, вроде верхушку сдолбишь и можно копать, но пальцы несмотря не на какие перчатки покрываются инеем, так и пошли пустые домой, к размеренной сонной жизни. Все бы ничего, но ребята с любимого форума пишут мол копаем, в лесу можно, где травка еще ничего, у кого нервы выдержат после подобного, вот и у нас не выдержали, и надо заметить терпели мы довольно долго, до самого нового года, списались можно сказать с полуслова, как то так решили попробовать да и собрались на выходные. Морячек, я и Максимыч и Феникса прихватили с форума, больно желанием парнишка горел землю покопать, ну раз хочется то пусть покопает, первый раз, может повезет. С местом долго не ковырялись, взяли за отправную точку речку Пахру и проследив ее изгибы по Шуберту, сверив с военкой, наметили пару тройку потенциальных мест, ныне поля… встретились как положено в условленном месте, сразу познакомились, и поехали на ближайшее поле. Надо отметить что Рич нашу идею копа на корню проигнорировал, оно и понятно, кто по замороженной земле клады ищет… Первое место оказалось аккуратненьким перепаханным и взбороненным полем, собрав приборы пошли осматриваться, подойдя к небольшой кочке я пнул ее носком сапога, выветренная земля закружилась в облако пыли – во говорю, земля вроде нормальная, и ничего что лед лежит местами… ага как же, ничего, лопату воткнуть нельзя на сантиметр, какой там копать, да и сигналов чуть позже оказалось тоже нет… Максимыч не долго думая почти сразу отключил прибор и стал смотреть за нами, мы походив минут с пять стали возвращаться к машине, куда еще можно податься- а поехали на то поле к Максимычу где мы монеток подняли порядочно, оно хоть и тоже перекопано но там то хоть есть что то…- так мы сидели в машине, грелись и решали куда еще можно дернуть. Максимыч говорит- а на том поле что то было по Шуберту и рядом есть такие места где такие же метки, только поля эти чуть дальше в сторонке. Идея хорошая и не без интереса, поехали смотреть воочию правдивость наших догадок. Пропетляли по деревеньке, проехали по проселочной дорожке, надо отметить поля в округе мало чем отличались от первого, и наконец приехали куда надо, собрались пошли. Метров с двенадцати от машины сигнал, четкий ровный, такие пропускать нельзя, ребята проверили своими приборами, закивали ,мол хороший сигнал, надо копать, и тут засада, если на первом поле земля как камень то ту она оказалась чуть мягче- как бетон, железобетон, руки отбил почти сразу, лопата со звоном бьется о землю и скалывает по несколько миллиметров и все, с таким же успехом можно сталь кухонным ножом растачивать, ну разве мы хоть раз сдавались, кладу лопату, иду в машину, еще когда было относительно тепло, сделал себе небольшой подарок- топорик на длинной пластиковой прорезиненной ручке, удобный и крепкий, дабы в походах было чем дровишки рубить ну и вообще по хозяйству пригодится да и старый весь ссохся и расшатался, вот тут то и пришла пора опробовать сей девайс, достаю иду обратно, ребята вроде потерявшие поначалу интерес к такому поиску сразу потянулись обратно посмотреть что будет, а было следующее- топор по широкой дуге как нож в масло- хлоп, еще разок под углом к прошлому удару –хлоп, небольшой ком отлетает в сторону, ребята сплевывая разлетающуюся землю отходят чуть дальше наблюдая за моими потугами, сигнал где то рядом, рублю что есть силы только замороженные куски разлетаются во все стороны, и нифига, я вам скажу, не холодно, аж потеть начал, и тут хлоп, кусок отлетает, я замахиваюсь, присматриваюсь к ямке, начинаю обратный замах, и вижу что вот оно, откопал, а остановится уже не могу, и прямехонько по краюшку небольшой пластинки хлоп, погнул немножко и стесал, достаю пластинку- пряжка, на пряжке корона и под ней три заглавные буквы И.Ц.И. вот так находка, и тут понеслось- очередь на топор, какие там лопаты, сначала Феникс найдя непонятный сигнал начал долбить что есть сил и глядя на меня, как результат- то что звенело, а звенело совершенно точно, куда то и улетело с кусками колотой земли, потом Морячек, потом Максимыч, снова я, в общем топор оказался незаменимым. Подняли не много но все же подняли, пару монет, нательный образок, первую пряжку, и пуговку, которую пришлось отогревать сходя до ветру, ибо нести в кармане ком замороженной земли и воды совсем не хотелось. Феникс вымерз окончательно, мы то подготовились- тулупы, валенки, а он приехал в слабой курточке да и на распашку, потому более выносить происходящее безумие он не смог, попрощавшись поехал домой отогреваться. Мы же побродя еще минут двадцать решили проехать осмотреть еще одно такое же место, благо совсем близкое, и к тому же оказавшееся уже давно не паханным, по краям начали расти вполне симпатичные домики, основную часть этого места превратили в огороды и периодические свалки всякого мусора, пройдя несколько метров мы тем не менее обнаружили недавние ямки, Морячек даже обнаружил вполне устойчивый сигнал практически на поверхности, но под замерзшей лужей, и таки откопал целый пятак, только что Российский, почти нулевый… больше мы там ходить не стали, слишком мусорно было, поехали по домам уподобляться Фениксу… так и закончились наши приключения в этом году. Много было интересного и унылого, веселого и грустного, и клад был, и путешествия, сколько незабываемых моментов и эпизодов на всю жизнь. Скажете- мало кладов, так смотря как посмотреть- серебра старого подняли, не раскопанный клад в Тверской области остался, а чешуйки давшиеся с таким трудом, разве это все не клады, да каждая находка в какой то степени клад, но все они меркнут перед главным кладом- нашей командой, Рич, Максимыч, Морячек- вот он мой клад, душевные и простые ребята, готовые поддержать в трудный момент, а еще клад это то что не нашел глазами а обрел сердцем и душой- дружбу, тягу к приключениям, любовь к природе, родным краям, добрые шутки друзей, песни у костра, запахи ночного леса, пройденные километры полей, воздух свободы и радость находок – вот он мой клад, нужен? берите… ну вот как то так... Спасибо Путник.читал твои рассказы примерно с месяц-я на форуме недавно совсем,читал специально не все сразу -смаковал каждый абзац- интересно пишешь и видно от души,и видно что ничего из себя не корчишь,завидую по-доброму что утебя есть такие соратники.Пожелаю тебе в новом году побольше рассказов,приключений и береги память p.s. когда подходил к последней странице появилось старое забытое чувство-когда читал Робинзона Крузо или Сердца трех(в первый раз)-когда остается пара десятков страниц и ты думаешь "всееее книга кончается! вот горечко!" надеюсь на продолжение. -------------------- копать, не перекопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vladli |
Jan 19 2008, 20:44
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 3-March 07 Пользователь №: 1,619 Репутация: 11 кг |
Ну а теперь самое интересное-фотографии.
-------------------- Могу копать.А не копать уже не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мишук |
Jan 19 2008, 21:01
Создана
|
|
QUOTE(Серый Волк @ Jan 19 2008, 19:42) Значит КМБ читать не стоит? А хотел почитать. А я КМБ тему не нашёл -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Вася |
Jan 19 2008, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг |
QUOTE(мишук @ Jan 19 2008, 21:01) А я КМБ тему не нашёл QUOTE(Administrator @ Jan 18 2008, 11:23) Ветка "Курс молодого бойца"удалена, полностью, потому что сам Атаман стёр свои сообщения, я считаю что довели парня, в следующий раз, флудеров кто там упражнялся в красноречии, в итоге загубив тему, на будущее, буду просто удалять сообщения, без предупреждения. -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мишук |
Jan 19 2008, 21:11
Создана
|
|
QUOTE(Серый Волк @ Jan 19 2008, 19:42) Значит КМБ читать не стоит? А хотел почитать. Поздняк метатся,пол покрашен! -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th December 2025 - 13:44 | |
![]() |