![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Putnik |
Nov 29 2007, 16:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг |
Как я клады искал.
С чего все началось? Да как и у большинства, в раннем детстве вылазки на заброшенные дома, совсем в раннем – ныканье маленьких баночек из под обувного крема с личными копейками, то что предки не жалели на мороженое, а ведь так до сих пор и лежат в какой то мышиной норке возле овражка. Потом в более взрослом возрасте уже в школе, прочтя не одну книжку про пиратов и разбойников, про их несметные богатства, вооружившись лопатой рванул в ближайший барский парк и по наитию где должен был бы стоять дом копнул…. Копнул не один раз, много но ничего кроме битого кирпича с глазурью по одной стороне и не нашел, были еще гвозди и прочая хрень, много….но желания ни убило не на минуту. Уже тогда я представлял себя этаким археологом да и мечтал им стать или накрайняк геологом что в принципе мне казалось тоже интересным да и сейчас знаю немало минералов и драгоценных камней, а сколько я всяческих интересных камешков притаскивал домой по весне….и не пересчитать… в общем то время шло я взрослел, менялись люди и мечты, вот и я не стал не археологом не геологом, так то там рабочий то тут, техникум закончил по радиоэлектроннике, а диплом помню сдавал как раз по своему первому метало детектору, по схеме из старых журналов радио, эт еще проходя практику на одном из заводов чтобы не умереть со скуки вернулся к своей мечте- металлодетектору и вобщим стал эту самую мечту воплощать…. Получилось чудо, гудело на все, принципа работы я так и не понял да и особенно не понадобилось ибо на дипломе с гордым видом рассказав о своем чудном приборе ожидая хвалы небес и преподов получил примерно следующие слова- молодец какой, а знаеш ли ты что при техникуме есть славный музей с изобретениями его выпускников, не желаеш ли ты отдать сей чудный прибор в его полновластное хранение…. Я было начал говорить сколько сил и нервов я потратил конструируя и пронося через проходные завода запрещенные радиодетали и потом таская все это обратно, но добрая улыбка нашей деректрисы в стиле- отдай и будет тебе счастье а не отдашь хрен в институт поступиш… сделала свое дело- диплом на пять, прибор в музей, меня нах , по волнам судьбы…. Дальше был институт, армия где я таки умудрился спереть настоящий металлодетектор, правда без единой микросхемы, и нихрена нерабочий, но спер, починил, привел в порядок, и понял что это порядочное гоно, до сих пор валяется в гараже без надобности, это уже позже я предлагал его на форуме «петербургский кладоискатель» комунибыдь отдать в дар или в личный музей но не был никем услышан.. после армии работа, жена, ребенок, другая работа, а тут на этой работе инет халявный, дай думаю посмотрю до чего дошел прогресс…и понеслось…. Клады там, клады тут, металодетекция и что это такое, клубы, магазины, обилие приборов , свои приметы, карты, снаряга….столько всего…..инет мне в конце концов отключили. Но я все же успел вычитать что последним писком моды является эксплорер-2, я прочел о нем все, инструкции, отзывы, хвалы и поклеп, переписал кучу адресов магазинов, цены и решил за зиму полюбому к весне накопить и купить себе сей агрегат, ну а пока разузнать историю своего края чтобы было с чего начинать…. Узнал много, о постоялом дворе в деревне где я вырос, о большой конюшни на краю пруда и о большом саду вишневом на месте теперешнего поля, еще узнал что на соседнем поле был хоздвор , а неподалеку кузница, деревня была вобщемто богатая, узнал где раньше церковь стояла, теперь то ее совсем в другом месте восстановили, да и ныняшняя деревня стоит можно сказать на кладбище, вон газ проводили, так прям по могилам и рыли, а вроде как и середина улицы ктож знал что там было, старые то все уже давно представились а советская власть и лихое время тоже эту страничку истории не пожалели…, еще приметил пару бугорков непонятных в лесу, барский парк о котором писал раньше, пруд в том парке крестьяни за одну ночь вырыли, а он не маленький такой, вобщем много чего интересного узнал, а чтото и так помнил, благо батя меня на велике таскал по округе, путешествовали мы так, и церквушки разрушенные видел и просто дома заброшенные, вобщем материалу наскреб, и по простоте душевной и открытости давай все на томже форуме все это дело сливать. помню чойто меня мало кто слушал, на приглашения копнуть бугарки в лесу мало кто соглашался, точнее никого, и один из первых кто пошел со мной на контакт был Док, личность известная в кругах поисковиков, к которым я себя от всей души причислял не имея не лопаты не прибора не машины, одно лиш огромное желание… и надо отдать должное Доку и огромное от меня спасибо за первые мои поучения, точнее меня, и помощь в приобретении моего первого металлоискателя, смешно но мы даже неразу не видились… чтож весна наступила, денег я накопил, заначка моя от жены возросла до небывалых размеров, и в один теплый майский денек я присел на скомеечке напротив дома и посмотрел на него- рамы покосились, веранда сгнила, зимой дует из всех щелей, а в кормане круглая сумма на дорогую игрушку…. И целый сезон я тратил деньги на свой дом, ремонтировал все что мог, а также частями восстанавливал. На форуме не появлялся, инет всеравно отключили, вобщем год был потерян безвозвратно… лишь в записной книжки был сохранен заветный телефон Сергея, его номер дал мне Док , прошла еще одна зима и набрав сверх первоначальной суммы, ранее вложенной в строительство, я набрал сей номер- привет я от Дока, хотел бы купить прибор…- приезжай тудато, все будет…. Потом я полез в инет, уже в кафе, и увидил что на смену моей мечте пришел новы, супер совершенный, эксп-се, и по деньгам чуть дороже чем предыдущая модель. А надо заметить что жене то я в конце концов сказал что хотел купить себе прибор а вот деньги в дом вложил а потому в следующем году я полюбому его куплю….одного не сказал, цены…. Все, собрался сел в машину и в магазин, к тому моменту у меня уже появилась машина что тоже не могло не радовать…. Приехал в офис «…стандарта» дабы небыло рекламы, опустим подробности, глянь у дверей уже ждет паренек, че, говорю ,за металликом? Ну да- говорит, я щаз и не помню от куда он был но помню что из далека, буквально приехал купить и уехать обратно, постояли подождали, пришла суперсекси девушка, обаятельная и дружелюбная, сразу видна тоже больная копом, вобщем разговорились, сказал что от Дока, созванивался с Сергеем, она нам двоим показала прибор, объяснила как им работать и что он из себя представляет, протестировали, помню она сказала что копать прийдется много, я еще так улыбнулся, думаю че, там копать, нашел монету откопал, ненашел дальше пошел, а она говорит – очень много…как в воду глядела… а еще, потому как я был от Дока, за что ему опять таки спасибо, мне продали прибор в комплектации ПРО, по обычной цене…. Приехал домой, раскрыл посмотрел, собрал, положил, взял инструкцию и понеслось…. Кто ее писал наверное шпионом раньше работал, три раза прочитал, держа в руках прибор, и нифига непонял некоторых моментов, позже их количество возрасло, ну это было позже… снег сошел окончательно, холмы на поле пригрело, и одним вечерком я таки решился опробовать свой новый девайс… забыл рассказать про лопату- про нее родимую я читал столькоже сколько и про металлики, решено было однозначно- фискарь!!! Обходив все ближайшие магазины и рынки строительного назначения я лишний раз убедился что брать нужно фискарь, его просто нигде небыло!!! Значит вещь стоющая…..купил матрикс… тяжелую лопату с длинной ручкой, типо аналог фискаря, и типо не хуже….я был неправ… и вот я вышел на поле, времени до темноты порядка полутара часов… наушники на голову и впуть…. (продолжение следует) -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 29 2007, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,393 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Putnik @ Nov 29 2007, 16:08) Как я клады искал. ... (продолжение следует) Похоже и у тебя сезон закончился... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunsara |
Nov 29 2007, 16:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг |
только продолжение не задерживайте,интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Putnik |
Nov 29 2007, 16:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг |
все, будет, и только правда, не спешите, надо вспомнить все что было за этот сезон, а было много чего и смешного и грустного....
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| figura |
Nov 29 2007, 19:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 22-December 06 Пользователь №: 1,176 Репутация: нет |
Пиши ИСЧО!!! Интересно!
-------------------- Ты слишком не была увлечена востоком,
Так ходи теперь всю жизнь с включенным антишоком...(с)сплин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Вася |
Nov 29 2007, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг |
-------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| starатель |
Nov 29 2007, 19:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 5-November 07 Из: ингерманландия Пользователь №: 2,902 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 127 кг |
Прям как у меня! Ждем продолжения
-------------------- Если я выиграл у Вас лот, пожалуйста, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Putnik |
Nov 30 2007, 16:57
Создана
|
|
Те кто первый раз слышат сигнал, еще такой непонятный и неясный, да и старики поиска вспомнят с улыбкой как это бывает, раз и нету, пискнет и пропадет и если по инструкции сказано что коль сигнал есть то можно копать а коли тухнет то чернушка, то и я с радостным воплем что вот оно счастье, давай рыть, от души не жалеючи лопату на весь штык, опа, ком в сторону вожу над ямкой- тишина…все думаю, достал, вожу над комком- тишина….и так минут пять то над ямкой то над комком, как же так думаю, был же сигнал, четко так пискнул… разломал весь ком, подрыл ямку, а она так еще водой быстро заполняется, земля еще влажная, сверху то вроде подогретая солнышком а в нутрии реки снежные, короче нету сигнала, тон пропадает, чернуху кажет, извозюкался весь, руки поморозил в холодной воде всех богов вспомнил, нашел…. Старый, трухлявый огарок гвоздя да и то похоже современного манера ибо похоже круглый был… ничего, думаю, так у всех бывает, потом вспомнил что отстроится надо от электропомех, рядом смотрю как раз метрах в пятистах линия проходит, все чин чином отстроил на участке вроде как пустом, и двинул дальше, а место выбрал то что поближе, участок поля где раньше сад вишневый был и конюшня стояла…. Иду значит трель чудную слушаю, ну а че, чтобы че ценного не пропустить, соответственно автомат отключаю, чувствительность на максимум , и как оглашенный с квадратными глазами от кочки до кочки траншеи рою, тут копну- ноль, там копну- ноль, вроде проводиш по травке так слегка заденешь поет, копаешь, проводишь- тишина…. Нарылся вдоволь, гвоздей ржавых, вообще непонятно чего ржавого…. Все думаю, нах мне такие поиски, темнеть начинает, а еще знакомый недалече за забором стоит прикалывается, мол гони ко мне, скоро картошку сажать а ты типо колхозные поля окучиваеш, плюнул на все, пошел домой, иду прибором намахиваю, мелкие сигналы принципиально пропускаю, тут бабах как по ушам долбанет, аж лопату чуть не выронил, четкий такой сигнал трель, и все на одном месте, уж че я подумал можно неописывать, перед глазами горшки с монетами поплыли… и давай в землю с усердием крота врываться, раз, копнул, сигнал четкий идет, комок пустой, глубже значит заначка, а сам то уже окурат на краю поля, там где по всей видимости конюшня стояла, вот меня мысли то посещали- усталый всадник кошель в грязь уронил, иль там крестьянин чья конюшня была на черный день в стойле заначку делал, копаю тем временем дальше, хрясь, лопата как по металлу прошлась….сердце замерло, но мысль все же посетила- не горшок….. выковыриваю значит, нехилое такое колечко, ржавое по самые не болуйся, но круглое зараза, замкнутое, откидываю в сторону, провожу- тишина…..над колечком- аж сцука соловьем заливается…. Гашу прибор, вытираю лопату и ходу домой, а мысли все такие- нафига взял, были же попроще, советовали же начального уровня, вообще прибор деревянный, чего нахваливают…..пришел домой намыл, разобрал, матчасть в руки и вникать по новой, раз десятый поди, как говорит мой батя- учи матчасть сынок, прежде всего… и полез я в дебри учений сложных странных и непонятных, в который раз полез перечитывая каждую страницу и проверяя прибор, на работу инструкцию таскал, в интернете скачал кучу программ с настройками, якобы суперпупер нужными, но вот засада- держу в руках программы и смотрю в инструкцию, на коленях прибор, ну нет на нем таких названий как в программке скаченной, а ведь спецом под эксп-се заточены, разрекламированы, штук 10, от пляжа и до лесных массивов, и нихрена, половина настроек есть половина как будто придумано, сея загадка так и осталась мне неподвластной, зато другие настройки каких в программах нет в приборе есть… навозился как очумелый, жена ворчит, мол по дому нихрена неделаю сижу с железякой время трачу, знала бы она милая сколько я потом времени убью на это дело, всеравно не жалею… ну вот короч, начитался поновой, нагрузился значит как компьютер, всю оперативку залил, и на очередные выходные в поле…. Место выбрал другое, там озерцо небольшое, заросшее, мелкий был, там помню поля вокруг пахали, а потом под дачи отдали, вот и остался незастроенный участочек небольшой, на него и намылился, а еще в деревню когда за молоком ходил, бабулька –молочница рассказывала- большое озеро было, красивое, всей деревней на него купаться ходили…. Во думаю, не монет ради но потеряшек должно было остаться, склон пологий плавный, короч есть где полазить….
продолжение после выходных...обещаю побольше накатать.... -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| figura |
Nov 30 2007, 20:29
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 22-December 06 Пользователь №: 1,176 Репутация: нет |
А Ведь действительно интересно!!!
Ждём новой серии. -------------------- Ты слишком не была увлечена востоком,
Так ходи теперь всю жизнь с включенным антишоком...(с)сплин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кот Рэндл |
Nov 30 2007, 22:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг |
Обычно такой массив букв не осиливаю или осиливаю с трудом. Это прочитал на одном дыхании. Пиши еще! Интересно))
-------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Putnik |
Nov 30 2007, 22:50
Создана
|
|
Как сейчас помню тепло было, ветерок такой легенький, солнышко греет, я такой счастливый, иду по деревне все так провожают меня непонятным взглядом, а мне то че, все меня знают, свой короче в доску, хотя за дачников конеш не ручаюсь, странные все какието, но об этом позже, выхожу на берег озерца прикидываю где могут быть сокровища зарыты включаю прибор, пошел вдоль берега, а, отстроился конеш для начала, автомат включил, уровень звука выставил короч, наблатыкался инструкцией, хотя половины и непонял, иду значит… опа сигнал сработал , хороший такой, аккурат возле деревца, ива проросла, вот под ней и копаю значит, проверяю комок- есть, сигналит, гулко так но ровно, с замершим сердцем разламываю ком, и сразу на солнышке как по глазам блеском рубанет, ну вот думаю поперли дукаты, ага кудатам, дукат то конечно нормальный попался с секундомер примерно, только тоньше и от кифира, сразу вспомнилось почемуто как маленькими бегали за комбайнами и уговаривали водителей нас покатать а потом на краю поля вот так сидели и кушали с комбайнерами че бог послал из соседнего магазина, в виде печенья и этого самого кефира, а еще хлеб свежий, зерно похучее помню, достал комбайнер- вот говорит смотри сколько жизни и запах какой, это запах твое родины… как щаз помню, и вкусно было когда свежее зерно чистили и ели, нету слаще зерна того… кладу в карман раритет восьмидесятых, закапываю ямку, а то как же, только неуважающие себя поисковики ямки не закапывают , начитался про разные приметы в сети и про обычаи и хорошие нравы, чай и я не лыком шит…иду дальше, сигнал….копаю, проволока медная, дальше- сигнал…колючка ржавая, дальше- сигнал…пробка водочная, вот уж бич полей, коли деньга царица то эта уж не меньше царя…любили же на Руси бухать как ни крути, собственно и сейчас бухают не меньше но это както так, меркнет по сравнению с находками того времени, хожу значит ничего не трогаю, тут краем глаза вижу иномарка тормозит аккурат напротив меня, дорогу в сады прямо по склону проложили плиточную, выходит мужичек такой среднего возраста и завязывается у нас следующий разговор, возвращаясь к странности наших людей, да я собственно гдето тут уже описывал это :
- привет, че ищешь? - да так по истории, че попадется… - да тут нету ничего!!! - да мало ли, говорю, деревня то старая, история богатая… - да не, тут точно ничего нет, я узнавал! -да я собственно местный и прекрасно знаю историю своего края.. - да!!!??? И что тут было??? - да ничего, поле говорю а на нем пшеница росла…. -ааааа, ну ты это, скажи если могилы какие найдешь, а то мало ли кладбище было…. Вот и поражает иногда все же мудрость наша бестолковая, люди землю покупают там где не знают что было… чудно все же ей богу, ну да ладно, хожу дальше…, настроение падает, пробки, проволока, хрень всякая непонятного происхождения и предназначения, все аккуратно собираю, карман уже хорошенько потяжелел а все нету заветного клада, нету монет, крестов, ничего вообще нету маломальски стоющего и интересного, познаю короче историю вовсю, а история гласит что жили тут одни алики и проволочники, настроение на нуле, меняю настройки, эксперементирую, нифига не получается, ноль…..мысли все гуще и гуще, как будто и нету солнышка и не весна вовсе а так что то с чем то, все довершилось тем что нашел прогнивший ключ, этакий светлый лучик надежды, и села батарейка в приборе… пошел домой…. Опять матчасть в руки, изучаю, отдельно записываю в блокнот свои настройки и то что получается, а неполучается ровным счетом ничего… а ведь руки не из жопы растут, все вынашиваю чертежи как тестовый ящик сделать, да вот беда где тестируемые предметы взять, понятно где и что самое дорогое- шкатулка жены, брюлики и колечки, беру все скопом, прорываюсь с боем на улицу, начинаю тестить и о ужас, хорошая такая цепочка золотая, не сказать что маленькая, и вес вроде есть но не видит ее прибор, я его уже с нуля обучать начинаю, ну чисто показываю что ему искать а он не реагирует собака, думаю что за лажа, вроде цепочка нормальная а ноль эмоций на нее, хоть в сложенном виде хоть в развернутом, колечки правда видит, ну и то непонятно почему, толи потому как кольцо сами по сибе представляют толи всеже метал презренный определяет мой девайс, да и то странно все, как фольгу кажет, и все в темной, отсеченной заводскими параметрами зоне, ну ладно записываю параметры, уже все же не чайник, изучил что и как делается, отрубаю всякую хрень типо там пробки и фольгу по заводским параметрам, и что удивительно пробки и фольгу видит как нивчем небывало, и возникает вопрос в таком случаи что я всетаки отключил и что он теперь искать небудет, ладно настройки закончены, продолжим тестить, брожу по огороду, и аккурат на самой тропинке к дому появляется такой хороший сигнал, переливчатый, звонкий, копаю, кто увидил бы засмеял, у себя во дворе тропинку копаю, ну и что вы думаете, а думаете наверное – должно же было повезти в конце концов, и правельно думает, повезло… плата с микросхемами и кондерами, из тех что в космос летали, короч засекреченная наглухо аппаратура но в современном мире абсолютно ненужная и выжившая свое, такие детальки еще у метро в царях покупают, а ведь сам ее и зарыл там, эт я потом уже вспомнил, когда дорогу укреплял отсыпал, вот весь хлам туда и складывал, ладно посмотрел повертел в руках и обратно схоронил, пущай ждет своего часа , может ктото и будет потом коллекционировать этакие штуки но явно не я. Сокровища жене были возвращены, пересчитаны протерты и возложены на новое место под моим довольным взглядом что хоть жену прикольнул… а время тем временем идет своим ходом, работа дом работа дом…и в один прекрасный рабочий день, когда работать совсем нехочется и есть возможность воспользоваться инетом шефа с неограниченным доступом в инет, нахожу книжку какогото америкоса, про эксплореры и вообще про приборы минелаба, и блин как же хочется сказать и ему свой искренний сенькс, всеже ненапрасно человек книгу написал, а книга эта таже самая инструкция но только на русском, не деревянном языке а понятно все и доступно разъяснено и показано, вот я еще подумал чтож ее вместо той самой инструкции не кладут в комплект прибора, короче ребята, попадется почитайте, файл я сохранил а вот адрес ссылки потерял к сожалению… ну да ладно, и тут я думаю а не посетить ли мне сайт своей конторы где отоварился, может фотки какие погляжу, и оооо всевышние, там черным по белому- состоится слет любителей приборного поиска, такого то числа, где и во сколько –нислова ну эт понятно, вот тогда я думаю вот куда надо ломится во чтобы то нистало, но машина у меня большая, а ехать одному скучно, дружок мой с детства интересов моих поначалу не разделил, так и лазил везде без него, а тут такое мероприятие и одному, гляжу обращение мол кто может возьми кого сможеш, мол мест могет нехватить, ну я и отписался что есть и возьму, и стал ждать… первым кто ответил и изъявил желание составить компанию оказался Третий (назовем его так, он тоже читает и присутствует на этом форуме и не все сложилось у нас хорошо ну да бог нам судья) третий сказал что есть у него приятель и у него есть эксп-2 а сам он только очень хочет посмотреть что это такое и счем это едят- кладоискательство, ну почемубы и нет, есть еще одно место, и тут я уж и непомню как но сконектился я с Максимычем, вроде и парнишка неплохой и живет можно сказать рядом всегото в паре тройке десятков километров от меня, только вот беда, металлик у него один на двоих с его брательником, а брательник входит в отряд «поиск» и на момент слета должен был уехать на свой слет, а Максимыч вроде как и без металлика остается, ну да херня война гланое моневры как говорит мой друг Морячек, порыщим одним, чай мы люди не жадные…. А еще вспомнил, до этого встретился с парнишкой одним из москвы с аськой 150, и еще с двумя ребятами из своего города где родился, вот значит собрались мы с ними а куда ехать , а поехали по дороге где я развалины видел непонятного происхождения, вышли глянули, если вспомните, снег тогда уже сошел но потом временами как метели налетали… вот в такую погоду мы и попали, осмотрели значит развалины, а походу гараж чейто был, железа полно и мусора, так знать бы где искать, ладно поехали по району колесить, нашли место пошли искать, так вот парнишка тот что из Москвы был возьми и найди своей аськой двуху николаевскую на вроде пустом поле, ну что думаю за засада, одни пробки и мусор а человек вон собирает и ниче и прибором на несколько порядков ниже моего, помню в который раз я свой прибор похаял, лазили еще по лесу, по картам какимто, вроде как поселения искали вроде как должно чтото стоять было и в итоге нашел один гильзач медный и на том поиск был прекращен, поехал домой, ребята поехали дальше искать, потом говорили поле нашли интересное, много всяких херовин ну это было потом…. А я весь в предвкушении слета значит все отписываюсь как туда попасть и куда ехать, дата близится а место не определено… так и пропустить можно, а с ребятами все договорено и вообще интузиазм можно сказать появился, больше не на находки а на встречу надеюсь, с людьми познакомлюсь, опыта набирусь, вот собственно и самая главная находка которую я и собирался там на слете искать… тут в аську стучится значит както мужичек, по инфе смотрю не молодой, по тексту так совсем свой, назвался Рич, разговорились, я мол говорю айда на слет у меня и место есть в машине потеснимся коли че, не говорит я на своей, вобщем договорились там и встретится на слете, обменялись номерами машин и вроде как затихли на время…. -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Максимыч |
Dec 1 2007, 16:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 26-February 07 Из: Домодедово Пользователь №: 1,574 ![]() Металлоискатель: ExpSE, GMP Пол: мужской Репутация: 128 кг |
Монолог конечно интересный, но учитывая то, что ты с фотоапаратом ездиешь каждый раз, в дальнейших рассказах нужны фото!!!Обязательно!!!
-------------------- Мы живем на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pav57 |
Dec 1 2007, 18:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг |
Аффтор, пиши исчо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KestaS |
Dec 1 2007, 20:15
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-June 06 Из: Литва Пользователь №: 459 ![]() Репутация: 5 кг |
Putnik, не тяни резыну - что дальше было?
(вот талант в человеке пропадает - не хуже какого Тургенева или Лермонтова пишет - а может и лучше -------------------- Все тайны лежат под землей, по которой мы ходим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fakir123 |
Dec 1 2007, 20:26
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 8-March 07 Пользователь №: 1,665 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 1 кг |
Классно!Начинал практически также.С нетерпением жду продолжения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Dec 1 2007, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Dec 1 2007, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
слог лёгок, подача свежа, теория не связана с практикой, чтиво. учтиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Вася |
Dec 1 2007, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг |
Тема поднятия клада не раскрыта...
Желаю найти время и вдохновения!!! Здорово пишешь, жизненно!!! Остается ждать продолжения... -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Putnik |
Dec 2 2007, 09:41
Создана
|
|
QUOTE Тема поднятия клада не раскрыта... всему свое время... -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| smolalex |
Dec 2 2007, 19:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг |
:)Не томи душу ,дай себя вспомнить пару лет назад! Когда из-за каждой пробки готов был горы свернуть
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 00:36 | |
![]() |